X



トップページB級グルメ
906コメント205KB

【メニュー改悪】からあげ専門店からやま 9個目【揚げ置き】

0416やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:24.99ID:kNlJSBQK
さっき起きた
0420やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:31.82ID:m0nDUIci
キャンペーン行ってきたけど10人くらい並んでた
いつもガラガラだからオペがぎこちなく満足度が低かった
ガラガラなのに片付け無いから人が待ってる悪循環
0421やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:27.20ID:jhaba9Kv
>>419
訴えられたんじゃねーの?
知らんけど
本人にとってはネタのつもりでも立派な営業妨害やからなw
0422やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:07.31ID:0x1qB0EU
かつや感謝祭もそうだが土日は行くもんじゃねーぞ
明日のオフピークに食いに行くわ
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:33.74ID:htsmhS89
公式サイトに
塩辛食べ放題 一部店舗を除く
とか、前は書いてなかったっけ?
0425やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:18.87ID:7SKYzLdN
感謝最中も通常メニュー頼めるのか阿保だろ
かつやみたいに感謝祭メニューだけにしてオペレーション簡略化しろよ
カウンター空いてるのに案内しないし、相変わらずここは店員のレベル低いな
回転率低すぎて儲からないのはそのせいだろ
0426やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:53.31ID:C9T5UsYB
>>425
いつものここでしかクレームできない奴か
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:14.08ID:NMP7SLJO
>>387
この中で一番美味そうだけど。どこが地雷?
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:59.18ID:/ypbrn4k
毎回大体21時22時に行っててそこそこ空いてるが今日は20時に来てめっちゃ客いる
テーブル全うまり
カウンターも12席中8席埋まってた
テーブル席待ちも発生
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:13.05ID:EBzT5d14
>>427
油淋鶏だけ3個ってのだけ理解してたらあとは想像通りの味なんで特に地雷とかないかな
温玉の甘いつけダレに唐辛子入ってて個人的にはミスマッチなんで唐辛子なしで頼んだ方がいいと思う
かけたけりゃテーブルにあるし
0430やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:01.34ID:+wOEbHbY
油淋鶏食ってきた
1/3カットしてもらってごはん大盛り
22時過ぎてもゾロゾロ来店してたわ
0433やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:23.20ID:jmf4c6bw
今回のタルタルはちゃんと4こ入ってた
前回自分の3こしか入ってなかったの何だってんだ
んで持ち帰り弁当の唐揚げ小さい、、、
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:39.42ID:ajvtBKtX
普段クーポン持ってる人ばかりじゃないからな

