X



【グレープ】ウェルチ【100】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2007/03/10(土) 03:20:36ID:XT2w6o2D
うまい

0005内容量 774ml
垢版 |
2007/03/12(月) 00:01:38ID:q8gHv0sk
ぶどう、うまいよ
0006内容量 774ml
垢版 |
2007/03/12(月) 13:19:36ID:ySVbC1mP
ウェルチ、オイチイ
0007内容量 774ml
垢版 |
2007/03/12(月) 18:45:49ID:7qHHvhJ6
もっとでかいサイズで売れよスイートオレンジ

グレープ以外スレチ?
0008
垢版 |
2007/03/12(月) 20:30:54ID:???
グレープ以外ももちろんオッケーです。
おいしいよー
0010内容量 774ml
垢版 |
2007/03/15(木) 22:12:34ID:lU1i2AA8
みんなもウェルチのもうよ
0011内容量 774ml
垢版 |
2007/03/16(金) 01:59:04ID:???
バニラアイスクリームと相性抜群!
0012内容量 774ml
垢版 |
2007/03/16(金) 03:03:34ID:MiPMocOT
コストコに売ってる4L?×2で800円くらいで売ってるブドウジュースと同じ味。
果汁百%だし、使ってるブドウも一緒の種類だからこっちのが何杯も徳。
ただコストコ会員制のため入会金いる
0013内容量 774ml
垢版 |
2007/03/20(火) 23:59:53ID:Rj3cjIVL
ウェルーチ
飲んだよ
0014内容量 774ml
垢版 |
2007/03/23(金) 00:26:46ID:8cs+W09m
葡萄がおいしいんだな
0015内容量 774ml
垢版 |
2007/03/24(土) 21:05:34ID:zvjQ0gWj
飯も食わずに葡萄100%ジュースばっか飲んでる。
0017内容量 774ml
垢版 |
2007/03/28(水) 01:21:46ID:???
うぇうぇwwwwwwwwwwwww
うぇるうぇるwwwwwwwwwwwwww
うぇるち
0018内容量 774ml
垢版 |
2007/03/31(土) 01:58:55ID:mGVTrXrI
何種類あるんだ?
いろいろあるよね
0019内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 09:28:16ID:c8p4ueH1
ウェry地
飲まなきゃ
0020内容量 774ml
垢版 |
2007/04/05(木) 09:42:20ID:???
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。
0021内容量 774ml
垢版 |
2007/04/09(月) 22:32:22ID:QTUAxA8F
ぶどうジュース嫌いだったけどこれはおいしいとオモタヨ
0022内容量 774ml
垢版 |
2007/04/16(月) 16:47:52ID:SzoKTjCE
これ、ホントに美味しいよね〜
唯一、濃縮還元で美味しいと思える100%ジュースだねぇ(´∀`*)
0023内容量 774ml
垢版 |
2007/04/16(月) 18:10:33ID:lJ0zdjAC
ウェルチ、飲む?
0025内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 01:16:30ID:JwsMFvH6
ウェルチでワインつくったらおいしいかな?
0026内容量 774ml
垢版 |
2007/04/25(水) 10:48:41ID:sX5G7e+e
ウェルチ確かに美味しかったけど、恐らくリピらないと思う。
私は酸味と渋みが強めのグレープジュースが好きだから・・。
0027内容量 774ml
垢版 |
2007/04/30(月) 14:37:28ID:???
ウェルチはグレープフルーツがうまい
0028内容量 774ml
垢版 |
2007/05/01(火) 00:56:09ID:mUaKm1ZC
コレ飲んでみたけどさ
美味いのなんのって!!!11

問題は売ってるとこが少ないとこカナ
0029内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 23:24:00ID:+V/Hz3h6
ポリフェノールがたっぷりww
体によさそう
0030内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 23:30:44ID:oPRsEF/4
これ美味過ぎだろ
常識的に・・・

これ飲んだら普通の100円くらいで売ってるやつ飲めなくなる

でもどこにも売ってないから諦めるしか・・・(´・ω・`)
0031内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 23:36:19ID:+V/Hz3h6
諦めたらそこで試合終了だよ
0032内容量 774ml
垢版 |
2007/05/08(火) 00:43:18ID:???
容器がいいねこれ

