>>281
一つでも嘘をつく人物って証明が出来れば発言全て信憑性なくなるからね
他者からも確認できることで証明しないと全部妄想乙でおしまい、発言全部ブーメランw

嘘チンはこのスレの一番古い記録だとまだ嫁の容姿自慢してなかったんだな
自慢内容が後付けで増えていくのは誰かに矛盾を指摘されたからかな
ちょっと調べてみるかな

労働自体なくなるって社会知ら無すぎだろこの無職、全て漫画知識で語ってんな
大手企業の工場がオートメーション化出来ない理由を知らないと見える

社会人なるとマジで学歴の必要性感じなくなる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1712665547/212
212: 名無しなのに合格 2024/05/22(水) 08:00:06.03 ID:9MJNR2Kt
臨界点の話するなら地頭だけじゃなく労働自体無くなるから問題なし
極論を言えばチップの上に脳だけ置いちゃうって事になるけどそんな話してもお前の低年収で15cm以下マイクロペニスで女を満足させられない現実は変わらないけどな

高年収巨根19cmマンより