X



[ファンタ]オレンジvsグレープ[ファンタ]
0001内容量 774ml
垢版 |
03/08/16 15:41ID:hPP9uCnj
俺はオレンジ派
0464低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:30.48ID:yBcuFeqs
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0467内容量 774ml
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:54.02ID:TZtkO/bW
しばらくファンタは買わないわ
この気持ち悪いメンバー嫌いだから
0470内容量 774ml
垢版 |
2019/06/12(水) 02:36:51.47ID:Q22mNLax
ソカタ飲んでみた。

なんて事はない。

ただの強いマスカット味なだけ。

ただ、美味い事だけは確か。
0474内容量 774ml
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:52.11ID:vqcUEta0
>>459
ファンタゴールデングレープが再発売している模様
販売エリア・場所は前回と一緒
0475内容量 774ml
垢版 |
2019/08/01(木) 21:24:39.99ID:vhhK94c/
いまファンタオレンジがぶ飲み中🍊
0476内容量 774ml
垢版 |
2019/08/02(金) 07:55:12.83ID:ZK+N9Wr+
ファンタのオレンジがアセスルファム入りに改悪されてるじゃん。
グレープは無事だったけど。
定番商品でも油断も隙も無いな。買う前に気付いて良かったわ。
0477内容量 774ml
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:19.73ID:amaZXntG
ゴールドグレープって何の味もしないんだけど、どおりで60円で安売りしてるわけだ
0478内容量 774ml
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:41.22ID:rXYq7Gox
このスレ立てたもんです

まだ健在なんやねこのスレ

立てた時は17やったと思うんやけど
もう33になってもうた

これまで結婚して子供二人できて
上の子はもう小4なのだ

·····2年前に離婚したけどな

でも令和初日に12歳下の子と再婚したのだ

2chに人生を書き残せる時が来るとは当時思っても見なかった

じゃまたいつかこのスレ残ってたら来ます

ありがとうオリゴ糖
0479内容量 774ml
垢版 |
2019/08/06(火) 02:50:28.42ID:R2dGW6a2
はた目から見てると、まるで昨日の出来事のような感じだな。

昨日も16年前もただの過去。

明日も16年先もただの未来。

10年は夢のよう。

100年は夢また夢。

1000年は一瞬の光の矢。
0480内容量 774ml
垢版 |
2019/08/07(水) 13:15:53.54ID:QWAnQ0BG
ファンタオレンジの改悪はおだ氏はすぐ気付いていたな

ゴールデングレープは終売で投売りしてんのか…
0481内容量 774ml
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:15.12ID:PLZnP6ly
オレンジ改悪は厳しく追求すべきだろう。
0482内容量 774ml
垢版 |
2019/09/07(土) 05:16:25.39ID:bO3ZTVr1
ジャパンでファンタオレンジ350ml缶の取り扱いが無くなっててショック
ちなみにファンタグレープとアクエリアスも無くなってた
0485内容量 774ml
垢版 |
2019/09/11(水) 11:16:49.20ID:uRqocMz8
オレンジの350ml缶ってどこの自販機にあるの?
0486内容量 774ml
垢版 |
2019/09/16(月) 01:58:19.46ID:wB43VspI
>>484
チェリオから、なんちゃってオレンジという黒いオレンジジュースが出てるぞ。

しょうゆみたいな見た目のボトルで。
0487内容量 774ml
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:11.95ID:s5MINvUC
グレープは去年の改悪で俺の中で死んだ
あれから一度も買ってない
0488内容量 774ml
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:55.12ID:GRuzo2Um
ファンタのレモン、福岡市で売ってないんだけど福岡市内で売ってる場所
知ってる方いませんか?
0491内容量 774ml
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:36.48ID:UrZc9GZA
やっぱフルーツパンチやで
0494内容量 774ml
垢版 |
2019/11/07(木) 08:12:54.47ID:43/M7JKy
MITSUYAのフルーツパンチのほうが美味しいわ
0495内容量 774ml
垢版 |
2020/01/18(土) 00:57:59.68ID:+FHy+9SG
みんな遅くなったけどあけおめです

