X



セブン・ローソン 〔コンビニのお蕎麦・素麺・うどん〕ファミマ・ミニストップ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:58.36ID:55DJ9KoS
麺類の美味しい季節がやって来た
好みのコンビニ麺をあげてこう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:26.35ID:e+56aFzE
オリンピックどうすんだろうな?
暑さで死体が出るんじゃないかとか言われてるけど
とてもじゃないけどベストなコンディションでスポーツなんて無理だぞ?夏の東京
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:45:58.01ID:jHEbeAph
大丈夫だろ
昔話になるけど夏のロサンゼルスも酷かったじゃん、マラソンとか
選手は鍛えてるしどーにかなるもんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:54.97ID:adku6Zl/
そこはあれだろ?高地トレーニングじゃなくて湿度トレーニングくらいして来いよ、って話だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:20.49ID:6JWZGYhE
+++++++++++++++++++++++


自民党 - 言論弾圧 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:43:53.51ID:WN9CQ1RL
コラボ意外出すな糞まずい麺から死んでる社長はまじ一度食ってみろ美味しいと書き込みあったらそれはコラボのやつだから勘違いすんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:01.82ID:p96tif3x
若鶏唐揚げとコロッケとごはん中を買ってイートインで食ってきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:53.57ID:u4Dk1kpd
おでん入りうどんはローソン>ファミマだな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:12.71ID:XvEhD7nU
ローソンの盛岡冷麺が最高w
すべすべの太麺にヘルシーな汁にキムチの辛さがコラボして美味しかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:49:05.30ID:RS6IyAE9
冷麺よりビビン麺だよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:13.04ID:jyNrBihg
スーパーで流水麺を買ってわんこ蕎麦したい。
コンビニの蕎麦って流水麺と同じじゃないの?
あの独特の柔らかさが好きなんだよね。
スーパーで買えば大量に食える。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:32.33ID:EawVekyH
ファミマの素麺を待ってるんだが・・
今年も発売するよな?
はようせんかい!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:19.59ID:aWyKibJG
セブンのとろろそばがめちゃ美味い こんところ毎日食ってる
栄養失調になりそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:53.77ID:rdU/1Qq6
なんで?とろろは夜のスタミナがつくんだぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:43.58ID:7LvCnoPO
ローソンのざる蕎麦は美味しいけど海苔が袋の中に張り付いてしまいなかなか振り掛けられない
あれは重大な商品の設計ミスだと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:24:45.63ID:WOM5Q0EJ
ローソンやファミマの
レジで直接頼むうどんがぶち美味い。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 06:00:33.82ID:RnGtafpZ
>>288
実はバイトのJK目当てじゃね?w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:09.50ID:WoS88EmT
福井に行ってファミマに寄ったら「越前おろし蕎麦」が有ったから
買って来て早速食ってみているが塩辛っくてまともに食えたもんじゃ無い
ぶっかけなのに、通常のざるそばのつゆを掛けているだけ(だから塩辛い)じゃないのか

ガイアとかカンブリアとか見てると社長が新商品を全部チェックしているようにみえるが
このファミマの越前おろし蕎麦は不味くて食えたもんじゃ無い
これにGo出したクズ責任者、出てこい!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:55:15.62ID:/5oT1pdh
ファミマなんてつくね串くらいしか買わんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:21:35.95ID:u1KmlJB0
セブンのかき揚げ蕎麦とたぬき蕎麦不味いな
油ばっかりで出汁の味がしない
わかめ蕎麦に戻せよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:37.99ID:JZJeEhCW
>>300
セブンのカップ麺でキツネうどんは滅茶美味いで
特にほかほかに膨らむキツネは評価してもええんちゃうかな
とにかく逸品や!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 17:48:37.32ID:BUOcjB44
セブンのとうふそうめん意外にうまかった

麺がぼそぼそしててタレによくからむ。焼きそばみたいな感覚

糖質0麺より全然うまい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:44.11ID:RUlNvUWT
昔はセブンの独走だったがたしかに今はそうでもない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:35.08ID:TKPZ23TA
>>300
ヨーカドーで買ったセブンプレミアムの天ぷらそばは美味かったぞ
天ぷらにサクサク感があるし蕎麦もたっぷり
汁も適当に甘味があって味がいいしなんといっても値段が格安
同じセブンでも違うもんなのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:14.87ID:p0xHI9zq
関東っていうか東京の者だけど
以前はセブンのかき揚げそばが一番旨かったんだけど
いつの間にか段々つゆが甘くなり過ぎてって
現在はローソン>ファミマ>セブンって感じかな

