X



マークパンサーのジュース高い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0001内容量 774ml
垢版 |
2007/04/04(水) 16:51:09ID:VidfBTAW
違うよ。全然違うよ。

なんて言って詐欺を否定してるけど、8000円もするジュースなんて
ありえないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0002内容量 774ml
垢版 |
2007/04/04(水) 22:43:12ID:0l/rG/cg
2ゲット
0003内容量 774ml
垢版 |
2007/04/04(水) 23:22:00ID:fW6nJWJM
合法だよ
0005内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 04:09:51ID:vQ6LHe+X
(*´・д・)(・д・`*)エー
0006内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 19:42:24ID:IjEAlPSf
飲んだ事ある人の話を聞いた事がないね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0007内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 21:47:57ID:MvKDbZAF
知り合いに嫌々売りつけられました…味は‥なんだこれ?って感じ
0008内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 22:43:33ID:QvVtAfa4
早速被害者が出てるね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0009内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 23:26:27ID:pxbTCErG
(*´・д・)(・д・`*)エー
0010内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 23:45:07ID:???
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/
news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。
0011内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 00:16:29ID:Rmk2vSDp
情けないようでたくましくもある!
0012内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 01:49:08ID:4PL2Y14I
思い出しちゃいけない事…
0013内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 09:03:41ID:zgxQJnD2
マルチ・パンサー
0014内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 11:33:10ID:???
>>1
そんなセレブ飲みしなくってもいいじゃん(笑)
0015内容量 774ml
垢版 |
2007/04/07(土) 21:27:49ID:WtKrGMFx
試飲してみたいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0017内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 02:52:47ID:QrPG5Cwz
だから詐欺なんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0018内容量 774ml
垢版 |
2007/04/13(金) 17:11:27ID:yWidTXXq
「4月15日オンエアーの豪邸珍邸なんとかなんとか、とか言う番組の収録だ!」
(ネタ元)
http://marc2.exblog.jp/
0019内容量 774ml
垢版 |
2007/04/13(金) 19:06:33ID:8VPB/2/x
マークはどこで道を踏み外したんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0020内容量 774ml
垢版 |
2007/04/16(月) 07:53:09ID:AjJjbdMW
マルチパンサー、やばいよ!
0022内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 13:55:28ID:M7g6NMth
マルチパンサー、せっかくいい環境に家族と住んでいるのだから、
マルチをやめて、堅実に生きてみたら。
まずは、家族の幸せを大切にしないと。
家族がかわいそうです。
0023内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 20:58:44ID:tyrp8vFa
マルチ・パンサーってパニック障害にんだってねぇ

まぁそれがどしたって感じだけど…
0024内容量 774ml
垢版 |
2007/04/21(土) 07:26:57ID:xpOC8rTV
飲んだことある。
ウェルチとかのグレープジュースと変わらん。
いやウェルチの方がおいしいけど。
わざわざ買って飲む人は馬鹿なんじゃないかと思う。
マークに貢ぐつもりなら買って飲めばいい。
紫トウモロコシが体に良いなら大手メーカーが既に商品化してるはず。
今でもドラッグストアとかで紫トウモロコシのジュースは売ってるんだから
卸値6000円の価値の出所を明記してもらいたい。
0025内容量 774ml
垢版 |
2007/04/21(土) 09:46:46ID:kgWZSdPh
怪しいな マルチパンサー・・・
0026内容量 774ml
垢版 |
2007/04/24(火) 08:07:48ID:yOstCl4L
マルチパンサー、マルチジャンキーの治療したら?
いくらなんでも、詐欺師どもにそそのかされて、率先して
MLMやっている時点で、終わっているが。
0027内容量 774ml
垢版 |
2007/04/24(火) 13:42:07ID:HsP/fMQ7
(関連スレより引用)
マーク氏以外の役員と社員全員クビだそうですよ!

この悲惨な現状をマーク氏や山口氏はどう見ているのでしょうか?

幹部はプランを考案?した高木氏(会員)のせいにしているようですが採用したのは結局誰なんでしょうか?
この会社は責任転嫁する人ばっかりなのか?

1番痛いのは地方でがんばってて始めたばかりの初心者会員、マーク氏を信じて初めてNB入っても会社のごたごたで今まで築いてきた信用まる潰れの人多数出てますよ!

