X



トップページB級グルメ
1002コメント355KB

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:45.26ID:UvfUzxti
焼肉・寿司・総菜・麺類・アイス・デザート・ドリンク等、
食べ放題バイキング【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOの話題もこちらで。

【すたみな太郎】公式
http://t-stamina.jp/
【すたみな太郎NEXT】
http://edo-ichi.jp/next/
運営会社●江戸一●
http://edo-ichi.jp/

★すたみな太郎Youtubeチャンネル★
https://www.youtube.com/c/%E3%81%99%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%81%AA%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
※食べ放題でたくさん食べるコツ
http://archive.is/LzM81


※このスレの>>950以降で次スレを立てた方は、
そのリンクを貼ってください。
※前スレ
【MONEY】江戸一☆すたみな太郎186皿目【GIVEUP】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1690503535/
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:32.32
>>482
見たら分かるやろ
味噌もつ鍋どころか塩もつ鍋もないわ
去年までは塩もつ鍋は出てたでこの店
この後出るのかそれとももう出す気無いのか知らんけどな

お前も店に一回位いけやフルボッキ
0485やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:17.99ID:ecX5Sqx1
>>332
味噌モツニキのディベート術のレベルの高さと
ID隠しの反論できずに誹謗中傷&暴言&支離滅裂な言動>>138-203を見る限り

青葉区民ID隠しフルボッコでボロ負けの雑魚だなw
0486やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:32.26ID:ecX5Sqx1
味噌モツ鍋を知らなかったID隠しの強がりから意気消沈して発狂するまでのまとめ→ID:JEcYFwIx
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:29.07ID:ecX5Sqx1
>141で味噌モツ鍋地は見たこと無いと言ったID隠しは

ID:aEucRz0xに味噌モツ鍋地の存在の有無を幾度と無く聞かれ

散々逃げまくって>166>168で味噌モツ鍋の画像はれや!

からの>>179で店に行った証拠画像貼られて
尚且つID隠しが存在を否定した味噌モツ鍋だったから一晩沈黙して発狂

とうとう観念して
すたみな太郎に偽計業務妨害のデマカキコした容疑まで認める>199>202
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:57.15ID:qLMtLDqN
今日は単発じゃなくて連投だからNGが楽
0495やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:19.81ID:ecX5Sqx1
>>478
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697983125/153
153 やめられない名無しさん 2023/10/25(水) 23:42:26.55
>>150
お前、すたみな太郎に行ったこともないのに嘘つくなや
味噌もつ鍋出てたいうなら具体的な店名と日時書いてみろや

>具体的な店名と日時書いてみろや

ダブスタのクズだなw
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:50.68ID:jqvYiR/4
>>478
結局お前が散々ケチつけてた人らと同じことしかしてねーじゃん
お前は後出しや意味ないとかなんとか言って散々ケチつけてたろうが
そんなこと人には言っておいてテメーはどうかと思えば後出し塗りつぶしレシートあげるだけ
お前さ、人にあれだけ尊大な態度で講釈垂れといて自分も出来ませんとか
屑にも程があると思わん?
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:28.23ID:jqvYiR/4
>>496
マジその通りだよな
スレの人が特定されると何だからレシートの一部隠すと書けば
関西オジはなんや隠さなあかんこと店でしてるんか?とか犯罪がどうとか散々ケチつけて喚いてたクセ
自分は批判書いてるからやなんや~とかほざきながら殆ど塗りつぶしたレシートをしれっとあげて
これでええやんみたいな感じだろ?
一時は関西オジを通報だの連投してるのをウザく思ってたけど
今なら関西オジは通報されても仕方なしいや、寧ろされちまえと思う
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:35.00ID:ecX5Sqx1
>>498
ID隠しと関連付けて通報はしてないけど
本人が偽計業務妨害のデマカキコ容疑認めてる>199>202し
通報しろと言ってるから
後で警察に情報提供しとくわ

