X



コカコーラレモン

0003内容量 774ml
垢版 |
2005/05/27(金) 09:14:02ID:4cB8X/yL
0008内容量 774ml
垢版 |
2005/05/30(月) 20:46:42ID:???
今日からだっけ?
てか前にもコカコーラレモン味無かった?
名前は違ったかもしれんけど
0009内容量 774ml
垢版 |
2005/05/30(月) 22:48:21ID:N+alv6l+
飲んでみた。75点。普通のコーラとキャップの色が少し違うだけで
ノーマルコークを間違えて買ってしまった。
0010内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 00:34:06ID:IGH34/Uw
>>6
同感。
0011内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 00:46:13ID:???
ペプシ好きだったがツイスト嫌いでコカコーラに変えた俺になんという仕打ち

どこにもノーマルペプシ売ってないし

レモンなんざイラネ
0012内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 02:35:23ID:leVLV1ZV
飲んだら体中蕁麻疹でたんだがこれってやばくね?
0013内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 09:32:09ID:???
ルイガノ総合(3)スレの姉妹スレ ↓

      新車をオーバーホール      
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1114896064/

MTBを街乗り用にオーバーホールする
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1112976018/

ルイガノLgs-dw限定
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1114217771/

本格MTBキャスパー
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1117498930/
0014内容量 774ml
垢版 |
NGNG
こんなぱくりが許されるのか
0018内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 15:56:39ID:???
2・3年前位に出てたはず
前より不味くなってる気がする
0020内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 19:00:02ID:ms4bKy+k
コカコーラ2もゲロマズだったが、
なんだこれは。レモンの味も香りもしねぇじゃねーか
そのうえまたまたゲロマズ

最近の日本コカコーラって終わってるな。

ペプシのほうが100倍おいしいぜ

0021内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 19:20:31ID:???
ここはサントリー社員がコカコーラを叩くスレですか?
0022内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 20:31:04ID:???
>>21
まあコカコーラレモン飲んでみろ、
キミも怒りたくなるような出来上がりだからさー
0023内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 20:45:33ID:aq26wHQr
別に怒る程の事かと思うが。
0024内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 22:08:32ID:???
サントリー社員が叩く必要ないだろw
出来損ないのマズさなんだからさ(´,_ゝ`)
0025内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 22:50:40ID:Fmy6QsEa
>>20 禿同。C2、バニラコーラも激マズだったよね。
0026内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 23:08:03ID:???
レモンらしさ、全然無い……。
前のよりも無い。

今回はダイエットはないのかねぇ?……まぁ、マズいのは目に見えてるけど。
0027内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 23:38:40ID:Dl5UUyPs
飲みたい。明日絶対買う
0028内容量 774ml
垢版 |
2005/05/31(火) 23:55:22ID:QEupY0L2
物珍しさで試しに買って飲んだ
うまし
普通のコーラがクソに思える
ペプシはクソ以下だけどな
0029内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 00:01:30ID:???
レモン感が全然足りないな。コカの方がすっきりしてるが、ペプシの方が圧倒的に完成度が高い。
0030内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 01:30:06ID:???
ペプシツイストあるのになぜ今更レモンを・・・
0033内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 07:01:06ID:cV7Sv8rm
微妙。ペプシのときより感動が薄い。
0034内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 07:09:51ID:???
>>30
例えパクリだろうとコカコーラの名前で
自分達の方が絶対に売れると驕ってたんだろ
なんせサンタの服まで変えるほどの高慢な連中だから
0035内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 07:13:19ID:???
これのせいで近所のスーパーの定番からペプシツイストが消えたぜええ
死ねよコカはあああああああ
0036内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 07:30:59ID:???
昨日ローソンで
パインサイダーとどっちにしようか迷ったけど、おまけの「ルパン三世」のフィギュアにつられて、こっち買ってしまった。
・・・orz漏れクオリティーヒクスw
ちなみに、ついてきたのは「とっつぁん」だった。
0037内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 13:33:25ID:ZciU26jq
あんまりレモンって感じがしなかった。これならふつうのコーラの方がいい
0038内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 16:37:03ID:Kd4FxLdz
コカコーラツイスト
0039内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 18:28:59ID:S9S+gwBm
またしても他社の後追いか。情けねぇ〜。
昨年のC2みたいに売れないね、こんなもの。
0040内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 18:54:33ID:h/jE7FTo
結論:普通ペプシが一番美味い。

解説:レモンツイストはやや甘さにキレがない。
    その点普通ペプシは良い甘さだが甘さにキレがあって最高に美味い。
    コーラは甘さ控えめだがそれはそれで良いがペプシのフレーバーのが良い。
0041内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 20:17:57ID:???
コーラにポッカの100%レモンを入れればいいだけだよな
0042内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 20:43:03ID:zLuMUzRE
香料で誤魔化さないで本物の果汁使えよ。
0043内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 21:22:34ID:bBMuXVT2
バニラコカコーラが最高だった。
これ、普通のやつとどう違うわけ?
0044内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 21:29:09ID:???
関西ではこいつのせいで折角全国発売になったドクペが撤去された。
なんてことするんだ!!!
0045内容量 774ml
垢版 |
2005/06/01(水) 23:41:15ID:g4y+7ooD
今日初めて飲みました。
なんか、レモンの感じをもっと期待していたのに残念。

