X



トップページB級グルメ
1002コメント246KB

【おもと!】福しん 17杯目【はんちゃはーん!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:37:55.29ID:LUzvcjRc
東京都区部を中心に展開するラーメンチェーン店
主力メニューはおもと!半ちゃはーん!
手もみラーメン 福しん
http://fuku-sin.co.jp/

※前スレ
【A定食】福しん【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1448094224/
【A定食】福しん 2杯目【B定食】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464049292/
【A定食】福しん 3杯目【B定食】 [ [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1490014101/
【A定食】福しん 4杯目【B定食】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505049264/
【A定食】福しん 5杯目【B定食】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1521026069/
【A定食】福しん 6杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1535274683/
【A定食】福しん 8杯目【B定食】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1570078120/
【A定食】福しん 9杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1583031580/
【A定食】福しん 10杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1593341949/
【A定食】福しん 11杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1600593888/
【おもと!】福しん 16杯目【はんちゃはーん!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1682123982/

【A定食】福しん 12杯目【B定食】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1610142017/

【おもと!】福しん 13杯目【はんちゃはーん!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1630284688/

【おもと!】福しん 14杯目【はんちゃはーん!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1648445284/

【おもと!】福しん 15杯目【はんちゃはーん!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1664881571/
0653やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:02.18ID:rQ3X44FH
窓開けておもと!パンツ!うぎゃあ!!と叫んだら朝通勤してる人がみんなこっち向くの面白いそして目が合ったらこっち指差す人もいるしすぐヤバいと目を逸らす人もいるヤバいのはこっちだよ
0654やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:17.24ID:hhT3ThFr
ンタメンはそれなりにうまいけどもしやそばの方が好き
0655やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:20.63ID:OucFkiCL
ニラそばが一番だがあえて二番だと塩ラーメンにバタートッピング
0656やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:38.20ID:y0yjLUzJ
もしや三番はもしやそばか!?
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:46:12.05ID:TLsHycZZ
いや四番だ
三番はおもとラーメン
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:19:22.08ID:MjXQWFzx
今日は精神病院の通院日だから今から早起きしてまず窓を開けて地底人がいないか確認していた場合は追い払っていない場合は朝食を食って電車に乗ってそして9時の予約で受付の人と先生にパンウ高いんじゃボケェ!!と伝えると先生はそれは福しん漬けに言えと笑いそして帰りに福しん漬けでチャハーン食うのがルーィテン
0659やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:12.62ID:qpb1cc2W
もしやそばのあのチープな餡掛けが良いんだよ
デフォでチャーシュー入ってないのは意味が分からない
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:40.13ID:EXe9Ve8l
提供時間短縮のため
と自分に言い聞かせてみても納得できない。
ピットクルーたちの現場の声を聞いてみたい。
0661やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:28.02ID:T3ZMZfyj
いまやっと精神病院から帰宅してひと息ついて友人と福しん漬けに行く予定になっているのでまず友人の家に行きピンポンダッツュして出てきたところにぬるま湯を掛ける予定になっている誕生日だから着替えの服をプレンゼトとして用意しているので終わり
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:27.53ID:uz4b4TrL
ごめんあと言い忘れたけど友人から植木の水やり頼まれてたのずっと忘れてることを忘れていたからこれも忘れずに伝えないといけない
福しん漬け行く前に
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:50:05.96ID:EXe9Ve8l
タッチパネル注文の店舗でも有料ニンニクの欄があるのとないのと分かれてるようだ。
阿佐ヶ谷にはなく、店員に言えばお持ちしますという表記がカウンターに貼られている。
新井薬師は有料ニンニクで、しかし店員に言えば無料で持ってくるかもしれない。
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:59.34ID:CGBGnFrJ
>>663
薬師も無料だよ
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:13.10ID:23cm3w5t
福しん漬けというのが実在するとしたら
やはり福しんブルーなのだろう。
福しんカレーも福しんブルー。
提携するシロップメーカーもそれぞれの調合を微妙に変えてる。
0666やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:29.36ID:l3gSwQyD
友人が北睦新幹線で金沢からあつがへ行きたいと言うので駅弁ではなく福しん漬けのチャハーンをテクイアトウして持って行くようアドイバスしておいたので冷めたら匂いもしないんじゃないかと思うがここの住人に訊いてみようというわけで訊いているので返答があると思う
0667やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:06.80ID:5ZcKb4sk
あつが原発
0668やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:35.06ID:NEsr3gCE
ちんじゃうロース高いな
近くの街中華より高い
これ大して注文入らないわ
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:44.07ID:mc/g0LMD
都心のチーェン店だからね