まだスレあるなんて奇跡だよ

17年も前なんやね

俺もまだまだだな
0496内容量 774ml
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:45.55ID:+FHy+9SG
>>479
ありがとうです
0498内容量 774ml
垢版 |
2020/02/03(月) 22:24:02.69ID:VeeoRszc
また人工甘味料
ジュースのナンバーワンと思っていたファンタはもうないんだね
0500内容量 774ml
垢版 |
2020/02/13(木) 06:48:38.61ID:ywbwbGkX
いよかん酷いなw
0501内容量 774ml
垢版 |
2020/02/14(金) 22:16:16.66ID:NoV4B4pC
ファンタグレープが人工甘味料使って無いんだな
0502内容量 774ml
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:53.75ID:iFK0IkFj
ファンタはおれの信頼を失った
0503内容量 774ml
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:00.02ID:LDCaHLJM
久しぶりに飲んだけどこんなぼやけた味だったっけ
ぜんぜんうまくない
0504内容量 774ml
垢版 |
2020/02/16(日) 21:29:10.23ID:M7RBFOq4
グレープはステビアが残念
0506内容量 774ml
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:44.04ID:yzNLXUN3
>>505
おっ
プレミアグレープは人甘不使用か!
0508内容量 774ml
垢版 |
2020/03/18(水) 12:52:27.50ID:xC6UqlsE
>>507
ファンタ好きで飲む人はゼロシュガーなんて望んでないのよ
0509内容量 774ml
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:40.08ID:3Ptilz7M
>>505の補記
ファンタ グレープ430mlPET(4月13日から自販機限定発売)
0513内容量 774ml
垢版 |
2020/04/20(月) 14:11:15.74ID:iKAfIgeh
さようならソカタ
もう見かけなくなったが
0514内容量 774ml
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:39.66ID:LEj4Ttph
>>511
人甘入り即解散
0515内容量 774ml
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:20.40ID:NYio/MbE
ウチの近所の自販機、ソカタがルロになっとったで〜
0516内容量 774ml
垢版 |
2020/05/04(月) 04:56:09.86ID:/E02O+Lz
ルロ、飲んでみた

うーん、何とも形容しがたい掴み所のない味

柑橘系でもないし、リンゴでもないし、ブドウでもない

アプリコットに近い味か??
0517内容量 774ml
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:40.93ID:ZIRv7oFY
>>468
ファンタよくばりミックス ピンクグレープフルーツ[5月25日から北海道で期間限定発売]
http://www.hokkaido.ccbc.co.jp/
※乃木坂46メンバー掲載無しデザイン
0519内容量 774ml
垢版 |
2020/07/30(木) 00:07:29.07ID:8VR7wvMR
【Coca-Cola】ファンタ プレミアグレープ[3月2日発売]
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000436.000001735.html

これドンキで投売りしてから飲んだけど油絵みたいな臭いしてて吐き出して全部捨てたわw
発酵しちゃってんのかなこれ?ウエルリッチ炭酸はおいしかったのに残念だわ
0520内容量 774ml
垢版 |
2020/07/31(金) 03:16:34.85ID:9aeLN4VN
メロンソーダ缶ボトルからペットボトルになってた
味も変わった?前のが美味しかったような
パッケージに齋藤飛鳥が大きく出てるけど
ああいうの許せるの健康ミネラル麦茶の鶴瓶だけ
0521内容量 774ml
垢版 |
2020/08/04(火) 11:08:08.21ID:9BrDiAHl
缶のときのほうが普通のメロンソーダぽくて美味かったのにペットボトルになって無駄に味をメロンに寄せにいって不味くなってる
0522内容量 774ml
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:20.66ID:iFXVNKso
プレミアグレープがペンキ臭くて無理
0523内容量 774ml
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:01.77ID:jfkYzG2f
ファンタ ソカタ
ファンタ ルロ
両方飲んだ

