X



トップページB級グルメ
1002コメント230KB
キャンペーン・セール情報交換278【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:13.25ID:3KRmtbT4
閉店間際に半額パンを買うのが好きだったが自民不況で皆それしか買わなくなり買えなく夏て島田
0902やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:38:35.27ID:dLpoTJLJ
自民党と言うよりコロナ不況だろ
多額の借金背負わされてるからな
毎月何百万も借金背負ったところもあるだろうし悲惨だよ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:40:58.10ID:sGuMDmxw
《1個買うと1個もらえる》ミルクティー、レモネードも無料でもらえる。"1月30日開始"セブン・ローソン・ファミマ・ミニストップのお得企画まとめ。
0905やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:44:47.19ID:nmwc7uIx
みんなカレーパンカレーパン言うけど、小麦の奴隷でカレーパン無料で食い放題やったやろ
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:36.09ID:WN2kJ5F2
>>901
最近は開店直後に半額シール貼ってることが多いよ
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:05:08.10ID:xEhcOYfZ
>>907
ウチの近所のマルエツがそうだな
パンとか刺身とか肉とか
朝に前日の売れ残りに半額シール貼るパターン
夜間の時間帯は店員も少ないから半額シールとか貼る作業せず
店員が多く居る品出しの時間に半額シール貼るパターン
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:10:28.14ID:Xlf1SgW0
「増税メガネ!」
岸田政権下で可決成立した増税法案は一つも無いし
中小零細業者が免除になってた消費税納付手続き(インボイス制度)の法律改正も
安倍政権下での改正

増税してないのに、増税感が有るのは
世界的な物価高とウクライナ紛争によるエネルギーショック
(石油や天然ガスが軒並み値上がりしてる)

https://i.imgur.com/Qz2JqWZ.png
https://i.imgur.com/KoJQUJN.jpeg
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:18:30.49ID:GC+nUFZ/
最近事情で有名どころのデパ地下で晩メシ調達が多いんだが(自費じゃない)、普段自費で行く安売りスーパーの惣菜やコンビニと比べて5倍位払ってるのにぜんぜんおいしいと思わない
バカ舌でよかった
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:40:44.68ID:UogeShIx
うちのまわりのスーパー何軒かは前は半額かさらに割引もしてたけど最近では最高3,4割位に率が下がってる
それでも売れ残り少ないんだよな。前は定価や1割とかで買ってた層が3割とかで買うようになって売れ残らなくなったのかな
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:02.18ID:hKvolvoP
>>917
なんか販売予測ソフトがあるんだって
お天気とか過去の実績とかで割引シールの指示をしてくるような
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:06.75ID:JkIu3Ss4
セブンのカレーパン行ったらあったから買った
これは確かにウマい この値段でこれなら満足かな
1つ100円だろ パン屋のは高いからなぁこれでいい
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:44:27.36ID:0td/i1sp
西友は三割も値引かないうちにこれが最終値下げですみたいな煽り文値引シールに印刷するようになったよな
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:15:43.12ID:3pWfUT6N
このスレってステマ余裕で出来そうやな
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:01.34ID:swK6VbE+
>>908
距離にさえ目をつむれば行ける店が2,3店あるオレは恵まれてるのか
チャリ往復50分で焼肉ランチ食べてきたけど疲れた
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 14:38:18.46ID:yp2U2hf/
>>920
kwsk
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:24.66ID:wyFFrML9
>>929
暇そうでうらやましいな
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:36:36.84ID:79Q7JLUM
パン屋巡りでもしたほうがマシやろ
0933やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:43:53.74ID:RbqYjDq2
美味しいらしいやん
無かったらカレーパンを2個あげてくださいと言えばええやん
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 15:56:20.17ID:VJ7wjPee
>>929
いつも4個はストックあるよ
無い方が揚げたて喰えるから羨ましい
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:50.80ID:fQfaJeXS
>>908
良い地区提供されてんのに
なんであの良店を見つけられないのか
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:31:18.24ID:hKvolvoP
カレーパン、サクサク感がちゃんと出ててカレールーも香りが結構出てたから1個100円なら安い。

