X



オロナミンCマジうめぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 00:53:33ID:STCyVtrl
スレタイ通り
0002内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 00:57:02ID:STCyVtrl
最高だぜ!!
0003内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 01:26:53ID:STCyVtrl
マジうまいぜ
0004内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 19:50:35ID:STCyVtrl
マジうまい
0005内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 20:02:06ID:k8lRnfXN
ビール割りのオロナミンCマジうめぇ
公式HPに載ってる

とりあえず試してみろ
キリンラガーが一番うまかった
次にサッポロそしてハイネケンの順

一番まずかったのは
ぐび生、アサヒスーパードライ
基本的に発泡酒・第3のビールはやめとけ
アサヒスーパードライは何故か合わない
俺は吐いた

0006内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 20:13:35ID:STCyVtrl
≫5
今は亡きポーションで割ってみろ
すごい味がするぜ
0007内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 20:18:24ID:STCyVtrl
あと水で割ってみろ
味が薄くなるwwwww
0008内容量 120ml
垢版 |
2007/01/09(火) 20:36:21ID:QZuade3z
餓鬼の頃友達んちで牛乳割を出されたが不味くて飲めなかった…
0009内容量 774ml
垢版 |
2007/01/09(火) 23:41:37ID:STCyVtrl
そのまま飲むのが一番だと思う…
0010内容量 774ml
垢版 |
2007/01/10(水) 19:46:11ID:dDFV5eny
ポカリと混ぜたらマッチ
0011内容量 774ml
垢版 |
2007/01/10(水) 20:43:19ID:GWctisgK
ヤクルトとも、なかなか
0012内容量 774ml
垢版 |
2007/01/10(水) 22:14:47ID:Vs1n2hnb
アクエリは・・・
0013内容量 774ml
垢版 |
2007/01/10(水) 22:22:08ID:???
昔のCMで生卵と混ぜてたような記憶がある
0014内容量 120ml
垢版 |
2007/01/11(木) 04:04:46ID:XuJDeFoc
これもカルミン押し込んだら泡吹きまくるんだろうね?w
0015内容量 774ml
垢版 |
2007/01/11(木) 20:14:31ID:RiZxAlJV
≫14
激しく同意
0017内容量 774ml
垢版 |
2007/01/13(土) 17:36:34ID:Rk0R4B8t
これ寝る前飲まないほうがいい?炭酸て風呂あがりに飲みたくて…
0018内容量 774ml
垢版 |
2007/01/14(日) 21:10:27ID:???
>>17
体に悪いだとかは知らんけど、俺も風呂上がりに飲む。
ちなみにコップにめちゃ氷入れて注いで泡立った状態ですぐ飲むの好き。
0019内容量 774ml
垢版 |
2007/01/14(日) 23:56:12ID:MV6yYRX7
飲むと小便が黄色くなるぜ!!
0020内容量 774ml
垢版 |
2007/01/15(月) 07:13:34ID:b8JOhqJH
>>18寝る前だと目がさえちゃうかなーと思って。やっぱ元気ハツラツしちゃう?
0022内容量 774ml
垢版 |
2007/01/15(月) 13:04:52ID:u4Om+zOX
最近1日に4本位飲んでるけど危ないかな?砂糖のかたまりなんだよね?
0023内容量 774ml
垢版 |
2007/01/15(月) 15:01:55ID:C9SaG4Sv
アイス浮かべてオロナミンフロート
昔よくやった
0024内容量 774ml
垢版 |
2007/01/15(月) 15:58:03ID:???
1,5リットル入りのペットでねーかな
一日2,3本とか空けてるから結構な出費
002522
垢版 |
2007/01/15(月) 18:24:17ID:???
>>24
お互い糖尿病になりそうだね
0026内容量 774ml
垢版 |
2007/01/15(月) 18:35:57ID:6kMAAqlK
>>22
飲み過ぎじゃないか?カロリーがあるから精々2本程度。
0027内容量 774ml
垢版 |
2007/01/16(火) 02:44:32ID:BcCijaXX
旨いZeeee!
>>22>>24
気持ちは分かるが飲みすぎや。
0028内容量 774ml
垢版 |
2007/01/18(木) 00:48:39ID:vIuoxm62
>>24
気ぬけて砂糖水になるような気がするwww
0029内容量 774ml
垢版 |
2007/01/18(木) 08:33:54ID:PBeFm6iP
河合塾で大量に貰えるよ。
0030内容量 774ml
垢版 |
2007/01/18(木) 09:02:08ID:jiU7aODI
昔、生卵の黄身を入れるオロCのコマーシャルが有ったみたいだよね
その名もオロCセーキ
0031内容量 774ml
垢版 |
2007/01/20(土) 22:15:44ID:s49X1MmA
「ママはミルクでオロナミンセーキ」だな。
Wikiにも載ってる。
0032内容量 774ml
垢版 |
2007/01/21(日) 02:28:24ID:ATqEHmbO
>>24
飲みてえな
0033内容量 774ml
垢版 |
2007/01/22(月) 13:53:21ID:???
ぼくたち〜は〜仲間だ〜♪
これって、何年前位のCM?
0034内容量 774ml
垢版 |
2007/01/22(月) 21:28:05ID:6Xtsqqmz
>>24
けっこう前のはず・・・
0035内容量 774ml
垢版 |
2007/01/23(火) 03:06:29ID:COOjZQK6
カフェイン入ってるけど飲んでしまう
近所のスーパーで1ダース600円に一回だけ出会ったが、それ以来1本90円でしか売ってない…
そろそろルミネでもらったコインを使うべきか…!
0036内容量 774ml
垢版 |
2007/01/23(火) 08:12:07ID:RJYk9P8s
ミンナミンCとかビタミンCドリンクってパチモンでええやん、味変わらんし
0037むーくん
垢版 |
2007/01/23(火) 22:26:11ID:SElw+66j
今日はまだ4本しか飲んでない。
いつもは7本/日くらい。

