X



お前ら!男だろ!大人だろ!だったらスポロンだろ!!

0001内容量 774ml
垢版 |
02/05/18 22:20ID:IVRPBmkx
スポロン・・・・グリコ製、100mlX4本で実売価格約178円
んまい、んまい、んますぎる!!
あのさっぱりとした乳酸菌と梅果汁の美しきハーモニー、
それでいて、飲み応え充分・・・
飲んだあとほ超さっぱり、嗚呼幸せ・・
一本では物足りず、ついつい二本目に手が・・・
子供向けのパッケージだか、あの味は万人を魅了する、
そんなスポロンに魅せられた人々、熱く、熱くさらに熱く語り合いましょう。
0592内容量 774ml
垢版 |
2014/01/11(土) 21:40:36.62ID:???
>>591
今、amazonか楽天で購入しようかと考え中w
買うんだろーぉ買うんだろー
いつか買うんだろー♪
0593内容量 774ml
垢版 |
2014/07/05(土) 22:43:59.67ID:???
イオン限定あじわいスポロンうめ〜
0594内容量 774ml
垢版 |
2014/07/18(金) 19:10:17.91ID:???
あじわいうまい
スポロンかわいい
0595内容量 774ml
垢版 |
2014/07/22(火) 19:05:13.76ID:rkXZ4tfi
あじわいスポロンかと思ったらパピコサワーでがっかり
0596内容量 774ml
垢版 |
2014/07/31(木) 06:52:53.57ID:eFnWMSUY
スポロン、シャーベットにできるかなぁ。
砂糖が多すぎて、凍らないかも。
0597内容量 774ml
垢版 |
2015/01/27(火) 09:44:08.47ID:xP8MoWG6
イオン限定のオレンジのやつウマー
0598内容量 774ml
垢版 |
2015/02/21(土) 15:40:21.52ID:ijl9ObhX
アイスになって出るね
めっちゃ楽しみ
0599内容量 774ml
垢版 |
2015/05/22(金) 15:09:39.13ID:???
307 名無しさん 2015/03/16(月) 22:47:22 ID:iSvkOUCw0
新入生練習している
堤は評判どおり
ただ変化球打てなかったらミニ清宮
サードは本当みたいだ
打撃を生かすなら、ファーストの方がいいのでは
2,3年生が,たいして打てなかったら,内野はお花畑になりかねない

310 名無しさん 2015/03/16(月) 23:08:13 ID:5FtLCO0I0
>>307
○ 高等学校新入生徒の野球部入部及び練習参加に関する規程

1.高等学校新入生徒が野球部に正式に入部するのは入学式終了後でなければならない。

2.高等学校入学試験に合格した生徒で中学校卒業式が終了したものは3月25日(シーズン始め)以後当該高等学校野球部の練習に参加させても差支えない。ただし、この場合は、当該高等学校長及び中学校長、保護者の同意を必要とする。



あんまり迂闊なこと言ったら
文理が出場停止になっちゃうよ
0602内容量 774ml
垢版 |
2015/05/22(金) 15:12:19.61ID:???
高校野球博士・蕨のブログを新設しました。
5月16日,17日の日本文理の東京遠征を実況します!

http://blog.livedoor.jp/warabi0saitama/
※「新潟県の高校野球 避難所」利用者は閲覧禁止※
0603内容量 774ml
垢版 |
2015/07/14(火) 19:21:35.73ID:4hRPgPml
今日久々にスポロン飲んだわ
0605内容量 774ml
垢版 |
2015/07/24(金) 23:08:19.78ID:K5fYjiH2
スポロンウォーター梅ぇわ
0606内容量 774ml
垢版 |
2015/07/31(金) 05:21:27.71ID:???
1000mlから900mlに減った挙句、人工甘味料追加されて糞マズになっちゃいましたYO
0607内容量 774ml
垢版 |
2015/08/19(水) 23:40:54.88ID:TxPqtDF6
スーパー行ったらスポロンアイスが売ってた。
箱入り食べごろサイズ。懐かしい味だー。
0614内容量 774ml
垢版 |
2016/03/24(木) 21:32:21.70ID:???
鯖江ボーイズの捕手とセカンドとショートとセンター 大型揃い
美方ボーイズの投手と捕手とセンターとライト
オールスターのエースで4番
敦賀ボーイズのエースで4番
香芝ボーイズのエース
河南シニアの2番捕手と3番一塁手
大正シニアのエースで4番
西京ビッグの3番捕手
西京極ボーイズのエース
南山城ボーイズのセンター
生駒シニアのショート

