X



トロピカーナ

0001やべぇ
垢版 |
2005/05/09(月) 08:31:12ID:qDP7Er8D
あますぎない。PEEL&ORANGE。デザインがおマンコ。
0107内容量 774ml
垢版 |
2006/08/22(火) 19:52:22ID:at/E4mpS
レモネードうますぎワロタ
0108内容量 774ml
垢版 |
2006/08/24(木) 00:32:52ID:???
410mlのオレンジ、近所のスーパーで88円は嬉しい
0109内容量 774ml
垢版 |
2006/08/24(木) 09:09:43ID:???
ゴールデンパインアップル
410mLでマジで上手かった。
期間限定なのがもったいない。
レギュラー化希望。
0110内容量 774ml
垢版 |
2006/08/27(日) 03:17:51ID:???
ピュアプレミアム2種とマンゴー
だいすき

でもあんまり売ってない
売ってるの見つけてもしばらくすると置かなくなってしまう
単価が高いのは敬遠されて売れ残るのか
いくら協力したくても飲める量には限界が…
0111内容量 774ml
垢版 |
2006/08/27(日) 10:44:00ID:???
料理や風呂・トイレに使えばよろし
0113内容量 774ml
垢版 |
2006/09/02(土) 22:57:13ID:???
APPLE&MANGOうまぁい、毎日飲んどるわ
グリコが真似したな、他のカシスが入ってるのとかミルクが入ってる紙パックのもうまかった
0114内容量 774ml
垢版 |
2006/09/03(日) 03:58:26ID:???
この程度で真似なら全メーカー真似しあってきた歴史になる
0115内容量 774ml
垢版 |
2006/09/04(月) 00:30:36ID:???
↑はああああ、それが夜中の4時に書くことかオマエには失望したつまんね
0117内容量 774ml
垢版 |
2006/09/05(火) 23:57:24ID:???
マンゴー100%期待が大きかったせいか、いまいち感がある。
たしかに普通にスーパーで売ってるマンゴーに比べるとうまいんだけど、
タイで飲んだ印象と太陽のタマゴの印象が強すぎるんだろうな。
0118内容量 774ml
垢版 |
2006/09/11(月) 19:40:26ID:???
パイナップルが量販店で105円だったから5本買ったけど
もっと買えばよかったかなぁ。
後1ケースと半分しかなかったから。
明日ケース買いしてくるかなぁ。
0119内容量 774ml
垢版 |
2006/09/12(火) 06:46:57ID:???
朝摘み白葡萄飲んだ(+д+)マズー
トロピカーナはプレミアム以外地雷だな
0120内容量 774ml
垢版 |
2006/09/13(水) 02:47:17ID:???
>>119
同意だけどプレミアムあんまり売ってないから
手絞り感覚?シリーズのグレープフルーツでごまかすことがある
0121内容量 774ml
垢版 |
2006/09/24(日) 21:07:02ID:???
果実酢美味かったのにローソンから消えた…orz
酢嫌いな俺でも大好きだったのに。
0122内容量 774ml
垢版 |
2006/09/29(金) 18:18:45ID:???
http://www.k-tropicana.com/news/sep_12_2.html
アップルレモネード、加糖だけど果汁100%表記だったから買ってみたお
( ;^ω^)甘ー、マズー、臭−。
       温めて+お湯+生姜汁で飲めるレベルに改善する悪寒。
冷え性の女性が冬に飲むイメージ。
0123内容量 774ml
垢版 |
2006/10/02(月) 22:28:53ID:xTLtuwzJ
>>122
そお?俺めちゃくちゃハマッてんだけどw
ホントうまいわコレ♪
0124内容量 774ml
垢版 |
2006/10/08(日) 23:20:38ID:Aff/efof
近くのスーパーではいつも1リットル198円。
パイナップルとグレープフルーツとグレープが美味しい。
0125内容量 774ml
垢版 |
2006/10/18(水) 09:52:57ID:???
ダークチェリーなんて出てんだな。
すっきりして美味しい。
0126内容量 774ml
垢版 |
2006/10/22(日) 12:35:07ID:???
>>117
同意(´・ω・`)
こないだ初めて見つけて二本買ったけど
なんか思ってたよりも酸味が強くてあんまり…
やっぱり生の普通の完熟マンゴーのが甘くて美味しいね…
でも他のグレイスとかの100%マンゴージュースよりは全然おいしかった
0127内容量 774ml
垢版 |
2006/11/01(水) 00:05:06ID:???
アップルレモネードめちゃくちゃうまい
1リットルパック見つけたら5本ほど買い占めたいぐらい
0128内容量 774ml
垢版 |
2006/11/03(金) 01:02:30ID:???
アップルレモネード飲んだ!
これホント美味しいね。これは常時置いて欲しいな…
とりあえずリピ決定
0129内容量 774ml
垢版 |
2006/11/03(金) 23:56:42ID:lZZUdZve
私もアップルレモネードはまっちゃってる。
はちみつとはいえ糖分高いしヤバいなぁ…
0131トロピカーナ
垢版 |
