X



トップページB級グルメ
1002コメント334KB

【MONEY】江戸一☆すたみな太郎187皿目【GIVEUP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:52:07.68ID:/fIMxTAK
焼肉・寿司・総菜・麺類・アイス・デザート・ドリンク等、
食べ放題バイキング【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOの話題もこちらで。

【すたみな太郎】公式
http://t-stamina.jp/
【すたみな太郎NEXT】
http://edo-ichi.jp/next/
運営会社●江戸一●
http://edo-ichi.jp/

新型コロナによる、営業時間変更、営業自粛が続いております。
HPにて近隣店舗の営業時間、開店状況をご確認ください。
http://t-stamina.jp/news/

★すたみな太郎Youtubeチャンネル★
https://www.youtube.com/c/%E3%81%99%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%81%AA%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
※食べ放題でたくさん食べるコツ
http://archive.is/LzM81


※このスレの>>950以降で次スレを立てた方は、
そのリンクを貼ってください。
※前スレ
【MONEY】江戸一☆すたみな太郎186皿目【GIVEUP】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1690503535/


https://i.imgur.com/vRdDwhK.jpg
https://imgur.com/BNMVujY.jpg
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:01.66ID:4pvGSWUB
>>788
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697983125/141
141 やめられない名無しさん 2023/10/25(水) 22:05:27.40
>>140
もつ鍋は塩もつ鍋は何度もくっとるけど味噌仕立ては一度も見たことない
筑前煮は見たことあるけど食べたことない

ようは、マニアックなもんを書いておけばわいみたいな「常連」から突っ込まれることも無いし、
通ぶれるって事なんやろな
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:17.35ID:2wNIzm8R
>>785
家の近所だとランチで牛はカルビ1種のみ
まあランチでいいや、はそのとおりなんだが

昔はラーメンコーナーにチャーシューあったのに今はないの悲しい
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:45.36
>>791
ランチで牛赤身でてないんけ??
あれがないならわいはランチ行けへんわ・・・

ラーメンはメンマ出てるのがわい的には嬉しいで
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:36:01.51ID:Ep7IWtth
>>781
馬場はペイペイ使えるんだな
貴重な情報ありがとう
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:29:44.31ID:6gwCDbfe
スタローはオワコン
プレミアビュッフェもすぐに閉店するんじゃね
質が替わってねーしどの辺がプレミアなのか詳しく
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:07:27.69ID:BpqfRlhL
>>795
きっと内装がプレミアムやいうことや
プレミアムな内装の変わらへんクォリティーのスタロー
最高やないの
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:49.25ID:dQRbtkAn
>>783
会社が江戸一より先に潰れそうなモノガタリだかモノモライだもんなぁ

>>784に、スタローの千円台ランチの方が、肉質も惣菜も寿司もデザートも、

禁愚なんかより

★遥かにマシ★と書かれて、そんなに逆上せにゃならんのかw
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:34:36.81ID:dQRbtkAn
訂正

>>784
会社が江戸一より先に潰れそうなモノガタリだかモノモライだもんなぁ

>>783に、スタローの千円台ランチの方が、肉質も惣菜も寿司もデザートも、

禁愚なんかより

★遥かにマシ★と書かれて、そんなに逆上せにゃならんのかw
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:16:06.17ID:JO3+LPfT
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)wwwww
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:42:38.35ID:iXuX02kd
>>804
これ以上客減ったらマジで全部終了だけど?
プレミアに改名したところで1回行ったらいつも通りのすたろーで
また行こうとは思わないのじゃないの‥
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:46.95ID:NKxi8u66
しゃぶ葉ランチに初めて行って来たけど
すたろーランチの方が満足感が高いな

惣菜と寿司の有無が大きい
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:32.57ID:jxMVGNnU
>>808
個人的にはケーキの有無
スイパラがもうちょい唐揚げとピザ置いてくれればそっちも良いな
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:59.04
すたみな太郎のケーキは一切食わなくなったで
1cm程度に小さく切られたゴミみたいなの並べられても
あんなのでケーキあります言うなやほんまに・・・
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:14.32ID:aAdZs0zW
しゃぶ葉、夜は寿司あるけどショボくて驚いた
ケーキは無いけどソフトクリームのトッピングが多いからデザートは好きよ
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:47:00.74ID:eaTTo7KY
しゃぶ葉はソフトクリームのトッピングは多くて良いよね
コーンフレークや色々なソースとか