レモンは酸味自体はクエン酸が主体で、あとはアスコルビン酸(ビタミンC)なん
だろうけど、それらは既にありふれたものだから、

あとはレモンの「香り」みたいなものを期待してたんだよね。
期待した俺がアホだったかな?
0046内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 00:00:27ID:ab1WcppK
ペプシのパクリかよ
CM見た第一声がこれ
レモン果汁入ってないのかよ
0047内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 04:27:25ID:UnP6JXZi
ペプシブルーの感動が忘れられない
0048内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 04:48:12ID:???
そこらの茶店で出るレモンスライス入りのコーラの方が
これよりもずっとコーラレモンしてるぜ
0049内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 06:58:40ID:???
>>48がイイこと言った(゚∀゚)

確かにそうだな。
自分的にはクラシックコーラにレモンの輪切り、、、これ最高(゚∀゚)!


最近の日本コカコーラの経営陣は
JR西日本みたいに腐ってるんじゃないか?
0050内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 13:36:36ID:E9rcSRtx
微妙にバニラコーラの味がするんだけど・・・
レモンフレーバー入れて在庫処理!
0051内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 14:07:18ID:???

 岡レモ〜ン♪チャチャチャチャン♪
0053内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 21:03:48ID:aCGNX5bT
>>48,49
同じく同意。
コーラにレモンの輪切りを入れると、何であんなに美味しくなるんだろうか。
それを期待したが...( ゚д゚)、ペッ
0054内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 21:28:46ID:i+t7rmxa
飲んでみたけど
ペプシ>ダイエットコーク>コカコーラ>レモンコーラって感じかな
0055内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 22:02:34ID:ONuRo43l
この味の差は果汁入りと無果汁の差というやつでしょうか。
ペプシツイストと比べるとどうしても劣っている感が否めない……。
0056内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 22:18:06ID:???
レモンっぽい匂いはするけど、それだけだな
無果汁だし
それより、C2が売ってねーよ
0057内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 22:52:57ID:???
昔あったダイエットコーラレモンはカロリー0の炭酸飲料ながら
(まがりなりでも)レモンの味まで楽しめるからまだいいが、
これはただの蛇足だろ。
0058内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 23:21:56ID:???
>>57
いや…、あれは確かにレモンの味(?)は強かったが、
とても楽しめる代物ではなかったような気がする。
むしろ罰ゲームものだったような。
0059内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 23:37:32ID:???
伝統も守れない…
かと言って、冒険もしない…
たまに突飛もないモノを出してきて、不評…
真面目にマーケットリサーチしてるの?
今のコカ社の製品でリピートしたいモノが無いんだよ。
俺が企画出すとしたら「夏の爽快コカ・コーラ・メントール」とか「オトナの女性のスプライト・キンモクセイ」なんて如何だろう。
0061内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 00:35:38ID:sb6t+oy2
つうか
100ccで45kcal有るような飲料は厳しいだろ。

コンビニではダイエットペプシしか売れてなくって笑った
0063内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 10:31:10ID:pw1xdxf8
ルパン目当てで20本
レモンの味しないじゃん
0065内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 13:54:44ID:???
フィギュアの不二子の顔がごえもんにしか見えない件
0066内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 14:08:56ID:???
正直ペプシツイストの方がレモンっぽいな。よく見たらレモン入ってないし
0067内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 17:10:08ID:???
>>56
ダイエー(系列)でC2売ってない?
近所のマルエツ沢山在庫あるけど
0069内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 18:47:42ID:pw1xdxf8
幻のブルーコーラ
0070内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 19:14:53ID:imRToXbv
買って飲んでみた、このスレに書いてある大半の意見どうり期待はずれだった
ペプシツイストのほうが10倍うまいね
0071内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 03:44:48ID:???
何故コカコーラ社の炭酸飲料には果汁を入れないんだ?
果汁を入れると何かデメリットでもあるのか?
0072内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 05:26:29ID:???
あからさまにペプシのパクリになるから
ちょっとはプライドがあるんじゃないの
0073内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 07:17:13ID:???
もうビンコーラを一部ではなく大々的に復活させるしかないな
どうせやったとしても機会を逃して要望が消えた頃に限定で出すぐらいだろうけど
0074内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 09:59:08ID:Q62Wyfo6
瓶のコーラにしても、350缶のC2にしてもCMで流れていても地方だから
近所に売ってない。
瓶コーラ飲みてえ。
話は変わるがレモンコーラCMで見たとき購買欲そそられた。
ここのスレでたたかれてるのを見てまたそそられた
でもルパンフィギュアイラン。今から買いに行くけどセット販売だったら
ペプシ買ってくる
0075内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 10:49:27ID:???
コカレモン飲んだ。確にペプシツイストの方が美味い
でもまだ、ダイエットコークよりも、ドクターペッパーよりも、バニラよりも
二倍も、三倍もマシな味!!
0076内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 11:54:35ID:???
おまけは五右衛門でした。味は今までと変わらない気がした。
0077内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 13:13:18ID:???
レモンとうたってる割には キモチワルイほど甘ったるいんだけど。