2006/11/15(水) 19:53:18ID:???
アップル買ったらなんかまりもみたいなカビがでてきました 飲んでも大丈夫なのかなあ
0134内容量 774ml
垢版 |
2006/11/30(木) 17:57:29ID:???
りんご甘すぎるな
糖尿になっちまうよ。
0135内容量 774ml
垢版 |
2006/12/13(水) 08:32:53ID:???
ロッソグレープ、グレープタイザーみたいな味がする
旨いけどwww
0136内容量 774ml
垢版 |
2006/12/23(土) 23:38:02ID:UkjdKwEb
>>135
アップル、ゴールデン、ロッソ3つとも美味すぎ。
100%炭酸サイコー、お気に入りで毎日1本ずつ最低3本は飲んでます。
もう病気で死んでもいいや
0137内容量 774ml
垢版 |
2006/12/24(日) 07:30:25ID:yOpPr9V9
ロッソが一番好きだ美味すぎ
買いだめ決定!
0138内容量 774ml
垢版 |
2006/12/24(日) 09:26:48ID:/UcK7Z2K
スカトローナ
0139内容量 774ml
垢版 |
2006/12/24(日) 11:59:08ID:ArXFnlJF
>>136 一日3本は飲み過ぎwww
でも自分も毎朝一日一本飲んでます。美味しい
0140内容量 774ml
垢版 |
2006/12/24(日) 20:31:31ID:7WCk1yFY
ロッソ初めてみたから買ってみた、うまいのかぁ〜楽しみ!
ちなみにホワイトグレープ?はなかなかうまかった。
りんごも飲んでみたいなぁ〜
0141内容量 774ml
垢版 |
2007/01/10(水) 01:13:44ID:gJtYJMuK
りんごウマー
炭酸強いのがいい
0142内容量 774ml
垢版 |
2007/01/17(水) 19:56:28ID:KMv/njbf
期間限定の苺のやつ美味いな
0143内容量 774ml
垢版 |
2007/01/17(水) 20:15:52ID:xvWLG4+p
>>142 何それ!気になる〜 普通にコンビニとかにあるの?
0144内容量 774ml
垢版 |
2007/01/17(水) 23:53:59ID:???
>>143
142さんではありませんが、私はサークルKで買ったよ。
その後スーパーでも見た。
0145内容量 774ml
垢版 |
2007/01/18(木) 14:32:44ID:FikcrVUZ
東急ストアとampmでハケーン!>苺の味わい
意外と普通にありそう。
0146内容量 774ml
垢版 |
2007/01/21(日) 03:39:19ID:???
ゴールデングレープ飲んで超はまったんだけど
次の日行ったら無かった・・・
コンビニもアップル売ってた店から全部消えたし
限定期間終わった?
0147内容量 774ml
垢版 |
2007/02/03(土) 21:58:13ID:aQ9CRoEe
スウィーティーage
0148内容量 774ml
垢版 |
2007/02/04(日) 00:44:42ID:A+6JZ0g3
ロッソ系はクリスマス時期の限定でもう既に生産は完了しました。
ホワイトって作るの大変だったんよ(^o^;  
オイラが作ってたのさ(^^)v
ボトルの形が変で炭酸が安定しなくて泣きだったよ。
0149木の城たいせつ ◆vwamemyOQs
垢版 |
2007/02/05(月) 21:28:29ID:J1hCpzH6
早積みスウィーティーとか言うの酸っぱくてコーヒーより目覚める
0150内容量 774ml
垢版 |
2007/02/07(水) 06:00:36ID:???
100%のスウィーティーあんま好みの味じゃなかったな・・・
トイレのにおい
0151内容量 774ml
垢版 |
2007/02/09(金) 19:54:53ID:gY3Bty/8
ジュースは基本的にグレープフルーツ100%しか飲まない自分には、
スウィーティーは酸っぱ苦さが好みだった
0152内容量 774ml
垢版 |
2007/02/19(月) 08:18:12ID:jhAnYm3q
アメリカではペブシ傘下なのに、なぜ日本ではキリンから発売されているの?
0154内容量 774ml
垢版 |
2007/02/19(月) 20:35:54ID:syOeWs9y
スゥイーティー好きだから、今のやつにハマってる。
0155内容量 774ml
垢版 |
2007/02/23(金) 09:03:21ID:zbn6UGzr
新発売のチェリーのヤツ旨い
0156内容量 774ml
垢版 |
2007/03/08(木) 11:55:56ID:XOqEwhsc
新発売のナチュラルモーニングを
ローソンで買うと、今なら20円引きの
クーポンついてますよ。。
26日まで使えるそうです。
0157内容量 774ml
垢版 |
2007/03/15(木) 03:35:25ID:???
楽天でスパークリングアップルとグレープが1本38円で売ってるね。
期限5月までだけど、勢いで48本注文しちゃった。
0158内容量 774ml
垢版 |
2007/03/18(日) 07:07:37ID:OjODpYbK
乳業大手、果汁飲料1割値上げへ・原料高騰で
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070318AT1D160DO17032007.html

