富士そば44杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:55.85ID:sM1Y8GtM
池袋店parkさんいる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:45.47ID:suNCaTdL
parkをコリアで言うと?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:23:01.17ID:9crxwIht
富士そばは不味くて行く気しないが自宅で冷しポテチそばやってみたら美味いねコレ
ポテチはTOPVALUのり塩を10枚ほど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 02:41:58.70ID:YuPPth2s
全店舗で肉つけ蕎麦やって欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:42.54ID:kCtGqWpR
小諸に箱根に嵯峨谷にゆで太郎、
美味しい立ち食いそば屋は他にもあれど、
僕らは富士そばが好きなんだなぁ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:04:54.74ID:/2B3eSwT
ここは話題つくりのために食べ物で遊んでそれをネットニュースでドヤ顔するレベルの会社だぞ(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:30.88ID:qyj/W5X3
そう。食い慣れた味がいいのよ。ウマイマズイじゃねーんだわ
例えば外カレーはチャンピオンカレー派です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:55:50.77ID:UpxXUPn0
>>865
この流れで不味い店持って来るとは中々だね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:00.98ID:unPN0mKe
かつ丼値上げ 580円 まあ安いか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:46:30.21ID:PJIhWcs/
不味いくせに値上げばかりする富士そば
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:04.47ID:Fl9Vp/61
富士そば 値上げげげげ! 日本一!ヾ(・∀・)ノ
新価格(税込)
かつ丼 580円
かつ丼セット 870円
かつ丼セット ミニそば 700円
カレーかつ丼 680円
カレーかつ丼セット 930円
カレーかつ丼セット ミニそば 780円
ミニかつ丼セット 690円
ミニひれかつ丼セット 730円
よくばりコンボ 820円
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 03:04:19.75ID:wmxQMRoE
渋谷センター街ぬけたとこの店舗はドイヒーだね
揚げもんは臭いは蕎麦はブヨブヨだわでおそらく1番危ないw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:11:26.71ID:c9Zy6GTr
単品で商品価値のあるコロッケをそばに入れるなんてとんでもない!

コロッケそばはコロッケが不味ければ不味いほど美味いのだから。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:32:28.92ID:CXg6YPdh
俺はいつもLAWSONで唐揚げくんとコロッケ買って持ち込みでかけ蕎麦に入れて食べてるよ。店長が嫌な顔するけど無視して食べる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:42:28.21ID:WGj1e69I
富士そばは高くて不味い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:36.20ID:Q4EMrAkO
>>879
富士そばのクソ不味いコロッケよりLAWSONのコロッケの方が数倍美味いよ。唐揚げくん入れるとさらに美味さ倍増。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:24:13.44ID:I/qbA+iw
うちの近くにある立ち食いそば屋は富士そばしかないのが残念
あんな不味い立ち食いそば屋なんか行きたくもないから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:39.79ID:ZE25o+49
八郎そば 出来ました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:52:43.13ID:2kt9O0QT
わさびは持ち込んだことある
多めと言っても全然足りない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:47.34ID:4FXQPtrB
>>894
衣着いた冷凍を店内で揚げる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:22.44ID:yHExp4Mm
>>897
暇そうな時ならいいけど昼時にお願いするのは気が引けるのでポケットに隠し持ったチューブわさびをぶっかけてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:05:10.47ID:yHExp4Mm
>>900
バレるほどウスノロだと思うかい?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:08.56ID:ovURpVNp
たまに唐辛子大量に入れて食ってる姉ちゃんいるな。さすがに唐辛子持ち込んではなかったがw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 05:50:40.91ID:HV7YDw/K
唐辛子は卓上にあるのにワサビは無いのが辛い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:16.30ID:/pMb9wQx
八郎そば 出来ました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:02.67ID:kFTJF7sk
>>907
辛味が飛んでるじゃねえ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:44.05ID:YEQ09fCb
七味は一度に汁に入れるんじゃなくて口に入れる度に蕎麦に掛けると食べ終えた時に無駄に汁の底に残らないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:11:50.34ID:63mdJc/r
俺は東北生まれだけど5歳で関東にきて、それでそばを食べている
七味は一度に汁に入れているけど、最後に蕎麦湯で割って、残さず飲んでいるので、ほとんど無駄に残らない
貧乏性なもんですみません
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:34.12ID:2ru/Gzbh
そばに七味使うのは山形に多い、、、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:05.32ID:7kb3/lcJ
名代富士そばと「パトレイバー」がコラボ!! “コロッケそば”をフィーチャー
https://ascii.jp/elem/000/004/147/4147744/

名代富士そば【公式】 @fujisobar
【お知らせ】

パトレイバーさん(@patlabor0810)とのコラボが予想以上の反響で『コロッケ売り切れ事件』が多発していた模様です...!!
(前代未聞の現象で中の人も驚きを隠せません。)

食べられなかった皆さん、本当に申し訳ございません(T_T)
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:54.49ID:KPgRt5BP
富士そばは冷やし系が弱いよな
店舗にもよるのだろうが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:18.11ID:fykr5D9r
そうそう!この時期の冷やしゆず鶏ほうれん草そばは至高の味
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:20.67ID:fykr5D9r
なことはないwそれは気のせいだw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:50:48.66ID:1Gv9K9VD
チキン?ここのは割と美味い方だと思うけどな
本当に不味いチキンはカチカチで噛むと口の中で出血が発生するからw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:04.78ID:1Gv9K9VD
カレー、かつ丼、煮干しラーメンは富士そばの三大名物やからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:44.30ID:krFEhas8
20年ぶりくらいにうまい棒買ったんだが、だいぶ細く小さくなってるなw
>>947のチンコじゃないんだからしっかりしろよメーカー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:52.45ID:StGr4k9R
ユーは きょうみ ナイよ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.79ID:JaEJPjA1
>>947
マジ?お姉ちゃんワシとお茶せえへん?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況