X



トップページB級グルメ
73コメント42KB

【元子分の】天ぷら革命ふじ好フェーズ70【連絡先不明】

0057やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:00.98ID:RXjopziq
この池側ストカーおもろいな
0059やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:36:21.73ID:X4KE80gu
819 やめられない名無しさん 2022/10/01(土) 00:59:27.51
ここのアホ共が池側見つけた~とか騒ぎ出すのは3年後かな?www
5年かかるかな?wwwwwwwww
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:25:48.16ID:sIyiI1cZ
直接聞きに行ったらエエのにね








あっごめんどこにおるか知らんのやっけwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:18:07.11ID:YzCunf2J
池側さんにまつわるエピソード
テンプレ


ゴールデンボーイが東京にやってくる!

本物の子分!

池側側康弘が万感の想いを胸に
明日の朝の飛行機で
それもANAのプレミアムクラスで
上京して来ます。
人生を賭けて俺について来ます。
まちがいなくシャ乱Qの上京物語ではなく
長渕剛の東京青春朝焼物語を歌ってると思う。
だって俺も5年半前に無意識に熱唱してたもん
『今日から俺東京の人になるーーーのこのこと
来ちまったけどーーー今日からおまえ東京の人になるーーー
せっせせっせと東京の人になるーーー』って(笑)
結構歌ってるんちゃうかなぁあの歌!
池側康弘の青春を俺が預かる!
思いっきり燃えて燃えて生きまくろうぜ!
俺達の明日には夢と希望と成功しかない!!!
いくぞ!!!
ええか!
覚悟を決めて俺について来い!
0064やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:23:32.90ID:4w5mBmJA
あのデブが自らの起業を痛々しくネットでぶち上げた結果商売失敗して10年以上経つ訳だが、このスレもそろそろ閑散としてきたね。
まあ、本人も自分は何者でも無い小者である事に気付き始めたのかもね。
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:18:24.69ID:STafAbFH
ただの関西デブ
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:07:26.98ID:68UXNmJO
瀕死の藤本にはなんとか起死回生を図ってほしい
府中のメインストリートを外れた脇道のさらに外れで
天ぷら屋というのがいいな
メニューは天ぷら定食と天丼のみ
奇をてらわずごく普通だけどとても美味しいの
接客は奥さんがやって、
藤本は黙々と天ぷらを揚げることに勤しむの
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 16:05:46.90ID:oNuMXdu+
そんな当たり前のことはしない。
派手な大風呂敷広げて恥をかくことしか狙っていないからな。
0069やめられない名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:30:09.69ID:+PzfRPxD
大風呂敷を広げてばかりで
何一つ成果が出せないから
地道にやれよという話なのでしょう
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:29:16.73ID:FZer6RZg
ヒル下がりのジョニー
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:25:39.36ID:p8bqqmOC
「俺はベンツを3台、スープに溶かした」 ラーメン業界転職で見たリアルな地獄、一時代を築いたプロレスラーの絶望 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717819606/

天ぷら屋と鳥取ジビエラーメンでいくら溶かしたか
マクドナルド退職後の年次収支報告して下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも