X



トップページB級グルメ
1002コメント237KB

キャンペーン・セール情報交換281【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:15:12.55ID:+UUaOKr4
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:26.03ID:jjbSzn9R
>>3
うまいことを言ったつもりのドヤ顔バカ
0005やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:35.25ID:i1T3akaO
カプリチョーザ半額人気あるなあ
おじさんおばさんかなり来てる
何で知ってんだ?
俺は5chで知ったけど
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:16.59ID:oeQv5EWG
大谷セールどこよ
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:41.62ID:9bhilGhh
ライク時間ずらして来たけど混んでる
神戸牛を大谷の嫁だと思って噛みついてやる!
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:04.56ID:Lj03f5k5
丸太小屋で腰の炎を燃やせ!
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:03.33ID:RBHs3FFM
やよい軒「三元豚肩ロースの西京焼定食(揚げ出し豆腐付)」が発売。肉3枚盛り950円、肉5枚盛り1190円でごはんおかわり自由【PR】 [738130642]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709162369/
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:33.38ID:Td6C8jTK
王将ガラガラだった
餃子クーポン1枚クリスマスクーポン三枚使ったら229円クーポン3枚もらった(*^^)v
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:31.40ID:CXwjSJ+B
うわー知らんかった
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:52.34ID:dI2CZkVF
>>25
千円で二枚とか大盤振る舞いすぎだよな
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:23.95ID:dI2CZkVF
「にんにくデー」
当日のお会計金額税込500円毎に税込229円割引券を1枚プレゼントする企画
2024年2月29日(木)限定
https://i.imgur.com/hgDCKdv.jpg
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:46.85ID:NM8peU8j
コンビニで傘盗まれたわ
毎日必死で節約してる貧乏人から盗むやつってマジで許せんわ
俺も他の人の傘盗もうかと思ったけどそこまで落ちたくないと思ってやめた
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:02.05ID:Z4FQuLSr
店先の傘立てなんて信用してないから基本傘持って入店してるわ
平気で持ってく手癖の悪い奴なんていくらでもいるからな
0036やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:03:55.10ID:tswc+K7c
そもそも部屋から出てないだけだったりしてw
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:43:12.42ID:KA/whnjL
どっかの食堂店前20本くらい 道路の端に傘なんか捨ててるよ 5本くらい持って帰る権利あるよ
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:47:13.21ID:KA/whnjL
>0989 吉野家のそのイベント受付が23時って書いてあったから22:45分ぐらいに行って食べ終わったの23:1いいんだけど注文時間じゃねえのかよって

文句言って払わないと言ったらレシート捨て探って200円引きくれたよ 俺の時
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:07.55ID:dROWSqxh
>>34
先着枠埋まるのは早かったな
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:43:10.10ID:W8JZvHX0
>>30-31
すぐ下に犯人がいてワロタ
日本は傘と自転車だけはすぐ盗まれるから要注意だね
そもそも所有の対象物と思われてないのかも
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:56:58.33ID:t6zCHwlT
傘の件マジでムカつくから警察に言おうと思ったけど
面倒くさそうだし何もしてくれなそうだからやめたわ
もう二度と傘立てに傘は入れん
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:59:33.20ID:mQlEk9Al
>>41
日本人は人が見てるとこでは善人ぶって大人しいが
人が見てないとこや自分の評価が下がっても問題のない場所や相手には本性を剥き出すからな
だから傘平気で盗むんだよ
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:47.10ID:LF1i2BTA
🌂スレ
0047やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:17.97ID:LF1i2BTA
せっかく3月になったんだから新しい情報くれ
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:20:36.58ID:EgckPqR7
>>51
これマジ?
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:54.73ID:NcXzeLsD
ひな祭り100円引きはいいんすけど思えばすきパス70円引きは常時やってるんだから130円も160円も誤差なのかなって……
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:13.90ID:c4eH/FV6
溜まりにくいから採用したんだろ
正直あまり使われたくなかったんじゃメリットないし
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:10:13.09ID:dROWSqxh
>>72
送料引いたら半額やな
これから出品増えてさらに相場落ちる
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:11:53.62ID:9asdi14F
ウエル活で使えるのはWAON POINT
WAONポイントとの違いを理解しとかないとエラい目に合うぞ
0082やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:52.06ID:Qysc0Hco
>>80
英字は店舗で使える
カタカナはチャージ用の残高
あとギフトポイントも別枠にあってこれもチャージ専用
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:31.87ID:BoLFep4A
丸亀混み過ぎやろ
前は半額でも開店10分前の1020にいったら5番目以内だったのに今は20人近く並んでる
11時過ぎには20台あるPがいっぱいで前の道渋滞になってるし
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:24.41ID:9asdi14F
近くの丸亀は12時前のほうが混んでる
13時過ぎたらちょっとマシ
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:18.19ID:FK4JtSU1
ウエルシアはVポイントからWAON POINTに移行できるみたいだからそこまで問題にならない気がする
0092やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:13.19ID:yQEnWue9
丸亀dポイント終わるのか
ウエルシアのワオンは全店ではなく一部店舗だったんだな
0093やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:07:25.69ID:BoLFep4A
そもそもウエルシアはTポイントで粘ってたほうやで
とっくの昔にイオン系だったのに逆に不思議だったわw
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:32.29ID:BoLFep4A
マクドもDポイント使えなくなったし、こっちに見えないところの会社同士のやり取りでDポイントとかの扱いが改悪されたのかな
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:07.37ID:9asdi14F
Dポより楽天のほうが使いやすいからいいけどね
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:51:11.64ID:Q7LbdspC
まだ8年前の祭りのポイントが100垢近くあるので楽天の方がいいとはとても言えない
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:08.48ID:BoLFep4A
楽天ポイントもDと同じタイミングで使えなくなったけどな、マック
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:46.32ID:k/GgN/5b
セブンnowのクーポン微妙にしょぼくなったな。
初回1400円→1000円
7のつく日1000円→711円
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:53.02ID:uBy0zweM
Pontaならローソンの500円券が100円で買えたときに買い物しまくって3万ぐらい溜まったな
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:22.03ID:CXmya96B
おまえら丸亀行く時はアプリアンケクポン忘れんなよ
無料中華ネギと天かす特盛りにして得230円で食う日だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況