定価ならいらん
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:52:34.61ID:Ac4BrdFv
>>922
アンポンタントロワのカレーパン食ってみ
皮がガリガリでうめーぞ
気をつけないと口の中切っちゃうけどw
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:18.14ID:kP59dMDQ
クレーンゲームの無料券一回で取れたカレーメシの期限2月9日って短くね
こういうのも期限が近いのはスーパーの値下げみたいに取れやすくしてるんかね
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:21:15.49ID:kP59dMDQ
先月と同じくdマーケットスタンプラリーの無料終わってたわ
0時直後にやろうとして忘れてた
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:59:09.91ID:vPQY2fMu
カレーパンたくさんケースに入ってたのに販売期限切れたとかで
売ってくれなかった 勿体無い
0953やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:05.96ID:uZVAtb2F
この間も京都かどっかのキャンペーンが不正参加ばっかだってニュースになってたな
自治体系はそのうち捕まる奴出そう
0954やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:32.19ID:tFHhxX5I
>>938
船橋は遠いし千葉県内はほとんど行かないんだよね
どっかで見かけたら買ってみる
家から近くてうまいのはツオップかな
0957やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:50.90ID:3CrqJsD8
>>951
嘘くさいな
バイトが持ち帰る気なんじゃ
0960やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:04:04.97ID:2hAZouwg
>>929
安くお得に買えたら悔しいから置いてないよ
仕事できないだけかも知れんが
0964やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 20:38:39.70ID:2hAZouwg
案の定カレーパン置いてなかったからなんでセール中なのにないんや今すぐ揚げろ言ったら店員泣きそうになって草
0967やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:38:20.01ID:yJfmOLG6
同一番号での重複登録じゃん
スマホ100台の俺様には無関係やな
0969やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 22:09:10.50ID:GC+nUFZ/
被災地みたいに賞味期限がどーのとかぜいたく言わないから買いたいんだが、送料が高杉
本社や工場で路上販売してくれ
0970やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:04:55.28ID:tj/BbYCP
松本人志麺
0971やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:43.39ID:k/wOWRmy
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0974やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:41.46ID:1h+L/2D+
>>288 快活クラブのポテトは410円〜
奈良の大和どっか年末行ったら次の日オープンパソコン撤去の日で行けてよかった 電気自転車大阪きらきて電池充電朝までいたらポテトかなパンかな無料あって シャワータオルもあった 個室コクーンユラユラ気持ち良く 年末で今は知らんがまた行きたい 行ったら奈良のエマさん看板の美味しくチョイスが変わった本置いてるネットカフェと京都の漫画定食源左衛門ご飯好き電車行きたい
セブンカレーパンは3種類売ってるなら別種類買ったほうがいいよノーマルともうひとつ2個100円引き同じで一種類口合わんかったが買わなわからんし不味くなかったし 
>>358普通に生きてきて年齢重ねたら牛丼屋で昼飯とかならんやろ…あのカウンターは忙しいリーマン用やからな
黒い看板吉野家は充電してドリンクバーで暑いのお変わりしてへいてん深夜二時前掃除したら出ていくよ
0975やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:10:07.58ID:f3q2RavU
クソ読みづらいので読みません
良く今まで生きてこれたな
0978やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:55.66ID:IPCox2Tf
>>974
忙しいリーマンは歳を取らねーのかよw
0983やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:09.63ID:TOdSita3
愛の手帳所持者の匂いがする
0991やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:46.23ID:cHL9WhMT
ほっともっとで肉野菜おかずのみと豚汁をアプリクーポンと自治体クーポンでただにして持ち帰ってきた
ホッペグ1500割は蕎麦屋のランチにしたら
同族乞食が予約席に並んで笑
0992やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:00.47ID:HpzLclGA
>>972
賞味期限切れのカップ麺は酸化油臭が半端無くて一口食って捨てたわ
いつでも食えるからって大人買いすると大変な目に遭う
0993やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:01.36ID:GHhIQPiH
賞味期限切れたばかりだと気にならないけど
数ヶ月経ってくると容器膨らんできて麺が不味くなる
0996やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:05:14.17ID:S60ZvXUx
>>988
福袋券もカウントされるん?
0997やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:03.76ID:xK446VJp
福袋のはドーナツ引換カードだから無理な気がするが
0998やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:10.88ID:yejT0ajI
この時間丸亀きたら空いてて客が一人もおらん
この世の支配者になった気分だわ
1000やめられない名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:54:36.10ID:IbwbiuJM
カレーパン買いに行くか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況