X



強炭酸、ノンカロリー、甘すぎない飲料求む、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nana
垢版 |
2005/11/10(木) 09:40:55ID:QJ8oorzC
今のところない、。どれもなにかがかけている、。
0517内容量 774ml
垢版 |
2008/05/15(木) 10:20:30ID:z1X+X5NL
>>516
自販機だけだけど、ほとんどのダイドーの自販機に入ってる。
普及率すごい。
0518内容量 774ml
垢版 |
2008/05/15(木) 19:01:06ID:5Z+ku8pp
スパークリングアップルは炭酸強いですか?
0519内容量 774ml
垢版 |
2008/05/16(金) 00:25:43ID:???
>>518
アップル風味で酸味もあるせいか、結構キリッとしたのど越しだと思いました。
無果汁なのになかなかリアルなリンゴ風味ですが、後味にやや人工的な物を感じましたね。
個人的にはリピートしたいです。
0520内容量 774ml
垢版 |
2008/05/16(金) 18:10:14ID:???
>>517
どこ住みですか?
スパークリングアップル(゚д゚)ウマー
オイラ新潟市ですが、自販機にあんま売ってない(´・ω・`)
0521内容量 774ml
垢版 |
2008/05/16(金) 18:31:48ID:???
>>520
ホビーロードのサーキット内にある自販機にDyDo製品が入ってたと思うけど、ソレが入ってるかは分からん。
0522内容量 774ml
垢版 |
2008/05/16(金) 19:15:35ID:???
>>521
ホビーロードっすか
へりのラジコン欲しいな
でも、嫁が許してくんね〜
プラモでも買いに行ってついでに買って来て
チマチマ飲みながらプラモ作ろうか、
何年かぶりにエアブラシ使って
戦車の迷彩塗装でもすっか(´・ω・`)
0523内容量 774ml
垢版 |
2008/05/17(土) 13:10:41ID:w95NiUn4
>>520
おおー、新潟市ですか。
こちら長岡市です。
同じ新潟でも違うのか?
0524内容量 774ml
垢版 |
2008/05/18(日) 19:54:57ID:???
スパークリングアップルはダイエットファンタアップルみたいな感じだ。
0525内容量 774ml
垢版 |
2008/05/20(火) 18:59:39ID:YMEqHd3Z
不二家のレモンスカッシュに0があるらしいんだけど…

HPには載ってないんですよね…
0526内容量 774ml
垢版 |
2008/05/20(火) 22:16:37ID:YMEqHd3Z
>>525
今HP見てみたら載ってました
昨日発売したみたい

楽しみであります
0527内容量 774ml
垢版 |
2008/05/21(水) 21:56:42ID:???
>>526
今日、鶴亀ランドで見つけたので飲んでみた。
・・・甘さにコク(?)がない。というか、人工的な後に残る甘味が気になるね。
あと「100mlあたり2kcal」と表示してあり、ちょっとウケタw
0528内容量 774ml
垢版 |
2008/05/21(水) 23:48:54ID:Zbz3oMbN
同じく2キロカロリーうけました(笑)
潔いというか何というか初めて見ました(笑)
セブンかヤマザキにある率高いらしいです
0529内容量 774ml
垢版 |
2008/06/01(日) 16:32:46ID:+WT5n0U8
新しいスプライト0うまい。
0530内容量 774ml
垢版 |
2008/06/10(火) 12:57:22ID:???
>>525
全体的に薄い感じだったよ。
個人的にリピートはないなぁって思った。
ちなみにDSで買いました。
0531内容量 774ml
垢版 |
2008/08/01(金) 11:05:14ID:???
ノンカロ、ローカロ食品を中心に集めた
食のセレクトショップはじめたら人くるかな
駄菓子や感覚じゃ出来ないか…
0532内容量 774ml
垢版 |
2008/08/01(金) 13:04:45ID:???
かなり立地よくないとポシャるぞー
0533内容量 774ml
垢版 |
2008/08/01(金) 20:05:29ID:???
よく考えたら、駄菓子や規模じゃ無理だなぁ
だってどうせ買いにくる人は箱買いだろうし
巨大スーパー並みの規模じゃなきゃ…
自分家の冷蔵庫の中だけで楽しも…
0534内容量 774ml
垢版 |
2008/09/04(木) 22:44:38ID:IBJyX/gI
クリスタルカイザーのレモン好きだな
0535内容量 774ml
垢版 |
2008/09/05(金) 01:25:34ID:???
強炭酸を味わいたいならストローで飲むといいよ。炭酸がかなりキツく感じるから。


0536内容量 774ml
垢版 |
2008/09/05(金) 23:13:13ID:???
V6のレイプ事件、その後 [ 最新芸能裏ニュース ]

V6のジャニーズタレントがレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

ジャニーズタレントとテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
ジャニーズ事務所の人タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。
0537内容量 774ml
垢版 |
2008/09/08(月) 07:54:35ID:J/mlvAB1
スパークリングアップル飲んでみたが全部飲めん…
酎ハイのアップル味を薄くした感じで後味がひどい
0538内容量 774ml
垢版 |
2008/09/08(月) 13:17:58ID:???
癖があるよねスパークリングアップルは。
アセスルファムKの後味で苦みがある。