他には?
0615内容量 774ml
垢版 |
2016/03/24(木) 21:32:53.94ID:???
軟式全国制覇の西京ビッグからは7番サードもだね

オール枚方と狭山ボーイズと明石ボーイズからはポジション不明
狭山はエースかな?
忠岡と八尾フレと和歌山シニアは今年はなし
南都と磯城と京都ライオンズは不明

情報よろしく
0617内容量 774ml
垢版 |
2016/04/17(日) 22:00:52.50ID:???
新入生まとめ
○N (鯖江ボーイズ ) ボーイズリーグ全国選手権優勝 名門鯖江ボーイズの核弾頭 遊撃手 ボーイズ福井選抜
○T (鯖江ボーイズ)ボーイズリーグ全国選手権優勝 3番センター 小中で全国制覇経験 ボーイズ福井選抜
○S(鯖江ボーイズ)ボーイズリーグ全国選手権優勝 4番捕手 野茂ジャパン4番 中日本選抜4番 ボーイズ福井選抜 小中で全国制覇経験
○K (鯖江ボーイズ)ボーイズリーグ全国選手権優勝 大型セカンド ボーイズ福井選抜
○S(オールスター福井) 日ハム平沼、山本兄弟、オリックス山田などを輩出したオールスターのエースで4番
○F(敦賀ボーイズ) エースで4番
○I (美方ボーイズ) 投手兼遊撃手 ボーイズ福井選抜 ボーイズ福井選抜
○I (美方ボーイズ) センター 鶴岡杯中日本選抜 ボーイズ福井選抜 俊足巧打
○K (美方ボーイズ) 外野手兼投手
○H (美方ボーイズ) 4番捕手 ボーイズ福井選抜 強肩強打
0618内容量 774ml
垢版 |
2016/04/17(日) 22:01:19.27ID:???
○N (忠岡ボーイズ) 3番捕手 主将 鶴岡杯関西選抜
○N(河南シニア) 捕手 シニア全国選抜大会優勝and ベストナイン受賞 パワーヒッター
○S(河南シニア) 投手兼一塁手 シニア全国選抜大会優勝and 最優秀選手賞受賞、最高打率賞 大型右腕
○N(南山城ボーイズ) 3番投手兼外野手 左腕 兄も気比OBで全国ベスト4(喜多世代)
○H (西京ビッグボーイズ) 3番捕手 軟式全国選手権優勝
○W(西京ビッグボーイズ) サード 軟式全国選手権優勝
○O(生駒シニア)内野手
○K(香芝ボーイズ)エース
○O (京都KBC ) ヤング京都滋賀選抜
○N (大正シニア)エース 兄も気比OB でプロ野球選手
○S (枚方ボーイズ) ボーイズ選手権ベスト4他
0619内容量 774ml
垢版 |
2016/04/17(日) 22:02:04.46ID:???
○F (木津川シニア)エース 大型右腕
○N (京都ブラックス)不明
○K (東山ボーイズ)
○O (八尾中央ボーイズ)
0620内容量 774ml
垢版 |
2016/04/17(日) 22:02:29.42ID:???
>>987
伊藤 兵庫伊丹ヤング
中村 豊岡ボーイズ

