X



スポーツドリンクで一番何がおいしい?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自転車女
垢版 |
2006/01/03(火) 19:34:27ID:Ctocjzam
スポーツ大好きなんですけど、おいしいの教えてください。
質問に答えてくれないご主人様はナエーですっ!
0002自転車女
垢版 |
2006/01/03(火) 19:35:39ID:Ctocjzam
だれか、いっしょにしゃべろう!!!!!
0003内容量 774ml
垢版 |
2006/01/03(火) 23:32:57ID:Fg+gqC1J
おれはボカリ派だ
0004内容量 774ml
垢版 |
2006/01/04(水) 00:00:40ID:bWk1IjKb
あたしはポカリよりアクエリアスが好き('-'*)
0005内容量 774ml
垢版 |
2006/01/04(水) 00:17:20ID:lXUWZYQ4
断然「NaHCO3」かな。
0009内容量 774ml
垢版 |
2006/01/04(水) 17:48:00ID:E3ClHjbz
0010内容量 774ml
垢版 |
2006/01/04(水) 18:25:46ID:lEOh993Y
激流
0011内容量 774ml
垢版 |
2006/01/05(木) 03:00:56ID:82HDQujc
維力(ウイリー)
0012内容量 774ml
垢版 |
2006/01/05(木) 07:53:36ID:G5flAjdn
スキャンティー
0013内容量 774ml
垢版 |
2006/01/05(木) 17:22:10ID:GX+nepVf
前のアミノ式
0014内容量 774ml
垢版 |
2006/01/05(木) 18:56:57ID:n4/TsQao
ゲータレード
0015内容量 774ml
垢版 |
2006/01/05(木) 18:58:44ID:4W0jQarF
あせ
0016内容量 774ml
垢版 |
2006/01/06(金) 04:12:24ID:H1grJdw9
Hi-Cスポーツドリンクに決まっておる
0017内容量 774ml
垢版 |
2006/01/06(金) 10:20:56ID:yGSt0pBt
アミノバイタル
0018内容量 774ml
垢版 |
2006/01/15(日) 07:36:29ID:AQ180hXg
ダカラ
0019内容量 774ml
垢版 |
2006/01/15(日) 11:01:56ID:MrOeiofV
佐藤琢磨の
0020内容量 774ml
垢版 |
2006/01/15(日) 14:18:07ID:5NANooW0
力水ってありか?
0021内容量 774ml
垢版 |
2006/01/15(日) 16:52:54ID:+hYsPcfl
アミノバリュー
0023内容量 774ml
垢版 |
2006/01/15(日) 21:52:33ID:VDfclhhD
DAKARA
0026内容量 774ml
垢版 |
2006/01/21(土) 09:09:40ID:Ls0Z/AWe
炭酸スポーツドリンクのNaHCO3
0028内容量 774ml
垢版 |
2006/01/21(土) 23:18:46ID:ngufsi92
圧倒的にポカリでしょ!
0029内容量 774ml
垢版 |
2006/01/21(土) 23:45:39ID:qB8asyU7
ヤクルトのストライカー
0030内容量 774ml
垢版 |
2006/01/22(日) 01:18:05ID:???
集計結果出ました。

1位…NaHCO3
2位…アクエリアス レモン
3位…維力
0033内容量 774ml
垢版 |
2006/01/23(月) 02:36:51ID:???
ぬるい奴なら断然アミノサプリと言ってみる
0036内容量 774ml
垢版 |
2006/02/24(金) 01:48:32ID:???
NCAAかゲータレードピーチクーラーorライム
0038内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 17:14:28ID:blq1RCqj
やぱっりぽかりだろう。
0039内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 17:30:17ID:IiDLHVch
あくえりあす
0040内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 18:26:13ID:DqKlEgy/
セイコーマートスポーツドリンクプラス
安くてうまい
0041内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 19:16:13ID:PBR/Ugta
ポカリ最高。
ゲータレードもさっぱりしてておいしい。
激流も良い。