他のコンビニのはよく知らんけど、ミニストップのも一回食って結構普通に食べられたと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:24.13ID:mHmJE6oD
セブンイレブンの麺類容器が
カップ麺のような丸みのあるタイプから
表面詐欺のゼリー容器みたいな
逆円すい台形に劣化してがっかり
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:05:53.20ID:dGa2EnUb
セブンのなべやきうどん見ないが、もう出ないのかね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:54.86ID:50FLo7Sd
>>304
かもな
一方ローソンはなんでも美味くなってる
特にメロンパン、唐揚げ、餃子の出来は素晴らしいw
昔はセブン派だったが今や完全にローソン派っす
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:57:55.47ID:96rRYIZC
宣伝乙
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:43:28.83ID:rlCtuFHj
ローソンのゆで卵は美味いw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:19.95ID:vk6eDp7H
今、有効なコードはこちらです!

pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

WZieNM

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:38:47.43ID:kUNYy6je
セイコーマートの百円惣菜のうどんそばは給料日前は助かるね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:20.40ID:yN3+sttn
ファミマの二郎似のラーメン、思った以上に美味かったわ。
うどんみたいな麺だったけど、麺自体のおいしさも感じられたからまぁいいんじゃないか。
確かに若い男に人気出そうな味だったな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:50:07.45ID:X6ybSyvk
うまうま
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:08.97ID:eWxwwYSd
どこに行ってもセブンのとみ田の二郎風ラーメン無いなあ。期間限定でもう終わったのかな?
頭にきたんで富士丸の国産豚ニンニク増しアブラ増し食ってきたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:33.69ID:YjZYVsu3
ローソンのめしくそまずだわ
Lチキは元のサイズより2まわりサイズが縮小してる
店員は日本人でこんなところで働くまともなやつがいないので、置物のゴミみたいなのがやってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:38.81ID:lTuGsx2c
今年のセブンの冷やし中華うまいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:42.94ID:/4pqYQEN
ローソンの盛岡冷麺食ってみたがキムチの量大杉辛子の量大杉であれは韓国冷麺やなorz
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:52.72ID:32ntCcWU
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/j
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:59:04.75ID:B4YQFAUF
↑変なひきこもりが来てるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:12:37.59ID:PdnkSFOJ
>>330
宣伝乙
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:34:54.01ID:KYxqGCSn
>>333
いつのまにかリニューアルされて
蒸し鶏が長芋細切れに変わってた!
ビジュアルそっくりで開けるまで気づかなかった(T-T)

長芋アレルギーなのに…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:12:24.40ID:Czm/Yxla
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 三低三低   /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  ファーーー
/   〈__ノ       靴下雑魚 \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ < 全て三低!   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  ちんぽさん    <           >        /      \  靴下がー
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  三低ガー   \  /´    (,_ \.\
    |     /え
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:17.31ID:b9DbE+GS
中華・パスタのスレはどこっすか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:26:18.21ID:y8iw3SJg
知らん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:03:00.66ID:9bx7RxV+
セブンの関西出汁の肉うどんって関西人が食べてみてどう?本物?レビュー見ると麺がコシがあって美味しいとあるけど関西のうどんってコシがなくて出汁を吸い取ってそれを飲むのが関西風なんでしょう?できれば本物を食べたいんで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:35:08.08ID:VztmOt0k
花姫の3cha(幻9・10鯖)
なんかめっちゃ質問箱来てて まるで人気者になった気分だ! みたいな感じにポジティブに考えるね
\\\\( 'ω' ) ////笑
もうすぐメンテでみんな暇になったら凄いことになったらどーしよう!笑
12:09 PM Oct 9, 2019

赤鞘@アシュテ垢9→8鯖
@Akasaya135
人気者だろ(  '-' )ノ)`-' )ボケ
ポジティブでいれば楽しいよ((´∀`*))ヶラヶラ ま、何事も深く考えすぎんよーにね( *´艸`)グフフ
メンテ中はみんな暇やろうし 頑張って!w

