X



グレープフルーツジュース

0001内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 10:00ID:+7aNkjUF
ファンタスレとかグレープジュース(葡萄の方)スレ
しか無かったので立ててみました。

過去スレとか存在するのでしょうか。
0004内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 11:39ID:???
武道ジュースのスレか?
スレタイはグレープフルーツなんだが
0006内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 11:42ID:x2XdRWV/
>>1

俺も待ってたんだが、実はない。
オレンジジューススレで結構話題は出てた。
0007内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 12:03ID:0HquZZot
レッドグレープフルーツって美味くない?
0008内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 12:09ID:x2XdRWV/
>>7
ピンクグレープフレーツのこと?最悪。
あんなあまったるいものグレープフルーツジュースじゃない。
グレープフルーツジュースは酸味が強いホワイトじゃないと飲んだ気がしない。
朝の目覚めも悪い。
0011内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 13:05ID:???
西友のグレートバリューのホワイトグレープフルーツ買ってる。
理由は安いから。
0012内容量 774ml
垢版 |
03/12/14 13:26ID:???
喫茶店で一杯800円くらいのとこだとたまに結構ウマイのに出会う。
そうでないケースも多々あるが。
0013内容量 774ml
垢版 |
04/01/01 23:23ID:RR+x9Dap
コカコーラ社から出てるグレープフルーツの炭酸のヤシ(名前分からん)が美味。
0014内容量 774ml
垢版 |
04/01/02 00:44ID:???
カルピスから出てる、ウェルチ?のグレープフルーツジュース。
あれが漏れの中では最強。ピンクグレープフルーツだが。
0015親鸞
垢版 |
04/01/02 14:16ID:e0SNEJsN
体に悪いぞ〜。柑橘系はアメリカ産のホストハーベストなる危険な農法の材料が多いため体に毒よん!
0016内容量 774ml
垢版 |
04/01/02 18:17ID:50qDB65+
>>12
800円のジュースなんて飲んだことない?
どこの喫茶店?
絞りたての生ジュース?
0018内容量 774ml
垢版 |
04/02/20 22:05ID:X/iHGGRT
トロピカーナで十分
0019内容量 774ml
垢版 |
04/02/20 23:14ID:RhW+p0xt
>>8のような自分の価値観を押し付ける香具師は最低だな
0020内容量 774ml
垢版 |
04/02/21 01:34ID:Y2O3jpL2
ピングレは不味い
0021内容量 774ml
垢版 |
04/02/27 01:42ID:???
何年か前にでてた
バヤリースのが好きだった。
よく100円ショップで買ってたよ。
0022内容量 774ml
垢版 |
04/04/16 23:08ID:???

なんか最近、グレープフルーツジュースの販売量減ってませんか?
近所のスーパーに売って無い事が多いけど、

なんでだろう・・・・
0023内容量 774ml
垢版 |
04/05/09 23:27ID:wr4Zg1U/
なんか最近グレープフルーツ100%のジュースが
コンビニから消えつつあるように思うのですが、
皆さんの周りではどうですか?
0024内容量 774ml
垢版 |
04/05/10 06:24ID:yJQyjnHM
甘くないくせに糖分高めだからいや
0026内容量 774ml
垢版 |
04/05/12 21:05ID:C5EB8v86
クエン酸が豊富ですよ
0027内容量 774ml
垢版 |
04/05/13 02:40ID:???
ゴクリってリッター物出ないんかな 900mlペットでいいから出してくれ
0029内容量 774ml
垢版 |
04/05/16 23:07ID:???
>>28
(ピンク)グレープフルーツジュースなら売ってるんだけどね・・・・

ホワイトの方が好きなんだけど、これが減ってるきがする
0030内容量 774ml
垢版 |
04/07/17 22:18ID:oZFg+1PU
おい、グレープフルーツジュースのウマイ時期だぞ。
0031内容量 774ml
垢版 |
04/07/17 23:25ID:???
最近は沢山売ってるね

つーか、季節商品だったのか!!
0032内容量 774ml
垢版 |
04/07/18 04:19ID:???
うちは「Tasty 100%(農協果汁)」のグレープフルーツジュースと決まってる
普段は¥158。 安くなると¥138。
運良く ¥128 で売っている時は3〜4本まとめ買い
0033内容量 774ml
垢版 |
04/07/19 14:45ID:bFrHUdHG
血圧の薬と一緒に飲むな!!!!危険!!!
0035内容量 774ml
垢版 |
04/08/16 21:56ID:???
毎日とりつかれたように100%のを飲んでます。
ピンクは邪道!
0036内容量 774ml
垢版 |
04/08/27 04:00ID:???
西友のラインナップなんとかしてくれ。

まずいピンクグレープフルーツが主力で安く、
ホワイトグレープフルーツは高いのしか置いてない。

ピングレ(・A・)マズー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況