トップページB級グルメ
398コメント119KB

【朝サバガイジ出禁】やよい軒140【エアレポ禁止】

0001やめられない名無しさん (アウアウアー Sa8e-cQtH [27.85.205.214])
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:53.80ID:ulF1txLga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ちゃんと次スレもワッチョイ付ける設定すること
■公式サイト
http://www.yayoiken.com/
定食、丼は+180円でみそ汁を豚汁(販売時のみ)または貝汁に変更可。丼は大盛無料。
定食・朝食のごはんは、プラス30円(大盛はプラス80円)で「もち麦ごはん」もお選びいただけます。
ろくに店鋪に来店しない、食べもしない奴等はスレに来ないでください
※前スレ
【朝サバ連呼出禁】やよい軒138【絵文字クズ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1683270389/
【朝サバ連呼出禁】やよい軒139【エアレポ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1701760816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0296やめられない名無しさん (ワッチョイ 96ca-AG5n [2001:268:982d:4fca:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:08.68ID:v0FNpQP10
値上げひどいなー
0298やめられない名無しさん (ワッチョイ d7d5-VYiz [240a:6b:a80:fe:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 13:03:30.24ID:zi1vs2XL0
できたての定食なんてのは時間経過で劣化が始まってるわけ
配列し直すのに要する30秒の間にも食材からは熱が失われるんだよ
大阪とか福岡とかの商人の町ではこういったロスが少ない店が勝ち上がり生き残ってきた
0301やめられない名無しさん (スププ Sd72-VroD [49.96.13.139])
垢版 |
2024/06/17(月) 15:53:37.31ID:a9GvynFSd
さらに「レンゲが手前向き」の意味がわからない俺が参戦
0302やめられない名無しさん (スップ Sd92-FW6+ [1.72.7.20])
垢版 |
2024/06/17(月) 20:32:46.52ID:K1Khmnidd
>>282
ハァ?
0306やめられない名無しさん (ワッチョイ d6ff-VroD [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/18(火) 04:40:55.86ID:QuYqv6+U0
やよい庵にて肉野菜炒め
0309やめられない名無しさん (ワッチョイ ab74-Ijsf [2001:268:c214:d0e0:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 10:54:18.45ID:N8MtBvE20
つまんない言われたら若干変えてきたのワロタ
0318やめられない名無しさん (スップ Sd92-FW6+ [1.75.3.189])
垢版 |
2024/06/19(水) 14:14:15.90ID:xfKph6FQd
普通に冷汁食うよ
結構好き
0324やめられない名無しさん (ワッチョイ d6ff-VroD [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:27:30.60ID:/DGk1sSk0
やよい珍にて肉野菜炒め
0325やめられない名無しさん (ワッチョイ 863d-Ijsf [2001:268:c215:ca6d:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 10:24:41.34ID:eHfhtuDf0
今日も面白い人が来ましたよ
0326やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f3d-GJ58 [2001:268:980b:40ca:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 13:35:06.47ID:qgZ49jE60
冷汁の方がすきだから冬場も普通の味噌汁出てきたら冷めるまで2時間待ってるな
0330 警備員[Lv.14] (ワッチョイ a269-eGZU [2400:2411:90a2:f00:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 21:14:56.17ID:lrQZ/c9s0
ほっけが旨みが全然なくてパサパサだった
他で食ったほっけはもっと脂が乗っててあんなにパサパサじゃなかったけど、獲れたところが違うから?
それとも実は深海魚だったりする?
0332やめられない名無しさん (ワッチョイ d6ff-qZa+ [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:10.07ID:fVFxFp4k0
ホッケもっとにて
0334やめられない名無しさん (ワッチョイ 65bb-iCO3 [14.13.33.160])
垢版 |
2024/06/23(日) 10:14:48.77ID:AWLeaAQj0
こないだやったタン麺みたいなローカルなメニュー他にもやって欲しいな
自分が西日本だから竹輪麩とか車麩とか汁の黒いうどんとか東日本のメニューがいいな
ケチャップ味の天津飯とか中華は無理かなあ
0337やめられない名無しさん (ワッチョイ 251c-jPiG [2001:268:c201:418a:*])
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:49.32ID:DZI2Xns+0
タンメン美味しかったけどな
0344やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bff-UA1a [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/25(火) 14:52:14.72ID:T1RHrd2G0
アホの家にて肉野菜炒め
0349やめられない名無しさん (ワッチョイ 232d-jPiG [2001:268:c288:44d5:*])
垢版 |
2024/06/25(火) 19:56:30.58ID:tIJfgSzy0
ここのスマホアプリはクーポンってかスタンプがよく貯まるから結構割引あるよな
だいぶ安くなるイメージだわ
元々安いしコスパ高い店なイメージ
0352やめられない名無しさん (ワッチョイ 232d-jPiG [2001:268:c288:44d5:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 00:04:29.46ID:1WWGTlYC0
コスパはまずメシおかわりがあるしな
しかもダシ茶漬けまである

スタンプいっぱい貯めた事ないの?
こないだやよい御膳300円引きとか食ったぞ
0363やめられない名無しさん (ワッチョイ 1dcd-jPiG [2001:268:c212:bcc3:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 19:55:50.31ID:7ZwBfaSK0
朝しか使わないからアプリの効果ないとかそいつの個人的過ぎて意味不明だな
普通に使ってれば結構な割引あるよ、アプリスタンプ
0364やめられない名無しさん (ワッチョイ 1dcd-jPiG [2001:268:c212:bcc3:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:42:45.37ID:7ZwBfaSK0
冷汁食ってきたけど、どうもあんま好きになれないな
昔宮崎の本場のとかも食った事あるけど
なんか冷える事によって味噌とかの臭みが気になる気がして
0365やめられない名無しさん (ワッチョイ 1dcd-jPiG [2001:268:c212:bcc3:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:44:20.21ID:7ZwBfaSK0
あとスタンプ割引で初めてフライドポテト食ったけど、やよいのフライドポテト結構美味いな
ほんとフライドポテトなんて芋の質で決まるのか、油なのか、調理なのかなんなのか、意外とどれも味違うよな
0368やめられない名無しさん (ワッチョイ 1dcd-jPiG [2001:268:c212:bcc3:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 01:17:45.60ID:dePMSOW70
ウインナー&ポテトか卵焼き無料のスタンプもまだ残ってるよ
ほんとスタンプって結構貯まると思うんだけど、まあ俺結構行ってるってのはあるけど
0369やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bff-UA1a [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/27(木) 02:58:01.10ID:qmn8B5fY0
やよい堂にて肉野菜炒め
0371やめられない名無しさん (ワッチョイ ad72-jPiG [2001:268:c212:b317:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 08:51:45.34ID:NdP9QKXD0
>>369
こういう何の特にもならない事を毎日せっせと便所の落書きのようにやって、
5ちゃんねるってホント面白いね
色んなスレで散見される事だが
0372やめられない名無しさん (ワッチョイ 0b74-fYEb [121.115.179.105])
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:28.62ID:u7Silb2b0
ウナギ食ってきた、可もなく不可もなく無い印象
メインのウナギは見たまんまちっちゃい
脂は乗ってて口当たりは悪くないしふっくら食感には偽りなし
でもうま味が足りてない、タレが別で付いてるけどカケて食うもんじゃねーだろ感
ダシを使ったひつまぶし、これが最悪、ダシが生ぬるくて非常に気持ち悪い
味も良くない、元から味の無いウナギは磨きをかけたように無味に
結局最初に口に入れた卵かけご飯が一番旨かった
以前なか卯で食ったひつまぶしはプチ感動したんだけど、大きく下回ってたわ
やよい軒は好きだし、大きなハズレも無いんだけどなぁ、今回はダメ
0374やめられない名無しさん (ワッチョイ 0b74-fYEb [121.115.179.105])
垢版 |
2024/06/27(木) 18:16:29.89ID:u7Silb2b0
そうポット、なので温度は店ごとに調整が違うかもしれない
でもシンプルにあのとうなぎの調和が微妙で美味しくはならん気がする
てかなか卯のダシは冷たかったような
0377やめられない名無しさん (ワッチョイ 23c9-jPiG [2001:268:c253:917:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 21:59:13.72ID:Un+DtKHh0
荒らされてるか?

うなぎ知らなかったが店行ったら急にあったな
写真見たら小さいなと思ったが
ひつまぶしもあるやつなんだろなと思ったがダメなんか
一度くらい自分でもチャレンジするかなとも思うがうなぎは高いからな
不評を聞いちゃうと悩む
0379idonguri (ワッチョイ 0b29-QAuA [2001:268:c20f:8980:*])
垢版 |
2024/06/27(木) 23:19:37.57ID:zYId8aZy0
うなぎ御膳食ったけど、うなぎ美味かったぞ。まあまあってとこかな。俺は濃い味が好きだから、醤油を少々と山椒を2袋。御膳についてる鰻だから小さいかと思いきや、食べ応えある大きさ。画像見てどうこう言ってる奴がいたが、うな重2切れでも不満が出る大きさではないんじゃないか?
0380やめられない名無しさん (ワッチョイ b574-fYEb [60.41.129.44])
垢版 |
2024/06/28(金) 07:43:16.11ID:CfG9Eax50
>>378
お茶漬けってやった事なかったんだけど、やっぱ普段は熱い物なの?
ひつまぶしやるまえは自分もアツアツなイメージだったんだわ
じゃあヌルかったのがお店のせいで、ハズレ引いたのかもな
嘘じゃ無いけど迷惑かけたんで嘘と思ってもらっても良い

>>377
普通にウナ丼として試してみると良いか、ウナギ自体はまぁ悪くもない
ひつまぶしにするならダシの温度は確かめて、ヌルかったら不味くなるからw
又怒られそうだけど、ひつまぶし食べたいだけならなか卯の方が良かったよ
0382やめられない名無しさん (ワッチョイ 05c1-jPiG [2001:268:c20e:be9d:*])
垢版 |
2024/06/28(金) 08:58:54.62ID:qPO/+svJ0
まあ別にダシの温度なんてちょっとお椀にでも取ってみればわかるからな
0383やめられない名無しさん (ワッチョイ 8bff-UA1a [153.252.227.9])
垢版 |
2024/06/28(金) 10:23:27.49ID:QH0sftn20
やよい亭にて肉野菜炒め
0384やめられない名無しさん (ワッチョイ 05c1-jPiG [2001:268:c20e:be9d:*])
垢版 |
2024/06/28(金) 10:35:15.19ID:qPO/+svJ0
NGした
0385やめられない名無しさん (ワッチョイ b574-fYEb [60.41.129.44])
垢版 |
2024/06/28(金) 11:10:27.71ID:CfG9Eax50
勝手に入れとけよw
やたら攻撃的なの居ると思ったら変なのが住みついてんだな
0386やめられない名無しさん (ワッチョイ 05c1-jPiG [2001:268:c20e:be9d:*])
垢版 |
2024/06/28(金) 11:16:36.77ID:qPO/+svJ0
ん?定期の変な荒らしの書き込みをだよ
面白くないからw
ただただイライラするだけ
なんだよやよい堂ってw
0388やめられない名無しさん (ワッチョイ 03ad-r+lF [133.207.192.64])
垢版 |
2024/06/28(金) 18:16:43.56ID:uXUesNd10
https://i.imgur.com/FUfpzml.jpeg
完食できるか不安だったシマホッケ初挑戦
多い…40分くらいかけて腹9.7分目くらいになりながら何とか完食
苦しくなってくると美味しく食べられないからきついな
肉野菜炒め、生姜焼きあたりくらいしか無理なく食べられるメニューないかもしれん
ここにプライドポテト足すとかムリムリw
0390やめられない名無しさん (ワッチョイ b574-fYEb [60.41.129.44])
垢版 |
2024/06/28(金) 22:33:56.73ID:CfG9Eax50
>>385
ああ、すいません
変な人ハンターさんの方でしたかシツレイシマシタ
0391idonguri (ワッチョイ 3545-QAuA [2001:268:c209:62b2:*])
垢版 |
2024/06/29(土) 04:58:07.76ID:FOLI5K+V0
ホッケの皮はウロコが埋まってて食感が悪いのがなぁ。魚の皮と内蔵は食べて、頭と中骨は食べない派。頭と骨には味が乏しいから。頭食べるのはシシャモぐらいなもんだな。どこを食べようが各人の自由だが、皮を残すのは勿体ないと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況