今のマックが高すぎるとかコスパ悪いとかボロクソ言われているんで
検証のためにKFCでチキンフィレバーガー食ってきたのよ
ケンタも相当に久々だから、かなり期待しながらケンタランチの730円のセットで

まずネットオーダーのシステムがクソ過ぎて驚く、最短30分待たないと受け取れない
地方なんかで自宅でオーダーして店に着く頃にはみたいな想定はわからんでもないし
すいてる時間なら早めに行っても店員に言えば即作ってくれはするのかもしれんが、これはない

写真詐欺はKFCも同様で見た目の悪さはともかくとして小さくて驚く
バーガーではなくサンドと称して拘っていた頃からしたら、かなり劣化していないか?
チキン感やジューシー感はチキン本職だから当然としても、めっちゃ美味い!また食べたい!
となるほどではないと言うか、アイコンと比べるまでもなくこの価格ならマックチキンでいいやと思った
と言うかバーガーなんかにせずに普通にチキンとして食ったほうが活きるんだと思う

ポテトはSだから少ないし増量には140円かかる、だが増量しなくてよかった
まずくてびっくりしたよ、市販の冷凍ポテトの方が美味いんじゃないかというくらいに
マックのポテトはカットの仕方だけみたいに言ってた奴がいたがそういう問題じゃねぇな

結論、ひるマックかちょいセットの方がコスパは圧倒的に上