X



サントリー ビンゴボンゴ BINGOBONGO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2007/03/29(木) 11:28:25ID:oZKuq65b
バブルマンのリニューアル?
4月3日発売
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/bingobongo/
0072内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 12:33:30ID:x5L5WPin
化合物のカタマリ?
0073内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 14:57:59ID:833HiCuE
まぁおいしいけどなぜ瓶???
ペットでいいじゃん。

ヌーダも瓶にしやがった。
意味あるのかなぁ。
0074内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 18:27:21ID:Gme4oyHq
瓶だと購買欲湧かないか?
0075内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 18:55:12ID:???
>74
分別回収がメンドイから萎えるよ俺は
0076内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 21:34:33ID:???
>>73
PETびんは5ヶ月程度で炭酸が外に抜けるので、
あまり炭酸飲料には使いたくないんですよ。

ガラスや缶なら1年近くは大丈夫。
売れ残る心配のあるものはPETでは出したくありません。
バブルマンも、途中からアルミ材質を試してたでしょ。
0078内容量 774ml
垢版 |
2007/04/11(水) 22:04:19ID:6VMQxCYZ
瓶の方が炭酸はおいしく飲めるような気がして好き
ちょっと重いけどね・・
分別面倒なら買ったコンビニで捨てればいいよ
0079内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 01:12:08ID:???
近所のスーパーで98円で売ってたから衝動買いしてしまった
けっこううまいね
0081内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 11:43:49ID:iiV5+tqn
風邪治ってよかったね
0082内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 11:48:24ID:???
2種共飲んだけど俺は治ってないです
量が足りない?
0083内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 16:37:41ID:IqzWLym/
つタミフル
0084内容量 774ml
垢版 |
2007/04/12(木) 17:00:35ID:CO+Jw/XN
昔ユースケ・サンタマリアがビンゴボンゴって名前で音楽やってたな
0085内容量 774ml
垢版 |
2007/04/13(金) 22:49:57ID:7JByZJwh
これのカシスグレープのんだけどメッツグレープの
お酒っぽい味がした。
チューハイみたいのがすきなひとにはいいかもね、
チューハイっておいしくないよね、、、
0086内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 03:33:31ID:yO4Ilosp
日本語で頼む。
0087内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 03:49:09ID:ZeEt8xNE
日本語読めないのか
0088内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 09:20:15ID:NvrtupBp
カクテルパートナーのカシスオレンジの味がした>グレープカシス
0089内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 10:02:13ID:yO4Ilosp
チューハイみたいのがすきなひとにはいいかもね、
チューハイっておいしくないよね、、、      ↑           文章の繋がりがおかしい。
0090内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 14:37:46ID:???
こりゃーマズイな・・・ただ甘ったるいだけ。
バブルマンは上手にファンタもどきになってたのになぁ。
0091内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 15:02:14ID:???
オレンジはミリンダの味そっくりで驚いた。
リピしよう
0092内容量 774ml
垢版 |
2007/04/14(土) 19:23:20ID:???
うまいうまいって毎日飲んでたら飽きた
0094内容量 774ml
垢版 |
2007/04/15(日) 13:37:05ID:???
試しに買って飲んでみた。人工的な味がした。
0095内容量 774ml
垢版 |
2007/04/15(日) 14:12:51ID:???
申し訳ないが、CMが頭悪すぎる
恥ずかしくないのかな
見るたび嫌悪感がする
0097内容量 774ml
垢版 |
2007/04/16(月) 22:06:42ID:???
おさけと わって のんでみたです
うまかた です
0098内容量 774ml
垢版 |
2007/04/16(月) 22:48:58ID:???
「どこでうってるの?」と聞こうとして >>6 見た。
そうか明日からか・・・全国は^^;
さんとりさんにメールで問い合わせたのは内緒。
0099内容量 774ml
垢版 |
2007/04/17(火) 16:14:27ID:UKSxTSUd

無果汁(笑)
0100内容量 774ml
垢版 |
2007/04/17(火) 20:16:42ID:???
>>99
一応ガラナエキス入ってるんじゃないのか?と言いつつ100ゲット
0101内容量 774ml
垢版 |
2007/04/18(水) 14:14:49ID:q8m0xv0a
age
0102内容量 774ml
垢版 |
2007/04/19(木) 13:09:35ID:wOb4Et2o
オレンジ色のが美味い
0104内容量 774ml
垢版 |
2007/04/19(木) 21:53:10ID:z5DfNvlk
オインゴボインゴだかゾインゴボインゴだか知らんが
0105内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 08:47:31ID:co4EA+oe
水着で踊る女の子いい体してるなー
ハァハァ
0106内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 10:18:54ID:???
何でわざわざ重くてかさばる細身瓶に詰めるんだよ!(怒)
0107内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 11:42:41ID:???
パクリを申し立てておる方がいます。

ttp://laluz.jp/blog/2007/04/post_47.html#comments
0108内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 16:44:32ID:spFKSmAa
鼻血ブー
0109内容量 774ml
垢版 |
2007/04/20(金) 17:24:17ID:04+n1V8H
水着の娘は俺の妹だ