乳業大手が果汁飲料を5月以降に値上げする方針を固めた。値上げ幅は希望
小売価格ベースで1割前後の見通し。原料果汁の価格が高騰し、製品価格への
転嫁が避けられないと判断した。果汁飲料が値上げされれば、牛肉・オレンジ輸
入が自由化された1991年以降初めてとなる。

キリンビールグループの小岩井乳業は数量で首位ブランドの「トロピカーナ」で、
1リットル紙容器の「ホームメイドスタイル」(現在は税抜き希望小売価格260円)を
40円程度、高品質の「ピュアプレミアム」(同380円)を70円程度の値上げする。
0159内容量 774ml
垢版 |
2007/03/18(日) 11:20:57ID:L+BxM0CK
冬限定?のアップルレモネード
そのまま飲んでも美味しいけど、これでゼリーを作ると更にウマー(´∀`*)
0160内容量 774ml
垢版 |
2007/03/18(日) 17:55:42ID:ZaWURvMm
このスレのタイトル見てハレのちグゥ思い出した
0161内容量 774ml
垢版 |
2007/03/19(月) 04:39:51ID:???
>>159
自分はアップルレモネード甘過ぎてダメだった('A`)
ゼリーにすればよかったのか…やってみたいけど近辺のスーパーじゃ既に終売だ
0162内容量 774ml
垢版 |
2007/03/21(水) 18:33:51ID:yjn61ShN
アップル&マンゴー280ml缶のやつうめぇーーーーーーーーーーー
ジェーソンで49円だったから買いだめした
0163内容量 774ml
垢版 |
2007/03/23(金) 16:22:48ID:YAOjsRGR
2006年のカベルネ・ソービニヨン種の葡萄ジュース