レモンのレの字も感じられない。

日本コカコーラって消費者をずっとバカにし続けてるよね最近。

上層部がJR西日本みたいな企業体質なんだろうと思う。
0078内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 15:14:13ID:IPE005y2
>日本コカコーラって消費者をずっとバカにし続けてるよね最近

やっぱそう思います?
お茶の”一”も舐めてるなぁと思ったデス門。(薄すぎ、水っぽい原価ほぼ
ゼロに近いんじゃないか?と疑念)
0079内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 16:26:53ID:tJ5qKeuV
まあまあドクターペッパーにくらべりゃましよ?
0081内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 20:11:56ID:???
まったくレモンの味がしないよねこれ。
普通のコーラと間違ったのかと思った。
0082内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 21:06:01ID:s+N2xgee
洗剤の味しかしねーよ。
0084内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 22:56:09ID:???
瓶のコーラは本当に復活をお願いしたい
0085内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 22:56:19ID:???
ここでドクターペッパーを比較対象に持ってくるな。
あれは人によって好みが二極化される傾向の飲み物だから、全く参考にならない。

コカコーラレモンの無意味さは間違いないが。

>>80
タ○クリアのことかーー!!
0086内容量 774ml
垢版 |
2005/06/04(土) 23:36:23ID:Lok3x3Qb
レモンイラネ(゚听)
0087内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 01:58:23ID:lLsW2qhN
無果汁だしね
0088内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 02:02:46ID:???
瓶コーラ>>コーラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ツイスト>>>>>>>越えられない壁>>>C2>>>>>>>>>>>>>>バニラコーラ
0089内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 03:29:18ID:???
レモンラベルコーラに改名しよう!な!
0090内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 08:27:26ID:XGN/2YKn
ノーマルのコークを少し水で薄めて、ママレモンを一滴、という感じですた。
不自然感+薬品臭UP。
何にしてもマズイ。
ツイストの方がはるかにマシ。
売れてるようだけど、ルパンフィギュアが無くなった時が見物。
味でリピーターはいるまい。
0091内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 09:31:13ID:P5lqUWe1
普通のコーラと変わらない味じゃん
0093内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 13:23:17ID:???
>>92
ママレモンを飲んだことがなくとも、
香りの表現だからママレモンを使った事があれば十分でしょうに。
言わんとしているのは、『ママレモンの味』ではなく『ママレモンの香り』なんだろうから。
つまらん揚げ足取りはヤメレ。
0094内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 16:37:51ID:???
新製品出すたびに、まずくなっていくのは気のせいか? 
0096内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 20:20:25ID:???
ペプシは亜鉛を水に長くつけたような味がする。不味い。
ツイストになっても亜鉛の味がする。不味い。
牡蠣を煮詰めてタンパク分を抜き、コカコーラに混ぜればペプシに近い味になる。
コカコーラはコーラの中で一番美味い。
コカレモンはあまりコカと差がない。おそらくラベルとキャップを変えたら区別できない人が多いのではなかろうか。
西友はペプシツイスト1.5Lを158円で売っているが、誰も買わない(´_ヽ`)プッ
0097内容量 774ml
垢版 |
2005/06/05(日) 23:56:42ID:???
>>93
あらあら、コーラの揚げ足をとってるのはキミだろ。
ケチョンケチョンにコーラをけなしておいて、何様のつもり?
0101内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 01:14:19ID:???
ママレモン飲んで気が狂った
>>98にエールw
あ、アリエールだったw
0102内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 02:49:10ID:???
ペプシはイソジンの味に似ている…コカ・コーラレモンはあまりレモンの味がしない…どっちかと言うとダイエットよりの味に感じた!
0103内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 10:16:29ID:???
今日初めて飲んだ。
ツイストと同じ様な味を想像してたけど、レモンの風味が
ほんの僅かで、知らずに飲んだら気が付かないかも知れない。
ぬるくなるとまんまツイストだね。
010493
垢版 |
2005/06/06(月) 21:22:01ID:???
>>97
悪いがオレは90じゃない。
コーラそのものをけなしているつもりは全くない。
けなしたくなるのは、コーラの下手なアレンジだ。
0105内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 22:26:34ID:???
なんで毎回毎回
ペプシと新製品でぶつけ合うの???

