X



トップページB級グルメ
1002コメント236KB

キャンペーン・セール情報交換279【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:58.22ID:YR35JyqK
おいしくて腹の足しになる薬ってありますか?保険適用されるものが希望です
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:19.05ID:tKgCCiex
NewDays 値段そのまま“うれしい増量フェス”2024年も開催、40%増量「ねぎとろおにぎり」・ハム2倍「ハムチーズたまごサンド」など13品対象に2月6日から
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:38.94ID:EMiWZlxF
>>101
なにそれ
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:50:18.69ID:sKKezzQg
釜揚げ(🉐)は汁2つデフォだな
天かす吸わせるから水分持ってかれる
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:52.81ID:Pan0ku2x
日本語
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:22:16.42ID:Lsa4+B4o
>>105 セルフ出汁がある店舗だと味変が出来て良い
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:24.73ID:SV3v+6ZI
店舗タイプだと出汁がおいてるとこ多いね。
フドコだと出汁は置いてなくて店員がかけて出してくれるから自由にとれないw
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:38.11ID:RK8F00GN
ドミノのハズレクーポン糞過ぎるだろ
LサイズピザにS3枚おまけって何人家族想定してんだよ
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:07.26ID:OU0FpPeV
カマ揚げ2杯が限度かと思ってたら、4杯食ってもまだイケそうな気分
列で並ぶのが寒くてムリだった
0122105
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:40.39ID:OUnZtwRN
>>117
セルフ出汁店舗裏山だわ
フドコ店舗だから無理ゲー
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:55:06.69ID:MZx0ZCOA
ピザハットとドミノはよくキャンペーンやるから食べるんだが、ピザーラはやらんから一度も食べたこと無い
ピザーラってキャンペーンやることあるの?
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:28:14.93ID:D7aMSIo8
>>122
丸亀製麺、フードコートの店舗はセルフ出汁や天かすネギ入れ放題NGの所もあって損した気分になりますね。
ただ店舗は限られますが「イオンモールアプリ」に50円引きのクーポンを出してるところもあるので一長一短かな。
0126105
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:09.52ID:PqPHnACw
あ!丸亀アンケクーポン使うの忘れた!くっそ
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:29:55.16ID:rXltxrh/
田舎民だけどAコープってポイント溜まりかた半端ないのな
1000ポイントで1000円商品券に引き換えできるんだがエグいほど溜まってく
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:06:52.41ID:Qf0tJu5F
もう食べ放題とか興味がない年になってしまった
肉なんて3人前もあれば十分
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:42.88ID:j+5lWU9H
>>133
俺は二人前だな
昔は5人前ぐらい余裕で食べられたんだが
35超えたあたりから食欲落ちてる
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:16:43.39ID:/iK5m9lF
テス
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:18:45.24ID:urbMPE7P
大阪王将17店舗 ジャンケン次回餃子無料券 焼きそば500円 京都より好き だが高い きょうのみ
なにわフードアプリ
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:56.38ID:EHcKZIJq
釜揚げ得3つ余裕だった
家族うどんも得3つで1.5キロだっけ?
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:02.49ID:gY1dAYa5
食べ放題ってあらかた30分で腹一杯になる
その後ちょこちょこつまんで1時間半ぐらいになって
もう入らないけどあと一品の時間が制限時間で切れる感じだと思う

気持ち的に食べたくても入らない限界が2時間て感じでしょ
その頃のはだんだん眠くなってくるけどね
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:32:11.81ID:4QZGEDiH
それ繰り返してると糖尿病や
大食いの有名なやつらとか糖尿病の人多いんよ
健康番組の検査で引っかかって糖尿の診断うけた有名な大食いの人もいるし
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:03:30.21ID:5ZmUbMSp
時間無制限で1日中居座って3食ぶん食べればええやん
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:08:59.05ID:zSUqgHEY
>>131
食べ放題のメニューは、70品目以上が食べられる「お気軽コース」(3,058円・税込)から

これ昼寝しててもいいのか
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:26.39ID:hpZQDLW7
楽天・三木谷氏「皆さん携帯料金払いすぎてないですか?楽天に変えるとどれだけセーブできるか?シュミレーションしてみませんか?」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706843965/