すたろーは各種アイスクリームがあるのがいい
チョコチップとかミントとか
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:07.83ID:35JCfoi2
>>808
しゃぶ葉にも寿司あるだろw
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:43.29ID:35JCfoi2
ランチには寿司無いんだな
知らなかったスマン
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:28.96ID:bzRWIO5O
しゃぶ葉の利点
平日ランチは16:30まで長居が出来る
すかいらーくwifiの利用
Tポイント
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:33.50ID:bUjdm/kX
70ぐらいの婆さんが1人で来て大量に肉を持って行った
よく喰えるなと思ってたら脂身を削いで焼いてた
これはいいのか?
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:23:22.56ID:CzpQA5u5
>>808
一番安い豚バラ食べ放題でも

8パークーポン使ったとしても、
スキヤキだし選んで卵2個つけりゃ、
けっきょく同じ千円台の
スタローランチと
4〜5百円しか違わんのだよなぁ

肉質が良くなってるスタロー選ぶわ
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:27:53.23ID:CzpQA5u5
>>816
他客に迷惑かけるぐらい掻っ攫ったのか知らんが、持ち帰りのような窃盗行為でなければ問題ねえやろ

シロミを食わないのはアリだろう
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:35:20.83ID:cjBSeqEa
脂身だけ取り除くってどうやったんだろ?
確かに脂身が多すぎだと嫌だわw
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:55:42.25ID:JsHXBOVc
>>818
そういう行為は自分の席から見えるところにいるとイヤだなぁ
見てて良いもんじゃねえよ
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:24.67ID:+1mF0j/S
すたみな太郎で肉を全部掻っ攫う全取りキチガイことID隠しキモチワルイ

【MONEY】江戸一☆すたみな太郎183皿目【GIVEUP】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1682457767/261
261 やめられない名無しさん 2023/05/03(水) 15:55:45.56
>>259
わいならやる
わいが行ったらやるんやけど、17時の時点で既に客は沢山入店しとるやろから、
他にも狙う客が居るのは間違いない
他人が総取りするか、わいが総取りするか
わいが総取りしてたら「おい全部取るなこの野郎」って怒鳴り合いになるのは間違いない
逆でも同じ、わいが「お前なんで全部取ってんだよこの野郎」って絶対言う

昔みたいに17時ディナー開始なら、17時に一番に入店することで平和に総取りできるだろうけど、
今日はあかんわ
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:57.80
劣化どころやないでほんま
ケーキは当然やけど、寒天に黒蜜っていうわいの好きなあんみつセットもできなくなったし

あの鼻糞みたいなケーキ何やねん
あれも寿司と同じく店内切りしとるんか?
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:50.73ID:DV+fijL1
>>788-789
8ヶ月に一度しかすたみな太郎に行かないから味噌もつ鍋あることすら知らないんだなw
それで>>789みたいに大口叩いて墓穴掘ったID隠しマヌケww
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:32.97ID:DV+fijL1
>>824
8ヶ月に一度しか行けないお前が何ですたろースレうろついてんだ?店員にストーカーしてんのか?
>>804にある通り牛の赤身肉は出ないからスレから消えろや、ストーカー
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:49.81
もっとコピペ連投してくれてええで
ボッキしとるんやろ?フルボッキ
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:15.66ID:DV+fijL1
↑ID隠しは荒し

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707358820/101
101 一名でお待ちの名無し様 2024/02/10(土) 18:55:48.71
課金しないと駄目なほど書き込み規制されとるってことは重症やねん
当然いろんな板を荒しとる
このスレはID無しで猛虎弁しとるけど、他は全然違うキャラやしな
特定された無いからこうしとるんや
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:28.53ID:oVK28CpQ
嫁と息子がディズニー行ってるんで俺は久しぶりにすたろー、1ヶ月で3kg落とすのに成功したから我慢していたんだが…夢の国だ、今日くらいはチートデイで良いよな(泣
ちな平日なのにめっちゃ混んでる
明日からまたダイエットするわ~
https://i.imgur.com/MjJfPKt.jpg
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:52:06.36ID:H0HpAakO
>>831
赤身
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:20.04
>>831
ええな
角型ロースターってどこの店や
ネクスコやと角型なんやろか
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:58.29
>>833
逃亡してないやろ
こっちでやろうや言うてるだけや
さっさとこのスレ埋めたいんや
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:15:51.37ID:DV+fijL1
>>834
味噌モツ鍋画像を認めたくなくて角型ロースターの残ってる店を否定しようとしたID隠しが何か言ってらw