追加
0621内容量 774ml
垢版 |
2016/04/17(日) 22:55:58.08ID:???
追加
松陽中 西尾
西京極ボーイズ エース
東大阪布施ボーイズ
狭山ボーイズ?
明石ボーイズ?
0622内容量 774ml
垢版 |
2016/04/19(火) 19:21:43.95ID:???
1 前世はほろ苦い飲み物でした ★ 転載ダメ©2ch.net sageteoff 2016/04/19(火) 17:53:55.71 ID:CAP_USER*
2016年04月19日17時07分

 おおさか維新の会の片山虎之助共同代表は19日の両院議員懇談会で、熊本地震に関して「政局の動向に影響を加えることは確かだ。大変タイミングのいい地震だ」と発言した。

被災者感情を逆なでしかねない発言として波紋を呼びそうだ。

 片山氏は、衆院で審議中の環太平洋連携協定(TPP)承認案や24日投開票の衆院2補選、来年4月に予定される消費税率の引き上げや衆参同日選挙を列挙。
熊本地震が「全てに絡む」として、「タイミングがいい」と語った。

 これに関し、同党の馬場伸幸幹事長はこの後の記者会見で、「片山代表から誤解される発言があった」と釈明。
馬場氏は片山氏のコメントとして、「政局的な節目に重なってしまったというのが発言の真意だ。誤解を招いたとすればおわびを申し上げ、発言は撤回する」と代弁した。

http://www.jiji.com/sp/article?k=2016041900683&;g=pol
0623内容量 774ml
垢版 |
2016/04/19(火) 19:53:55.79ID:???
現党首からして同じやらかしをしてる
https://twitter.com/gogoichiro/status/235179835385843712
お盆休み、福岡の家内の実家で過ごしています。世間は騒がしいようですが、
ここは、本当に静かです。旨い酒と肴で充電中。
10:03 - 2012年8月14日

2012年8月14日未明〜早朝
大阪府下、府北部を中心に史上最悪級のゲリラ豪雨で水没
https://www.youtube.com/watch?v=dY7NReJBo2c
https://www.youtube.com/watch?v=4VZOtgCXDbs
0625内容量 774ml
垢版 |
2016/04/25(月) 09:32:50.91ID:???
夏は打力 ガタイと肩書重視の大型打線で打ち勝て!
1 二 黒田@185 鯖江ボーイズ ボーイズ全国選手権優勝
2 中 上中尾A177 オールスター福井 U 15日本代表
3 遊 林中B 180 宇治ボーイズ 選抜優勝 ドラフト候補
4 捕 杉森@ 179 鯖江ボーイズ NOMOジャパン4番
5 左 橋本A 178 明石ボーイズ ドラフト候補
6 一 天野B 181 橿原磯城シニア バッファローズカップ優勝4番
7 三 藤原B 178 京都ブラックス野球協会 選抜優勝
8 右 植村B 170 若狭ボーイズ
9 投 山崎B 188 加賀ボーイズ ボーイズ日本代表
10 投 海野B 178 京都相楽ヤング
11 投 坂井@ 180 オールスター福井 ヤング中日本選抜
12 捕 武隈A 182 富山ボーイズ U15代表
13 内 阪本@ 183 河南シニア シニア全国優勝MVP
14 内 長井@ 171 鯖江ボーイズ ボーイズ全国選手権優勝
15 内 村上A 170 富山ボーイズ ボーイズ日本代表
16 外 山本B 171 浜松ボーイズ 中日本選抜
17 外 松本B 168 南山城ボーイズ 関西選抜
18 投 鷲尾A 185 鯖江ボーイズ
0632内容量 774ml
垢版 |
2016/05/18(水) 21:04:10.15ID:???
安倍は三権分立も知らないらしい(^▽^)
「私は立法府の長であります!」だそうだ(笑
0633内容量 774ml
垢版 |
2016/05/24(火) 20:05:38.31ID:???
|^◇^)<インテリ自慢ですか、はいはい
0634内容量 774ml
垢版 |
2016/05/30(月) 18:43:32.30ID:???
安倍の稚拙な経済認識で、すっかり世界に恥を晒したな(^▽^)
0636内容量 774ml
垢版 |
2016/06/13(月) 20:32:41.61ID:???
AV出演、モデル契約が… 相次ぐ強要被害、自殺女性も

