X



トップページB級グルメ
600コメント110KB
松屋スレッド283
0207やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:07.71ID:1m4B3Hy1
ケツ・アナデイク少将
0210やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:43.52ID:OjNxTlyG
もるどふ
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:12:01.28ID:Kp7WtjJY
うわくさい
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:14.55ID:Avq4Whyx
>>210
なんか言ってるwwwww
0214やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:10:20.19ID:qRsW8+Gq
カネコの初体験はわずか4歳の時、近所の浮浪者にチンポをしゃぶられて騎乗位させられたのである
その体験から今でも浮浪者狩りが日課になっているのだ
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:27:56.79ID:QfOZiQYg
こわい!
おちおち浮浪者もしてられないよ!
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:51.20ID:fScuZGSs
もるどふ
0219やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:59.86ID:Pt8OVIeL
む、チンポの香りがするな。
ここ西に約860KM先の川沿いだ。
0221やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:30.06ID:i9kPmB8s
もるどふ
0222やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:37.22ID:Bqh45IW/
松屋は吉野屋よりも安く食えるからまだいい
ライスも並と大盛りが同じ料金だし
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:07.65ID:o+96mUhl
今朝 京王八王子店に行ったら男2人と若い女が一人の集団がいてずーっとしゃべりながら
飯食ってた 周りの迷惑なんか全く考えないでうるせーうるせー ブス女がギャーギャー喋ってんの
ほんと迷惑だわ 死んじまえ くさい集団
0225やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:50.15ID:ANGoPch+
くさいチンポ最高
0227やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:41.75ID:xiXlrZ68
もるどふ
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:12.82ID:FXYPmM9z
もるどふ
0229やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:30.01ID:0LF1mfiG
もるどふ書けない
0231やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:26:51.26ID:0LF1mfiG
まじかよ、いつも書けねーよ
なんなんだよ書くんじゃねーよ俺が書くんだから
0233やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:44.78ID:0LF1mfiG
もえるぅぅぅ
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:53.79ID:tOSw/977
もるどふ
0235やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:39.13ID:i0BZh6Rs
もるどふってなに?
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:32.71ID:UfvwLQ1z
「もるどふ」と書かれた瞬間、カネコは金玉を激しく震わせケツマンコが真っ赤に膨れ上がる
そして激臭を放つ勃起チンポで画面を叩きながら「あーん!あーん!」と叫んで暴れまわる
怒りが収まらないカネコは認知症の母と寝たきりの父をレ○プして財布から金を抜き取り、発展場でホモセックスを6時間ほど堪能してストレス発散をしているのだ
0239やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:32.88ID:8S1oK4y8
松屋もそろそろ紅麹つかってない宣言をしてほしい
0240やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:37.82ID:MQx0VNat
もるどふ
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:32.09ID:i0BZh6Rs
>>240
24時間たってねーじゃねーか!
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:00.31ID:8xIluRtl
ケツァーマン・コガンボリーン国立公園
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:38.42ID:bIur/k1d
\(^o^)/も る ど ふ\(^o^)/
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:01.77ID:hh8ic3Fg
今日イライラするからカネコのケツマンにぶつけるか
0246やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:27.99ID:c2YX9YxM
もるどふ
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:16.25ID:pTBGmPLX
しぬ
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:20.57ID:fbXFoV5b
>>247
カネコ死ねや
0249やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:35.28ID:jI4TeJew
おああ…くさい
0251やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:16.22ID:3YSf61eS
もるどふ
0252やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:34:08.45ID:9wKT6UEw
チンポは金玉ジュースを飲む為のストローだ、と叫びながら電車で陰茎を露出したカネコは思いきり金玉を蹴り上げられ射精しながら逮捕された
0253やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:13.10ID:6IRXYthy
もるどふ
0254やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:01.18ID:VFchcqoD
射精
0255やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:38.35ID:gO+fF2gP
射精もるどふ
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:36.47ID:jbdGjUYi
ケツマンコ見せろカネコおら!!
0258やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:22.58ID:mx3g13/M
あーん!
あーん!!
いやーーーん!!!
あぁ!!あぁん!!!!いやーん!!あーん!!!
キャーーーーーーーーーーーー!!!!!(パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン)
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:27.67ID:IBwi5YM5
もるどふ
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:29.53ID:ipNUIv0P
カネコ!中に出すぞ!!
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:26:14.01ID:BF8fRSn1
お願いします
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:26.23ID:CD6Lok3Y
もるどふ
0264やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:45.87ID:9iysygTU
あーん
0265やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:54.50ID:c24dPpdr
うわくっさ
0266やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:18.47ID:hD+tHW6H