250ml紙パック158円だったので、期待して飲んだらそうでもなかった…。

これならウェルチの葡萄ジュースのほうが美味しいや(´・ω・`)
0164内容量 774ml
垢版 |
2007/03/24(土) 13:41:54ID:xRw+1+NK
パイナップルウマー(´∀`*)
0165内容量 774ml
垢版 |
2007/03/27(火) 15:02:51ID:4WVYJhr3
グレープフルーツ 酸っぱくてウマー(´∀`*)

ストレートに慣れちゃうと濃縮還元が飲めなくなるね…。
0166内容量 774ml
垢版 |
2007/04/01(日) 15:08:41ID:TkCR3tx+
期間限定のアップル&マンゴー微妙…
アップルのせいなのか香料のせいなのか変な味がする(´・ω・`)
0167内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 01:20:25ID:sFQkt9oO
チェリーブレンドうまいなw
0168内容量 774ml
垢版 |
2007/04/06(金) 10:50:18ID:s5D9k6Ki
トロピカーナのグレープうまうま
0169内容量 774ml
垢版 |
2007/04/07(土) 02:47:06ID:???
>>166
それ好きー!
コンビニで買ってるけどコープで1リットル発見!
絶対欲しい
0170内容量 774ml
垢版 |
2007/04/07(土) 10:01:23ID:???
オレンジも美味しい
現在料名オレンジしか書いてないし
0172内容量 774ml
垢版 |
2007/04/07(土) 13:01:53ID:83goEeGF
これってストレート?濃縮還元??
0173内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 09:35:05ID:53zKqsmk
ニュースで出てた、ピュアプレミアムオレンジを買ってみた。
確かにおいしいけど、特売で368円はちょっと高い。
0174内容量 774ml
垢版 |
2007/04/27(金) 12:43:41ID:5y1gqHH2
そろそろ値上げか... 450円也。高いよ。
0175内容量 774ml
垢版 |
2007/04/28(土) 04:16:08ID:7/JhoC2O
>>173
オレンジも美味しいけど、ピュアプレミアムのグレープフルーツはもっと美味しいよ〜
0176内容量 774ml
垢版 |
2007/04/28(土) 12:09:42ID:iJ0UI3iA
オ〇ンコ?
0177内容量 774ml
垢版 |
2007/05/02(水) 13:05:48ID:n/J0Hvf1
バカッ!このバカッ!
0178内容量 774ml
垢版 |
2007/05/03(木) 20:02:48ID:X0Opgrc7
あまい
0179内容量 774ml
垢版 |
2007/05/06(日) 01:34:55ID:c3fFBMos
100%なのに甘いってすごいよね。お砂糖すごいのかなぁ?
0180内容量 774ml
垢版 |
2007/05/07(月) 21:42:05ID:EwW7BZJr
確かに、ピュアプレミアムのオレンジは甘すぎる。
0182内容量 774ml
垢版 |
2007/05/14(月) 01:26:01ID:SsAzP7oG
アップルマンゴー( ゚д゚)ウマー
あのとろみがたまらんグリコの奴はとろみがたらん、今年も毎日飲んどるわ
0183内容量 774ml
垢版 |
2007/05/15(火) 10:35:42ID:FOSS4f/b
金の果実飲んだ!!
美味しいって言われれば美味しいんだけど、ちょっとゴールデンに拘り過ぎな気がした…。
4種類の果実が混ざることで、逆にごちゃごちゃして調和がとれてないと言うか、
ゴールデングレープとキウイの2つは正直、入れなくてもよかったのではと思った。
良くも悪くも、複雑な味。
0184内容量 774ml
垢版 |
2007/05/15(火) 23:10:30ID:???
金の果実はパインとアップルが強すぎ
0185内容量 774ml
垢版 |
2007/05/16(水) 21:56:26ID:???
マンゴー復活キター!!と思って早速飲んでみたら、
大好きだったマンゴー100%じゃなかった…
パッケージよく見たらちゃんとマンゴーの後ろにリンゴの絵…orz
0186内容量 774ml
垢版 |
2007/05/20(日) 14:52:09ID:???
スウィーティー、ドンキで79円で売ってた。
0187内容量 774ml
垢版 |
2007/05/25(金) 20:42:43ID:6D+CY5RJ
ピュアプレミアム、ダイエーで470円で売ってた。
0188内容量 774ml
垢版 |
2007/05/27(日) 01:03:42ID:???
なんか値上げされてるな
まあ買うんだけど
0189内容量 774ml
垢版 |
2007/06/17(日) 14:58:56ID:NcRALXW5
アップル&マンゴーうますぎるな。
1パックだとすぐ飲み切ってしまうので見かけたら2パック買うことにした。
0190内容量 774ml
垢版 |
2007/06/18(月) 15:01:22ID:???
カラダに果実酢をローソンで買った。
とても美味しかった。
0191内容量 774ml
垢版 |
2007/06/22(金) 17:46:06ID:jbsIy/4M
なんか最近でたゴールドフルーツとかゆーのうますぎる!!!
0192内容量 774ml
垢版 |
2007/06/22(金) 19:32:57ID:???
確かにおいしいけど、パインとアップルの味が強烈過ぎて
ほかのあじはわからねーぜ
0193内容量 774ml
垢版 |
2007/06/24(日) 13:43:51ID:???
パイン&フルーツ美味いな
この季節に丁度いいかんじ
0194内容量 774ml
垢版 |
2007/06/24(日) 23:17:04ID:???
果実酢、
早くもコンビニからなくなってきた。
0195内容量 774ml
垢版 |
2007/06/29(金) 10:46:47ID:???
パッションフルーツでなんか美味いの作ってくれないかな
0197内容量 774ml
垢版 |
2007/07/16(月) 00:52:09ID:???
ファインセレクションは第3弾にして早くもネタ切れかw
4弾はないかもな
0198内容量 774ml
垢版 |
2007/07/22(日) 21:56:31ID:0Vogqzda
アップルマンゴーうまい