今回は両者失敗作で仲良く引き分け〜
コカレモン 引き分け ペプシガラナ
0106内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 22:57:23ID:???
ペプシが負けてる理由はツイストにシフトしてから
ノーマルペプシをコンビニにおきやがれコンチクショウ
0107内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 23:14:03ID:???
スーパー行けばノーマルペプシから何からコンビニで買うより
相当安く手にはいるのに・・・・
0109内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 09:40:34ID:???
うちの近所のスーパーはどこ行ってもダイエットペプシは置いてないよ。
殆んどツイストでノーマルか少し。
俺はダイエットペプシが手に入りにくくなった時点でタイエットコークに変えた。
コカ・コーラにはあんな愚行は避けてほしい。
0110内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 15:43:36ID:2pwBB9pA
ファンタと同じ無果汁じゃねーか!
俺なんかドリンクバーでレモンティー用ノレモン入れてるぞ!
0111内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 17:10:33ID:???
ツイストがダメな俺的には
レモンはOKでした
0112内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 20:21:31ID:5IV4oo9S
ペプシツイストは不味いけど
コーラレモンは割りといけるな
0113内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 20:30:29ID:???
ふーん、世の中には変わった人もいるんだな
0114内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 21:24:37ID:2zRQsJE+
CMをよく見ると左上に一瞬だけ「無果汁」と表示される
0115内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 01:13:06ID:7X0FE/fH
よく見ないと分からないよな
0116内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 01:33:24ID:???
表示しないと色々とまずい
だけどデカデカと表示するのもこれまた色々とまずい
だから隅っこにちょっとだけ
ほんのコンマ5秒でも表示されてればいいらしいし

しかし、果汁入りだから云々とか無果汁だから云々とか…
果汁が入っていようが入ってなかろうが
旨けりゃいいじゃないか
0117内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 02:25:34ID:???
ペットボトルのラベルに書いてある「無果汁」も、
目立たない銀色だなw

しかし、バニラコーク、C2と不味いのを出して失敗したのに、
まだ懲りてなかったのか。
開発者の味覚は狂ってるとしか思えない。
バニコはアメリカ原産だったっけな?
メリケンは、まあ元々狂ってるから仕方ないがw
0120内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 12:30:40ID:???
アメリカじゃあ訴訟ものだろ。コカレモ。
0123内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 15:44:51ID:???
ラベルだけがレモンだと思った 新製品開発してる人もっとましなの作れや〜
0124内容量 774ml
垢版 |
2005/06/08(水) 15:50:21ID:???
コカ2と同様。 売り上げが落ち込んでるからガセ飲料連発して補填。
0126内容量 774ml
垢版 |
2005/06/09(木) 21:17:14ID:???
2002年 コカコーラレモン
2003年 バニラコーラ
2004年 C2
2005年 コカコーラレモン

来年はバニラコーラかな。
0127内容量 774ml
垢版 |
2005/06/09(木) 23:40:59ID:???
>>126
2002年はダイエットのレモンでしょ

チェリーコーク復活キボン
0128内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 00:10:31ID:???
不評だな〜。普通のコーラよりうまいと思ったオレの味覚は変なのかな?
さりげないレモンの味が良いと思った。ちなみにペプシXもうまいと思った。
みんなちゃんと冷やして飲んだのか?コンビニの冷蔵庫は温度高すぎるぞ。
0129内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 02:01:09ID:M+LnEkG/
それよりもルパンのフィギアのつくりが酷すぎる
0130内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 03:47:15ID:???
前に出てたレモン、後味がレモン石鹸の匂いと被って禿マズだったんだが・・・
今回のも似たような感じ?
0131内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 05:56:41ID:m0ljPpZU
rupinのフィギュア目当てで買ってます。

全部ソロ和ねー
0134内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 13:57:41ID:???
rupin の検索結果 約 29,100 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)
0135内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 14:07:48ID:???
昨日コンビニでLupin あさってたら店員が好きなだけ持ってていいよって
言われて貰った。
0136内容量 774ml
垢版 |
2005/06/10(金) 17:44:09ID:???
コンビニでサーチしてる奴は氏んでほしいね
邪魔だし
0137内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 05:51:08ID:8YZlN8zT
なくなる前に、缶をコレクションしたい。

みなさん!私は缶のデザインで気に入ったのがあると取っておくんですが、場所をとります。
ペットボトルだとフィルムをはずすだけで済むんですが・・皆さんどうしてます?
0138内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 14:24:36ID:???
>>137
缶切りとブリキはさみで真っ平らにする

それでもかさばるなら、デジカメで写したあとゴミに出す
0139内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 17:03:55ID:cWNLKsPz
>>11
業務スーパーに売ってるよ ノーマルペプシ
最近ツイストしかのんでなかたから 新鮮だった
>>13
ルイガノ納期遅すぎて発狂する 何とかならんのか?
0140内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 17:17:45ID:???

ノーマルコーラ買ってポッカレモンでも入れてる。マジウマイ。


日本コカコーラはもう死に体だよ。

レモンのレの字も感じられないし、香料と酸味料だらけの無果汁だし。
0141内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 22:05:23ID:hc3eIRTB
コカコーラレモン飲んだけど、どこかレモン味なんだ?
普通にコカコーラじゃないか
0142内容量 774ml
垢版 |
2005/06/11(土) 22:50:59ID:0VYrnM1G
ボトルキャップに貼ってる「KUMAあたります」っていうのは何かの懸賞の話?
オフィシャルサイト見ても何も情報ないんだけど・・・
0143内容量 774ml
垢版 |
2005/06/12(日) 00:31:20ID:RokrS59a
発見!!
ミント系の物を食べたあと、コカコーラレモンを飲むとあら不思議!?
ちゃんとレモンの味がする!!
0147内容量 774ml
垢版 |
2005/06/12(日) 13:00:02ID:???
もう普通のコーラ買ってレモン汁入れることにした
0148内容量 774ml
垢版 |
2005/06/12(日) 20:57:25ID:f3wcQKuA
>>147に賛成
0149内容量 774ml
垢版 |
2005/06/12(日) 23:01:08ID:???
バニラコーラはコアなファンに受けていたが、これは目立った特徴がない。
0150内容量 774ml
垢版 |
2005/06/13(月) 04:53:29ID:???
しかしレモンよりバニラの方がいい。
0151内容量 774ml
垢版 |
2005/06/13(月) 16:48:07ID:???
性懲りもなく無果汁かよ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
0152内容量 774ml
垢版 |
2005/06/13(月) 17:44:38ID:???
CMがよくてもまずいんじゃね〜 
0153内容量 774ml
垢版 |
2005/06/14(火) 09:33:07ID:???
CMを変更してモデルがレモンを絞ってから飲む場面を流す
これで製品を変えずにコーラレモンの面目が保てる
0155内容量 774ml
垢版 |
2005/06/16(木) 21:07:35ID:???
ぬるくして飲めば違いがはっきりわかる
0156内容量 774ml
垢版 |
2005/06/17(金) 00:09:28ID:???
飲んでる時はあんまり違いを感じないが、
後味がこっちの方が悪いな。
もう買わね
0157内容量 774ml
垢版 |
2005/06/18(土) 16:35:01ID:isGU1hqF
このCMで、最後にでてくる
海辺でプハーって飲んでる男の子の名前おせーて
0159内容量 774ml
垢版 |
2005/06/20(月) 00:04:08ID:???
てか、何で無果汁なんだよ
果汁入れるとコスト掛かるからか?
0160内容量 774ml
垢版 |
2005/06/23(木) 23:07:49ID:+rd1XlPx
新CMは「無果汁」の文字がくっきりはっきりデカデカとこれみよがしに表示されてるなw
クレームでもあったか?w
0161内容量 774ml
垢版 |
2005/06/24(金) 19:59:57ID:???
レモンの入ってないレモンコーラだもんなw
0162内容量 774ml
垢版 |
2005/06/24(金) 20:11:29ID:xpvq07cV
マヂね!レモンの味なんてコレっぽっちもしなぃ!!!!怒
普通のコーラとかゎらなんし!!ぼったくりゃン
0163内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 01:06:57ID:???
>>162
価格が同じなんだから「ぼったくり」では無いね、
日本語の勉強がまだ足りないな、
0164内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 08:25:53ID:???
ポッカのカクテル用果汁100%レモンを入れたらレモン入りっぽくなった
って普通のコーラででもいいじゃねーか!
0165内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 10:09:48ID:8gOeLcIK
キャップが黄色いだけじゃねーか
0166内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 12:10:16ID:???
毎回コカコーラの戦略にはまって騙されるおバカさん、おつかれですー( ´∀`)
0167内容量 774ml
垢版 |
2005/06/25(土) 15:26:25ID:???
正直、一本買っただけでやめた

まぁ、一本だけでも買わせたら、奴らの勝ちなのは自覚してるよ
俺の負け
0168内容量 774ml
垢版 |
2005/06/26(日) 16:32:20ID:???
リピートで売れなければ開発者にとってマイナスになるはず。
あんなもん作る味障社員は社史編纂室にでもとばしてくれ。
0169内容量 774ml
垢版 |
2005/06/29(水) 07:21:49ID:???
日本コカコーラは優秀だよ
少ない材料でコストを最小限に抑えて
このスレのやつのように、毎回騙される消費者から回収してるんだから
0170内容量 774ml
垢版 |
2005/06/29(水) 07:23:16ID:???
>>159
>>160
コカコーラ社伝統の
ファンタで培った技術を見せ付けたかったの
0171内容量 774ml
垢版 |
2005/06/29(水) 19:32:07ID:???
>>168
新商品はほとんどが初出荷で利益が出るように開発するんじゃないの
0172内容量 774ml
垢版 |
2005/06/30(木) 03:12:15ID:TzuRMtBU
新発売のペプシXのほうが断然(・∀・)イイ! 
0173内容量 774ml
垢版 |
2005/06/30(木) 20:25:19ID:zFWdESaF
便所の香料だな
0174内容量 774ml
垢版 |
2005/06/30(木) 21:55:17ID:???
ところで無果汁でレモン味ってどーいう仕組みなんですか?
0175内容量 774ml
垢版 |
2005/06/30(木) 22:18:46ID:???
ヘルシー志向でダイエッットコーラとかやるのもいいけど
果汁入れて糖分減らしたの作れよと思う。
高くてもいいから。
0176内容量 774ml
垢版 |
2005/07/01(金) 08:13:41ID:???
かんきつ果汁だとカフェインとの反応が気になる
0177内容量 774ml
垢版 |
2005/07/02(土) 08:38:17ID:???
>>173
まさにそれだ。便所の芳香剤を飲んでるようなもんだ
0179内容量 774ml
垢版 |
2005/07/03(日) 23:31:21ID:???
>>173,177

>>90あたりにママレモンの味がどうとかっていう書き込みがあり、
それに対して言いがかりがつけられている。
今回も『便所の芳香剤を飲んだ事があるのか?』みたいな言いがかりがついたりして。

ま、オレもコカコーラレモン、あまり美味いとは思わないがね。
0180内容量 774ml
垢版 |
2005/07/03(日) 23:43:12ID:???
香りは味覚に密接に関係してるからね。
人工的なにおいじゃ人工的な味に感じてしまう。
0181内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 13:15:18ID:eqRfPsay
>>179
だからそれは「ママレモンの味」、アジって書いたから叩かれた訳で、
香りだったら別に叩かれないんじゃないの?
実際シトラスとかレモンって同系の香り使ってるんじゃないの?
0182内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 15:16:14ID:???
出す商品ことごとく失敗してるな

コーラに関してはノーマルコーラだけ出しとけ
0183内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 19:16:08ID:hZI14b8T
まずい
くさい
後味悪い

こんなもん売るなばか!
0184内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 19:21:46ID:7apZ1nvm
売れる
0185内容量 774ml
垢版 |
2005/07/05(火) 15:33:31ID:UTj1FC9l
さっきコカコーラライムをゲットした。輸入物。ふたが緑。
冷えていないので只今冷蔵庫の中。後で飲んでレポする。
0186内容量 774ml
垢版 |
2005/07/05(火) 19:55:56ID:HlKuGKPw
キャップのシールを乳首に貼ってみました
0187内容量 774ml
垢版 |
2005/07/06(水) 18:38:09ID:76zZQiIv
>181
そうそう、ママレモンみたいな味だ
0188内容量 774ml
垢版 |
2005/07/07(木) 00:46:34ID:JKy2oGFT
バカはスルーということで
0190内容量 774ml
垢版 |
2005/07/07(木) 20:38:33ID:???
はじめてかったけど、まずいね。
もうかわない。
0191185
垢版 |
2005/07/08(金) 09:28:24ID:???
遅まきながらライム飲んだ。ライムの香り薄ー。でもレモンよりはましな感じ。
むしろこっちを国内向けにアレンジしなおして出せばよかったんじゃ…
0192内容量 774ml
垢版 |
2005/07/08(金) 23:23:06ID:???
ファン他の新レモン混ぜるといいかも。
0193内容量 774ml
垢版 |
2005/07/09(土) 23:30:58ID:uEWbtBDz
なんか苦くない?
0194クーマ@coca cola
垢版 |
2005/07/11(月) 21:50:22ID:BkvkjeeS
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |     出かけるクマ
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/
http://www.cocacola.co.jp/ku-ma/flash.html
0195内容量 774ml
垢版 |
2005/09/03(土) 01:20:26ID:???
こんな便所コーラなんか飲めるか!ボケ
0196内容量 774ml
垢版 |
2005/09/03(土) 01:40:58ID:il0PTAnx
ふと思ったのですが、コーラレモンって夏限定なんですか?
0197内容量 774ml
垢版 |
2005/09/06(火) 23:10:08ID:p6fKrF4X
コーラもネタ切れなんでしょうね
法律で規制されていない中毒性のある分質を見つけて
いれないとだめなんじゃないでしょうか。
0198内容量 774ml
垢版 |
2005/09/06(火) 23:59:52ID:j9BX4cPY
普通においしかったけど・・・
0199内容量 774ml
垢版 |
2005/09/07(水) 05:29:56ID:NdT8DL8l
ペプシの真似して、今更感がある
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 11:51:37ID:Yi8VVY8n
200get!
0201内容量 774ml
垢版 |
2005/09/24(土) 00:53:23ID:???
なんか安く売られてたからたくさん買ってきたよ
0202内容量 774ml
垢版 |
2005/10/07(金) 15:40:05ID:???
ベンダーからも消えてるな、¥100缶ですら入ってるところがかなり少なくなった
そういう所ほどその横のサントリーのベンダーのペプシツイストのが売れてたりする
0203内容量 774ml
垢版 |
2005/10/28(金) 00:54:47ID:fWdDXFpM
終売の可能性があるなw
0204内容量 774ml
垢版 |
2005/10/29(土) 02:13:44ID:???
ダイエットコークレモンの方をまた売ればいいのに
0205内容量 774ml
垢版 |
2005/11/06(日) 22:43:41ID:???
>>204
いやいや、あれはかなり不味かった。ツイストと比べるまでもなく。
見事なまでの、取ってつけた人工的なレモンの香りだったよ。
0206内容量 774ml
垢版 |
2005/11/12(土) 12:14:58ID:gO8qH5pE
>>202
なんと。
今、家の目の前にあるのはレアなのか。
0207コーラ
垢版 |
2006/02/13(月) 22:32:49ID:UlPMXQDH
おいしいですよ。うちの父コーラの会社の人で、いつも持ってきてくれます。ジュース。
0208内容量 774ml
垢版 |
2006/02/15(水) 04:00:21ID:2WMv8qhG
<コカ・コーラが『爽健美茶のCM』に『反日韓国女優キム・テヒ』を起用!>