【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697983125/190
190 やめられない名無しさん 2023/10/26(木) 09:30:53.34
てか、いつのどこの店なん?
写真有る無しとか、本人のかどうかも分からんし、そんなんで勝った言われてもしゃあないんやけど
今時角型ロースター残ってる店あるんか?
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:47.50ID:DV+fijL1
>>835
逃亡乙

本スレはここだし埋めたところで次スレの

【MONEY】江戸一☆すたみな太郎188皿目【GIVEUP】

が立つだけ
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:53.45
>>837
お前はわいが行く場所にくっついてくるんやろ、チンポ丸出しで
ほならわいが本スレとした場所が本スレになるだけや

次は地上の楽園スレが本スレや
原点回帰やで
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:55.97ID:DV+fijL1
スレ荒らしを公言>>830してるID隠しが来なくなれば当本スレは平和で安泰♪
一人で地上の楽園に引きこもっててw
俺はそっちには行かねーから
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:17.11
なあフルボッキ

もっとコピペ爆撃しろや
今日お薬キマッってて調子ええやろ?
おねむの前にこのスレ埋めろや
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:54.45ID:PUokvwzX
ID隠しが、地上の楽園スレに行きたがってるんだから、勝手に行かせときゃいいだろ。
ID隠しアンチも、地上の楽園スレに行ってくれるだろうし、
このスレがすたみな太郎の平和なスレとして、機能してくるから、結果オーライ。
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:13.92ID:A182Y1gy
             ∧..∧ 
            (´・ω・`)  西新井で味噌モツを見たことない(キリッ
           cく_>ycく__) 
           (___,,_,,___,,_)  ∬
         彡※※※※ミ  旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   ドッ!!     /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:15:21.98ID:PUokvwzX
ディナータイムなのに、雨で客少ない、いつもと変わらないとも言うか、寂しい限り。
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:11.81ID:CzpQA5u5
>>820
ハサミを出してくれる店舗あるやろ
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:40.96ID:CzpQA5u5
>>825
「肉質が良くなってる」という事実を書くと

キングタマ工作員が、

即座に噛み付いてくるよなぁw
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:36.69ID:kR4BpAFY
>>832
ご名答
少しでも脂身を摂取しないようにしたが、結局この後にカルビも食べたw
初めて豚ハラミ食ったけど美味いね、豚肉嫌煙してたのを後悔した

>>834
青梅だよ
そういや角形って貴重なのか
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:51.90ID:YxaT06vu
肉質は分からんけど一番原価の高かったゲーキ類の提供を放棄してしまったからな
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:39:40.41ID:qYyUghT/
>>847
肉質が良くなってるって嘘は良くない
プレミアムビュッフェも全く同じ肉質
見た目でだけのリニューアルでおったまげ♪
直ぐに同じ末路を辿ると思うの
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:43.20ID:yR8zV/0a
PREMIUM BUFFETってすたみな太郎の幼稚なイメージを払拭しようとしてるけど
(恥ずかしいキャラすたろーくん使わなかったり)
肝心の肉質は悪いままだよね、実質的には値上げだし
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:07:17.43ID:2NlUw7pg
それな
時間制限は少なからず訴求力あるし
食後のサクラになってくれた方がいい
(ガラ空きの飲食店は避けられるw)
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:43:42.50ID:NLQ/UjYK
コーヒーとケーキでのんびりしたい
デザートドリンクバーのみ500円ぐらいでお願い
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:39.08ID:UDfzbJ93
物価高なご時世でそれは安すぎ
でも寿司追加別料金なら割と現実的な値段だなw
仕事合間に昼飯サクッと済ませたい時は利用したい
コース設定してほしいね
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:08.84ID:+dWXusY5
>>857
昨日ランチ行って思ったのは、意外と100分丸々粘る奴が少ない。
俺が入店したのが12時、その後12時半にはチラホラ退店する人達(11時半オープンなので100分はいないはず)が出始めて、俺の後に入店してきた人も俺より先に出て行くって感じの雰囲気だった。運送業の制服着てる人もいたけど40分くらいで出て行ったな。ああいうの見ると、意外と時間無制限にしても店は損しないんじゃないか?と思える。(しゃぶ葉なんかは平日ランチ16時までフリーとか)
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:48.55ID:T2sAN9a0
>>848
お祭り一番館の居抜きで、焼き台や什器とか、そのまんま使ってんのかな
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:22:03.70ID:T2sAN9a0
>>853
はぁ?
おめえは誰と闘ってんだ?