後味の改善はやっぱり無理なのかね。
0540内容量 774ml
垢版 |
2008/09/10(水) 03:24:08ID:???
>>539
ジンジャーエールのカロリーゼロ版が帰ってくるのか・・・
0541内容量 774ml
垢版 |
2008/09/23(火) 19:19:08ID:???
ジンジャーエールゼロは強炭酸じゃないし甘かった
0542内容量 774ml
垢版 |
2008/09/25(木) 23:02:44ID:M7K4EGSN
ジンジャーゼロ、確かにイマイチ。味がのっぺりだし、ズシッと甘い。
味が濃いからぬるくなってもそれなりに飲めたw
0543内容量 774ml
垢版 |
2008/09/25(木) 23:21:52ID:VI1SPBfV
      ,,        )      )
      ゙ミ;;;;;,_           (
       ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
       i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
       ゙ゞy、、;:..、)  }    )
        .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
    ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
    ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::    大麻入りペプシは炭酸汚水
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
0544内容量 774ml
垢版 |
2009/01/07(水) 16:02:18ID:vamCKrlh
この際カロリーはどうでもいいからとにかく強炭酸が飲みたい飲みたい飲みたい
0545内容量 774ml
垢版 |
2009/01/07(水) 16:06:35ID:vamCKrlh
>>476
え、あれ強炭酸なのか!
ネーミングからして弱っちいんだろうなと思ってた
早速買おう!
0546内容量 774ml
垢版 |
2009/01/07(水) 18:44:29ID:1oQYs/sk
そう 甘くてもいいから
超強炭酸
涙が出るやつ。
0547内容量 774ml
垢版 |
2009/01/07(水) 20:10:54ID:3DcLGiGN
7UPつよー
0549内容量 774ml
垢版 |
2009/01/13(火) 13:47:51ID:???
スプライトだよ
ジュース系では強い方か
強さを求めるならやはり炭酸水
0552内容量 774ml
垢版 |
2009/02/27(金) 01:42:32ID:???
ここ見て生協のノンカロリーサイダー買ってみた
確かに強い
飲みながらニヤニヤしてしまった
0553内容量 774ml
垢版 |
2009/02/27(金) 01:51:10ID:???
あ、でも甘味料苦手だから次はただの炭酸水買ってみる
底値の時にね
0554内容量 774ml
垢版 |
2009/03/23(月) 21:52:08ID:i83ShxiP
ゲロルとクリガイってどっちが炭酸強いですか?
0558内容量 774ml
垢版 |
2009/03/27(金) 10:37:31ID:???
>>557
炭酸きつくて良いよ
そのまま飲んだり濃いなと思ったドリンクを割るのに使ってる
0559内容量 774ml
垢版 |
2009/03/27(金) 17:48:29ID:???
キリンヌューダ クリアスパークリング
キリンヌューダ クーリンググレープフルーツ
ttp://www.beverage.co.jp/company/news/page/news2009032701.html
0560内容量 774ml
垢版 |
2009/03/27(金) 20:45:00ID:???
>>558
買ってきて飲んでみた。結構炭酸強くていいね!
0562内容量 774ml
垢版 |
2009/05/07(木) 09:28:58ID:???
バリウム飲む前の発泡粉末に水が最強!
0563内容量 774ml
垢版 |
2009/05/08(金) 23:54:26ID:/x6Yb6s4
ゲロル
0567内容量 774ml
垢版 |
2009/08/17(月) 19:05:27ID:???
ペリエって強炭酸じゃないかな。
ノンカロリーだし、甘くないし、むしろ苦いし。
0568内容量 774ml
垢版 |
2009/09/15(火) 19:47:28ID:LbHV9m2f
サントリーの瓶入りはかなり炭酸きついね。
ノドにキリッと来てうまい。

>>560
セブンイレブンで売ってるやつ?
あれもかなり強い。そして安い。
0569内容量 774ml
垢版 |
2009/09/19(土) 09:42:32ID:???
NEXいいと思ってるんだけど、ダメな人おおい?
0571内容量 774ml
垢版 |
2010/02/01(月) 18:25:40ID:K7zkK5gq
>>559
売ってるとこ減ってきた (´・ω・)
0573内容量 774ml
垢版 |
2010/09/04(土) 14:45:11ID:ii9DWfLZ
木村の炭酸水ってのが1L98円で売ってたんだが
純水と二酸化炭素だけで一口目、一瞬サイダーかと思うくらい飲み心地がいい
他の炭酸水の塩っ気みたいなのは全然ない
即効買いだめした
0574内容量 774ml
垢版 |
2010/09/05(日) 17:57:58ID:ZLjjNnkf
砂糖水にイースト菌を入れれば自分で作れるよ。
冷やして飲めばうまい。
0575内容量 774ml
垢版 |
2010/09/06(月) 16:20:23ID:???
なんでみずのまんの?
水でいいやん。
アホなの?
0577内容量 774ml
垢版 |
2010/09/06(月) 23:08:38ID:???
伊藤園の天然水サイダーゼロ
炭酸もキツめで美味い
0578内容量 774ml
垢版 |
2010/09/07(火) 16:24:04ID:o/XhE3q7
574はアルコール飲料になっちまうから気をつけるように。
0579内容量 774ml
垢版 |
2010/09/14(火) 12:24:59ID:???
リンゴジュースにイースト菌を入れて発酵させると美味いよな
0580内容量 774ml
垢版 |
2010/09/15(水) 02:11:39ID:FOJ4GzXM
>>579
それ美味そう。 今度やってみる。
ジュースは混濁タイプとクリアタイプのどっちがいいの?
あと、保存はどうしてる? 紙パックのリンゴジュースで作るんだよね?
0581内容量 774ml
垢版 |
2010/09/18(土) 23:33:54ID:R06Eq/Ag
>>579
詳しく。
0582内容量 774ml
垢版 |
2010/09/18(土) 23:35:56ID:R06Eq/Ag
ぐぐった。