ジャンキーには関係ないだろうけど…

結局ジャンキーの食い物になって終わりでしょうか?
0029内容量 774ml
垢版 |
2007/04/26(木) 11:00:51ID:0YN3fzDp
マルチパンサー、順調に活動中?
http://marc2.exblog.jp/

無事に説明会が終わり、マネージャーと二人、ちょっと遅めの夕食。
普段は出来るだけ夕食を控えているのだか、この日は朝から移動しっぱなしでなにも食べていなかった!
健康に1番悪いのが不規則なリズム。
わかってはいるのだが、日本中飛び回っていると、上手くリズムがくめない。なんか工夫をしなくては、、、

→マルチ会社やめれば、いいだけのことだと思うのだが・・・。
0030内容量 774ml
垢版 |
2007/04/26(木) 19:47:59ID:4Ok/buYB
(関連スレより引用)

彼の思い込みはスゴイね。
規則正しい生活に憧れてるのは知ってたけど、
それが自分の中のリズムと合うとはいえ、
気の持ち様って言葉は知らないんだろうね。

昔から自分で決断して行動することが皆無の無責任男だから、
いくら家族を守るためとはいえ、
利用されるだけの下手なビジネスに絡まない方が身のためだと思う
奥さんがキーだとは薄々感付いてるけど、
こうなったのは誰の影響なんだろ
むしろここへ追いやったのが小室なわけだが。
0031内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 13:42:14ID:gWeYUdFA
age
0032内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 15:55:13ID:gWeYUdFA
(関連スレより引用)

今年の1月からマーク2を始めました。

マーク2ではキャップ調整というのがあって、今回は40%もカットされました。
他のNBを調べたところ、シナジーでは26〜27%カットのキャップ調整が
あるそうですが、40%もカットされるNBはないみたいです。
どうして、40%もカットされるのか原因もわかりません。
会社に問い合わせてもちゃんと説明してくれません。

来月は何%カットになるのか、メンバーから聞かれても答えらませんし、
活動を停止してしまった人もいます。

会員はこんなに大変な状況にいるのに、オーナーの山口氏はロールスロイスで
毎晩のように六本木で飲み歩き、毎月3000万もクラブに使っています。
まったく納得できません。
0033内容量 774ml
垢版 |
2007/04/28(土) 14:04:32ID:28TWORlm
関連スレって、ベンチャー板?
0034内容量 774ml
垢版 |
2007/05/01(火) 01:02:16ID:???

スカイクエストコムの販売統括責任者

星 屋 友 通 (41歳)さん

http://www.tomsgift.com/toms/001.html
・2003年 37歳 インターネット事業を開始本人のこれまでの経験や多額な学習費を通して、
 多くの人達が「自分の人生に本気になる」きっかけを盛り込んだ心理学セミナー「心の達人」を開催
・2004年 38歳 NLP心理学「心の達人ベーシックコース」開講


彼は日本式労働の虚しさを訴え、中国系MLMを薦める素晴らしい伝道師です。
日本の将来は合法マルチと彼のセミナーにあると思います。
2chの鋭い方々、是非彼のセミナーに参加して、建設的な疑問を投げてください。
「注意」
・納税についての質問は遠慮してください。(彼やその弟子の申告等)
・腐った卵やトマトによる抗議は遠慮してください。
・儲かることを主点に力説するマルチでは無いので、法廷闘争は遠慮してください。
0035内容量 774ml
垢版 |
2007/05/01(火) 13:57:05ID:9tBkj8YS
マルチパンサー、ブログ更新、早く!
http://marc2.exblog.jp/
0036内容量 774ml
垢版 |
2007/05/02(水) 20:40:48ID:O8FTC2DW
マーク2は、もうすでに消費者センターの苦情件数が相当多いみたい。

しかも相談者の9割が学生らしい。もう厳しいね。
いまさら学生誘ってる会社は珍しいけど。。。
0037内容量 774ml
垢版 |
2007/05/03(木) 11:33:12ID:SZRFGxFc
マルチパンサーの豪邸すげぇw敷地広すぎ
いくらglobeで売れたからっていっても維持するには大変なんだな
怪しげなジュース売り子になっちゃうなんて
0038内容量 774ml
垢版 |
2007/05/06(日) 22:13:28ID:???
>>36
えらいさんから厳重注意されたときに
「違うよ、全然違うよ」とか言ってる姿想像してワロタ
0041内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 23:40:40ID:gDInZXmp
次は、トマトジュースかな?
0042内容量 774ml
垢版 |
2007/05/08(火) 10:53:11ID:/TNQce9O
いいや、今度は子供服かもね。