ただ800MLとか中途半端だ・・
0033内容量 774ml
垢版 |
2007/05/09(水) 01:32:58ID:???
ちょっと前までビンだったよね
今はペット

今日も買ったよ
0034内容量 774ml
垢版 |
2007/05/10(木) 02:03:03ID:???
もっと安ければ毎日ガブガブ飲むのになー
0035内容量 774ml
垢版 |
2007/05/19(土) 23:28:41ID:HF9mJmtC
一日一本飲まんかい!!
0036内容量 774ml
垢版 |
2007/05/22(火) 12:46:06ID:Hy8g1VsA
ポイント集めてル・クルーゼのプレゼントに応募した。
当たったら嬉しいな・・。
0038内容量 774ml
垢版 |
2007/06/04(月) 22:16:46ID:kyBqJasB
ウェルチ最近飲んでないなー
また買ってみるか

しかしちょっと高いよね。。。
0039内容量 774ml
垢版 |
2007/06/10(日) 23:42:02ID:Ie8KWe+6
いつの間にか瓶じゃなくなったね。
いろいろ使い道があったのに。
0041内容量 774ml
垢版 |
2007/07/01(日) 00:47:47ID:iOvzFD4H
ううぇるうちっちー
むううううう




ほ 保守

0042内容量 774ml
垢版 |
2007/07/01(日) 23:44:34ID:???
あれだよ?
ペットで売っているのはビンの奴とは違うよ?
なんかホワイトグレープ混ぜてるはず
元祖のウェルチ派としては、あのペットは許せん
1本飲んでわかったからやめた。
ビン売りの自販を見つけたのでそこでしか買わないよ
0043内容量 774ml
垢版 |
2007/07/10(火) 15:17:13ID:???
ウェルチの果実習慣とかいう箱詰めを貰った
うまーい
0044内容量 774ml
垢版 |
2007/07/13(金) 16:05:23ID:???
おいしいけど飲み過ぎるとウン○真っ黒になるよ
0045内容量 774ml
垢版 |
2007/08/22(水) 23:56:03ID:UmNI3nY/
常温で飲んでもうまいす
0046内容量 774ml
垢版 |
2007/08/30(木) 00:12:23ID:Xv74BejD
これでゼリーつくったらどうかな
味が濃いからおいしいと思うんですけど
0047内容量 774ml
垢版 |
2007/09/04(火) 04:40:52ID:???
このピーチとホワイトグレープのやつがすんげー旨かった
0048内容量 774ml
垢版 |
2007/09/13(木) 12:46:14ID:0uDvtIAk
いつもダイエーで安売りになってる時268円で買うんだけどみんないくらで買ってるの?
0049内容量 774ml
垢版 |
2007/09/29(土) 14:33:11ID:D2s6pwDI
ウェルチとスジャータ葡萄
自分+5人に飲ませたところ
ウェルチ派は私だけでした
0050内容量 774ml
垢版 |
2007/10/02(火) 02:25:18ID:???
300円以下なら買い。
ピーチとホワイトグレープのは甘過ぎて飲めなかった。
0051内容量 774ml
垢版 |
2007/10/18(木) 14:19:20ID:???
グレープフルーツ味大好きです
学校でいつも飲んでます
サイズがでかいので持ち歩いてるとネタにされることもしばしばw
0052内容量 774ml
垢版 |
2007/10/27(土) 12:27:10ID:ZvNTrnWz
ウェルチウマー
でも糖尿病になるおwwwwうぇうぇwwwww
0053内容量 774ml
垢版 |
2007/10/30(火) 05:29:02ID:5y/33kBd
糖尿病こわいよ
0054内容量 774ml
垢版 |
2007/10/30(火) 05:30:24ID:5y/33kBd
糖尿病こわいよ
0055内容量 774ml
垢版 |
2007/10/30(火) 17:40:39ID:TYoPgzxo
グレーブロゼが出たみたい
0057内容量 774ml
垢版 |
2007/11/04(日) 19:27:16ID:???
確かにこれ飲んじゃったらもうほかのジュースは飲めないな
酔っぱらいそうなくらい葡萄臭が濃い
0058内容量 774ml
垢版 |
2007/11/06(火) 20:14:47ID:???
ウェルチよりもスジャータの方がうまかったな
0059内容量 774ml
垢版 |
2007/12/17(月) 20:38:56ID:y00KQHDJ
なんかスムージーでてない?飲んだ人いないかな?
0060内容量 774ml
垢版 |
2007/12/22(土) 01:04:54ID:???
ウェルチうまいよなー
冷蔵庫で冷やさずに常温で飲んでみて
葡萄の香りがすごく感じられておいしいよ
0061内容量 774ml
垢版 |
2007/12/22(土) 20:31:24ID:???
>>59
バナナとマンゴー入ったほう飲んだけど、香料が凄くてわざとらしい味だったよ。
0062内容量 774ml
垢版 |
2008/01/14(月) 11:08:15ID:???
今日ウェルチ買ってきたらグラス付いてきた
まさかの日本製、おまけなのにクォリティタカス
0063内容量 774ml
垢版 |
2008/02/14(木) 09:07:07ID:???
会社の自販機にウェルチ葡萄の小瓶180gが入ってるんで
毎朝飲んでるんだが 流石に毎朝飲むのは体に良くないかな?
0064内容量 774ml
垢版 |
2008/02/18(月) 17:38:36ID:J98ulwPa
でかいから、くちに合わなかった時のことを考えると買えないよぅ。
酸っぱいの、喉にからむかんじは苦手なんだけど飲めるかな?
ブドウって喉に残るの多いよね、これは大丈夫?
りんごとオレンジは100%の飲めるから大丈夫なきもするケド…
酸っぱい?ピンクグレープフルーツはやっぱり酸っぱいよね?
0065凶悪犯罪者の前出徹
垢版 |
2008/02/19(火) 04:36:44ID:77WvE5ka
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。
0066内容量 774ml
垢版 |
2008/02/25(月) 14:29:05ID:qOGJ2iWJ
このスレ見て飲みたくなり今日初めて買った
やばい、ウェルチ旨いわwww
この濃さが良い。ちょっとワインみたいでクセになりそう
常温で味わう様に飲んでます
006766
垢版 |
2008/02/25(月) 14:30:14ID:qOGJ2iWJ
4行目おかしいな

