X



トップページB級グルメ
1002コメント231KB
キャンペーン・セール情報交換280【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:20:55.03ID:QVev/CPX
昔のアニメは2年ぐらいで絵柄が変わったけどけいおんっていま見ても古臭くないよなあ
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:26:58.01ID:81ywwo8d
一番見てる映画は「逆襲のシャア」、今見ても全く古さを感じられない超名作
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:18:47.78ID:tp1jBBnC
膣全然見当たらん
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:31:31.38ID:1Pfq1cMQ
パウチってまさか郵送か?
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:22:08.83ID:PmXP7e6p
>>860
うおおおおおテイクアウトしてくるわ
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:34:26.99ID:UaMnOj/+
皮かぶってるから大丈夫やろ

カロリー的に並の半分やし、390円で並1個半レベル。まあ安いレベルやし見送りでもok
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:10.38ID:sWKlLH0O
>>829
先月まで半額だったしなぁ

セレクトランチを上タン塩にして
ダブルタン塩にするくらいか
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:44:42.73ID:Q55/hi9h
3個で並1個半分か
アリかな
ちょっと3個買って店内で食べるの恥ずかしいけど
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:51:52.32ID:DZDBHiFZ
不労所得含まず会社員として年収1000万超えてた頃でも、大盛の代わりにミニ2個とか普通にやってて、ハズカシイなんて思わなかった。高いかね払っているやつを見て、アイツらバカだなだから金がたまらないのかな、と思ってた
破産して古事記になった今、あの頃の経験だけが生きている。店内で食うゾー ٩( 'ω' )و
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:07:20.15ID:GSZsrKu4
木曽わないで
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:36.93ID:e2jLAEYE
築地銀だこは3月8日から、最大2828円お得になる「ぜったいお得な回数券」を数量限定販売します。
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:28.04ID:DUueJY+W
>>873
そういう感覚だから上手くいかないんだろうな
結果破産してるんだから、ただのバカ
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:14.94ID:iPhf7M4/
去年の70円牛丼は結構食ったわ
肉の量が毎回並くらいあるだろって感じだった バイト適当だから
70円じゃないなら要らん
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:20.68ID:TtTNHWoN
>>812
いらねー
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:11.92ID:V+xSe0TM
kwsk
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:04.93ID:20vcDJlb
夕飯に鍋料理とか絶対やめたほうがいい

そのうち病気になる
ケロッグ食うのは正解だよ
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:36.53ID:mzXHWf3n
ビッグボーイのステーキも食べられない人はコーンフレークでも食べとれってことですか
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:24.14ID:xU1QHlnT
オートミールも頑張ればそのままでも喰えるよ
腹の中の水分持ってかれるけど
ある程度水に浸せば問題なく行けるし
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:00.74ID:xU1QHlnT
長生きしたいというより
栄養素高くてなるべく手間の掛からないものが食べたいだけ
食事に興味がない
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:02.22ID:JodFlz6h
サンプル百貨店で売り尽くしの怪しいスープ缶買って業務スーパーで買ったオートミール混ぜると100円以下で結構腹の足しになるよ
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:20.95ID:/Kx47KuL
すき家のアレお子様なのに0.6人前くらいあるから高くなっても130円なら買いだよな(笑)
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:57.54ID:E68eBUjj
>>910
マジやるやつおるんか
って思ったけど注文タブレットだから案外余裕か?
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:20.64ID:m9lk7o1D
俺も1回ぐらいトライしてみるかな
当然近所じゃない店舗で
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:17.77ID:g06bbXG5
前から思ってたけどこのスレと嫌儲って相性いいよな
他のスレだと嫌儲のリンク貼っただけで文句言われたりするし
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:14.14ID:tp1jBBnC
>>910
ええ…持ち帰りでも恥ずかしいのに…
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:28.93ID:VpWW2zuG
>>910
人間の尊厳を捨ててる。
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:30.50ID:wYtXJQW8
何でこれで恥ずかしいと思うのか?おっさんの乞食なんか誰も興味ないよ。プライド高すぎでしょ
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:09.01ID:E68eBUjj
テイクアウトなら別にいいんじゃねって気がしてきたな
適当な酎ハイつけてもワンコインだべ
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:01.60ID:xmDgN+Q9
ちんぽの皮をむいた悪魔め
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:23.21ID:Lj03f5k5
剥けて無いけど?何か?
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:24.24ID:7LqpQHoO
>>910
そぼろとカレー🍛もなのか
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:35.55ID:oeQv5EWG
🍌はB級グルメですか
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:42:57.21ID:+qRMjGBf
親子連れで牛丼食べに来るの少ないやろ
お子様メニュー毎日どれくらい出てんのか
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:18.43ID:Y+CRtLvM
小汚いおっさんがお子様メニュー3個テイクアウトしても
なんか聞かれないの?

結婚してますか?本当にお子さんいるんですか?
何歳のお子さんですか?

みたいな
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:36.11ID:Y+CRtLvM
聞かれても個人情報なのでお答えできません!
あなたはもちろん違うと思いますが
情報を悪用したり、誘拐しようとしたりするかもしれませんので・・・・・・
あなたの個人情報を教えていただけるならお答えしますよ
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:29:08.05ID:Jmkk+vtB
>>934
小綺麗なおっさんだからおけ
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:38:04.22ID:Y+CRtLvM
店員「お子様○○テイクアウトで3個ですね?????」

店員「クーポンご利用で○円になります(こいつ絶対独身やろ)」

店員「ありがとうございました(もうくんな乞食)」
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:56:45.24ID:vhXHcXQc
アメリカは驚くべき物価だよ
コンビニで何か買うとしてもおにぎり500円とかだよ信じられない高さ
サンドイッチは1000円弁当は1500円コーラ500ml500円
日本は激安でビビるほど世界が変わる
日本だけで暮らすと安いと思わなくなるけどな
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:00:41.01ID:4B1TLAY4
日本以外で金を稼いで日本で暮らすのが一昔前に流行った定年したら物価の安い東南アジアで悠々自適生活のススメみたいなんだろな
実際ヤバすぎるから高齢者が多く見てるテレビニュースでは絶対に触れないけど先進国など比較的裕福な国が加盟してるOECDの基準では、
今の日本って欧州にある各国を抜いてアメリカに次ぐせじゃう
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:02:25.39ID:4B1TLAY4
アメリカに次ぐ世界第二位の貧困国(OECDでは賃金の平均値ではなく中央値を出してそこから15%以上下に解離してる割合の多さで決める)になってるからから
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:30.14ID:vhXHcXQc
アメリカなんて死にものぐるいで朝から夜中まで働かないと暮らせない世界
いくら物価が安い日本でも金が貯められなくて日本に遊びに来れない
だから日本にはアメリカ人なんてほとんど来ない
マスコミがやたらインバウンドで各国から来るって言っても実際は台湾人や韓国人などのアジア人ばかり
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:47.41ID:vhXHcXQc
ハワイなんて2つか3つかけもちで仕事しないと生きていけない
家賃が月20万は最低かかるからアルバイト生活でもそれは確実にかかる
日本なんて数万円からアパート借りれるからな
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:36.94ID:3uWlZ9kJ
バイデンは前からだとわからないけど
ハゲだからな
四年前と比べるとすごい老けたし
後四年は無理w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況