近所の店は新聞チラシでいつもクーポン配ってくれてるけど
0435 【中吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:13.63ID:uhuM0wLa
今日の昼飯は感謝祭150円引きの温玉つけから定食
美味かったね
0436 【中吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:28.00ID:uhuM0wLa
感謝祭だからか店員がいつもの100円割引券くれなかったな
今月末までの1枚持ってるから別に良いんだけど
0437やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:03.84ID:rgopWusW
うちなんかラインクーポンで大盛無料クーポンもあるから
先月今月クーポンなく実質20円引き
0440 【大正】
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:57.23ID:uhuM0wLa
一枚持ってなかったら言ったかもね。たくさん置いてあるのを目にしたし
0441やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:38.75ID:KGVl0AOR
からやまでもかつやでも新人店員は感謝祭時期にクーポン券くれないことあるぞ。感謝祭時期にはクーポン券渡せないです と勘違いしている新人店員が過去いた。言えば貰えるはずだが。
0442 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:04.06ID:8EZeeBWk
>>425
かつやだって夏の感謝祭は他のメニューも頼めるが何か?
0443 【豚】
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:07.41ID:8EZeeBWk
>>431-432
実質65円引きだろw
0444444 【令和】
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:57.08ID:8EZeeBWk
444なら食事の対価の10/11といった無意味な数値全廃
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:49.90ID:Bk8zCXib
かつやは去年の年末感謝祭で敢えて「カツ丼(梅)」を頼んでる猛者が居たぞ
他のメニューがどうかは知らん
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:13.19ID:7K151fyn
いやー感謝祭で久しぶりにくいに行ったが、本当にチキン南蛮まずくなったなあ
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:05.02ID:WoHfTa0b
タルタルが食べたことない味がするよな
前からそうだったけど確認の為にまた食べた
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:15.01ID:0KEoVxjc
今回の感謝祭割引対象メニューではどれが一番人気なの?南蛮?シンプルに4個?
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:30.98ID:UGzWEICn
梅おろし食ったけどおろしが写真の半分くらいしかなかった
つーか刻み大葉を山盛りでもよかったかも
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:39.62ID:pCnexjFu
唐揚げ半分にカットやってみたいけど
4個を2個にするって意味にも受け取れるよね
Zバイト君に当たったら誤解されそう
0454やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:58.46ID:fvXI7Ehp
うちの近くのからやまがこの時間で激混みだ😳
唐揚げがなかなか出てこないから揚げたてを食べられそう
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:09.36ID:/HiyU+kl
あの温玉は唐揚げを付けて食べるのか。ご飯にそのままかけて食べるのか。どっち?
0456やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 17:04:10.78ID:0AMaj1jk
ご飯にかけて食べるという発想はなかったけど好きなように食べりゃええやん
0457やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:14.05ID:e7z3vNTo
>>455
かけてしまうと皿にベターッとついてしまってちょっと食べ辛いと言うか勿体ない
昨日食べた時は唐揚げをタレの入っだ容器にどっぷり浸けて食べた。それでも残るので、ご飯をタレの容器に入れて混ぜ混ぜしてタレご飯にして完食
0458やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:22.25ID:SBaJU8m8
精算の時にクーポンくれなかったからちょうだいよって言ったら、
150円引きのお客様にはお渡しできないんですよって言われた
おとといはくれたのに
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:16.25ID:Mek99u/z
接客ががいつまでたっても糞だよな
0460やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:41.14ID:mXwRuzEa
>>458
あれはクーポン切れた奴に補充させるためにわざわざ定期的にやっているので、その店員がアホだな
だいたいダメでも客が欲しがったらこっそり渡すべき
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:42.53ID:lUuYW3hL
そういえば昨日もらえたクーポンの期限がなかったわ
期限付きの方針をやめたのかな?🤔
0463やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:37.62ID:va4T+RSY
期間限定メニューが載ってるやつは期限付きで今でも配布してる(いまは梅おろし
からやま4個のは期限なし
たぶん感謝祭終わったら梅おろしのに戻る
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:57:02.91ID:Ol0ommSG
>>455
タレも全部温玉はご飯にかけて食べるんだよ。韓国海苔フリカケを加えたら相性ピッタリ。
https://i.imgur.com/erbpNxf.jpeg
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:58.54ID:3fgLCHpC
この時期て客多いのか?うちの近所の店はそれほど多くはない。普通の日とさほど変わらない。
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:35.44ID:QYA/WBbl
DQNと乞食だらけの居心地の悪い店にいきたくないのでこういうキャンペーンのときはからやまもかつやにも一歩たりとも近づかない
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:57.78ID:lNGm7t53
温玉つけから
韓国海苔フリカケ持参で最後今日また行こうかな。温玉は出汁含めて全部ご飯にかけるのが旨い。
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:22.48ID:Z0RAZrZ4
今日行こうかと思っててx見てたらずんどう屋が半額情報あったからずんどう屋行ってきたわ
半額とかじゃないと初見の店いかないからなぁ
基本お気にの数件ループしてるし。
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:55.71ID:bd5DXYJP
>>472
感謝祭終わってもこれいいかも。温玉出汁気に入った。韓国海苔フリカケとの相性も良い。
https://i.imgur.com/WJcHul4.jpeg
0476やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:24.12ID:zrTMBEc4
三壺が消えたと思ったら、ふりかけ持ち込みか
0477やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:44.47ID:ghoULkug
もう店員全員にわかりやすいように大きい名札つけさせろよ
毎回毎回テイクは店内の食事と一緒に作ってすぐ持って来いって言ってるのに食い終わって「まだ?」って聞いても揚げてすらいない
すぐもってこいっていったよな?って伝えようにも似たような間抜けみたいな顔のやつばかりで誰に言っていいのかわからん
まともに注文作れないなら店内テイクは伝票別にして番号呼べよまったく
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:02.52ID:id3Xpb1t
>>464
実況に転載されてんぞw

