X



コカコーラC2は不味い
0001内容量 774ml
垢版 |
04/07/01 23:47ID:HW3Epi5f
コカコーラC2は不味いという事に関する本スレ
0271
垢版 |
2005/03/24(木) 04:19:51ID:2I6YlHBq
どうやらC2は大失敗だったようだな
0272内容量 774ml
垢版 |
2005/03/24(木) 09:53:14ID:DBOjADog
いや、リニューアル発売するからでしょ。
0273内容量 774ml
垢版 |
2005/03/24(木) 21:04:36ID:???
リニューアルしても無駄じゃないの?
0274内容量 774ml
垢版 |
2005/03/25(金) 21:41:45ID:???
莫大な広告費用くらいは回収できたのかな?
0275内容量 774ml
垢版 |
2005/03/26(土) 19:23:50ID:dA9FmyWj
今度はC3発売ってオチはないよな
0277内容量 774ml
垢版 |
2005/04/06(水) 00:27:41ID:???
>>275
シャレにならんかも…
今日見た新製品情報に「コカコーラC2リニューアル」と書いて有った、
0278内容量 774ml
垢版 |
2005/04/10(日) 23:48:25ID:FOlafG1l
age
0279内容量 774ml
垢版 |
2005/04/12(火) 23:09:46ID:Au5veP1z
最初の1本目は旨かったが・・・
0280内容量 774ml
垢版 |
2005/04/15(金) 17:22:07ID:L580zy4G
個人的にはダイエットよりは美味い(飲める)んだがなぁ。
まぁ、C2が無くなったらスタンダードなコーラに戻るだけだから良いけど。
そもそもスタンダードなコーラとダイエットコーラがあるのにC2発売する意図がよくわからん。
ダイエットが不味いって声が多かったのか?
0281内容量 774ml
垢版 |
2005/04/16(土) 00:25:02ID:???
USでは新ダイエットコーラ「Coca-Cola ZERO」というのが出るよ
C2はあれだけキャンペーンをしたけど、駄目だったらしい
0282内容量 774ml
垢版 |
2005/04/27(水) 22:27:28ID:/Z6serHa
age
0283内容量 774ml
垢版 |
2005/04/27(水) 23:05:27ID:???
普通コーラを水4割で割ったらC
の味がしたんだけど・・・
0284内容量 774ml
垢版 |
2005/05/03(火) 19:54:14ID:1G7yWg9H
age
0285内容量 774ml
垢版 |
2005/05/03(火) 23:12:59ID:???
>>283
お前がコーラを水で割ろうとした動機が知りたい・・・
0286内容量 774ml
垢版 |
2005/05/05(木) 00:00:30ID:FcSAl6u1
映画いくと、C2の宣伝があった。うざかった。
いちおう飲んでみた。ゲロ。
ずいぶん宣伝費を掛けたようだったので売れ行き気にしていたが
やはりダメなものはダメだったようだ。
その後どうなったかも、ここにこなければ分からなかったぐらいだ。

