X



【日暮里】一由そば 25杯目【名物ガチゲソ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:33.69ID:SL98erGW
毎度ありがとう存じます。
日暮里の一由そばについて語りましょう。
御意見、御要望は店内に置いてあるリクエストBOXへ。
あなたのリクエストに応えてくれるかも?
駒込の一〇そばの話題もこちらでどうぞ。


一由そば
公式HP
http://ichiyoshisoba.com/
公式Twitter
https://twitter.com/ichiyoshisoba

一〇そば
公式HP
http://ichimarusoba.com/
公式Twitter
https://twitter.com/ichimarusoba

前スレ
【日暮里】一由そば 24杯目【名物ガチゲソ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1673283469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:51.60ID:zEsfXQpS
>>843
>>844
こいつ本当に無職ニート確定だよねw
しかもカップルを見てやっかみw
童貞確定w
気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:45:00.93ID:HHMf3+n2
こいつは深夜に書き込んでる=ニート
と単細胞過ぎるwww

世の中仕事は9時~17時だけじゃないしニートだから世間も知らないんだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:37.76ID:32uX5P/z
>>856-857
コロコロ自演野郎の特大ブーメラン炸裂www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 11:34:08.73ID:Fgi7oq8N
これから部活の高校生かな、2人組
ご注文は?と聞かれてから考えるのやめてくれないか
外でメニューボード見る時間は充分あったろ
散々考えて、ひとりはジャンボゲソ、もうひとりは五目かき揚げとか、あまりに普通で全く面白くないしw
ついでにそばも温ふつう盛りだしw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:06.86ID:F3tejbfe
22-5
1.25倍
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:26.11ID:Fgi7oq8NM
大盛 1.25玉
特盛 1.5玉

値段アップの割に麺量は増えないというかお得感ない設定
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:47.32ID:yqJN0/7J
>>859
引きこもりニートはおまえだけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:54.61ID:yqJN0/7J
あとデブ ハゲ チビも追加
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:49.14ID:MsmBSaeh
>>862
家系ラーメン屋はライス無料
博多ラーメン屋は替え玉10円
他のラーメン屋も並盛大盛特盛の料金同じだったりする

まあ価格転嫁してるが並を頼むのが勿体ない設定してるんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:52.78ID:/1nTP1hQ
>>863-865
午後3時に起床して3連投w
再度痛いところをつかれて必死すぎw
しかも稚拙な書き込みw
お前は「昼夜逆転生活」無職ニート童貞確定wwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:18.14ID:ixUAMrFk
今日のゲソ美味かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 04:15:58.95ID:JrAXnQ8W
>>867
>>869
毎回同じ事ばっか言ってて痴呆の自覚ないのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 04:29:34.61ID:lGTJXBvh
また同じ事言うよ 必ずな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:18.55ID:EScqqyPl
隣のビルとの隙間に段ボール詰めるの止めたんだろうか

あれは流石に許可をもらっていても飲食店のすることじゃない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:39.00ID:S2UjXl0p
一〇そば、午後に行くとカレーセットやとり天がもう品切れとか。
午後3時に閉店だから品切れも早い。
午後は注文があったらその都度揚げればいいのに・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:31.71ID:dhNTD9jy
>>874
それを調べてるって事は自分が引きこもりだからなんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:55.91ID:fPFIV1dF
>>875
早朝4時w
お前は「昼夜逆転生活」無職ニート童貞確定wwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:31.36ID:bSr04Sbm
>>876
この時間に書き込んでるお前は?
www
普通は仕事してる時間だからネットなんて見れないよな

引きこもりだとバレたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:17.45ID:dhNTD9jy
>>876
即レスだしおまえがニートだろ
早速突っ込まれてるが昼間働いてるなら5ちゃんなんて見る暇ないからな
言っておくが俺は夜から仕事で早朝に終わる仕事だからw残念w
でもおまえは朝昼夕夜と書き込んでるしね
ニート確定!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:46.11ID:fPFIV1dF
>>877
働き方を知らない「昼夜逆転生活」無職ニート童貞のお前は無知wwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:37.81ID:dhNTD9jy
>>879-880
で、おまえは仕事してるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:40.18ID:dhNTD9jy
ほらな また同じレスの繰り返しが始まっただろ?
予想通り
完全にボケ老人の痴呆症だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:21.91ID:WAsC+D26
>>878
自ら底辺宣言wwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:14.95ID:dhNTD9jy
>>883-884
でコロコロのパターン
毎度同じ事しか言えない行動も同じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:43.78ID:RLf1eNnC
>>885
何曜日が休み?
底辺だから週七勤務?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:04.26ID:dhNTD9jy
仕事してないからだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:44.84ID:R/3GSfxV
>>892
昼夜逆転生活の底辺w
しかもカップルを見ただけで嫉妬する童貞www
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:56.43ID:wgoaIA5x
>>892
深夜勤務だと外国人が多い?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:06.22ID:fPFIV1dF
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/16(火) 19:40:47.81ID:EgR2epgQ
>>245
>>247-248
>>250
おまえはやっぱり無職確定だな
仕事してる奴が昼間からこんな書き込み無理だもんな
俺は仕事終わったぜ


19:40:47

>>878
『夜から仕事で早朝に終わる仕事』
だったよなw

嘘だったのかw

お前は「昼夜逆転生活」無職ニート童貞www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 12:53:36.40ID:Ghi7AKut
>>873
100円そこそこの天ぷらを都度揚げは無理だろ…でも、ゲソ、かき揚げB、とり天の売れ筋くらいは切らさず置いてくれたらとは思う
以前、夜営業やってた頃は、19時からだったかな、ゲソととり天は都度揚げしますってやってたな
あれ、がら空きの夜の集客策かと思ってた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:08:16.73ID:dhNTD9jy
>>895
バカだねぇ
仕事にはシフトってのがあってだな
3交代とか4交代って聞いた事ないか?
そういう交代制の仕事はその日によって夜勤だったり、夜勤明けは非番でその次の日は休み、で次の日は日勤で朝から夕方までとかあるんだな
やっぱりおまえは世間知らないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:09:10.13ID:dhNTD9jy
>>897
3交代制の仕事の仕組みよく調べてから言えよwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:19:26.18ID:dhNTD9jy
まあ、バカにも分かりやすく説明すると、メインは夜勤、週に1回は日勤って事だ

例えば
日曜日 夜から早朝勤務
月曜日 明け 非番
火曜日 公休
水曜日 日勤 朝から夕方勤務
木曜日 夜から早朝勤務
金曜日 明け 非番
土曜日 公休
日曜日 夜から早朝勤務かたまに日勤になる事も


こういう感じだ
ここまで言うと何の仕事か大体絞られるけどな

だから通常は夜勤がメインで>>252の書き込みは日勤だった日だったんだろうなwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:23:12.56ID:Qu5OMvs8
深夜に仕事大変だね〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:30.01ID:fPFIV1dF
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2023/05/20(土) 13:34:33.72ID:AJi0qkAE
俺は自営と答えた


>>901
お前自営だったよなw
また嘘だったのかw

お前「昼夜逆転生活」無職ニート童貞www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:42:28.60ID:dhNTD9jy
>>906
は?それは俺じゃねーしwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:44:25.28ID:dhNTD9jy
>>907-908
またコロコロしてるwww

もう1つのIDの方が自営の方じゃねーのかwww

はい、残念
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:52.61ID:dhNTD9jy
>>911
証拠は?

この自演みたく証拠がないと

791 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/22(土) 17:56:11.78 ID:0GsE5bX9
>>789
自演が復活してるwwwwwwwwwww
その見え見えの自演、意味あるのか?

しかし久しぶりに聞いたな、勝ち負けw
お前やっぱたれぞうに間違いねーわwww
普通の奴はこんな事で勝ち負けにこだわったりしないんだよ、たれぞう

で?行ってきたか?
同じことを何度も言わすなよガイジ
まさか頭悪すぎて理解できねーとかかw
お前が行ってくりゃ写真はアップされるんだから、早く行けよたれぞう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/22(土) 18:05:20.95 ID:0GsE5bX9
このスレの中に、カレーそばの掲示をわざわざ見てきた人いそうだよねw
見た人は結果が分かってるから、たれぞうがどんな言い訳するか見ものだね

>>791
見に行くと自分が間違ってるって気付ちゃうから行けないんじゃない?
たれぞうってチキンだからw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