偽計業務妨害に未遂はないからな
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:18:30.23ID:+IgbV28G
>>483
             ∧..∧ 
            (´・ω・`)  西新井で味噌モツを見たことない(キリッ
           cく_>ycく__) 
           (___,,_,,___,,_)  ∬
         彡※※※※ミ  旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   ドッ!!     /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0502◆lj/Ftl4MJ0nx
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:16.60ID:08WaOckS
押し問答の末
>>171でID隠しに最後の慈悲を与えたが
>>174の態度だからな、救いようがない

>498-499
徹底的に行けばいい、必要なら協力するよ
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:51.34ID:mIOzT4Oq
>>484
君何を焦ってるのかな?
連投する当たり必死だね
隠しさんが大好きなんだね(*^ω^*)
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:53.69ID:ecX5Sqx1
>>503
焦ってるのは偽計業務妨害やらかしたID隠しっすねww
お前のひとつ上に味噌モツニキも健在だしw
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:02.35ID:mIOzT4Oq
モツ煮合戦は平行線なんだからもうええやろ
明日太郎行って自分で確認してこい
( *^艸^)
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:13.26ID:qLMtLDqN
連投の上、自作自演でNGが増えた
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:37.18
>>500
あったら食っとるで
無かったんよほんまに
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:19.72ID:ecX5Sqx1
とりま

ID:ecX5Sqx1を抽出すればi
ID隠しが味噌モツ鍋でフルボッコ涙目の経緯や
ID隠しの異常な主張&整合性の取れないダブスタ書き込みが
指摘と共にたくさん見れますのでw

>>509
もう無理すんなお前
ID隠しの主張を信用するやつはいない
お前自身が↓こんなこと言ってんだからな

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697983125/258
258 やめられない名無しさん 2023/10/27(金) 18:11:32.82
>>256
その前は信用してたんか?わいを??
頭どうかしてるんとちゃうか
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:47.84ID:0Zsk9TBY
関西オジよ
シカトしてるけどどうなんだ?
なんでレシートを塗りつぶすんだ?
お前は以前料金は一緒だし、客一人な訳なし塗りつぶさなくとも店側には判らんし
調べようがないから隠すなって散々書いてただろ?
お前が以前書いた通りたかだかレシートだろ塗りつぶし無しのを早くアップしろよ
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:22:21.59ID:qLMtLDqN
またID変えて、荒らしは自作自演せずにはいられないのか
0513!id:ignore
垢版 |
2023/11/11(土) 22:25:07.16ID:8vGOZ/AA
>>512
もう荒らし臭いのは相手しないようにするで
相手にしないと大人しくなるし
0515やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:06.51ID:qLMtLDqN
>>513
今回は荒らしネタの一つ、八ヶ月に一回が使えなくなるのが悔しかったみたい
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:48:32.03ID:ecX5Sqx1
ID:qLMtLDqN = ID隠し

>>512-513はID隠しがよくやる自演 のパターン
ID隠しが言いたい事をIDありで代弁させて
ID隠しが同意するような書き込みで話を結論付ける自作自演

今回はID隠し忘れ>>513て馬脚を現す形
0518やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:38:36.22ID:8Ro+COG+
川崎や綱島のようなテナント店は品揃えが少ない印象
独立型店舗のほうが食材が揃ってると思う
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:31:45.30ID:i5Nfp4cb
車で行く郊外店が最強
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:36:48.39ID:MjcNQyB/
だよな
駅チカNEXTより郊外の店舗のほうが充実してる
ただしテナント店は今一つ
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:37:43.43
それでも川崎はまだ、マシだったんよ
綱島なんかと比べたら
せやから綱島より川崎に出掛けてたんやけどな
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:01:12.54ID:2XgKjT71
頑張って戸田まで来てみてはどうだろうか
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:21:48.41ID:lyvp3JLn
>>515
悔しかったので次はレシートの店舗がどこか異常にこだわる
悔しいのぉ
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:51.86ID:z9MRMlqM
>>523
こだわるも糞もとっくにバレてるし
id隠しは貧乏底辺過ぎて8ヶ月に一回しか
すたみな太郎 マーケットスクエア川崎イースト店
に通えませんw
0529やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:56:04.75ID:z9MRMlqM
>497-498
それな