カネコ
自分のチンポの匂い嗅いで失神してやんの^^
0267やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:00:24.17ID:PPPAGnTu
あーん!勃起してきた
0268やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:35:39.62ID:m6HJUoXP
もるどふ
0269やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:22.06ID:Q/lns5wG
うわでけー!
0270やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:55.65ID:NZPbrvNT
実況するな
0271やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:29.45ID:kSXy6He4
カネコはホモセックスの実況しがちw
0272やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:28.55ID:/yGeJWFl
もるどふ
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:37.28ID:cKZRjWVD
フォォォオーーー!!!!
0274やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:49.68ID:b+1S3Xyf
もるどふ
0275やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:29.53ID:8PIqR47Y
>>273
カネコ自重しろ!
0276やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:23.38ID:/9EaGsb9
あーんくっさい
0277やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:03.25ID:cDQ3Dirr
まずい!
掘られる!!!
0279やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:59.84ID:xH2n7ZYR
お客様センターやばくない?
普通に逆ギレしてんだけど
0280やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:51.00ID:zUOi3fWx
うあイク!
0281やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:35.05ID:BQcG4mFB
>>280
カネコ実況すんなやw
0282やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:07.63ID:gjgTQ2Vl
もるどふ
0283やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:06.77ID:8HA5K7s7
嗅いで
0284やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:12.92ID:o+SGjsHR
おえ
0285やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:50:04.80ID:Nq1kLAWe
カネコのアナルはドブ臭い
0286やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:54:14.71ID:dDroLOjG
けつめど
0287やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:22.47ID:8HA5K7s7
うあぁすっげー勃起
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:34.94ID:frzNpo3D
| . l __n_l_  |  l
  /// |.ヽ.ヽ\ |  l
. l⌒⌒⌒||⌒⌒⌒  l
l  |   .|| ⌒ .ミ  |  l
 .|  l (||・ω・`)   l
 l  |  /ミ   ヽ  l  | ←カネコ
l  |   l_j゜  ゜|.| | l
. l  |  | .,',. |.|  l |
|  l  l | iuj ト'  l  |
. l  |  | | | | l  l
      | .| | .|
.     /_ノ  ヽ.〉
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:54.05ID:f2RJ9cth
うわうわ、ゆっくり入ってくる!
うあ!
0290やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:57.79ID:b5mVp/Pp
レイニーブルー
ほもぉおぉー
おちんぽ~はめたのに
0291やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:27.55ID:cZPi4KUU
ちんぽ(独唱)
作詞作曲:カネコ
歌:カネコ
雄叫び:カネコ父

僕らはきっと勃ってる 君をまた掘れる日々を
岩淵水門の茂みで ちんぽ振り叫ぶよ(ヴァア~)
どんなに苦しい時も 君はしゃぶっているから
イキそうになりかけても 頑張れる気がしたよ

開きゆくケツマンの中に あの日の種が残ってる

ちんぽ ちんぽ 今、勃ち誇る
刹那にイキ逝く運命と知って
さらばホモよ 逮捕の時 変わらないケツの穴を 今(ォ゛ァア~)
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:23.30ID:rfSlIATp
もるどふ
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:24.52ID:gb2SVZH1
すっごいザーメン出てる
若いちんぽのザーメンの出方すごい
0294やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:06.21ID:qvLDTlO3
くさっ!
0295やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:21.38ID:c9d5twp1
もるどふ
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:27.20ID:5W8SNx1u
>>293
おいカネコ!
お前のような引きこもり禿げデブの無職おっさんを若いホモが相手してくれるわけねーだろ!
身の程を知れや
0299やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:13.02ID:NOzl0whK
野菜のドレッシング2種類しか無いの飽きるな
前和風ドレッシングなかったけか?
0300やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:50.91ID:r8bsaRdv
松屋は吉野屋よりも安くてうまいからいい
0301やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:44.47ID:59jCkTRd
男のケツ見て勃起したチンポはやはり硬さが違うぜ
女のひ弱なマンコ見たぐらいじゃ出ない角度で勃起してやがる
エロいぜ
0302やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:58.75ID:NvzgFNbj
あーん
0303やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:35.94ID:OsxVB8tu
カネコのオナニー実況w
0304やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:40.51ID:Q7egVkF9
もるどふ
0305やめられない名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:41.31ID:ezNuX3UD
ホモ滅殺!
0306やめられない名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:56.31ID:ezNuX3UD
悪ホモ退散!
0307やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:15:23.15ID:M+5O1iIg
世 の 中 に あ る ス レ ッ ド の 中 で 最 も 醜 い ス レ が こ こ だ !
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況