0670やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:32.27ID:FNILtX4S
友人が北陸を経てあつがへ旅立つ日が来たので福しん漬けのチャハーンを持たせて見送りに東京駅へと旅立つ日が来たので見送りに行くのでまず福しん漬けに立ち寄りチャハーンを買いついでにチャハーンを食いますハイ
0671やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:09.30ID:RiDicePC
たぶん友人が世界初の北陸新幹線の金沢−あつが間で福しん漬けのチャハーンを食べた人間だと思うのでギネスに申請しようと思ったけど審査員みたいなのに前もって頼んでないといけないので認められないし次回だと世界で二番目になってしまうのでもうだめです
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:58.06ID:iaDxYRIa
福井県に行くならソースかつ丼を食え
0673やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:47.22ID:Ftm5TQMo
福井県は福がつくのに福しん漬けが無いという訳のわからん県なのでソースカツ丼とナントカ蕎麦を食うように精神病院の先生と事務の人に伝えておくね事務の人はシリコン生命体だから
0676やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:45:36.31ID:4X6lA25p
友人からの連絡によるとやはりあつがに福しん漬けはないらしく緊急で動画回してるらしい
0677やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:58.43ID:hg219oXk
何の話をしてんだちゃはーん!
0678やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:00.50ID:r4qFlDPR
スクリプト荒らしここにも来るのか
0679やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:49.61ID:KfAWxgki
昨日友人が福井から帰ってきたけど別人に入れ代わった気がするので暗号で会話してみるとやはりわからないらしく別人と認定したおそらく脳が入れ換えられている
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:30.71ID:NCeY8ZC2
華中丼
おもと
くーんぽにんあん
0682やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:55.45ID:vXY1XHeS
ニラそば終わったら足が遠のいたわ
0684やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:25.16ID:pBSRbyMl
ちんじゃう口ース足食
あじまた
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:54.34ID:yVeSf/Vc
沈んじゃうロース定食!って速く言ったら注文できた
これからも色々チャレンジしたい
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:28.96ID:VPJIZjnx
ちんじゃうロースどう?
うまかった?
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:15.48ID:t46eVYT6
昔よりはマシになったけど、まだまだ微妙だね
一般的な中華料理屋のものより大分落ちる
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:28.79ID:LR5S1wO5
青椒肉絲復活したんだ数年前あったよね久しぶりに食いに行こうかな
0689やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:09:22.84ID:Lg3R4MUq
お!いいな!
おもとラーメン忘れんなよ
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:08.43ID:0mPZmFvg
おもと!
パンう高ぇんじゃ(#゚Д゚)<ボケェ!!
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:38.40ID:9xpjgw21
パンうはもう時代遅れ
頼んでるヤツ見たことない
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:31.75ID:jZowJMHe
ここの売りはちゃはーん!だからね
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:15.42ID:U3yMiIA6
ちゃーん美味いけど餃子が不味いのがなぁ
ちゃーん餃子ってなると王将行くわ
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:17.12ID:lysM0jRg
店舗数減少もそりゃそうなるよなと思う
今ラーメン屋でバイトでも30万は余裕で超えるし日本人は副審では働かないよ
0696やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:42.64ID:ylO01Q9V
ああああぁぁああああああああ!!!
おもと!!
パンツ!!!
ぎゃああああああああああああああぁぁぁぁああああああああああああああああ!!!!
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:24.37ID:c9XtIn/d
友人がダエイットするから福しん漬け行かないと言い出したのでテクイアトウしたチャーンを王将の炒飯だと言って食わせたらうまいと言うのでなんじゃそらと言った終わり
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:05.43ID:ibqSy+xf
こんちゃー!寒いなおい!誘導ハゲ死んで良かった(*^_^*)
今日も行くか!行こうぜ!俺たち副審親衛隊!!!
おもとににんにく入れて副審パワー注入せよ!!!にんにく有料やめろばーか!
めっちゃ寒いぜ!心燃やせええぇええーい!
大丈夫ですかあーーーーーぁああ!?
せぇっい!
大丈夫です!!!!
気合いれてけ!腹心魂注入っ!!!!
いつものバーメンそろってるな!
そおおおおーーーーいいいー!!!!
ちぇすっとー!!っー!
声出してけえぇええっっ!!!せええぇぇぇいいいい!そいっ!そぃっ!!!
けつんめ復活ゲロ不味かったぜ!せいやー!
ドンドンスチャチャッドンドンスチャチャ!
バソラニ5辛は辛すぎだばーか!!せーぃっ!
せええぇえいっ!
ズンチャズンチャ
どんつくどんつくどんつく
バレニラ低タキチブム艇ガショウキヤ程ボーマー底
そいそいそいやーせぇえええい!
おもと!パンう!
たぁーーーーー!
どんつくどんつくドンッ
メンタンはセロリ入ってねーぞバーカ!
どうぅううーーーん
ポクーんじーあた復活はよばーか!
どぅうううーん!
だだっ!だだっ!
どぅんどぅん!どぅんどぅん!
タカキヤバソは大盛りできねぇ!
せえぇーーーいっ!火中鈍!
せええぇーーーい!たぁ!いくわよ!
チャッチャッチャチャチャッ!チャーン!
どんつくどんつくスチャスチャ!
チャチャチャ!
せええええーーぇぇいいいぃ!
チャハーンどぅうううーーーん!
どうぅーんどうぅーん!スチャスチャ!
チャチャチャ!チャーン!
せええええーーーい!そいそい!
どんつくどんつく!
バニラソ定番はよはよはよー!!!
ぷんぷん丸水産!
とっとっるーどぉーーーん!!!
シュタッ!ちぇりおーーー!
ぴどんか!ちゅどおおーん!
どうぅううん!
腹から声だしてけーーーぇえええーーーいいい!
ぴどんか!!!いぇいや!!!
チンじゃうすーろー食べてくるぜっ!せいっ!
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:14.69ID:6NCnYE6e
うん
0700やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:20.63ID:CNFV32b9
1700人の女とオマンコした俺様の大勝利www