キム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

テヒ姫の名言:「日本は嫌い。日本に行くのも嫌。」
          「日本人は猿。世界で一番卑しい民族」

反日行動を自ら率先して行い、
善良なスイス人をだまし、日本の品位を傷つけたにもかかわらず
日本で金儲けだけはしたい・・・・・腹黒にもほどがあります。

ってわけでコカ・コーラに抗議メールをよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
要点:「コカ・コーラは竹島を韓国領土と認めたのか」
    「さわやかなイメージの爽健美茶にこのような女優は合わないのでは」
     「このCMがなくなるまでコカ・コーラの製品は買いたくない」
0209内容量 774ml
垢版 |
2006/02/15(水) 19:40:50ID:8c7jKdxL

『コカ・コーラがCMに反日韓国女優キム・テヒを起用!』

コカ・コーラシステムが「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。
テレビCMでは韓国女優キム・テヒを起用。
http://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html

このキム・テヒは、韓国−スイス親善文化大使であるにもかかわらず、
スイスでは友好そっちのけで「独島(竹島)は韓国領土キャンペーン」を行って
スイス人を唖然とさせた筋金入りの反日女優です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

これは、コカ・コーラが「竹島は韓国領土だ」と認めたも同然です。
コカ・コーラに抗議メールをよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.cocacola.co.jp/corporate/faq/privacy/inquiry.html

0211内容量 774ml
垢版 |
2006/03/21(火) 04:52:01ID:???
つい1ヶ月位前にサニー(北部九州のローカルストア)で見かけた
再販かなと思ったらあっという間に無くなった
0212内容量 774ml
垢版 |
2006/05/28(日) 17:20:41ID:???
コーラに檸檬水入れて飲むのが癖だったから
発売してた時嬉しかった
また自分で入れればいいか…
0213内容量 774ml
垢版 |
2006/08/11(金) 22:17:12ID:NLmIJ9dy
マズ。氏ね。

0214内容量 774ml
垢版 |
2006/09/14(木) 19:53:56ID:lTq2mCpM
ちょwwwwwwww?
0216内容量 774ml
垢版 |
2007/06/04(月) 22:21:23ID:h+36EE6B
ごちゃごちゃ
うるっせーんだよ
ていのう
0218内容量 774ml
垢版 |
2008/03/26(水) 22:25:58ID:tA+U58sZ
        ■北京五輪のスポンサー企業

IOCパートナー  北京五輪パートナー   北京五輪スポンサー

コカコーラ     中国銀行          UPS
マクドナルド    中国石化          海爾
パナソニック    中国移動通信       捜狐
サムスン電子   アディダス         青島ビール
アトスオリジン   中国国際航空       燕京ビール
GE         中国網通          伊利
コダック       中国石油          バドワイザー
レノボ        フォルクスワーゲン    BHPビリトン
マニュライフ    中国人保財険       恒源祥
オメガ        ジョンソン&ジョンソン  統一企業
VISA        国家電網

http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080316/chn0803161112002-p1.htm
0219内容量 774ml
垢版 |
2009/03/01(日) 23:08:58ID:???
好きだったなー、コカコーラレモン。
また飲みたい…
0220内容量 774ml
垢版 |
2009/03/01(日) 23:40:53ID:MmJPLP5h
去年1レスだけかよw
0221内容量 774ml
垢版 |
2009/03/10(火) 05:23:34ID:R+Gyx1mP
www
0223内容量 774ml
垢版 |
2010/03/19(金) 15:14:12ID:fY88lSBS
0225内容量 774ml
垢版 |
2011/01/28(金) 13:05:10ID:AlTvSQOz
過疎スレage
0227内容量 774ml
垢版 |
2011/02/03(木) 00:28:47ID:???
去年は2レスか・・・
もう出てないの?これ
0228内容量 774ml
垢版 |
2011/02/11(金) 22:51:06ID:X8HnNFa/
コカコーラなんて嫌いだ〜〜〜〜!!!!