Crown Heart / 代官山肌着工房(http://www.crownheart.jp/index.html)
→ここもMLM展開するのかな?
 勘違いならいいのだけど・・・?
0043内容量 774ml
垢版 |
2007/05/08(火) 21:51:42ID:wKJB+dyy
age
0044内容量 774ml
垢版 |
2007/05/09(水) 10:20:35ID:xbbdOLQX
age
0045内容量 774ml
垢版 |
2007/05/11(金) 00:14:24ID:wXXNesc4
これは、GWごろに書かれてソッコウで消されたQ&Aです。
http://www.marc-2.com/member_faq.html

みなさん、お久しぶりです。マークパンサーです。
3月からしばらくの間、ホームページを閉鎖していました。
みなさんに大変、ご心配おかけして申し訳ありませんでし
た。

正直言っていろんな意味でびっくりしました。自分自身の
発言がいかに色々な形で波紋を広げてしまうのか。影響力
の大きさ、自分が伝えたいことと他人が感じることの差、
言葉が足りなかったとか、誤解だとか言い訳する気もない
けれど、この2ヶ月間いろいろ考えた結果、キチンと自分の
考えを伝えるべきだと結論を出しました。今までも芸能活
動を通していろんなメディアに取材を受けたり、記事を書
かれたりした経験があります。正直なところ自分自身につ
いて何を書かれても「一過性のものだ。」と受け流してき
ました。ただ今回は自分が自分のビジネスとしてスタート
させた行為そのものが、批判を浴びてしまうことになりま
した。誤解されることを恐れずに言うなら過去の自分であ
れば「ほっとけば自然に収まる。」自分さえ時期が来るま
で我慢すれば良いだけでした。しかし、MARC−2に関
連した今回の件については自分さえ我慢すれば良いという
問題ではなくなっているのです。


つづく
0046内容量 774ml
垢版 |
2007/05/11(金) 00:15:20ID:wXXNesc4
私が見出したアズジュースを多くの方に飲んでいただき喜
んでもらいたいそのアズジュースを販売する方法としてM
LMという手法を用いて、愛飲者に流通経費の分配をする
仕組みの中でビジネスチャンスを見出してもらいたい。そ
んな願いだったのです。さらにそんな仕組みの中で本当に
困っている人々に私ができる社会貢献を実現できればもっ
と多くの人に喜んでもらえるんではないかと考えたのです。
ただ、現実にはそんな私の提案を信じMARC−2に賛同
してくださった方々にまで不安を感じさせたり、不信感を
持たれたりしてしまったのです。これはすべて私の言葉の
足りなさや「気持ちが伝わるだろう」という甘えから発生
したことであると反省していますし、この点については本
当に深く深くお詫びいたします。

と同時に今回の件を通して、応援してくれたMARC-2の仲間
達どれだけ勇気をもらえただろう!本当に本当にありがと
う。
僕は元気だよ!と報告しておきます。
0047内容量 774ml
垢版 |
2007/05/11(金) 07:14:10ID:???
マルチパンサー自体が洗脳されている気がしてきた
0049内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 22:55:45ID:jeB72K1/
age
0050内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 12:58:59ID:btrrAMlb
age
0051内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 15:14:02ID:btrrAMlb
MARC-2のイベントスケジュール
ttp://www.marc-2.com/member_event.html

5/ 5(土)東京 ビジネストレーニング(BT)
5/ 8(火)東京 事業説明会(OM)
5/12(土)東京 事業説明会(OM)
5/13(日)札幌 事業説明会(OM)
5/19(土)高松 事業説明会(OM)
5/20(日)広島 事業説明会(OM)
5/25(金)大阪 事業説明会(OM)
5/26(土)福岡 事業説明会(OM)
5/27(日)東京 事業説明会(OM)
5/31(木)東京 事業説明会(OM)

事業説明会は要するに新会員の勧誘だろ。
今月は1回を除いてすべて勧誘なんだな。
全国の会員をしっかり訓練する道義的責任があるんじゃないの?学生さんが多いんでしょ。
メンバーになったら自己責任だとしたら、あんまりだな。
0052内容量 774ml
垢版 |
2007/05/16(水) 11:47:49ID:tXjixbip
マークの健康ブログ更新です

http://marc2.exblog.jp/
「太ちぢれ麺」
>今回も意味がなぁーいblogでしたぁ(笑)