ソカタの方が美味しかったな。
0526内容量 774ml
垢版 |
2020/12/07(月) 10:20:56.64ID:XIzw/Aru
ファンタ 厳選フレーバー芳醇アップル490mlPET(12月7日発売)
0528内容量 774ml
垢版 |
2020/12/10(木) 07:08:57.16ID:lKAvqW+t
ファンタアップル美味いな。
0529内容量 774ml
垢版 |
2020/12/18(金) 05:48:22.59ID:0CYATpmZ
久しぶりのファンタアップル美味しいな。
買いだめしておくか。
0530内容量 774ml
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:13.42ID:mLItGZ32
人甘なしは美味しいよね
0531内容量 774ml
垢版 |
2021/01/25(月) 19:49:09.53ID:X+nHDVXt
アップル、遂に売り場から消えたな・・・
0532内容量 774ml
垢版 |
2021/02/03(水) 05:08:29.66ID:lrmTYrBb
アップル、ジェーソンにも売ってない・・・
0533内容量 774ml
垢版 |
2021/02/07(日) 09:36:11.86ID:+wNHaucZ
5年に1回くらい意識的にファンタオレンジを飲んで懐かしさを味わう
オレンジ味の炭酸飲料ってありそうでそんなにない気がする
0536内容量 774ml
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:33.18ID:KIxNp0oU
ファンタプレミアムオレンジ、売って無いな
0537内容量 774ml
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:23.24ID:bJYEiS4v
プレミアムオレンジ旨かったぞ
0538内容量 774ml
垢版 |
2021/04/12(月) 13:33:49.53ID:CV7/c6f2
【Coca-Cola】遊び心を持つすべての人へ 「ファンタ」遊び心は、みんなの中に。 キャンペーンをスタート[2021年4月19日から放映]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20210412-11-1
*350mlPET、700mlPETはスーパー、ドラッグストア、ディスカウントストア限定発売(一部店舗を除く)
*グレープ430mlPETはCCBJI自販機限定発売
*300mlボトル缶は北東北3県限定発売

【Coca-Cola】ファンタ ヨーグルラッシュ[4月19日発売]
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20210412-11-3
0539内容量 774ml
垢版 |
2021/04/19(月) 01:10:30.52ID:TqlLgDtR
久しぶりにグレープ飲んだらマッズ
0540【コカ・コーラ】ヨーグルト風味のファンタ新発売
垢版 |
2021/04/19(月) 05:41:54.55ID:YGSMnSN3
コカ・コーラシステムのフルーツ炭酸飲料「ファンタ」に、ヨーグルト味の炭酸飲料「ヨーグルラッシュ」が2021年4月19日から全国で販売されます。

シールド乳酸菌100億個入り
「ファンタ ヨーグルラッシュ」は、ヨーグルトと白ぶどうのフレーバーで贅沢なまろやかさと炭酸ならではのリフレッシュ感が同時に楽しめる新感覚の炭酸飲料です。

「乳性独特のまろやかさ」に着目し、本物のヨーグルトを入れています。さらに、数千株の中から選び抜かれたシールド乳酸菌も100億個配合(※)されています。
※原料メーカーである森永乳業株式会社の規格より算出

パッケージには、NiziUを起用し、メンバーごとに異なる9種類を展開。

AYAKAパッケージ

内容量は380ml、メーカー希望小売価格は税別140円です。

店舗により発売開始時期が異なる場合があります。
0541内容量 774ml
垢版 |
2021/04/23(金) 19:43:43.76ID:v5TldxYA
ファンタなんだあの小さな器は?
0542内容量 774ml
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:21.39ID:DH2DVUPB
西友でファンタグレープ買ってきて飲んでたら・・・
なんかでかい
よく見たら700mlじゃないか
0543内容量 774ml
垢版 |
2021/04/30(金) 19:28:10.88ID:cnTiqlV2
×2人飲みサイズ700ml
○MEGAサイズ700ml→1人で700ml飲んだ
0545内容量 774ml
垢版 |
2021/06/23(水) 15:20:06.80ID:MUJ2BXKM
ファンタすもも、ちょっと酸っぱすぎ
真夏ならちょうどいいのかな?
0548内容量 774ml
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:24.95ID:56r6jKdN
ファンタゴールデンキウイ・・・まあまあ旨かったよ
0549内容量 774ml
垢版 |
2021/08/17(火) 22:03:28.74ID:mHSVryWN
なんかお酒みたいな味だった。
ゴールデンキウイ
0552内容量 774ml
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:44.09ID:w5IZafaO
>>551
これいいなぁ
0553内容量 774ml
垢版 |
2021/11/04(木) 14:23:48.63ID:kdMu0Upt
【福岡】久留米の丸永製菓、米Coca-Colaとコラボ「ファンタアイス」発売へ
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/826609/
FANTAグレープアイスバー(来春発売予定)
0556内容量 774ml
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:14.16ID:CAYdFBFT
シャインマスカットまずい!
0557内容量 774ml
垢版 |
2021/12/15(水) 06:17:52.22ID:BGtL5kcy
シャインマスカット、確かに旨くないな
0560内容量 774ml
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:57.88ID:2hcRjiFr
甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
0561内容量 774ml
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:15.97ID:yMwTr5XT
>>559
出さなくていい
0563内容量 774ml
垢版 |
2022/01/28(金) 17:16:18.68ID:Y30wMDd/
>>562
全部買わない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況