シーシェパードの主な収入源は、
アニマルプラネットでのThe Whale Warsの放映と、
それに関連するグッズの販売だそうですが、
今年の夏から放映される予定のThe Whale Wars は、
コカコーラがスポンサーになるそうです。
これで、シーシェパードは、テロ行為を安心して続けられる
わけです。

コカコーラは今までもシーシェパードを支援してきましたが、
それでも、コカコーラ製品は日本で清涼飲料販売のシェア一位、
コカコーラ製品は、日本人に大人気です。
なんと、まぬけな、日本人。

。。。。。。。。。。。
コカコーラは、今年の夏から放映されるアニマルプラネットのThe Whale Wars (Season 4) のスポンサーになるそうです。
http://synthaissance.blogspot.com/2010/01/bad-actors-sea-shepherd-animal-planet.html

コカコーラは2008年にシーシェパードに給油費用の立て替え等で協力しています。
http://www.celsias.com/article/coca-cola-to-pay-for-refuelling-of-sea-shepherd-an/
http://typingisnotactivism.wordpress.com/2008/01/24/coca-cola-to-pay-for-refuelling-of-sea-shepherd-and-greenpeace-anti-whaling-vessels/
。。。。。。。。。。。。。。
0229sage
垢版 |
2011/02/12(土) 14:30:02ID:NQZlNRMc
sage
0230内容量 774ml
垢版 |
2011/02/14(月) 00:15:52ID:GHIGxd8/
懐かしいな!レモンもバニラもどこに消えちゃったんだよ
0231内容量 774ml
垢版 |
2011/08/15(月) 10:56:13.86ID:8ptIKMlI
もうみんな忘れてるね、この味
0232mas
垢版 |
2011/12/19(月) 21:27:04.69ID:xG/oUmTa
おい!誰かきずけよ!今コカコーラはペプシに対して挑戦状を叩きつけているんだぞ!
「カフェイン(依存性)を抜いた香料そのものの味で勝負しようぜ!」ってな!
もしペプシが勝負に乗ってカフェイン抜きのやつを出したとすると、俺は
絶対コカコーラのほうが勝つと思う!
だから出さないんだぜ!
これにきずいて興奮しマックってるから乱文スマソ
0233内容量 774ml
垢版 |
2013/01/01(火) 02:24:35.54ID:WjrHrqds
一年以上カキコなし age
0234内容量 774ml
垢版 |
2014/07/12(土) 19:15:04.01ID:PjKOYB43
コカコーラレモン復活age
(セブンイレブン限定)
0235内容量 774ml
垢版 |
2014/07/12(土) 21:12:34.99ID:???
まじかよまじかよまじかよまじかよ
貝に行ってみよ

でも無果汁なんでしょ?
0236内容量 774ml
垢版 |
2014/08/06(水) 12:56:08.85ID:tPr44MTu
無果汁って何だよ

もう買わね
0238内容量 774ml
垢版 |
2016/11/01(火) 23:25:11.15ID:uo6YYvhs
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0239内容量 774ml
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:10.05ID:TaetUAjj
最近見ないがまだあるのかな?
中学の時、部活帰りに自販機でよく買ってたわ
買い食い禁止だったけど少し感じる背徳感が好きだった
0240内容量 774ml
垢版 |
2018/11/29(木) 14:57:01.73ID:/TOvlMwu
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0241内容量 774ml
垢版 |
2019/02/11(月) 03:39:19.18ID:Zpwy7SvX
タイムマシンみたいなスレだな。こんなスレすら残す5chのデータの大きさよ
0242内容量 774ml
垢版 |
2019/10/20(日) 11:00:38.13ID:FZIMG21G
コカコーラレモン大好きです
ノーマルとどちらが美味しいか決められません
0243内容量 774ml
垢版 |
2020/06/11(木) 07:11:44.49ID:eYfD7zfr
学生時代、夏休みの部活帰りに自販機でよく買ってたなぁ
500mで100円の缶のやつ
真夏の日差しの中、ジリジリ肌が焼けてたけど一口飲めば全身が一気に冷える感覚が忘れられない美味しかった
0244内容量 774ml
垢版 |
2020/12/18(金) 21:25:02.17ID:KbjV5NiJ
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0246内容量 774ml
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:14.41ID:1l7sjeSn
ペプシ
0247内容量 774ml
垢版 |
2023/10/17(火) 14:46:49.99ID:AT+Tq9N8
余の顔見忘れたか!!そうだ、テレビのどこかで見たことがある将軍様だ!!
0248内容量 774ml
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:59.39ID:GF1JeTSE
夏ダカラ、コウナッタ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況