ランチ基準で、明らかに
スタローの肉質は良くなってるわ

ランチのカルビも良くなったし
牛サガリも普通に提供される

ディナーに行く意味が無くなった
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:12:35.05ID:w+80g9DW
>>861
昔だが、15分くらいで退店したあんちゃんを見たことがある
肉を山盛り取ってきて網にどばどばとぶちまけると放置して席を立ち、飯、汁、サラダ等を取ってくる
そして席に戻るなり一気に食った 飯はてんこもりだった たぶん運送の人
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:02.03ID:K4pm0luM
>>856-862 >>865
食べ放題だからって食いまくる奴だけって限らん、
その平日フリーのしゃ●葉で食べてたら
職人系の服着た二人組が30分で出ていったの一回遭遇した。

店員「ええっ?!もう行かれるんですか? 平日は時間制限ないのですが」
って引き留めようとしてたw

午後も仕事のあるリーマンとか職人が
動(うご)けなくなるほど食うわけないのにな、特にデスクワークで腹いっぱいは眠くなるw

だからリーマン向けにロースター不使用コース>589って有りだと思う
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:00.59ID:dhjw6pRo
同系の焼肉食べ放題の店を回ってると改めて気付くことがある
肉と寿司を同時に食えるスタローは神であると

この2つを同時に食える食べ放題の店は驚くほど少ない、というかほぼない
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:08.94ID:Lfvb2Y5x
>>866
社名入りジャンパーを着た人なんかそういう感じで1時間もしないで出て行くね
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:14.94ID:gWTExRHL
どうでもいいけど>>589
ロースター不使用コースに対して一言も発していないと思うが
カルビスープについて記載にあるが
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:38.32ID:K4pm0luM
>>870
あーわりーわりー、それ>>859さんな
リーマンなら30分程度で退店するし
バイキングなら入店1分後には食べられるのメリットだから
双方メリットとは思うが江戸一の運営がポンコツでな
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:24.84ID:MyCo7fmb
>>864
あーごめんなさい
ランチに行った事無いので‥
じゃあランチに出てるお肉はディナーにはないって事ですね
ランチのお肉はどこ産なんだろ
肉質変わったのなら何処のお肉なんだろ
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:28:03.25ID:zn7yPXn3
前に一部の店舗でランチフリータイムやってた時は
主婦の人達が茶店代わりに使う事が多かったよね
友達と食事してそのままドリンクバー活用して話してるの

今の平日ランチは値上げして、そう言う客層が離れたよね
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:53.69ID:urLnARaK
焼きなしならカウンター席並べて人詰め込めると良いけど、ほとんどの既存点はそうなってないし、勿体ない
人がいなくてスカスカならやる意味ありそうだけど
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:15.05ID:+c1GIDMF
コロナの時、弁当屋になったんだからすたみな太郎はやれば出来る子
ロースター不使用コース、
データ取るために半分程度人入ってる店舗でお試し運用してクレメンス
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:42.90ID:T2sAN9a0
>>872
またまた変なレスしやがったな

ランチの肉は全部、ディナーに出てるわ
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:40.92ID:GrGjj/fx
>>867
それな
平日ランチなら金額的に寿司だけ食いにすたろー入っても良いわ
最近はま寿司やスシローで100円皿なんか皆無に近いから気にせず食ってたら1,500円は超えるし
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:30.32ID:cN4plFSr
確かにしゃぶ葉でも寿司食べれるの
ディナーだけだもんね
昼で両方は中々無いか
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:36:56.96ID:pIr8NKP6
>>879
似た店名のしゃぶ菜が平日昼でも別料金で寿司あり
ゆず庵、以前は2-3割の値引きチラシが頻繁にあったが
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:49.02ID:WwruUEOP
>>867
牛角食べ放題専門店でも寿司があったと思ったけど今はないんだな
しゃぶしゃぶならどん亭や和食さとでも食べられるけど焼き肉と寿司は確かにないな
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:11.15ID:x3od09xX
スタローによく行く知人もきんぐとか行くと寿司も食いたいなとか言うしな
この2つを普通に食えるって割と凄いことなんだと思う
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:40.48ID:SaOgta5/
>>881
さとなら、さと式焼肉コースがあるな
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:20.54ID:heLLXlJr
大嘘こけ

スシローの低価格皿と、スタローの寿司に違いはない。スシローの方が、さらに原価の安いのを使ってるはず
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:55.62ID:heLLXlJr
>>878
何かを捨てての一点豪華主義は、スタロー攻略の戦法の一つやろな
0888やめられない名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:45.18ID:fqW1TBs9
スシローみたいに
1つのネタに、葱乗せ、生姜乗せ、玉葱スライス乗せ、マヨ乗せとかバリエーション増やせば…
いや、すたろーならソレを自分でやれば良いだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況