545:公共放送名無しさん:[sage]:2024/04/04(木) 17:07:52.29 ID:toRiHJLa
今日も元気だ暴飲暴食!餃子の玉将で豪遊してきた!
回鍋肉定食!豚汁変更!ビール500㍑!これでたったの1560円!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!
ttps://imgur.com/MGoVF9e.jpeg
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:30.76ID:id3Xpb1t
>>479
誤爆
0481やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:59.78ID:id3Xpb1t
380:公共放送名無しさん:2024/04/04(木) 18:43:12.74 ID:rSEWXRVM
おまいら夜食
https://imgur.com/erbpNxf
0482やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:31.64ID:Owp3rorD
>>458だけど今日はくれた
店員によってブレブレ
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:29.31ID:zrTMBEc4
>>477
だって、お前店内で食いそうだからな。脱税幇助になるから無理w店員が正しい

>>482
昨日のレシート見せて、昨日くれなかったからもう一枚と言えばよかったのに何故言わない?
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:01:38.19ID:BywOLwYH
>>482
昨日は2000円分買ったのに1枚しかくれんかったわ、まあ期間内にそこそこもらったので言わなかったが
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:52:04.86ID:qtq6XLlV
>>481
我ながら旨そうだ。
温玉出汁ご飯と韓国海苔フリカケ。
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:26.33ID:wXiTsiMY
からよしではタレ多めって言ったらちょっと大きめの器でくれるけど、
からやまでできるのかな?
単品メニューにタレ50円ってあるから金取られそうで言った事ない
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:04:49.80ID:4zF1k33O
>>491
そこは言い方一つだろ
「極だれだけ」って言えば区切りの無い皿に多めに入れてくれるのに
店員も頭回らないけど491も同じレベルだぞ
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:03.41ID:dHVOr2uL
甘っタレのチキン野郎には無理な注文やな
ワイはサイドメニューから米 味噌汁 唐揚げ2個を丁度500円越えるように注文してるからタレ自体付かない
サ券使うと400円程で食える裏技な
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:59.87ID:1sGoQzyr
>>475
温玉の単品てメニューにないんだな。
温玉出汁と韓国海苔フリカケの相性良いのに。
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:27.98ID:GeYBObzj
>>499
温玉はメニューに載っていないから。
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:40.82ID:fQJhZBli
からやま定食の甘いタレは無視してるんだがマヨネーズとゴマだれと七味混ぜたら美味しくならんかな
0505やめられない名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:38.70ID:SCIYb48Y
>>503
大盛りがサイドメニュー?www
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:16.23ID:01N1/Fl6
やめたれwww
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:00.95ID:g+wVhpkH
池沼クレーマーが奮闘中

サイドのみ注文を拒否するのは違法!
俺がルールブック!
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:53.23ID:pDXYFV4J
ガストのクーポンでから好し3個とライスって注文したことはあるな
まずい味噌汁とショボいキムチとかいらんからって事はある
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:09.51ID:2thiX+N1
>>514
からやまが喋ったw
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:04.03ID:5o1QEp3c
>>494
これできないと思ってる人いるんだな
サイドメニューだけで頼んでダメなわけないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況