昨日も朝までヤらしてもらった
0110内容量 774ml
垢版 |
2007/04/21(土) 00:05:47ID:n6mvrWv0
水着の女は相澤仁美だよ
0111内容量 774ml
垢版 |
2007/04/22(日) 12:28:01ID:LLnROfCx
おっす、おらバーチャのアキラ!!
みんなの頼んでもいない夢をボールとVTRで叶えるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり犯罪者に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり芸能人に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり風評ばら撒いてやるぜ!!
誰も頼んでないって?かんけーねー!!オラが有名人にしてやる!!
オラが手を上げれば、人気者も嫌われ者も自由自在さ!!
何せオラには免許がある!!一般人の人権なんてどうでもいいんだ!!
僕ら基地外個人攻撃ドリンクCM作ったからみんなで見てね!!
ほらよく見ろ!!あの事件はあいつ!!
ほらよく見ろ!!あの商品はあいつ!!
ほらよく見ろ!!あの噂はあいつ!!
金とみんなのパワーでゴリ押しだ!!
さあオラに力を分けてくれ!!
BPOなんて怖くねえ!!
0112内容量 774ml
垢版 |
2007/04/22(日) 16:04:52ID:eqQbYULo
おっす、おらサントリーの企画部!!
オラ人気者になりてえんだ!!!そのためには手段は選らばねえ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり有名人に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり風評ばら撒いてやるぜ!!
誰も頼んでないって?かんけーねー!!オラがテレビで有名人にしてやる!!
オラが手を上げれば、人気者も嫌われ者も自由自在さ!!
何せオラには免許がある!!一般人の人権なんてどうでもいいんだ!!
ほらよく見ろ!!あの商品はあいつ!!
ほらよく見ろ!!あの噂はあいつ!!
金とみんなのパワーでゴリ押しだ!!
さあオラに力を分けてくれ!!
BPOなんて怖くねえ!!!
0113内容量 774ml
垢版 |
2007/04/23(月) 09:14:19ID:S7xiq7e7
あの水着の女はだれですか?
0114内容量 774ml
垢版 |
2007/04/23(月) 23:10:36ID:tQApOaQi
おっす、おらサントリーの企画部!!
オラ人気者になりてえんだ!!!そのためには手段は選らばねえ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり有名人に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり風評ばら撒いてやるぜ!!
誰も頼んでないって?かんけーねー!!オラがテレビで有名人にしてやる!!
オラが手を上げれば、人気者も嫌われ者も自由自在さ!!
何せオラには免許がある!!一般人の人権なんてどうでもいいんだ!!
ほらよく見ろ!!あの商品はあいつ!!
ほらよく見ろ!!あの噂はあいつ!!
金とみんなのパワーでゴリ押しだ!!
さあオラに力を分けてくれ!!
BPOなんて怖くねえ!!!
0115内容量 774ml
垢版 |
2007/04/23(月) 23:12:03ID:tQApOaQi
ふざけんじゃねえ!!!
引っ込めろ!!!!
0117内容量 774ml
垢版 |
2007/04/24(火) 10:30:55ID:???
どうすればあんな派手に鼻血出せますか
0118内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 07:30:50ID:06MaMAIN
おっす、おらサントリーの企画部!!
オラ人気者になりてえんだ!!!そのためには手段は選らばねえ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり有名人に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり風評ばら撒いてやるぜ!!
誰も頼んでないって?かんけーねー!!オラがテレビで有名人にしてやる!!
オラが手を上げれば、人気者も嫌われ者も自由自在さ!!
何せオラには免許がある!!一般人の人権なんてどうでもいいんだ!!
オラ金貰って一般人の人権を踏み潰す!!!オラ金払って一般人の生活を困難にしたい!!!
モザなし裏ビデオ公共放送でばら撒いてやる!!!
これこそプロってもんだ!!!アマチュアとは違うんだよ!!!
ほらよく見ろ!!あの商品はあいつ!!ほらよく見ろ!!あの噂はあいつ!!
金とみんなのパワーでゴリ押しだ!!さあオラに力を分けてくれ!!
言い訳万歳!!!反省なんかしねえ!!
あいつが守らねえから、オラもルールを守らねえ!!!法治国家万歳!!!
BPOなんて怖くねえ!!!
0119内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 10:21:12ID:wihbZLBa
タナ〜カお宝ゲットだぜ!宙〜に舞うオレボルケーノ!
鼻血がビュービューと〜
0120内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 18:37:39ID:XQtKDdpP
きっと田中はあの晩、お宝で3発は抜いたな
0121内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 18:48:19ID:DJebpKjG
おっす、おらサントリーの企画部!!
オラ人気者になりてえんだ!!!そのためには手段は選らばねえ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり有名人に仕立て上げてやるぜ!!
しばしば余計なお世話だと言われても、無理やり風評ばら撒いてやるぜ!!
誰も頼んでないって?かんけーねー!!オラがテレビで有名人にしてやる!!
オラが手を上げれば、人気者も嫌われ者も自由自在さ!!
何せオラには免許がある!!一般人の人権なんてどうでもいいんだ!!
オラ金貰って一般人の人権を踏み潰す!!!オラ金払って一般人の生活を困難にしたい!!!
モザなし裏ビデオ公共放送でばら撒いてやる!!!
これこそプロってもんだ!!!アマチュアとは違うんだよ!!!
ほらよく見ろ!!あの商品はあいつ!!ほらよく見ろ!!あの噂はあいつ!!
金とみんなのパワーでゴリ押しだ!!さあオラに力を分けてくれ!!
言い訳万歳!!!反省なんかしねえ!!
あいつが守らねえから、オラもルールを守らねえ!!!法治国家万歳!!!
BPOなんて怖くねえ!!!
0122内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 18:49:06ID:DJebpKjG
あひゃひゃひゃひゃはひゃはひゃひゃははははひゃひゃひゃひゃははひゃややひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwww
0123内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 15:58:03ID:fHar3zfb
CM動画
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/bingobongo/cm/index.html
0124内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 16:49:03ID:AtQkV8+6
田中お宝ゲットだぜ、のあと何て言ってるの?
0125内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 16:53:02ID:fHar3zfb
>>124
ttp://www.suntory.co.jp/enjoy/cm/log/sd322.html
0126内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 16:56:19ID:???
タ〜ナ〜カお宝ゲットだぜ〜
宙〜に舞う俺ボルケーノ〜
0127内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 16:57:30ID:???
>「サンバで夏だ」2007/5/9発売予定