バカジャネーノ。コカコーラ。
0287内容量 774ml
垢版 |
2005/05/05(木) 00:23:50ID:???
確かにうっすいコカコーラだわな。
C2仕様で自販機全体に宣伝されてても、肝心のC2はその自販機になかったりするw
0288内容量 774ml
垢版 |
2005/05/08(日) 01:30:55ID:N6VjbF+h
なぜかうちの会社の自動販売機にはC2しかはいってなくて大不評
0289内容量 774ml
垢版 |
2005/05/08(日) 05:36:55ID:???
目出度くカタログ落ち致しました。
0290内容量 774ml
垢版 |
2005/05/08(日) 20:40:25ID:???
短い生涯だったな。あとはカルト問題にでもなるしかないか。
0291内容量 774ml
垢版 |
2005/05/13(金) 11:17:25ID:???
あんなにCMやら何やらに金かけて、遂に無くなりましたね。
0292内容量 774ml
垢版 |
2005/05/13(金) 13:11:22ID:???
暑い日にゴクゴク飲みたい場合にはいいけど、
コーラ好きには物足りなすぎる。
0293内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 11:09:29ID:???
何故か自販機で300mlボトルが100円で売られている…在庫処分?
0294内容量 774ml
垢版 |
2005/05/14(土) 11:35:00ID:???
というか、コカコーラライトでいいじゃん。
薄い水色のボトルカラーとかで復活してくれ。
0295内容量 774ml
垢版 |
2005/05/19(木) 01:45:34ID:g25wQ5b7
保守
0296内容量 774ml
垢版 |
2005/05/19(木) 11:44:15ID:???
コカコーラC2が自販機から爆発的な勢いで撤退しているね。
今度はコカコーラレモンが発売。また、ペプシのパクリだよ。
また、C2のようにすぐ消えるのに。
0297内容量 774ml
垢版 |
2005/05/19(木) 13:03:02ID:???
バニラコーラのことも たまには思い出してあげてください・・・
0298内容量 774ml
垢版 |
2005/05/19(木) 14:24:53ID:???
>>297
思い出そうにも、あれは【思い出】ではなく【トラウマ】として記憶している。
0299内容量 774ml
垢版 |
2005/05/20(金) 15:26:27ID:dc2GLPJs
C2どこー
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ
0300内容量 774ml
垢版 |
2005/05/20(金) 20:28:27ID:vfkTxRWp
1.5Lぺットを出さなかったのは正解だったなw
0301内容量 774ml
垢版 |
2005/05/20(金) 20:59:23ID:s2QMfEE7
297の人バニラコーラ懐かしいですね あの商品は完全に消えちゃったの! まだどこか販売してるの
0303ヽ(*^^)ノ
垢版 |
2005/05/21(土) 08:59:15ID:e4yvSlMF
C2イラネヽ(;--)ノ
0305内容量 774ml
垢版 |
2005/05/21(土) 11:43:59ID:o+CbvdPV
uaaaa
0308内容量 774ml
垢版 |
2005/05/26(木) 16:05:47ID:FU60xJU0
C2飲みたいんだが
0309内容量 774ml
垢版 |
2005/05/26(木) 20:29:05ID:4s4ftczq
炭酸飲料自体、後味が悪くなったように感じる
今日この頃であります
0311内容量 774ml
垢版 |
2005/06/02(木) 22:55:11ID:2jP8efLj
まだ粘ってるなー。C2.
それより、コカコーラレモンは、ペプシレモンのパクリでは
ないのかと小一時間(ry
0312内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 00:39:30ID:sb6t+oy2
コカコーラが投入した
「Dr.ペッパー」も既にC2状態。


新しい味の開拓は難しいと思ってるんだろうが
0kcalでDr.ペッパー出てたら愛飲してた。
0313内容量 774ml
垢版 |
2005/06/03(金) 07:02:48ID:Te4w8zdI
【遺体写真無断うp】放尿アフォ医師祭【放射能垂れ流し】6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117746626/

・オペ後の患者写真、遺体解剖写真をHPに無断掲載
・放射性物質トリチウムを川へ垂れ流し  ※近所の人は注意を
・飲酒運転告白
・各地の温泉で浴槽へ度重なる放尿


現在あわててHPの写真削除中!でももう遅い・・・・
ttp://www4.osk.3web.ne.jp/%7Eciaociao/top.htm

まとめ
ttp://www.geocities.jp/carupaccio2005/
0314内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 14:50:53ID:???
>>312
ドクペってかなり前からあるぞ。
あと輸入食材を扱ってる店にいけばDIET Dr PEPPERなるものが買える。
クソ不味い。
0315内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 21:10:51ID:TUlZ6hZ6
もうレモン出たからなくなるの?
0316内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 22:58:50ID:Gqpnp7+/
消えるの早かったなぁ
予想通りw
0317内容量 774ml
垢版 |
2005/06/06(月) 22:59:15ID:???
発売1年でほとんど見かけなくなったな
0319内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 20:15:55ID:h55LTSdt
自動販売機なら普通にまだあるのに・・・
そのうちなくなるのか。
0320内容量 774ml
垢版 |
2005/06/07(火) 22:09:16ID:9lLAaFGD
もうまったく見かけないな・・・・
身体に悪い(添加物など)ことがバレて絶滅か?
0321内容量 774ml
垢版 |
2005/06/09(木) 20:46:18ID:SJ7h7q1x
既に忘れられたC2
イオンで扱ってくれるのは有難いが
同じく死に体のコカレモンと競合させるのはやめれ
0322内容量 774ml
垢版 |
2005/06/24(金) 14:09:58ID:IljkrDVc
保守
0323内容量 774ml
垢版 |
2005/06/29(水) 15:05:10ID:AjvL4T2n
まだ終わらんよ
0324内容量 774ml
垢版 |
2005/07/03(日) 02:46:39ID:ivVm7EF2
自販で普通のアルミ缶のコーラを選択