 国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ(HRN)は3日、タレントやモデルとしてスカウトされた若い女性が、アダルトビデオ(AV)への出演を強要されている被害が
国内で相次いでいるとする調査報告書を公表した。AV出演をめぐる相談が約3年で72件寄せられ、相談後に自殺した女性もいたという。

 調査では、支援団体「ポルノ被害と性暴力を考える会」に寄せられた相談内容を分析した。その結果、「モデルなどに勧誘されたのにAVに出演させられた」が21件、
「過去の出演AVの流通を止めたい」20件、「出演を強要された」13件などの内容だった。

 ある女性は20歳の時、「グラビアモデル」の事務所と契約したつもりが、撮影直前にAVだったことが発覚。断ったが、「高額の違約金が発生する」などと脅されて出演を余儀なくされた。
その後も違約金で脅されて出演を続けることを強要され、避妊具なしで複数の人との性行為や、12リットル以上の水を飲まされたこともあった。
暴力的な撮影で性感染症や心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症したという。

 別の女性はスカウトマンに説得されて出演したが、直後に悔やんだ。やめたかったが、半年にわたって複数のAVに出演させられた。販売が続いて耐えられず、首をつって自殺した。

佐藤恵子 2016年3月3日20時59分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ335QB8J33UTIL02H.html
0637内容量 774ml
垢版 |
2016/06/18(土) 14:30:00.88ID:???
民家で地元のヤンキーたちに3Pハメ撮りされた制服少女.
個人撮影
0638内容量 774ml
垢版 |
2016/06/20(月) 18:04:28.61ID:???
>>836
●対停止車両 50km/hでも止まれる スズキ・スペーシア
 (*40km/hなら余裕で止まれる)
https://www.youtube.com/watch?v=tvRnJbmsPR4

●対定速走行車両 60km/hでも余裕で止まれる スズキ・スペーシア
https://www.youtube.com/watch?v=WHT3f5hzXTw



●対停止車両 30km/hでも止まれない ダイハツ・タント
 (*20km/hでしか止まれない)
https://www.youtube.com/watch?v=G2e7YMFNVsM

●対定速走行車両 45km/hでも止まれない ダイハツ・タント
https://www.youtube.com/watch?v=l1peeZtZzao



●対停止車両 30km/hでも止まれない ホンダ・N-BOX
 (*20km/hでしか止まれない)
https://www.youtube.com/watch?v=ZoEQ0kU0Bb0

●対定速走行車両には対応していない ホンダ・N-BOX
0639内容量 774ml
垢版 |
2016/06/26(日) 16:36:38.85ID:???
それでリーマン級のクライシスを予想していた安倍は当然年金の損失を防いでいるんだよな???
0641内容量 774ml
垢版 |
2016/06/30(木) 23:11:24.66ID:???
>今春の選抜大会に出た龍谷大平安(京都)の顧問は、部員の部内暴力を隠蔽し、暴力行為があった部員を春季大会に出場させるなど不適切な対応で5月26日から6カ月謹慎。
龍谷大平安(京都)では5月、3年生と2年生の部員二人が2年生部員一人をイジメたことが発覚。野球部顧問は把握していながら府高野連に報告せず、加害生徒を春季大会に出場させていたことから、隠蔽と不適切対応とし、顧問が謹慎6ヶ月の処分となった。
チームは厳重注意処分で京都大会へは出場出来る。