ワロス
CD出んのか
0128内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 21:14:19ID:ExwbYPNQ
相澤ー!!
0129内容量 774ml
垢版 |
2007/04/28(土) 13:12:31ID:???
相澤仁美、胸不自然だけどイレパイ?
0130内容量 774ml
垢版 |
2007/04/28(土) 23:58:14ID:2kPH+kTZ
2年くらい前に釈由美子のCMでも似たようなのがあったな
それも確かサントリー
水着の釈に興奮して射精、を見立てたようなCM
0132内容量 774ml
垢版 |
2007/04/29(日) 15:37:28ID:neq0bDce
『男はやっぱりH(ホット)さ』とかいうCM?
0134内容量 774ml
垢版 |
2007/04/30(月) 12:24:04ID:mxzSxWdJ
上半身ビキニの女の子エロスwwwwwwwwwと思ってよく見たらめっちゃ不細工やん
0135内容量 774ml
垢版 |
2007/04/30(月) 15:53:53ID:qA3Q5XTn
うん、顔がピンクの電話の竹内都子に似てる

>129
叶恭子とかウゴウゴルーガのあの娘みたいな質感だから
たぶん偽乳かと
0136内容量 774ml
垢版 |
2007/05/03(木) 18:20:35ID:PeWhXdER
顔なんだよなぁ。
俺的には声は(CMでしか聞いた事無いが)めちゃくちゃタイプなんだけど…………。
0138内容量 774ml
垢版 |
2007/05/03(木) 21:21:00ID:JtxW6Jrc

うまい!

コンビニに入って売ってない場合がっかりする。
0139内容量 774ml
垢版 |
2007/05/03(木) 23:49:08ID:fHxlhSBd
ビンゴボンゴのアメも売ってる!
スーパーでハケーン!
0140内容量 774ml
垢版 |
2007/05/04(金) 22:38:31ID:???

大手でも扱ってるみたい。
逆にコンビニで今日は見なかった。
0142内容量 774ml
垢版 |
2007/05/06(日) 01:39:26ID:???
あたしもこればっか飲んでる
味が酒みたいでイイ
カシスソーダとファジーネーブル?みたいだよね
0144内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 03:20:16ID:???
また明日デスカウントストアーで
98円だから何本か買っておこう
多分それ飲み切る頃には
飽きて当分買わなそうだけど
0145内容量 774ml
垢版 |
2007/05/08(火) 13:04:56ID:???