>>224で味噌モツニキが味噌モツ鍋画像をパクったとか言ってる以上
id隠しのこの画像>>478もパクりと言われても文句は言えないな(笑)

画像を塗りつぶして隠すのもパクったのがバレルの防ぐ為だろう
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:57:57.93ID:z9MRMlqM
id隠しが貼る画像は全部ネットのパクリ
悔しかったら顔出しメモ付きですたみな太郎の画像貼ってみろや(笑)
0531やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:32.88ID:z9MRMlqM
ま、小心者のid隠しには無理だろうなw
↓これだし

【MONEY】江戸一☆すたみな太郎185皿目【GIVEUP】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1687167877/180
180 やめられない名無しさん 2023/06/25(日) 18:33:09.01
おっさんやからやろ

わいは写真写すときは極力自分の姿形は入れないようにしとるけどな
このメニューもテーブルに置いて撮影でええと思うんやけど、
なんで指入れてるんやろな
Twitterでも「なぜか手に持ってる」の多いけど
0533やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:23.55ID:lyvp3JLn
8ヶ月に1回とか嘘書くなや荒らし君
0534やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:59.67ID:Ot7Xz8JF
id隠しが昨年10月に行ってから↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1674165092/284
284 やめられない名無しさん 2023/01/26(木) 16:00:28.96 ID:
わいがラストに行ったのは去年の10月やね


今年始めて利用↓するまで8ヶ月かかってるんだぜw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1684557589/228
228 やめられない名無しさん  2023/05/27(土) 00:45:19.89
ランチ行ってきたで


これで常連>>141ぶってるんだから噴飯物w
そら「味噌モツ鍋は無い!キリッ」て言うわなw
0535やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:08.81ID:Ot7Xz8JF
8ヶ月も行かないとかスタラー違うわ、むしろid隠しはすたみな太郎アンチ
しゃぶ葉の画像貼ったり他の店の宣伝してるしな
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:14.18ID:UFKGHnAx
そういえば先日久々にいったときの書き忘れだが
カレーが別物になってるんだな
よくある業務用レトルトになってた
でもこれはこれで安定して美味いから
へたなオリジナル製造カレー(例、すかいらーく系食べ放題、ゼンショー系など)よりずっといい