C2のリキャップ出てきやがった
0325内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 04:41:27ID:???
昔あったダイドーのレモンコーラ実は美味かったのに
0326内容量 774ml
垢版 |
2005/07/04(月) 15:11:54ID:uVXHspJW
C2消えたな
0329内容量 774ml
垢版 |
2005/07/14(木) 13:44:26ID:iL7660bp
たしかにまずい
0330内容量 774ml
垢版 |
2005/07/14(木) 13:45:07ID:iL7660bp
たしかにまずい
0332内容量 774ml
垢版 |
2005/07/18(月) 00:29:52ID:K/1tccmU
>>331
近所のディスカウント店にまだあった…
0333内容量 774ml
垢版 |
2005/07/18(月) 20:34:16ID:???
近所の自販機にはまだ500ペットがあるぜw
もうすぐ無くなるだろうけど。
0334内容量 774ml
垢版 |
2005/07/18(月) 22:13:30ID:???
あーあのまずさをもう一度体験してー
0335内容量 774ml
垢版 |
2005/07/18(月) 22:50:04ID:XpezauiV
アメリカで大人気のコカコ−ラ・バニラ、日本では総スカンを食い、半年ほどであぼ−ん。
0337内容量 774ml
垢版 |
2005/07/18(月) 23:44:22ID:g7EOuPl6
C2最初飲んだ時、缶のアルミが溶け出してるのかと思った。
0338内容量 774ml
垢版 |
2005/07/19(火) 00:39:52ID:FG8a1ktr
ttp://video.gprime.net/media/video/pepsivscocacola.wmv
0339内容量 774ml
垢版 |
2005/07/19(火) 17:12:51ID:???
レモンってどっちかというと
C2に近いよね

最近レモンも好きになちゃった(*‘ω‘ *)ィャン
0341内容量 774ml
垢版 |
2005/07/25(月) 21:00:11ID:WKbvvhw3
保守
0342内容量 774ml
垢版 |
2005/07/25(月) 22:23:52ID:98J4MN9N
漏れ的にはC2はどちらかというと薄い。
0343sa-
垢版 |
NGNG
アメリカいってたらコカコーラzero飲んだ!
味は炭酸がちょっときつめだったよ!
0344内容量 774ml
垢版 |
2005/07/28(木) 16:53:21ID:AToLWVUt
近所の大型スーパーいつの間にかC2取り扱い中止しとる
0345内容量 774ml
垢版 |
2005/08/01(月) 04:31:51ID:???
タ ブ ク リ ア

コカコーラC2の味はそれに似てる
0346内容量 774ml
垢版 |
2005/08/01(月) 19:40:23ID:???
C2ニューヨークではもうほとんど見かけなくなってるよ。
でもバニラ系は向こうの人好きみたい。ペプシもドクターペッパーもバニラある。
0347内容量 774ml
垢版 |
2005/08/04(木) 13:51:17ID:cpKyyGop
メローイエローってもうどこにもないの?
0348内容量 774ml
垢版 |
2005/08/13(土) 22:20:35ID:qq53uuV7
保守
0351内容量 774ml
垢版 |
2005/08/19(金) 19:20:09ID:L1rVcYq0
俺のまわりではまったく見なくなった。
あの大キャンペーンは一体なんだったのか?