突っ込まれるからって自分で予防線を張らないでよw
0053内容量 774ml
垢版 |
2007/05/18(金) 19:37:02ID:3tcZNLgr
マークの健康ブログ更新です

http://marc2.exblog.jp/

今度は、ゴルフで、初イーグルだ!
0054内容量 774ml
垢版 |
2007/05/20(日) 15:32:46ID:voUlC87K
age
0055内容量 774ml
垢版 |
2007/05/21(月) 10:58:05ID:FHv16yRv
MLMの遅れてやって来た究極人間兵器(使い捨てか?)、マルチパンサー。
http://marc2.exblog.jp/
今度は、どんな話題を提供して頂けるのか、とても楽しみです。
それにしても、仕掛け人にうまく利用されているのに、まだ気付かない
とは、さすがですね!
0056内容量 774ml
垢版 |
2007/05/21(月) 11:17:20ID:BCAfO5JG
違うよ、全然違うよ。
0057内容量 774ml
垢版 |
2007/05/21(月) 16:02:22ID:17YQkj+T
↑タメ口聞くなボケ殺す
0058内容量 774ml
垢版 |
2007/05/21(月) 16:47:18ID:KMFgZLXO
怖いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0059内容量 774ml
垢版 |
2007/05/22(火) 11:33:10ID:JdESFg3S
age
0060内容量 774ml
垢版 |
2007/05/22(火) 23:25:10ID:reowzMI2
http://www.youtube.com/watch?v=wdk2oCNLodo

http://www.youtube.com/watch?v=zngzTQljDqw

YouTubeにマークのお宅訪問の動画がありました。
MARC-2の件さえなければ、「マークってすごいお金持ち!」
という感じになったのでしょうが、今のとなっては「何気取っ
てんだよ」とニヤニヤしながら見てしまいます。
0061内容量 774ml
垢版 |
2007/05/23(水) 09:32:54ID:e3SpAzJD
age
0062内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 13:07:34ID:PI3PSqh+
age
0063内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 19:48:47ID:i1BpXANG
試飲したいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0064内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 20:58:17ID:jYmJboEI
↑お前一人で飲んでろタコ
0065内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 20:59:22ID:jYmJboEI
違いますよ、だろ。次タメ口聞いたら冗談抜きで
0066内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 22:19:15ID:FUc/YZJk
age
0067内容量 774ml
垢版 |
2007/05/24(木) 22:31:46ID:2M2h09VV
>>65
嗚呼、そのような入り方が一番危険な様な気がします。
0068内容量 774ml
垢版 |
2007/05/25(金) 07:31:53ID:TdEasQG+
age
0069内容量 774ml
垢版 |
2007/05/25(金) 11:59:53ID:WZCZhP9L
敬語もろくに使えない奴が商売すんな!
何が「違うよ、全然違うよ」だよ。
あいのこだからって容赦しませんから。
0070内容量 774ml
垢版 |
2007/05/26(土) 01:13:33ID:iSQ7sC7e
age
0072内容量 774ml
垢版 |
2007/05/27(日) 18:50:17ID:wEvk4Ka2
age
0075内容量 774ml
垢版 |
2007/05/31(木) 15:54:17ID:Px0uGdDY
ねずみ講で4億円 4人逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/05/31/k20070531000041.html

インターネットサイトの事業に出資すれば多額の配当金が入ると勧誘して会員を集める「ねずみ講」を開設したとして、
神奈川県警察本部は、会社社長ら4人を逮捕しました。警察は、4億円を超える資金を違法に集めていたとみて調べています。

逮捕されたのは、東京・大田区の無職、芳賀一智容疑者(39)と千葉県浦安市の株式会社「エコ・グリーン」の社長、鴨川昌敬容疑者(41)ら
4人です。警察の調べによりますと、芳賀容疑者らは去年、東京や大阪など全国およそ30か所でこの会社が主催するセミナーを開いて、
インターネットで動画を配信するアダルトサイトの事業に出資すれば多額の配当金が入ると勧誘し、1口3万円で会員を集める「ねずみ講」を
開設したとして、無限連鎖講防止法違反の疑いが持たれています。調べに対し、鴨川容疑者ら2人は容疑を認めていますが、
この「ねずみ講」を発案した芳賀容疑者ら2人は「違法とは思わなかった」などと否認しているということです。