おまえら惨敗🤮🤮🤮
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:18.29ID:CNFV32b9
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww(笑)


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪有名大学でてない低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)(笑)ざま〜wwww
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:08.74ID:ibqSy+xf
ちんじゃうすーろーあれだな
肉が少ないのとなんら工夫がないなー
大して美味くないのと値段が高いわ
頼む価値ないにゃん
ちゃちゃちゃちゃデッドちゃーんえびの方が美味いがこれも高くなりすぎ
値段相応ではないのが今の副審だな
そりゃ店舗減らすしかないなー
社長交代した方がいいかもね
王将や日高屋からやり手の人材雇って再建して欲しい
あ、餃子まず不味いからここからでもいいよ
スチャチャチャどんどんどんどーん!
どんつく!ぴどんか!
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:11.66ID:cWqqC9eY
>>697
タイのビールでChangってやつがあるんだ、チャーンと読む
ドンキやディスカウント店で180円くらいで売ってる
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:48.95ID:bCzjU7N1
福しん漬けをパクったタイビールがあると聞いたのでドキンに買いに行く予定を立ててさらに精神病に温泉療養がいいと聞いたので予定を立ててさらに死んじゃうロースがイマイチと聞いたので福しん漬けに行く予定を立てて今日は予定を立てるのが忙しい日です以上
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:39.18ID:i6S6TeAO
餃子5皿にライスという注文する人がいた
注文から1分もしないうちに出てきた
あれはいつ焼かれたものだろうか
餃子ばかり出る日だから既に大量に焼いておかれたものだろう
0707やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:11.59ID:+pT1KOFD
日曜だから福しん漬けに行くと駅員に言ったら「はい??」と言うので「何が?」と言ったら「どこかへ行かれるんですね」と言うので「そう、福しん漬けね」と言った
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:07.51ID:+pT1KOFD
福しん漬けに行くと地底人の店員がいらっしゃいませと言うのでああおはようと言ったらまたいらっしゃいませと言うのでまたおはようと言ったら笑ってたから笑い返してやったら笑ってた
あの店員は頭がおかしい
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:43.24ID:hNy0sGM8
こんな時間に窓を叩く音がするので開けたらUFOがいてプロキシマケンタウリ星系から来たと言うのでびっくりして玄関開けたら友人が立っておりドッキリだと言うのでなんだドキッリかと言って一緒にナポリタン食べた終わり
0710やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:00:15.28ID:hNy0sGM8
ケンタウルス座を構成するアルファ・ケンタウリ星系の赤色矮星「プロキシマ・ケンタウリ」へは、現在の人類が持つ宇宙船だと10万年、光速でも4.2年かかる。
うちから最寄りの福しん漬けへは徒歩と電車で15分だからブロキシマケンタウリがどれだけ遠いかが分かるからシリコン生命体の宇宙人が来て福しん漬けで店長やってるからすごい
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:25.85ID:5lxB06O3
ちんじゃうろーす100円高いわ
副審近くの街中華より高いし量も少ない
0712やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:52.92ID:qjYgGX0F
責椒内絲
0713やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:27.61ID:z0KN7tmu
豚来鞭足色
0714やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:54.42ID:Mef0ugRO
尾本拉麺
0715やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:23.43ID:Nj79SqYy
リーリンチェイのお誕生会に参加してる自分を夢見ながら「焼き」餃子を食らうという矛盾に気づく前に目が覚めた。
既に勃起は萎えかけ、白ブリーフに無精してた。
0716やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:44.05ID:w94MVt97
おもと!
パンう高ぇんじゃぼけぇえええ!
0717やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:36.30ID:dikxMhUx
生活保護費を直接福しんに振り込んでもらえるように区役所に相談してはいかが?
0718やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:20.83ID:0fXrePdt
推し活保護費を直接福しん漬けに振り込んでもらるえように凶役所に相談してはいがか?
0720やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:51.11ID:UadRD5lX
地底人で固めてる店舗は強いよ
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:32:23.32ID:xWnOW/0e
>>719
以前は中国が多かったが最近はベトナムが増えている
0722やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:39.69ID:Ywl3p+Vh
青椒肉絲これ価格設定失敗だろ
2人前キット200円なのになんでこうなった?
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:33.60ID:Ywl3p+Vh