812 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/22(土) 20:32:15.35 ID:0GsE5bX9
あれ?自演失敗してるわwww
慣れねーことはするもんじゃねーなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:52.28ID:dhNTD9jy
>>913
おまえは仕事何か言えないwww
ニートだろ認めろよ
即レスだし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:56:03.00ID:dhNTD9jy
言えないってことはそういう事だしねwww
してるなら言えるはず
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:04:16.38ID:ooyRGixu
おまえみたいに語彙力なくて誤字脱字だらけ稚拙な文章を書くような馬鹿じゃねーよwww
昼夜逆転生活を告白した底辺は嫌だね〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:08:33.78ID:W97Ra0xT
>>899
自ら底辺を告白した馬鹿発見www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:09.72ID:rmcwT/ud
夜勤や交代制勤務の人を馬鹿にする奴は死ねば良いんじゃね?少なくとも一由の店員も含んでるんだから人間失格ではあるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:42:58.19ID:kPtGjrb0
コロコロ引きこもり自演ニートはバイトも雇ってもらえない高齢者ナマポ受給者なんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 17:51:07.76ID:5w8eZ7m0
>>922
しねというのも慎みましょう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:07.01ID:pecYttp/
>>899
昼夜逆転生活は本当
無職ニートも本当
仕事については矛盾しているので嘘
カップルを見ただけで嫉妬するので童貞は本当

昼夜逆転生活『無職』ニート童貞
が正解w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:47.23ID:ZRioRmVM
昔の書き込みを読み返したけどかなり酷いぞ
お店と店員さんが訴えたら逮捕されるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:46.86ID:RJ94BXEs
無職無知無能が働く時間でマウント取りたがっているけど草も生えない
インフラ関係で働いているけど月150時間程度の拘束で実働100時間以下で手取り30万以下の底辺のワイも無職から見たら底辺なんだろうな…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:16.20ID:TDSTcXl9
働く時間云々よりも一由好きの俺としては店や店員さんお客さんの悪口を書くのは問題だと思う
特に深夜早朝の奴の書き込みが酷い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:47.61ID:HveRHgnK
>>925-926
早く仕事何してるか答えろよ
都合が悪い事は答えないwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:11:22.60ID:YysEPi6n
>>925
特大ブーメラン炸裂www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 05:41:07.07ID:Lau95FDX
冷やししかやらなくてもそばやうどんを最初に湯がくのに寸胴鍋は沸かしとかないとならないよな
あれが厨房を暑くしてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:42:18.74ID:d5Gb5PRc
あとはフライヤーの熱も暑くなる
冷やし限定でも天ぷらは揚げるから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:22.28ID:FCaNhDi1
あれ?冷やしって寸胴鍋に入れてるっけ?
茹麺だからそのまま水で冷やすだけだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:22:53.29ID:pGTlTxGT
一由は冷し向けの麺じゃないから頼むならそこら辺を理解しないとね。そこら辺が理解出来ない人はインスタントの蕎麦すら…
JR系では冷やし注文だと冷凍系に切り替えるけど一由は温と同じ麺
一由の冷やしは好みの問題。俺は頼まないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 03:52:02.74ID:g6qcGSTL
他の立ち食いそばだってどこも温かい麺と同じやつ使ってるぞ
そのまま冷水で冷やしてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:26:22.13ID:VvvW3+1l
au-net.ne.jp
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:15:52.33ID:mmGMwvtJ
>>941
扱っている製麺所を…立ち食いそば超初心者?冷やしを扱わない店とか…茹で麺と湯通し麺の区別はわかるよね?
一由は客要望で色々とやる店なので…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:35.30ID:Lsacm3R3
痴呆症って同じ事を言う同じ事をやるのが症状
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:33.62ID:MPmh6Vrr
数ヶ月前、ここで「たれぞう」呼ばわりされた者だが、久しぶりに覗いて糞笑ったわ

キッチーは疑心暗鬼の塊で誰彼ともなく絡むバカ

次スレはいらんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:14.80ID:CDy+S4jJ
このクソスレが無いと、
総合スレで日暮里の低知能な話を始めるので駄目です
サル山からサルを出さないで下さい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:11.48ID:08Zos7CD
総合スレwww
脳内スレかwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況