さらに言うなら特選カルビなんて名前だけの切り落としやめてこれミンチにして玉ねぎと一緒にこのカレーに放り込んで出せばいいじゃんて思った
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:38.14ID:i5Nfp4cb
>>537
よくあるって他にどこであるやつ?
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:52.50ID:4Tvj0LqW
高崎最終日そんなに混んでなかった
到着5分前くらいまで休日料金であることを失念していた
高かったけど肉は充実してたね
少し遠くて5回行ったか行かないかくらいだけどお世話になりました
あ、ドリンクバーと汁物が向かい合ってるのはレイアウトミスだよ狭いわ
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:42.45ID:XoSGUak8
>>538
あーすまん説明不足すぎ
業務スーパーとかにもあるし
あと普通のスーパーにあるSBとか日本ハムとかの数個パックのレトルトもそう
そしてちょっとした施設の飲食コーナーなどでありがちなカレーの味
だから安定して美味い
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:28.39
わいはすたみな太郎やとカレーは食わんで
ご飯ものは寿司で満たすで
しゃぶ葉やとカレー食うんやけどな
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:26.60
即登場もなにも、わいは仕事しとる時でもしょっちゅうチェック入れとるし
浪人買う位の廃人やから別に大したこと無いで
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:10.70
>>546
ここ数年はすたみな太郎よりしゃぶ葉の方が多いで
0551やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:44.22ID:i5Nfp4cb
>>540
ケーキに続いてカレーも他社製造になってたりして
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:47.44ID:XoSGUak8
>>551
他社製だと思う
低コストで安定して美味いカレーは一朝一夕では出来ないだろうし
あれだけ長年カレーも作ってる牛丼チェーンのカレーとかしょぼいでしょ?
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:56.54ID:lyvp3JLn
>>537
久々っていつの話かな?
0555やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:42.74ID:YMw/ehqz
>>553
しょっちゅうリニューアルする松屋
昔に戻したとか小手先のこともやりながら
値段をどんどん上げていく
0558やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:41.47ID:mEwW8D9m
関西オジの馬鹿さ加減に笑わせて貰ったww
本当に毎度毎度しょうもないことばかりしてんな
とことん惨めだな
レシート無修正の画像をはよ上げろや
関西オジがそれじゃないと証拠にならん言ってたんだからなw
0559やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:32.39ID:lyvp3JLn
>>558
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:46.75ID:mEwW8D9m
ヒソヒソ言われてるのは関西オジだけじゃんww
とことん惨めだわ
自分の立ち位置が解ってないんだろうなww
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:59:03.19
フルボッキあたまおかしいんか?
無修正見たいって自分のポコチンでも見てろや
0563やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:27.75ID:eBYsu4M3
話を逸らす逸らす
困ると下ネタに繋いで誤魔化すのはいつものことだなw
なら言い換えてやるからもう下ネタに繋げたらダメだよ?
レシートの一部を塗りつぶして隠してないレシート画像を早く上げろや
関西オジがそうやないと証拠にならない
一部でも隠すんは何か店で悪さしてるからなんやろ?
何もしてないなら何も隠さずレシート画像上げろと以前繰り返しレスしてたんだからなw
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:13.16ID:i5Nfp4cb
>>553
他社製造でも美味しいなら良いや
0565やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:57.43ID:XoSGUak8
そういうこと
以前あった家庭カレー感あるやつも良かったけどね
今のは今ので良い
0566やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:20:37.30ID:t6Fgdz17
>>562
フルボッキwww
0567やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:43:48.57ID:myMpBkCs
キモブサイク🤮🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメww(笑)

モテモテ王子の俺様が圧倒的優勝だ😁😁😁

劣等ゲテモノはミジメなブザマな惨敗だ🤮🤮🤮🤮🤮ざまー爆笑ww
0569やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:43:04.62ID:gtbv5edS
>>566
朝勃ち報告は草
0571やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:54:56.62ID:cYop3vjR
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメww(笑)

モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁

劣等ゴミクズのミジメなブザマな惨敗だ🤮🤮🤮🤪🤪🤪ざま〜爆笑ww
0572やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:18:20.18ID:gCv00q0Q
>>454
他のチェーン店と肉質に違いがないと?w
どこのチェーン店でも一番高いコース以外頼んだ事無いので知らんけどさw
流石にすたろーと同じはねーな
0573やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:17.78ID:SZ7AjQIN
>>572
夜勃ち報告は草
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:07:44.27ID:hbdHb+zr
>>572
残念なことに大人気の焼肉きんぐは
プレミアムコースの肉がスタローとほとんど差がないのだよ
0575やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:11:50.57ID:2KnKJIez
ライクはどーよ
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:27:53.22ID:hbdHb+zr
そういやライクって行ったことないな
焼肉を1人で食うって感覚が全く無いからだろうが
どうも足が向かない
0577やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:35.18ID:eyA1EJYL
す太郎を脅かしてる焼肉ライクって幸楽苑がやってるのか
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:45.61ID:RXhL0C8H
ID隠し

味噌もつ鍋を否定するために塩もつ鍋すら無かった(すたみな太郎にもつ鍋は無い)いう方向に舵取りしてて草
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:14.42ID:Udmvc1EH
>>578
す太郎と幸楽苑、同じ穴の狢
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:00.04ID:RXhL0C8H
あたおかID隠しの事がよく分かるID隠しまとめポップアップ
ID:qLMtLDqN
ID:z9MRMlqM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況