楽天モバイルは、適切な携帯電話の料金を試算してくれるというWebページを公開した。同社回線を利用していなくとも、試算すれば楽天ポイントが100ポイントもらえる。
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:58.41ID:JJ2xFG2x
丸亀で食後に頭痛するんだけど。出汁おかわりするから?回転寿司で醤油ワサビをベチャベチャつけても頭痛しないんだが
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:48:01.94ID:Nr8Sp7Wg
楽天より日本通信の方が大半の人にとって安いと思うw
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:09:25.42ID:urbMPE7P
英ユーペイプレミアム3つ入って月1500円回収ため今日の無料コヒmとポテトゲット
https://dec.2chan.net/up/src/f116054.jpeg
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:25:18.46ID:xCwq/FsB
アホほどネギ食べてるんじゃないの
ネギ中毒だな
0155やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:30:33.79ID:5btFAoJX
丸亀のネギは栄養ないのに農薬と着色料たんまりだから馬鹿みたいに山盛りしてる奴は早死にするよ
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:57:37.66ID:EHcKZIJq
>>155
一度プランターでも良いからネギ育ててみな
農薬すら要らずにアホほど伸びるから
0163やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:05.93ID:TTH0BIhQ
「ネギにさえ農薬や着色料を使うほど、手間も暇も金も掛けているんですよ」
0168105
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:04.35ID:QOt0GUiH
流石に着色料ガイジと一緒にされたら困る😒
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:47:53.43ID:Y4iM368y
中国とかやりそうだな、ネギ着色
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:52:38.22ID:4+XU3WzA
一度尻にさすからウンコが着色してる可能性はある
洗うから落ちるだろうが
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:08:56.44ID:dNkizqQC
よくネタで白ネギ刺してるけど、全然気持ちよくねえからな
長ナスのがいいからな
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:32:33.20ID:FxtMVvHu
大阪17店舗大阪王将ジャンケン負けて餃子無料一枚貰った
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:36:13.15ID:FxtMVvHu
>144 やだよそんなハズカシイこと
Wi-Fiとコンセントあれば混んでなかったらいるんだが ガストサラリーマンコジキとか言われるの都会ではいるみたいだな田舎ガストは空いて暇なら 
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:40:26.93ID:sXjqpG4a
そんな燃費悪いスマホ使ってるん?
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:25.81ID:BD9Zlwe2
北海道500が貰えなくなったわ
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:19.13ID:d08mJtcV
>>133
おっさんの少食自慢なんて
寝てない自慢とかテスト勉強してない自慢と同じでどうでもいい
0184やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:59.57ID:PIoiq8Wm
ホットペッパーグルメ500来たわ
ギフト1500よりも好きな店を選べる500のが良いな
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:46:12.19ID:OfAgP/yx
>>133
しゃぶ葉スレにこういうレスがある、老人料金でお得だが俺は40代の今でも無理だわ



774 一名でお待ちの名無し様 2024/02/02(金) 20:24:40.54 ID:415IXyjx
>>764
俺は60歳オーバーなので300円ほど安くなるから、月1~2くらいで行く。
大体肉10皿+つくね2皿、にぎりずし20貫(カレーを食べる時もあり)
野菜は2皿分、デザート少々で満腹。
0187やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:58.05ID:PgKMYEWl
つうか毎日食いすぎなんじゃね?
1日食う量減らせば余裕で食えると思うぞ俺は
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:32:50.39ID:64advjDN
【ステマ】明日の恵方巻これ買う事にしたわ ホントは1000円以上の海鮮巻き食いたいけどこれが精いっぱいや [623581629]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706872490/
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:34:56.32ID:+l5fkrQf
去年の恵方巻きは半額でもお得感皆無だったから大量に残ってたわ 
今年はどうなるかな
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 08:38:58.79ID:IJ02HPVh
恵方巻きもステマ当初はまあ常識的というか1000円の壁があったような気がしたが今は1000円台後半がデフォだからな
いくら豪華でも海苔巻きにこれは払えないししかも切らずに一気食いとかバカかよ死者が出るぞ
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:24.83ID:1iIKHLfd
くりますケーキは半額はアリだけど
あんなぼったくりえほー巻きは半額でも高いw
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:29.47ID:0RNyzEbI
福袋に恵方巻きにクリスマスケーキとか
季節ものは家族であーだこーだ楽しむならいいけど
お得が目的なら得じゃない
好きな弁当でも買ったほうがいい
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:49.11ID:IJ02HPVh
ケーキやおせちやチョコやウナギは賞味期限がそこそこ長いからなかなか半額以上に値崩れしないしいつ値崩れするかも読みにくいんよ

しかし海苔巻きは違う、間違いなく本日の閉店時間までに売り切らないとゴミになる商品、捨てるくらいなら100円でいいという店だってきっとそこに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況