花姫の3cha(幻9・10鯖)
ちょっとはタコにも分けてあげるって!w 遠慮すんなよ!笑笑

Janet@AshTale伝説の9鯖
え?Twitterとか質問箱まで来るとか陰湿すぎひん?
ぷぷたんとジャネはよくツイートしてるから分からんでもないけど、
みちゃの投稿なんて可愛いもんだし
アシュテ内で飽き足らず外でも言うとか陰湿で女々しいやん(_A)_バァン

花姫の3cha(幻9・10鯖)
wwwwwwwww 直接言う勇気はないから匿名で言うしかないんだよきっと。
そりゃあ文句だもん面と向かっては言いにくいから仕方ないかもしれないけどね(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:34:57.02ID:ngNk5+0x
このツイートは表示できません


くま@Ash Tale
@bear__ash
10月11日
うんさるかなー (さるなら名前出してるなw


このツイートは表示できません


くま@Ash Tale
@bear__ash
10月11日
まぁdiscord居たならわかるやろね

くま@Ash Tale
@bear__ash

少しでも放置は入るなら前の部屋で待機してよ。 ヘイト取るならさっさと引っ張ってよ...
午後9:41 2019年10月11日
くま@Ash Tale
@bear__ash
神殿のルド鳥で引っ張って前の部屋持って行ってって奴を通路奥まで来てヘイト取ってくパラまじほんと... その後棒立ちってなんかもう嫌だ
午後9:39 2019年10月11日
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:41:24.18ID:ngNk5+0x
5ちゃんに対する返事


くま@Ash Tale
@bear__ash
おっと?この文章を理解出来ない奴いるのまじかぁ...だいぶわかりやすいと思ったのだけど。 光の神殿(エリート)エアプ勢なんやろうなぁ
午後4:29 2019年10月14日


くま@Ash Tale
@bear__ash
割と文章読めない子ばっかりでビックリなんだよね... 多分それを実践してないってのもあるんだろうけどもにしても想像力が足りないと言いますかなんと言いますか...私は悲しいw
午後4:40 2019年10月14日


くま@Ash Tale
@bear__ash
あんまり全方位煽り的なのするとディスコで『すーぐくまま煽る』とか言われるから自重したいw
午後5:08 2019年10月14日


オゼship6@キンスレとアッシュテイル
@OZEThe3rd
すーぐくまま煽るwww


くま@Ash Tale
@bear__ash
くっそわろた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:21.28ID:9V8eTKfZ
セブン すみれ監修 札幌濃厚味噌ラーメン

内容量 564g⇒509g
カロリー 722kcal⇒571kcal

価格は変わらないけどセパレート方式になって随分中身が少なくなったね
容器のすり鉢状の部分が小さくなった影響だろうけどそのぶん旨くなったかと聞かれたら微妙と答える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:54:12.80ID:OYfzWxrM
乾麺の蕎麦。
店ごとにそば粉の割合知ってる?
原材料名で、小麦粉が始めに書いてあったら蕎麦粉は5割未満てことだよな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:12:32.37ID:WyCe7lNV
LAWSONの麺屋武蔵監修冷やし真剣(マジ)そば

ひたすらしょっぱくて麺もクソ不味い
500円もしたのに大失敗
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:55:52.49ID:E1gGvWXw
セブンのとろ玉そば旨いな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:20.11ID:e2GOwtTn
コンビニはどこでもレンチンそばやラーメンが増えた
店で食うより便利になった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:48.37ID:ea6uXpKA
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!!!
ずずずーーーーーーっ!!!!!

クチャクチャ同様
麺類をすする音は下品で汚らしい
こんな汚らしい音が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、同じアジア人すらも含む全世界の人たちから
クチャクチャ同様の汚らしい音として非常に迷惑がられている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:22:48.14ID:nrspbapK
>>355
美味い
しかも蓋を開けてから水を注いで汁を容器に入れて・・が手際よくできるのがいい!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 17:38:18.12ID:jZJGkUxQ
ファミマの3玉122円の生うどんが同じ位で売ってるスーパーの生うどんよりもコシがあってうまい
ケチって1玉180gのやつもあるがちゃんと200gだし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:41:48.21ID:+Win4uEZ
>>1
歯磨けよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:00:04.73ID:L0kz1d65
>>363
宿題やったか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:43:27.20ID:rkAiRGXu
セブンのおろしそば、おろしが半減してネギに変わったと思ったらもう消えたな
前期の大量おろしVerは通年で売って欲しい位だったのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:33:19.64ID:pLp0T3QE
>>365
グロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況