■用意するもの
ペットボトル
ドライイースト
100%ジュース

■造り方
1.ペットボトルに7分目くらいまでジュースを注ぐ。
2.ドライイーストを加える。(2グラムくらい・テキトーです)
3.しばらくすると泡が出てくる(イースト菌がアルコールを造っている)
4.たまに気を抜いてやる。
5.たまに混ぜてやる。
6.1週間くらいで完成。

http://sakuranbou.blog13.fc2.com/blog-entry-997.html

やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。 安く酒が飲めるぜ!
0584内容量 774ml
垢版 |
2010/09/19(日) 09:30:51ID:PpU9VkL+
サンクスのウィルキンソン炭酸水うまいな
0586内容量 774ml
垢版 |
2010/09/19(日) 09:46:12ID:???
酒って勝手に作っちゃだめなんじゃなかったっけ
0589内容量 774ml
垢版 |
2010/09/19(日) 22:16:03ID:FXBsyYH7
なんぼでも勝手に通報しろ
0593内容量 774ml
垢版 |
2010/09/21(火) 00:29:53ID:???
規定軽く調べてみたが出来る物がどんなのか分からんから適用されるかどうかが分からん
0594内容量 774ml
垢版 |
2010/09/23(木) 12:36:35ID:9EKaGPfJ
密造酒は酒税を取れないからダメだってだけの話。
個人が自分で作って飲む程度なら問題ない。

0596内容量 774ml
垢版 |
2010/09/24(金) 09:46:43ID:eAK/4RFy
脱肛
0598内容量 774ml
垢版 |
2010/09/24(金) 19:59:21ID:HzZWPzJy
紅だぁぁぁぁぁ!
0600内容量 774ml
垢版 |
2010/10/04(月) 17:36:58ID:???
アサヒの大人炭酸シリーズになるんだね
コーラやジンジャーエールが好みだったから期待だな
0601内容量 774ml
垢版 |
2010/10/08(金) 16:22:51ID:???
>>599
バニラの香りが危険そうだな。
普通にシトラス系オンリーにすればいいと思うんだが。
0604内容量 774ml
垢版 |
2011/01/02(日) 19:43:51ID:q9576/xp
>>602
まだまだ弱い

もっと強い炭酸がほしい
0605内容量 774ml
垢版 |
2011/01/04(火) 14:57:02ID:???
一部の飲み屋に角ハイボール専用の炭酸サーバーがあって地上最強レベルの炭酸だそうだ。
炭酸だけ飲みてー
0607内容量 774ml
垢版 |
2011/03/04(金) 00:05:22.08ID:iQZW6TJh
↑今日初めて飲んだけど、めちゃうまいwwビックリ 果汁感がすごす
0609内容量 774ml
垢版 |
2011/03/04(金) 16:11:00.40ID:???
ウィルキンソンのジンジャーエール
0610内容量 774ml
垢版 |
2011/03/07(月) 15:35:20.15ID:p2dN7j1F
ノーマル三ツ矢サイダーをサントリーソーダで割り、さらにカルピス現役を
少量いれると、炭酸強くて甘酸っぱいソーダのできあがりでウマー
0611内容量 774ml
垢版 |
2011/03/07(月) 21:15:55.05ID:j8nrsNbO
>>610
サントリーソーダでカルピス原液割るんじゃ駄目なの?
0612内容量 774ml
垢版 |
2011/03/07(月) 22:28:11.99ID:p2dN7j1F
>>611
それだとなぜか味にコクが出ないんだよな。
0613内容量 774ml
垢版 |
2011/03/08(火) 05:48:41.72ID:eZpDpdlM
アサヒのWゼロカクテル。
0614内容量 774ml
垢版 |
2011/03/15(火) 23:43:57.99ID:???
斉藤飲料の激烈炭酸がすごい。
開けた瞬間吹き出した。(本当です)

0616内容量 774ml
垢版 |
2011/04/05(火) 19:42:09.31ID:k1713dTZ
アルコールは35%減だぞ クヒヒ
0617内容量 774ml
垢版 |
2011/04/09(土) 11:14:49.47ID:???
ゼロカロリーとか発癌性物質多いぞ
成分を検索してからスルーするようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況