http://imgur.com/zxQQdbY.jpg
0646内容量 774ml
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:03.82ID:???
事前に知らされていなかった避妊具なしの性行為を求められ、撮影後監督から、海外製のアフターピルを渡されたり、目が充血したシーンを撮るために食塩水を入れられたりといったこともあります。妊娠したり、性感染症に感染させられた人の相談もあります。
0647内容量 774ml
垢版 |
2016/08/13(土) 08:55:33.17ID:???
橋下徹 ?@t_ishin 8月5日
威勢のイイ事を言う連中は、責任のない者が多い。責任を負う立場になった途端一気に元気がなくなるのが自称保守の典型例。
さあ稲田防衛大臣はどうなるか?これまで散々威勢のイイことを言ってきたんだからその姿勢を貫いてよ!!
https://twitter.com/t_ishin/status/761505491004514305
0648内容量 774ml
垢版 |
2016/08/17(水) 22:33:45.97ID:???
黒田セカンドは無理かな。
忠岡の主軸打者だった山岡や中野は?
南山城の4番隠地や東山クラブ4番や中京ボーイズの4番金川は?
中川は海野の後輩やな
弟がなかなかの投手らしい。
西川弟もまだか
0649内容量 774ml
垢版 |
2016/08/22(月) 22:41:08.13ID:???
倉敷国際少年野球大会
優勝 大阪選抜 
0650内容量 774ml
垢版 |
2016/08/26(金) 10:07:36.45ID:???
一年生投手 漏れあったら追加よろしく
高橋 左 福井 鯖江ボーイズ 135 ボーイズ全国選手権優勝 学童全国選手権優勝 福井選抜 三番打者
坂口 右 大阪 河南シニア 林和男杯優勝 MVP 最高打率賞 大型右腕 三番打者
西川 右 大阪 大正シニア 兄は気比OB主将の広島カープ西川龍馬 エースで4番
坂井 右 福井 オールスター福井 ヤング中日本代表 エースで4番
藤岡 右 京都 木津川シニア シニア関西選抜選
岸上 右 奈良 香芝ボーイズ
岡田 右 京都 KBCベースボールクラブ ヤング京滋選抜 エースで4番
福田 右 福井 敦賀ボーイズ エースで4番
捕手
杉森 右 福井 鯖江ボーイズ ボーイズ全国選手権優勝 NOMOJAPAN 中日本代表 福井選抜 学童全国選手権優勝他 4番
中野 右 大阪 忠岡ボーイズ 鶴岡杯関西選抜 3番
細川 右 京都 西京ビッグボーイズ 軟式全国選手権優勝 3番
0651内容量 774ml
垢版 |
2016/08/26(金) 10:10:00.87ID:???
捕手続 追加よろしく
中川 右 大阪 河南シニア 林和男杯優勝 ベストナイン パワーヒッター 2番
橋本 右 福井 美方ボーイズ 福井選抜 4番
野手
岩本 左 福井 美方ボーイズ 鶴岡杯中日本選抜 1番
隠地 右 京都 南山城ボーイズ 4番打者
渡辺 右 京都 西京ビッグボーイズ 軟式全国選手権優勝 7番
榎本 右 福井 オールスター福井 ヤング中日本代表 5番
坂井 右 福井 オールスター福井 ヤング中日本代表 3番
黒田 右 福井 鯖江ボーイズ ボーイズ全国選手権優勝 6番
長井 右 福井 鯖江ボーイズ ボーイズ全国選手権優勝 1番
伊藤 左 兵庫 ヤング兵庫伊丹
妹尾 右 大阪 枚方ボーイズ ボーイズ全国選手権ベスト4
岩本 左 福井 美方ボーイズ 福井選抜 3番
北山 右 福井 美方ボーイズ
0653内容量 774ml
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:06.85ID:???
222.150.102.245

