X



トップページB級グルメ
1002コメント243KB

キャンペーン・セール情報交換282【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:06:49.26ID:KC6IMB/j
>>258
何のやつ?
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:39.01ID:X+4HDc5R
セブンアプリのクーポンなんかお前だけやろが
そんなら俺だってどん兵衛半額きとるわ
個人的なクーポンの話されても意味ないわ
と、天狗ニキが言いそうな気がする
0272やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:31:41.20ID:4JAAHbuz
ギフト
16日17日 土日でなし
明日18日 来なかったら完全終了
悔しいです!
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:08.76ID:XWmQEJkl
旧NISAはやってたが新のほうはまだ様子見かな
なんかビックリウェーブに乗り遅れるな的に煽ってる感じ
0276やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:40.34ID:nidRCUBh
>>268
それ >>254みたいに天狗がやるやつ
基本自分のことしか主張しないカス
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:23:49.62ID:zfG9v85X
こだわりお茶サワーはマズイ?
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:48.06ID:zfG9v85X
>>278
kwsk
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:19.48ID:zfG9v85X
解決しました
1本分しかないしセブンなのでポテチは諦めます
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:42.59ID:FmofXArr
松のやアプリのクーポン500円なくなったんだな
twitterのも今月末までらしいし来月からは何食えばいいんや
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:50.43ID:+w7EcWAD
松のや
販売期間終了に伴い開催!さよならカキフライ!「カキフライ1個増量キャンペーン」
0286やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:42.49ID:WS0wvi1f
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

今のうちにどうぞー。
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:28:18.41ID:2bawKbjh
横浜西口の松のやはいまだに朝ロースカツポテサラ付が昔のまんまで400円なんだけどそれもなくなるのか?
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:22.15ID:eWY7VOf9
キリンのどごしにシール付いてないと思ったら5月でポイントプログラム終わるのか
確か10年か20年ぐらい前からやってたよな
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:26.51ID:dq7AjtIf
酒のまんから知らんのやけど、そんな歴史あるシステム打ち切らなあかんほど業界追い詰められてるんやな
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:28:33.47ID:J4diPDkY
数年前にシステム変更で事前通知なしの全員強制ログアウト時にためてたポイントすっ飛んで大クレームいれたの思い出した
1箱当たったときは感謝感激だったが、もうダメなのか
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:42.85ID:J4y+CuHN
諦めたらそこで終わりですよ🏀
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:39:09.17ID:BTbiKDGF
セブンアプリを提示し酒買うと「スーパードライ 生ジョッキ缶orドライクリスタルor生ビール」の無料クーポン抽選

🐙ハイ交換今日まで
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:44:33.92ID:BTbiKDGF
番絞交換、酒ペイ無料酒交換今日までの有り

特茶LINEゴールドメンバー詫びポきた
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:43.56ID:cNkYs4Ke
LINEギフト
銀だこ1舟贈ると1舟もらえる
在庫切れ出ても何度もやってると買える
友達いないから贈れなかった…
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:35.69ID:6wcuS5o2
歌舞伎町の銀だこ、週末は観光客で行列してる
この前のセールの時は平日でスカスカだったけど
0306やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:40.26ID:JHKQkwQ1
銀だこは前からセール何度もやってたのに最近になって盛り上がってるのはなんでなんだぜ
0309やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:37.88ID:JHKQkwQ1
タコハイボールの時は殆ど店になくて見つからないと思ってたらあって良かった
0312やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:16.06ID:1doBfBCY
クリアアサヒいらんけど新スマホのクーポン修行のために貰っとくか
0315やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:45.35ID:xCid/dmc
>>297
予想通り安定のハズレ LINEエックスどっちもハズレ
前回の100万の時も毎日応募して当たらんかったしアサヒは詐欺
腹たつ
0320やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:55.93ID:ktLFoz0p
アルコールいらないやつはせめて料理とかに使えよ
0322やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:23.30ID:03LM+VXb
もらえるもんはもろときゃええんやって思考はかなりの数おる
0324やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:21.77ID:VoH4Sy1r
お前らを煽るために書き込んでるだけで
本当にいらないものわざわざもらって捨ててる頭おかしいやつなんていないだろ
0325やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:43.12ID:dBKRYx8C
銀だことかいう関西人が嫌うたこ焼き屋
値段も高いし油凄いし別モンやわな
0328やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:51.35ID:03LM+VXb
銀だこは冷えてもわりかし美味いのがよく考えられてると思う
普通のたこ焼きは冷えるとまずいし
0332やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:14.95ID:dq7AjtIf
>>329
オマンコに入れるやつ出てきそう
0334やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:15:31.16ID:h80kIiHI
>>331
東京都内で楽天Pay使う
(マックと楽天payのキャンペーン登録、支払い元は楽天カードor楽天キャッシュに指定)
0340やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:49:45.17ID:nU1chm4h
>>335
店内で食べると席とか必要だけど持ち帰りなら居座らんとさっさと帰ってくれるし持ち帰りのほうが都合がいい面があるんじゃないのかな
0341やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:16.78ID:/nLd1ksX
gotoでさとでほぼタダランチしてたけど最安の天丼はまずいから少し出して日替わり定食にしてたなぁ
0342やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:29:25.00ID:J4diPDkY
>>335
席代(水出したり清掃したり)や食器洗代、場合によっちゃ「すいませ〜ん、◯◯がー」とかの対応コストは容器代よりたいてい高い
倒産した飲食店者より
0344やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:39.22ID:p9Lbih1f
キテナイ
0345やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:39.30ID:7hKBJYuC
クリアアサヒ
アンケートページ(その手前の年齢確認でも同じ)で、数秒経つと「エラー」って出て進めないんだが、どーなってんだコレ
今までのアサヒと作りが違う新作ページだから、絶対新入りマヌケ業者のバグだろコレ
0348やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:59.29ID:nj3iuKWI
自分動画止まったけどキャッシュクリアしたら直った

食栽の大量に溢れる泡どうすりゃいいの
0350やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:27:22.62ID:qKaeQyJ9
>>335
味噌汁、お茶、漬物とか調味料、席
0352やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:38:21.70ID:4CYvkem5
>>297
有難う☆
0357やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:33.07ID:cdXy58sa
すき家

「ワンオペでも人が足りないので、1人で2店舗担当します」

1店舗回しながら、もう一店は全自動店舗のロボットを監視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況