X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB
キャンペーン・セール情報交換284【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:34.70ID:ap8tBP8Q
>>849
嘘だろ!?ロイホの野菜ジュースとかガストよりうっすいしミルクティーとかココアのサーバーなんてロイホにねえじゃん
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:16.14ID:1KZAajzX
ガストと快活クラブのドリンクバーはいまいち
安いからたまに利用するけどさ
特に快活クラブのコーヒーが美味くない

ロイホのドリンクバーは利用したこと無いけど
ココスはお気に入り、バーミヤンはそこそこ気に入っている
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:53:11.65ID:seRvzpgW
ロイホのドリンクバーはうまいと思う
店舗によってはピッチャーの飲み物がいくつかあってトマトジュースもある
コーヒーはマシンが高いやつだからかちゃんと美味しい
ココアは昔からバンホーテンだし炭酸の強さが強くてソフトドリンクがうまい
コカ・コーラゼロもあるのがいいわ
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:08.20ID:seRvzpgW
ココスはコーラがペプシとかなんたけどペプシがコーラとしてうまい
ソフトドリンクの種類がちょっとコカ・コーラ系じゃないから好みによるかも 
紅茶の種類が多いしコーヒーマシンでミルクだけを出せるから紅茶でロイヤルミルクティにも出来る
あと30円プラスでスープが2種類飲めのがいいね
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:57:22.89ID:ZYl7RouV
>>847
店にもよる
うちの近所のガストのドリンバーの前の床はベタベタしててマシンも見るからに汚い(Gっぽいのも見たことある)
気持ち悪いからビール注文したけど微妙に味が悪い(酸っぱいような)
ロイホではそんなことは一度もない
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:49.89ID:oazXUjfx
ジョイフルが蚊帳の外で悲しい
みんなファンブック買ってジョイフルに行こう!
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:15:44.41ID:wzRYGUhU
快活のコーヒーマシンは店舗によって種類違うし旧式のだとあまり美味しくない
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:18:15.09ID:CrskGGem
うんこすれっど
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:14.14ID:4Kwd52BE
>>798
>>799
きめえんだよ!女装ホモ天狗
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:20.10ID:eLWmHVol
改装したての快活のコーヒーめちゃくちゃ美味くてビビったわ
多分メンテとかしないでまずくなっていくんやろな
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:50:12.10ID:Gk469nJg
>>850
夕方になったら風呂でも入ってあったまりな
そのあとにクーポンでもらったキンキンに冷えたビールが格段にウマいぞ
数本ビール飲めば、後は流れでいつも通りイケるぞ
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:10:47.29ID:uVNi/KPt
美味いコーヒーを底辺チェーン店で期待すんな
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:58:43.65ID:ma0g1srE
>>875
いいなあ 怒りで手がふるえる(プルプル
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:29.56ID:msOP5nEL
最近こけおんばら撒き少ないからチケット尽きてきた
1本無料と禿半額バックあるから久々に買うかな
ドリンクに金出すなんて乞食失格だが
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:37:26.02ID:bRDAWAiV
>>864
誰も相手にしてくれないからついに自分でレスつけちゃったね👺
恥ずかしい生き物だよ👹
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:01.41ID:yJ1futEa
スレが荒れるのはこの世の中にキンペーンやクープンがばらまかれないからなんやこらえてくれみんな
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:19:30.43ID:xAYqZkvq
>>878
ホモは消えろよ
絵文字入れて書かないと死ぬの?
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:03.91ID:bRDAWAiV
バカ「ホモは消えろよ」
👺「ホモじゃないから消えなくてもいいな」

もうちょい考えろよ…👹
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:26.41ID:XCuUaW9e
わたし6皿で限界
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:20.98ID:uVNi/KPt
3皿ランチであとは野菜などで十分
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:14.45ID:zGXoJzSg
>>883
おい!馬鹿ホモ
顔真っ赤だぞ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:39.61ID:/7AiIByG
>>892
モノが想像以上のゴミしかねえアマギフは売り切れだし
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:37.84ID:qXmOkJQC
肉は飲み物
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 02:48:47.30ID:f4MtWgMG
ごはんなんてただの増量剤ですお
普通に食うならともかく食べ放題で
ご飯を食べる時点で池沼ですお
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 03:41:22.70ID:fzWT4xgT
>>843
制服はなかったが上は白で下はジーンズだったぞ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:21:14.74ID:Eo9qEas9
ジーンズで萎え
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:41:30.83ID:QNKxxOOE
そうか?
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:27:08.50ID:VLNWWeRj
肉にコメはいらんなぁ
焼肉とかもやし食ってるわ
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:02.10ID:P3UEU29T
ハズレ
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:26.54ID:BMYtMoiB
2024年4月24日から2024年5月21日まで、マクドナルドが「チキンマックナゲット・15ピース」を特別価格490円で販売します。
通常価格740円のため、250円お得です。
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:01:16.29ID:sX5d/lYr
ナゲット15ピースのセールて290円じゃないの?
200円も値上げとか詐欺だろ
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:26.37ID:yYwhE5iC
去年ナゲットがリニューアルされたとき知らずに食べてあまりのスッカスカさにビビった
二度と食べないと誓った
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:53.64ID:1tzX+b+l
ドリンクバーの話 吉野家のカフェオーレ好き 帰り一杯持ち帰りできるのがいい 朝6時から空いてるし
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:09.15ID:Wj0RI/XX
>>895
ハリソンフォードおるやん
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:51.59ID:hSsczmNc
>>923
どおゆうこと??
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:30.78ID:BMYtMoiB
安楽亭、通常495円の「おこさまやきにくセット」など税込60円で提供、食べ放題10%オフや「黒毛和牛カルビ」半額など展開
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:35.85ID:LTcieENL
495円が600円に
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:43.81ID:BMYtMoiB
>>927
「おこさまやきにくセット」60円、通常495円。
「おこさまカレーセット」60円、通常462円。
「おこさまごはんセット」60円、通常319円。
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:15.19ID:Wwzt1Xe7
ドリンクバーはおれもココス推し
オレンジジュースが薄くない当たりの日は美味しい
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:23.19ID:gIDD0dhj
>>932
いちいち絵文字つけなくていいから
バーカ
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:37.77ID:uZJXw/Si
吉野家はドリンクバーと呼んでいいのか迷うほど簡単なドリンクバー
コーヒーマシンがあるだけとかそんな感じ
0938 警備員[Lv.28][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:43.93ID:nZL0JAvz
ググったら吉野家ドリンクバーの持ち帰り普通にできるっぽいな
コーヒーんとこにテイクオフ容器おいてんの?
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:54.80ID:Ppa00L1t
スシローの100円本鮪
X見ると比較的評判いいみたいだけどうちでテイクアウトしたやつは変色してる部分が多くて大不評だったわ
安いから期待はしてなかったけど期待値を下回るとは思わなかった
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:24.76ID:J3AZV+xq
テイクアウト可能なドリンクバーといえば大戸屋も
コロナ前はちょいちょい行ってた。最近は高すぎて行かない
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:18.30ID:giwVng/V
>>945
小峠死刑らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況