特に不味くも旨くもない。やっぱ普通のコーラがイイ。

俺的にはチェリオのコーラが好き。
0352Aya
垢版 |
2005/08/21(日) 14:08:45ID:0NKJd0Dt
でもコーラといったらやっぱりcocacolaかな・・・・ でもコカコーラは好き嫌いが人によってはげしいよね・・・
0353内容量 774ml
垢版 |
2005/08/21(日) 16:04:06ID:???
不味くはないが普通のコーラのほうがうまい
0354内容量 774ml
垢版 |
2005/09/15(木) 22:08:37ID:S2ZAKjXg
保守
0355内容量 774ml
垢版 |
2005/09/16(金) 11:01:45ID:Bt00RUez
業界のものです。
C2はとうの昔に販売中止してます。
0356内容量 774ml
垢版 |
2005/09/16(金) 16:24:12ID:???
どうしてもC2が飲みたけりゃ
普通のコーラとダイエットを半々で混ぜればええやん。
飲みたい奴なんていないだろうけど
0357内容量 774ml
垢版 |
2005/09/25(日) 04:46:57ID:???
C2、短かったなぁ
ペプシブルーはどんな感じだったのかな
0358内容量 774ml
垢版 |
2005/10/20(木) 22:40:29ID:4ifhvW5t
age
0359内容量 774ml
垢版 |
2005/10/20(木) 23:32:22ID:Lmhq9HBU
ペプシブルーはうまかった。また飲みたい味でしたが、
C2は中途半端すぎな味でした。
0360内容量 774ml
垢版 |
2005/10/21(金) 00:02:49ID:RJhW23al
ペプシブルーもうまかったかもしれんが俺は普通のペプシコーラが飲みたい。サントリーの自販機にはツイストしか入ってないけどペプシコーラはなくなったのか?
0361内容量 774ml
垢版 |
2005/10/21(金) 02:26:40ID:???
ペプシブルーは旨かったね、あのケミカルカラーがなんとも言えなかった…
そういゃ、飲んだ翌日ウンコに色付くってしってた?
0362内容量 774ml
垢版 |
2005/10/22(土) 15:43:59ID:???
>>347
マウンテンデューで我慢しろ(ある場所のサントリーの自販で何故かまだ売ってる)
0363内容量 774ml
垢版 |
2005/11/12(土) 12:16:13ID:???
>>355
あ、やっぱり。

下手したらタブクリアよりも短かったんじゃないか?
ペプシブルー・・・生まれて初めて半分も飲めなかったジュースだったなあ。

>>362
あれ、どこにでもあるよねえ。
0364内容量 774ml
垢版 |
2005/11/14(月) 16:25:54ID:???
メローイエローよりマウンテンデューのほうが数倍旨い
0365内容量 774ml
垢版 |
2005/12/08(木) 00:54:50ID:1rwfdsuc
あげ
0366内容量 774ml
垢版 |
2005/12/17(土) 21:11:37ID:b0KfZ0kS
C2はあくまで先行販売だったわけで、また復活するよ
0367 ◆I/iMt0.Msc
垢版 |
2005/12/17(土) 22:39:46ID:arycn4Kc
age
0368内容量 774ml
垢版 |
2006/01/30(月) 23:55:30ID:GJRk9XnQ
あげ
0369内容量 774ml
垢版 |
2006/02/02(木) 14:48:34ID:BDDG1vAw
ペプシFXの方が発売期間が短い気がする。
甘味を抑えたペプシ。コークに味が似てたからな…
0370内容量 774ml
垢版 |
2006/02/02(木) 15:18:33ID:qn1RyCRn
 
 
 
594 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/02/01(水) 23:36:27 ID:stg4ZI4U
   あ〜〜〜〜、さっそく被爆したよ、爽健美茶。
   ぺのアチャーも結構被爆したから、これから毎日かと思うとorzだ。




598 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/02/02(木) 00:53:08 ID:qMFK+Y9q
   >>594
   今見てしまった。

   独島運動のイメージからか、お茶のCMよいうより、
   竹島に上陸したようなイメージのCMにしか見えなかったよ。

 
 
 
 
0371内容量 774ml
垢版 |
2006/02/02(木) 17:09:37ID:7fvOQXmR
C2最近飲みたくなってきたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況