まだまだやってそうだ
福井商の関係者っぽいな
0654内容量 774ml
垢版 |
2016/08/30(火) 15:33:27.35ID:???
>>945
コンプレッサーのクラッチ作動音かな?今時のクルマは安物でもその手の音は聞こえないもんだけど
スズキは安物以下だからね
安っぽい音があちこちから聞こえてくるのは当たり前なんだよ、たぶん
次は普通の車が買えるよう頑張れ
0656内容量 774ml
垢版 |
2016/09/18(日) 14:19:59.06ID:???
初めまして。初コメントさせていただきます。
今回のこと本当に残念です。
○さまのおっしゃるように、コーチの方はほんの些細な気持ちで小突いたのかもしれません。
しかし、現実には新聞やヤフーにもトップ見出しで報道されるようなことになっております。おそらく無名の弱小チームではこのような大きなニュースにはならないでしょう。○だからこそなったのです。
そういう意味で、今回のコーチには、やったことがどういうことになるのかの想像力が足りなかったのは否めません。
脇が甘く、隙があったのは事実で、結果、全国制覇まで成し遂げた学校の名前に傷をつけたことは非難されて然るべきと思います。
○の高校野球が好きで、○を誇りに思っているからこそ、今回のことは残念ですし、○に向けて頑張っている選手への心理的な影響なども考えますと、本当に心が痛みます。
今や○は、何かあれば大きなニュースになるほど影響力のあるチームであることを、指導者も選手ももっとしっかり自覚して緊張感をもって取り組んでもらいたいと思います。
0657内容量 774ml
垢版 |
2016/09/30(金) 22:10:29.80ID:???
>>763
次のスキル付きモバトイのイベント開始時に回すんだろうけど、
虹メダルに余裕がない、虎の子の虹メダルで無駄にできないのであれば、

・ホールの様子を見て回って、スキル付きモバトイを持っている人が
 チラホラ居ることをちゃんと確認する

※今回のイベント開始時は、前回の期限の切れたモバトイが排出されるという事故が発生した。

・ホールでスキル付きモバトイを発見したら、それをクリックして☆の数を確認する。
 設定6や設定5+AUTO、設定4+AUTOが☆×5ならおk。☆×6は厳しい。

 ↑イベント期間中もいつの間にか、しれっと☆の数が変わったりするので注意。

などに気をつけてね。
0659内容量 774ml
垢版 |
2016/12/13(火) 20:04:21.58ID:Tq48ARTG
ヒーハー見に来ました(´・ω・`)
0660内容量 774ml
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:16.74ID:FGzJJX/H
公共のトイレでJKがおっさんたちと性行為
0661内容量 774ml
垢版 |
2017/01/22(日) 19:53:02.89ID:kRxRWsAA
和歌山左腕、河南右腕、播磨4番、生駒4番
あとは、忠岡、兵庫伊丹、南山城あたり
0662内容量 774ml
垢版 |
2017/01/22(日) 21:27:06.14ID:kRxRWsAA
京都相楽のエースも 投打にハイセンス
鯖江のエースで4番
奈良西の4番キャッチあたりか
0663内容量 774ml
垢版 |
2017/01/22(日) 21:32:46.28ID:kRxRWsAA
関西では無いが、東海ボーイズの中日ドラゴンズJr出身のS君も気比
0665内容量 774ml
垢版 |
2017/01/28(土) 19:35:34.01ID:BsOvj4qI
河南のトロは敦賀に行く大型右腕
茨城は二番
0666内容量 774ml
垢版 |
2017/01/30(月) 10:27:28.39ID:H7qTTCot
鯖江エース
美方エース
オールスターエース他複数
和歌山シニア左腕(タイガースjr)と外野手
播磨4番 野手
生駒中央 野手
河南エース
忠岡 野手
奈良西4 番キャッチ シニア関西選抜
京都相楽 エース
南紀 左腕
兵庫伊丹 野手
東海チャレ 野手 ドラゴンズjr
南山城 野手
明石 ショート
大阪サウス 左腕
奈良中央シニア
京都ライオンズ
0670内容量 774ml
垢版 |
2017/05/14(日) 07:47:42.94ID:Ms01nLWq
【タント、スペーシア、N-BOX、eKスペース】自動ブレーキテスト一斉比較
https://youtu.be/XVRcbsOh4kY