どうせなら410じゃなくて500にしてほしい
0199内容量 774ml
垢版 |
2007/07/28(土) 20:21:53ID:Txf1eOUB
グァバとパイナップル飲んだ。果肉のザラザラ感がクセになる!
0200内容量 774ml
垢版 |
2007/07/31(火) 00:06:57ID:???
金の果実めちゃくちゃ旨いな。
市販のジュースの中じゃ一番好きな味だ。
0201内容量 774ml
垢版 |
2007/08/04(土) 14:44:31ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/drinkshop/781683/1853370/
ここで何度か注文してるけど、もっと安いところってありますか?
それにしても、同梱、日時指定不可って書いてあるのに…
0202内容量 774ml
垢版 |
2007/08/13(月) 13:06:43ID:GaZ1GQwj
ピンクグアバブレンド美味しい〜(´∀`*)

ザラザラ感があっていいね〜
グアバ100%のが飲みたい
0203内容量 774ml
垢版 |
2007/08/18(土) 06:36:15ID:jyNSLmQc
アップル&マンゴーが好きで毎日近所のセブンイレブンで買っていたのだが、
味が薄くなった気がする。
今も買うときに色が薄いなぁと思いつつ買ったのだが
やはり味が薄い。
買い始めたときはもっと色が濃くて味も濃かったと思う。
0204内容量 774ml
垢版 |
2007/08/23(木) 08:47:15ID:1v4dTrMc
手もぎ葡萄旨いwww
0205内容量 774ml
垢版 |
2007/10/03(水) 21:17:17ID:???
アップルレモネードは、もうちょっと炭酸が強いといいんだがなぁ。
0206内容量 774ml
垢版 |
2007/10/04(木) 23:28:28ID:???
グレープピーチと両方飲んでみたけど、どっちも今一
0207内容量 774ml
垢版 |
2007/10/07(日) 22:10:10ID:???
アップルタイザーみたいなのを期待していたんで、がっかり。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況