赤ん坊の頃は体が弱くて、
しょっちゅう風邪ひいて熱だしたりしていた俺。
そのときママンがポカリを飲ませてくれてたそうだ。
食欲が落ちてミルクや離乳食、果汁は全く口にできなくても、
ポカリだけはよく飲んでたらしい。
0043内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 21:27:54ID:OQCSkQaV
アクエリアス イオシス
0044内容量 774ml
垢版 |
2006/03/27(月) 21:42:07ID:???
サントリーとキリンは今すぐNCAAとポストウォーターを復活させるべし!!!
0045内容量 774ml
垢版 |
2006/03/32(土) 11:16:19ID:P9lD5lr0
やまやに売ってる『ネバーストップ』(1.5L)。
ポカリを濃くした感じの味。
キンキンに冷やして飲むと最高です。
0046内容量 774ml
垢版 |
2006/03/32(土) 18:27:17ID:NzlhGA17
>>44
そーだよー!ポストウォーターは復活するべき!
あれこそスポーツ飲料!渇いた喉にこそ旨い!
サプリは甘すぎ。
0047内容量 774ml
垢版 |
2006/03/32(土) 18:32:30ID:???
俺は断然ポカリだな。
ところでゲータレのボトルの口見てティムポ突っ込みたくなる変態は僕だけですか?
0049内容量 774ml
垢版 |
2006/04/02(日) 23:57:36ID:zdCkMciv
h2o
0050内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 00:03:53ID:As9539qp
>>47
つわものハケン
0051内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 11:30:06ID:e6GyOk8N
DAKARA普通に好きなんです`。
0052内容量 774ml
垢版 |
2006/04/03(月) 16:12:36ID:UCa+d+SR
がぶ飲みのスポドリ買ってきた。楽しみ!
0055内容量 774ml
垢版 |
2006/04/05(水) 14:02:54ID:???
アクエリも来週から容器変わるなぁ。
最近どんどん容器変わるよな。
0056内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 16:28:00ID:VhcDYMBE
大抵のコンビニで売ってるスポーツドリンク(50音順


アクエリはベタベタしてて走る事に集中しにくい&ちょい不味い
H2Oちょいベタベタ、味はちょい不味いしかし安いそれに、走った後は楽
ゲータレードは美味しい、でも高い
ポカリ味はいまいちだが走った後は楽、しかし高い、アクエリと一緒でベタベタしてて(ry


他は認めない。特に“DAKARA”はスポーツドリンクじゃない!!
0057内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 16:38:40ID:VhcDYMBE
追伸
走るとは、平均時速50`を保ちながら15`走った時の結果
4人でやった結果です。
0058内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 16:40:23ID:VhcDYMBE
追伸2
ロードレーサーで、湖の周りを走りながらです。
0059内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 18:41:49ID:ayKt5U2Y
Dスポーツってどうよ?
ジュースとしては5流だけど
スポドリとしては合格だと思う
0060内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 18:42:36ID:ayKt5U2Y
Dスポーツってどうよ?
ジュースとしては5流だけど
スポドリとしては合格だと思う
0061内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 18:43:58ID:ayKt5U2Y
連投スマソ
0062内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 19:28:46ID:???
馬鹿どもがー!!
日本男児は古来より「草木を噛み泥水をすすり」と言うだろーがー
悪襟明日や歩狩李など言語道断
日本人は汗、水、お茶を飲まんかー
0063内容量 774ml
垢版 |
2006/04/09(日) 22:41:14ID:+doOXG0A
サッポロのアクアウィンは終了ですか?
店頭から姿が消えてた…
飲みやすいから、毎朝欠かさず飲んでたのになぁ。
0065内容量 774ml
垢版 |
2006/04/10(月) 02:18:14ID:ICIGifb6
>>52どうだったの?感想きぼん
006652
垢版 |
2006/04/10(月) 10:05:35ID:9i2hjuoC
レス有難う御座います。
がぶ飲みスポドリの感想は酸味が強いなあと思いました。甘味はあまり感じません。
ポカリとアクエリて例えるとアクエリ寄りです。
自分はポカリ系の味が好きなのでリピは無しです。
分かり難くてすみません。
0067内容量 774ml
垢版 |
2006/04/11(火) 03:12:00ID:Ro4cdjEq
いえいえ、とてもいいレビューですよ。
0068内容量 774ml
垢版 |
2006/04/11(火) 14:47:21ID:8k7xHQuY
やっぱ、H2Oとかゲータレードだろ。
0069内容量 774ml
垢版 |
2006/04/12(水) 21:15:24ID:???
>>63
多分、がぶ飲みっつーのに変わったんだと思われ。
0070内容量 774ml
垢版 |
2006/04/16(日) 07:37:13ID:iD06clgk
何がなんでもDスポーツ!神
0071内容量 774ml
垢版 |
2006/04/16(日) 15:31:49ID:rz4KIeVA
ポカリ
0072内容量 774ml
垢版 |
2006/04/16(日) 17:28:13ID:zmicZB2q
アミノサプリ
0073内容量 774ml
垢版 |
2006/04/16(日) 18:33:44ID:l9fIgMbz
1Lポカリを毎日1本飲み続けて糖尿病になった奴を知ってる。
サッカー部だったんだが、これは飲みすぎなんだな
0074内容量 774ml
垢版 |
2006/04/17(月) 05:09:27ID:nHP3QUxA
MIUのスポルト
0075内容量 774ml
垢版 |
2006/04/17(月) 08:42:11ID:5RXq1lGE
2Lアクエリ
0076内容量 774ml
垢版 |
NGNG
がぶ呑み飲んだけど、俺はポカリ寄りだと思った