数店のコンビニに行ってみたが、無かった・・・。

     (´・ω・`)ショボーン
0146内容量 774ml
垢版 |
2007/05/09(水) 00:19:12ID:kTDvyOMk
スーパーとかのが売ってるよね。
ファンタより、味コクて重めな感じですな。

偽パイ相澤もイイが、舌まわす外人も好きじゃー。
0147内容量 774ml
垢版 |
2007/05/10(木) 00:33:07ID:eaVfFY2k
これのんで吐いた。
0149内容量 774ml
垢版 |
2007/05/10(木) 06:26:15ID:brve/Iqg
1週間足らずでw
0150内容量 774ml
垢版 |
2007/05/10(木) 11:06:37ID:fFk1seVI
>>145
既にディスカウントショップに移動してるよ…
0151内容量 774ml
垢版 |
2007/05/12(土) 23:34:58ID:pIoivfui
ディスカウントショップもコンビにも20件ほど回ったが、売っててもグレープしか売ってない。
オレンジ&パッションフルーツ何処に売ってんだよ…。
一回買っただけで消滅しちまった。
東京都内で何処に売ってるかだれか情報たのむ。
0152内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 02:16:03ID:5X2mTiww
オレンジ味口に含むとワキガの臭い。
0153内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 03:40:55ID:???
ワキガのにおい嗅いだことことないな
運いいのかオレ

ガラナエキスってなんだろうな、っと思って買ったら
別に、単なるファンタの炭酸弱いやつ?
0154内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 11:04:14ID:+6i9IioQ
缶って外見がチューハイみたいだよな
0155内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 14:52:48ID:QmDm3lD5
この飲み物に含まれる赤色40号って石油から出来てるんだよね…発ガン作用あるらしいし…

もう飲まない
0156内容量 774ml
垢版 |
2007/05/13(日) 23:35:55ID:???
まじでか!!(゜д゜)
もう飲まないぜ・・・
0157内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 00:21:13ID:???
そんなのポーションにだってバブルマンにだって入ってましたがな
発ガン性はある物質には違いないが、微量だから発ガンする事は稀だろ
0159内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 09:27:16ID:???
そこらの空気にも肺ガンの元は浮いてるんだよね
0160内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 15:59:56ID:PvByWVGF
>>157全部飲んでない俺は勝ち組www
0161内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 18:31:03ID:???
写真集が土手に捨てられてるってどういうことよw
0162内容量 774ml
垢版 |
2007/05/17(木) 20:02:32ID:iY7bNkGy
たしかに土手にすててあるのはおかしいな
ファンタのCMのほうがいいな。
このビンゴボンゴだかファンタ意識したCMだしな
0163内容量 774ml
垢版 |
2007/05/19(土) 16:35:55ID:???
甘すぎる。直に砂糖の濃さを感じる。
カロリー表記もない。コカですらやっているのに。
売れないのが良く分かる。
0164内容量 774ml
垢版 |
2007/05/22(火) 19:15:50ID:tiWIhIvo
age
0165内容量 774ml
垢版 |
2007/05/22(火) 23:43:28ID:???
今日グレープ&カシス味飲んだら歯糞がピンクになった。
こんなの初めてだ。
0166内容量 774ml
垢版 |
2007/05/26(土) 02:39:25ID:???
グレープ飲んだけど、これガムの味じゃない?レストランのレジ前に売ってるような
0167内容量 774ml
垢版 |
2007/05/26(土) 19:20:05ID:x4Aj/5OZ
宣伝は大量だったけど、案の定こけたね。
夏までもたないでしょ。今回は悪質な出荷停止商法やらなかったから、ニュースとしてもぜんぜん出なかった。
0168内容量 774ml
垢版 |
2007/05/28(月) 01:50:37ID:???
ディスカウントで50円で売ってたからオレンジ&グレープ飲んだけど
思ったよりは普通だね。
0169内容量 774ml
垢版 |
2007/06/06(水) 23:50:01ID:???
カクテルパートナーのフレーバーは好きだけど酒が飲めない俺にとっては、
ビンゴボンゴは神
0170内容量 774ml
垢版 |
2007/06/07(木) 15:34:08ID:???
49円で買ってきた創造してたよりは(゚д゚)ウマー
0171内容量 774ml
垢版 |
2007/06/08(金) 12:37:21ID:???
お菓子屋であったからオレンジ買ってきたけどうめー
でも瓶やだー

>>166
ブルーベリーのガムの臭いするよな
0172内容量 774ml
垢版 |
2007/06/09(土) 01:37:27ID:???
     -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    | ・/ | ・  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ・| ・   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況