×味わう様に
○味わいながら
0068内容量 774ml
垢版 |
2008/02/25(月) 15:17:31ID:???
こんなもん毎日飲んでたらよくないよ。
ポストハーベストすごいよ。
見たらまず飲めない。
薬品のプールに使ってる材料とか。
おえっ
0069内容量 774ml
垢版 |
2008/03/30(日) 23:03:38ID:wt8P0v+M
ペットボトル飲んだけど味が薄かった…瓶のほうが美味しい!
0070内容量 774ml
垢版 |
2008/04/11(金) 08:12:05ID:7igQTVIu
350mlより1000mlの方が美味しい
0071内容量 774ml
垢版 |
2008/04/15(火) 16:52:52ID:???
瓶のは濃いよね自販機で買うと底に溜まってる
でもお得感で買うのはもっぱら800のペット
うますぎる
0073内容量 774ml
垢版 |
2008/05/24(土) 22:52:40ID:???
昔苺があったんだけど、知ってる方いますか?
また飲みたいけど、どこにもない。。。
0074内容量 774ml
垢版 |
2008/06/03(火) 14:42:12ID:???
他の濃縮還元(笑)はウェルチを見習うべき。これ飲むと絶対70%位だろと思えてしまう。

むしろウェルチが150%くらいなのかもしれないが
0075内容量 774ml
垢版 |
2008/07/04(金) 01:14:40ID:wciyjyJS
うます
0076内容量 774ml
垢版 |
2008/08/01(金) 18:48:08ID:???
ダークスイートチェリーブレンド まじでおいしい 旬限定なのがつらいが
0077内容量 774ml
垢版 |
2008/08/04(月) 16:02:19ID:???
ウェルチ242円だったから思わず買ってしまった
ウマウマ
0078内容量 774ml
垢版 |
2008/09/04(木) 20:06:59ID:yvmkWBTm
ドライイースト入れたらどうなるの?
0079内容量 774ml
垢版 |
2008/12/01(月) 07:36:44ID:WdQlURjr
ウェルチ・グレープ100初めて飲みました。
濃厚なのに後味すっきり。