後味はまぁ好きだけど嫌いな人多いかもね
0077内容量 774ml
垢版 |
2006/04/26(水) 04:15:44ID:???
よく飲むのはアクエリだが、味はゲータレードが好き。
でもあんま見ない
0078内容量 774ml
垢版 |
2006/04/26(水) 13:27:06ID:???
おいしいは別としても、ゲータレードボトルの口の大きさは良い。
0079内容量 774ml
垢版 |
2006/05/10(水) 21:38:47ID:tOmQgg9A
最近はポカリよりSUPER H2Oを飲んでる

激流は後味が嫌い
0081内容量 774ml
垢版 |
2006/05/11(木) 23:46:58ID:2UNfp8bg
H2Oうまい
0082内容量 774ml
垢版 |
2006/05/12(金) 01:09:00ID:RAuc0YK+
アクア乳酸菌

炭酸ならアクエリアスの炭酸のやつかな
0083内容量 774ml
垢版 |
2006/05/14(日) 02:23:48ID:BI34bcpj
フリースタイルでしょ?あれ最高。名前は忘れたけどボトル缶に入った炭酸のスポドリなんかと違ってうまい!
0084内容量 774ml
垢版 |
2006/05/14(日) 20:06:13ID:???
アクエリアスとゲーダレード

フリースタイルは炭酸苦手だから飲めない。
ゲーダレードの甘さが好き。ポカリは甘すぎ
0085内容量 774ml
垢版 |
2006/05/20(土) 22:10:27ID:zFFOH85I
味はゲータレードが好きだけど、アミノ酸を摂取したいとなるとアミノサプリ9(・ω・)b
0086内容量 774ml
垢版 |
2006/05/22(月) 08:57:53ID:qRIhJ7wq
発売当時からSUPER H2Oを飲んでるが、一番旨い。
0087内容量 774ml
垢版 |
2006/05/27(土) 11:52:35ID:9jso7RvL
THORPEDO

美味いよ
0088内容量 774ml
垢版 |
2006/05/27(土) 18:19:29ID:6kWUoUoB
アミノバリュー
0089内容量 774ml
垢版 |
2006/05/27(土) 21:05:22ID:wyC32d2s
ゲータレード!525mlっていうちょっぴりお得な感じがヨイ。
0091内容量 774ml
垢版 |
2006/05/27(土) 23:10:26ID:???
アミノバイタルかな。
甘くないし後味もすっきり。
0093内容量 774ml
垢版 |
2006/06/06(火) 22:54:01ID:LTDPIODP
Dスポーツ人気だな。家の隣にダイドーの自販機が在るから
今度試してみよう。

ちなみにオイラが好きなのは「903」。
キリン・アディダス共同開発だぜ。
0094内容量 774ml
垢版 |
2006/06/06(火) 23:04:21ID:qoFrKmFh
アディデスだから うまいの?−−−−??
0095内容量 774ml
垢版 |
2006/06/06(火) 23:54:54ID:+ttHtiTG
ゲータレード、昔はグレープフルーツ味とレモンライム味の2タイプあったみたいだけど
今残ってるのはどっちの味?

マイケルジョーダンがよく飲んでたのはレモンライム味の方みたいだけど
0097内容量 774ml
垢版 |
2006/06/17(土) 19:43:21ID:???
やっぱりソーピードが1番うまいかな?さっぱりしていてベトベトしてないし飲みやすい。最近こればっか買ってる。
0098内容量 774ml
垢版 |
2006/06/26(月) 23:50:14ID:CZ49IgvS
スーパーウェンズドリンク是最強
0099内容量 774ml
垢版 |
2006/06/26(月) 23:58:17ID:6MPDg2iK
ポカリの粉をちょっとだけ水で薄めたのが最高
ロードで走る時ガブガブいける
0100内容量 774ml
垢版 |
2006/06/27(火) 02:13:37ID:???
アクエリアクティブダイエット

普通の奴は甘すぎる
0101内容量 774ml
垢版 |
2006/06/30(金) 01:45:52ID:Cv5vzZ1+
イアン・ソープがCMやってるやつ
あれ美味いな。名前失念だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況