早死にするかも
0038内容量 774ml
垢版 |
2007/01/23(火) 23:02:06ID:???
あたしは日課の1本を飲み終えましたw
0040内容量 774ml
垢版 |
2007/01/25(木) 11:16:49ID:c77Wzx0G
>>37
糖尿乙
0041内容量 774ml
垢版 |
2007/01/25(木) 11:39:41ID:jhLO3zjN
栄養ドリンクみたいなイメージだから当たり前なのかもだけど、
改めて瓶の成分表示を見ると
オロナミンCってすんげぇカロリー高いんだな。
30年以上飲んでて知らなかった…。
0042内容量 774ml
垢版 |
2007/01/25(木) 12:16:34ID:o4Pu6Gq+
もっと容量を増やしてくれよ!大塚さん
0043内容量 774ml
垢版 |
2007/01/25(木) 23:38:18ID:zf2/OFqV
>>37
俺は一本で破産する
0044内容量 774ml
垢版 |
2007/02/17(土) 10:41:56ID:BKe8dOzX
上戸彩大好き
0045内容量 774ml
垢版 |
2007/02/18(日) 00:53:13ID:3TyR3E0C
僕はミルクセーキ
0046内容量 774ml
垢版 |
2007/02/18(日) 03:03:00ID:???
オロナミンCに牛乳混ぜたら美味しい
0047内容量 774ml
垢版 |
2007/02/19(月) 19:52:22ID:cV6nfnUM
ロイヤルポリスをもっと糖分減らして
炭酸は逆に増やしたの出さないかな
0048内容量 774ml
垢版 |
2007/02/19(月) 19:55:24ID:cV6nfnUM
あと自販機でロイヤルポリスも必ず置いてほしい
0049内容量 774ml
垢版 |
2007/02/19(月) 19:57:42ID:dFYIQnf4
オロCとリポビタンD混ぜてみ

やばいわ
0050内容量 774ml
垢版 |
2007/02/20(火) 23:58:18ID:s9TURQW6
>>49
効くぅ〜
0051内容量 774ml
垢版 |
2007/02/21(水) 00:11:14ID:???
大村崑『美味しいと眼鏡がズリ落ちるんですよ』
0052内容量 774ml
垢版 |
2007/03/03(土) 19:06:42ID:QVezbzrV
こないだオロナミンCの瓶に俺の尿を注いで
終わりにしたかったセフレの女に飲ませたw
0053内容量 774ml
垢版 |
2007/03/03(土) 21:20:31ID:???
こないだ飲み会で行った居酒屋にオロナミンCがあった
もちろんそのままで3杯のんできた
うまかったー
0054内容量 774ml
垢版 |
2007/03/15(木) 10:23:14ID:f2mzomln
ロイヤルポリス不味い
0055内容量 774ml
垢版 |
2007/03/15(木) 19:08:24ID:PWe6VBp+
>>54
今から飲んでみるとこなのにー!
飲む気うせたぁぁぁ
0058内容量 774ml
垢版 |
2007/03/19(月) 16:27:33ID:+JSByWB1
今まさに飲んでるんだが、うますぎる
0061内容量 774ml
垢版 |
2007/03/19(月) 20:31:29ID:SWmMpaA3
ライフガード1?Pで決定
0062内容量 774ml
垢版 |
2007/03/19(月) 20:41:56ID:dj9of2Zb
デカビタに限ります
0063内容量 774ml
垢版 |
2007/03/22(木) 11:47:52ID:kIvyMXFy
オロナミンに牛乳って
美味しいんですか・・?
0064内容量 774ml
垢版 |
2007/03/24(土) 09:13:17ID:3hCDMNqS
O塚の工場では糖尿病で休職した労働者を「ナミ中毒」と呼んでいるのだが・・・
白衣・背広の偉いさんたちは自宅からお茶の水筒持参で・・・
0065内容量 774ml
垢版 |
2007/03/25(日) 07:37:05ID:???
水筒って?
会社の蛇口からオロナミンCが出てくるわけじゃあるまいし。
0066内容量 774ml
垢版 |
2007/05/05(土) 00:12:00ID:???
昨日風呂上がりに二本飲んだ。やっぱうめえ。
0067内容量 774ml
垢版 |
2007/05/05(土) 07:11:42ID:zAy1UeEw
オロナミンもうちょっと量増やしてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況