追記:CMの森尾由美が可愛い
0080内容量 774ml
垢版 |
2009/01/09(金) 11:27:25ID:???
280mlくらいのミックスベリースムージーっての飲んでみたんだけどサッパリしててなかなか美味かった。
色んなベリーとリンゴの優しい酸味で果肉の繊維(?)みたいのもあって体に良さそう。

・・・けどカロリーが表記されてなかったのが気になる。
ちゃんと明記しろよカルピス
0082内容量 774ml
垢版 |
2009/01/12(月) 20:40:30ID:???
グレープはすごく美味しいけれど他の味は普通な感じがする
0084内容量 774ml
垢版 |
2009/02/04(水) 20:58:21ID:MRA0HPzC
一体何種類あるんだ?
ぶどう、グレープフルーツ、オレンジ
の3種類?
0086内容量 774ml
垢版 |
2009/02/24(火) 19:50:21ID:YuI9ZC+j
  http://blog.excite.co.jp/shokotan/2870336/
        ,r- 、,r- 、
      /// | | | l iヾ
     /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
     // (●) (●) ヽヽ
   r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  らいらいらーい⊂(^ω^)⊃トゥットゥルー⊂(^ω^)⊃
   | | |.   |r┬-|   | | ノ
   `| |ヽ    `ー'   ノ| ||
    | | | |\ `ー-‐'' /| || |||
     /          )
    /  ・   ・  //
    ヽ|       /
     |       /
     ヽ /   /
      / ./ヽ
    (´_/ `ヾ_)
0087内容量 774ml
垢版 |
2009/02/25(水) 19:23:40ID:LIvvL8GR
0088内容量 774ml
垢版 |
2009/02/26(木) 19:58:41ID:sKhT6JFl
お断りします♪
 お断りします♪
     __
     \,`・-、、_ お断りします♪
  ハ,,ハ  /\   `ヽ
  ( ゚ω゚ )./  \   ノ
  ノ つΓT ̄ ̄⌒~ ̄`ヘ
 ( 匚_⊥__ξ___ノ
 〓(_)=¶  ¶  ¶
0090内容量 774ml
垢版 |
2009/03/02(月) 10:50:42ID:mJHPFoCe
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェだおwww
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんなところまでキモヲタは来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0091内容量 774ml
垢版 |
2009/03/28(土) 22:49:54ID:???
ウェルチに出会えて幸せ(^ω^)出会いをまりがとおwww
0092内容量 774ml
垢版 |
2009/05/05(火) 10:13:30ID:rKBSfgoo
age
0093内容量 774ml
垢版 |
2009/05/08(金) 22:54:43ID:i7IRl1B1
沈殿しすぎ
0095内容量 774ml
垢版 |
2009/09/17(木) 11:32:06ID:T9FvCy2I
お中元のウェルチグレープはなんであんなにうっすいの?
知らずに飲んでびっくりした
あんなさらさらなのウェルチじゃねーよ
やっぱりウェルチは濃くてドロドロじゃないと
0096内容量 774ml
垢版 |
2009/10/03(土) 14:46:47ID:AvMKhU+M
アメリカ物のデッカいボトルを売ってる所はないのかな
0097内容量 774ml
垢版 |
2009/10/03(土) 23:10:39ID:???
ウェルチのりんごってちょっとビミョーじゃね?
グレープ最強!
0098内容量 774ml
垢版 |
2010/01/12(火) 18:03:21ID:???
ウェルチ好きだったけど最近は赤葡萄ってジュースの方が濃くて気に入ってる。
0099内容量 774ml
垢版 |
2010/02/22(月) 00:45:17ID:???
ウェルチスパークリングの白ぶどう@69円
うまま−!あしたまとめ買いしてくる
0101内容量 774ml
垢版 |
2010/04/29(木) 11:09:12ID:B2x14UYy
カルピスをウェルチと水で割るとうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況