レバニラより高いのはアホだと思う
0725やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:11.93ID:dfeFZUSZ
今日は精神病院行くので「青椒肉絲これ価格設定失敗だろこれ」と受付の人に言っとくね
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:04.13ID:dfeFZUSZ
精神病院の受け付けの人に「青椒肉絲これ価格設定失敗だろレラニバより高いとかアホだろこれ」と言ったら「はいわかったわかった」と言ってくれたので相当わかってもらえたから安心してね
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:06:46.17ID:zL8au4+z
精神病院の先生がUFOが見えたら飲めと薬を処方されたので「UFO限定ですか宇宙人やシリコン生命体の場合は飲まなくていいですか」ときいたらいやその場合も飲めと言うので今さっき飲んだので今から友人を誘ってガスト行くあいつは金沢で脳を入れ換えられた
0728やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:01.52ID:15IXTBQP
幕張にはUFOの形したラブホがあるよ
0729やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:49.54ID:rmIQV6GO
幕が張ったプッセ
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:48.03ID:AajhwW9a
福しん漬けの近くにある調剤薬局の薬剤師さんが薬をくれた際に「この薬はUFOが見えたら飲む薬だと先生が言ってたよ」と説明してあげたら笑ってたあいつは頭がおかしい
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:03.30ID:k+ingJrx
生活保護は半チャーハンとおともラーメン以外出さない、
という法律を
岸田が出さない限り自民党下野!
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:41.39ID:LyBr/gCF
誘導気狂い死んだし生活保護で副審食べる老害もそんなにいないと思いたいな笑
0734やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:48.73ID:7crXfm4V
ちんじゃうろーす頼んでる人全然いないじゃん
なんであんな高く値段設定した?
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:47.26ID:bmTMqO+v
日曜だから福しん漬け行くので駅員さんにちんじうゃろーす食おうか迷ってるのできいたらそんな事わたしは知りませんと言うのでじゃあこちらも電車乗りませんと言ったらまたお願いしますと言うのでこちらこそと言った
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:20.50ID:CEHGjpMd
副審の2件となりにある町中華は青椒肉絲定食880円でご飯大盛り、おかわり無料、自家製杏仁豆腐付き
そりゃ副審行かないって
https://i.imgur.com/t5cLUDc.jpg
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:46.56ID:Qjd8PXGS
福しんに刃物強盗
0740やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:25.67ID:sj1kxUXA
青椒肉絲はこれ半年でメニュー落ちすると思うわ
690円くらいなら売れたと思う
0741やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:08:42.69ID:Qjd8PXGS
昔から福しんのコストカットセンスは評価している。
肉とか何かをケチっても青椒肉絲はうまく改変して維持してほしい。
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:43.73ID:DnM1POX8
強盗あったのか今フジテレビでやってたわ
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:39:16.53ID:4WbedgwH
副審に強盗って犯人誘導ハゲだろ
0744やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:39.18ID:1zQ6+YIk
>>739
「客が少ない店を狙った」
なんかディスられてて草
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:11.43ID:Zjp/acJw
浮間舟渡
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:40.06ID:3RIygNPP
福しん漬けに弱盗
0747やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:11.51ID:YoYTgZIq
今日雨降ってるしニラそば食うかと思ったら終わってるんだよなぁ
もしやそばとはんちゃんにすっか
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:28.43ID:WoaPcah7
青椒肉絲食ったけど肉が少ない割に高いね
こりゃダメだ
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:55.39ID:GrlkFAHQ
ピマーン
チャハーン
ラメーン
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:16.54ID:ONX5TBdO
おもと!にも、ごとーう!が来てたのか
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:10.91ID:ONX5TBdO
東久留米駅店でちゃはーん!とウンパ食ってきた。無料のおろしにんにく無くなってたな
クーポンが3月末で切れてたので使えなかぅたのは失敗した
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:19.59ID:wbxPX8Fk
九州までお疲れさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況