警察は去年、会社の事務所を捜索し、押収した資料などから、去年2月から3か月ほどの間におよそ2800人の会員を募り、
あわせて4億5000万円余りを違法に集めていたものとみて、実態の解明を進めることにしています。

5月31日 9時36分
http://megalodon.jp/?url=http://www3.nhk.or.jp/news/2007/05/31/d20070531000041.html&date=20070531120222
0076内容量 774ml
垢版 |
2007/06/03(日) 14:38:08ID:hPOBN8Sc
age
0077内容量 774ml
垢版 |
2007/06/04(月) 01:38:20ID:tFH+Bfc4
警視庁捜査4課などは、大手エステティックサロン運営会社「クリーク」会長兼社長でレストラン経営会社役員、日本サプライヤー会長山口俊夫、
指定住吉会系小林会会長小林忠紘ら6容疑者を暴力行為の疑いで逮捕した。
調べによると6人は共謀して、先月上旬、港区内の男性を区内のレストランに呼び出し、この男性が東京地裁に起こした民事訴訟について
「手を引かないと東京にいられなくなるぞ」などと脅迫した疑い。
その際、レストラン付近には小林容疑者の配下とみられる暴力団員約20人が待機していたという。
山口容疑者は「男性を呼び出したが脅迫ではない」などと容疑を否認している。
男性は山口容疑者がオーナーのレストラン経営会社の社長だったが2001年5月に解任され、地位保全を求める訴訟を起こしていた。
0079内容量 774ml
垢版 |
2007/06/06(水) 09:24:53ID:BWKH3RkT
>>73
違うよ。全然違うよ。
0080内容量 774ml
垢版 |
2007/06/06(水) 17:56:52ID:aoZHJ9B2
マルチ?違うよ。全然違うよ
0081内容量 774ml
垢版 |
2007/06/07(木) 14:42:33ID:N5e+v2c6
age
0082内容量 774ml
垢版 |
2007/06/07(木) 22:46:46ID:b1V0K9fc
age
0083内容量 774ml
垢版 |
2007/06/08(金) 01:58:34ID:TuRmdKxB
age
0084内容量 774ml
垢版 |
2007/06/08(金) 14:18:48ID:IV0/rsOA
age
0085内容量 774ml
垢版 |
2007/06/08(金) 17:14:01ID:???
まじでだんだんすごいことになってきてます(笑)

さーて ススキノに消えるか(爆)
0086内容量 774ml
垢版 |
2007/06/09(土) 08:08:10ID:Tbxi45QQ
age
0087内容量 774ml
垢版 |
2007/06/10(日) 15:45:04ID:DzfN+kYU
age
0088内容量 774ml
垢版 |
2007/06/11(月) 13:55:29ID:rTKpLLvQ
マルチパンサーの今後。
0090内容量 774ml
垢版 |
2007/06/14(木) 15:14:49ID:Z7InVnsQ
age
0091内容量 774ml
垢版 |
2007/06/15(金) 10:10:48ID:Fd+T+Gy2
age
0092内容量 774ml
垢版 |
2007/06/20(水) 10:19:55ID:995vV45b
age
0093内容量 774ml
垢版 |
2007/06/21(木) 13:26:02ID:7+EH2Y6j
age
0094内容量 774ml
垢版 |
2007/06/21(木) 14:24:03ID:H1IPDuPs
>>79
違います。全く違います。と言い直してください。
敬語が使えないクズはくたばってくれませんか?
0095内容量 774ml
垢版 |
2007/06/21(木) 21:53:56ID:i7aZjV7G
>>89 よくない、絶対によくない!にワロタwwwww
0097内容量 774ml
垢版 |
2007/06/22(金) 13:44:23ID:O1GqZ+T2
age
0098内容量 774ml
垢版 |
2007/06/26(火) 11:52:07ID:lbK99wAJ
age
0099内容量 774ml
垢版 |
2007/06/27(水) 00:28:02ID:isLJq1Bp
マークの健康ブログ更新です。
http://marc2.exblog.jp/
マルチパンサー、マルチに展開?
0100内容量 774ml
垢版 |
2007/06/28(木) 10:55:18ID:GSCe5yK/
age
レスを投稿する