【新型ワゴンR デュアルセンサー vs ハスラー デュアルカメラ】自動ブレーキどっちが優秀!?
https://youtu.be/YCaIQpffK9M

【タント スマアシV vs スペーシア デュアルカメラ】自動ブレーキどっちが優秀!?
https://youtu.be/yKsripmYoE0
0672内容量 774ml
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:20.29ID:eTUTlfTm
フェスサークルって
ふしぎキッチン1
ふしぎキッチン4または5
バシバシパーク5
カチカチランド5
ドタバタハウス5
があれば、ポケモンのある程度のレベル上げが出来て、努力値も希望通りにできる?
この五つになるように、マーマネ厳選したらいいですか?
0673内容量 774ml
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:54.27ID:eTUTlfTm
>>906
キッチンはLv5が2件あればすごいとっくんも視野に入れる際に便利
あとは概ねその通りだけど
バシバシパーク、カチカチランド、ドタドタハウスはサンムーンの片方だけではLv5が揃わないようになってる
具体的にはバシバシがムーン限定、ドタドタはLv5がムーン限定、カチカチがサン限定
ちなみにキッチンもLv5はサン限定なので、片方しか持ってないならフレか野良から誘致させてもらうしかない
0674内容量 774ml
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:07.42ID:52CA4LKv
ここはメモ帳じゃないゾ
0675内容量 774ml
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:07.58ID:52CA4LKv
てか2年前からずっとメモ帳やんけ
0676内容量 774ml
垢版 |
2017/07/14(金) 17:08:49.96ID:6rCRQ2pv
>>143
使えない
回復したいなら木の実や食べ残しや貝殻の鈴を持たせよう
0678内容量 774ml
垢版 |
2017/08/03(木) 08:36:13.74ID:pcthyN7S
主人公はゆうしゃと両手剣、カミュさんは適当


主人公は両手剣だと頼もしいアタッカーになる
カミュはブーメランでシャインスコールさっさと覚えさせるとしばらく無双する
0679内容量 774ml
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:30.78ID:9dRmKmzF
連武討魔行 四の試練
1戦 カミュのデュアルブレーカー1撃
2戦 マルティナ、ミラクルムーン×2
グレイグ、まじん斬り×1
3戦 ベロニカ、セーニャでクロスマダンテ1撃
4戦 勇者のつるぎのまい1撃
の6手でいけた。
2戦目のマルティナの会心待ちしたら合計4手も出来そうだけど、そこまでは無理なのでこれでいいや
0680内容量 774ml
垢版 |
2017/10/29(日) 03:33:19.39ID:Qe2WheZ/
スポロンウォーター生産中止?
0681内容量 774ml
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:35.90ID:E1m+G8k6
あったぞ〜!
ttps://www.youtube.com/watch?v=YeERE1ybe_Q
ttps://www.youtube.com/watch?v=FNaTxWsBEps

懐かしすぎて涙でる・・・
0683内容量 774ml
垢版 |
2017/11/22(水) 18:30:35.35ID:3Yv6ucTu
>>943
多分5世代産
カロマかアロマついてたら改造
0684内容量 774ml
垢版 |
2017/11/28(火) 12:19:14.12ID:HPTlYJQS
>>530
捕獲兼連鎖要員テクニガッサ 胞子/みねうち/タネガン/剣舞
0686内容量 774ml
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:57.36ID:g3yTl5EA
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0687内容量 774ml
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:59.91ID:ETMMNuAk
見比べてもらいたいのですが、客人は全員同じ椅子で迎えるのが普通ではないでしょうか?わざわざ自分一人だけ座面の高い椅子に座り、相手を見下ろす形で応対するというのは明らかに失礼でしょう。もう「おもてなし」とか言う資格なし。 https://t.co/jsaNUcRgSG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況