X



トップページB級グルメ
1002コメント237KB

キャンペーン・セール情報交換271【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:17.43ID:qUuQvZP2
ウメエとかウメーとか下品な言い方するヤツって関東〜東北人に多いね
西日本の人間はウメェとは言わない
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:41:09.73ID:t/tgVvRL
早速バーミヤンでランチ也
バーミヤンラーメンと餃子食べたけどさ、お済みになったお皿を失礼します
って言われて水のコップまで持ってかれた
これは帰れってサインか?
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:47:22.27ID:t/tgVvRL
それにしても飲食店高すぎてビビる
20年前は500円あれば満足、700円あれば腹一杯に食えたろ
今は700円で普通、1000円で満足、1300円で腹一杯だ
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:51:40.54ID:7psO6Gry
日本人は給料と物価が変わらないのに慣れすぎた
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:51.26ID:PJVp7QS8
北海道ランチはまた値上げしたのな
いつも端数処理でシーザーサラダ頼んでたが1.5倍になってた
メインメニューの一部も微妙に値上げしてる
ラーメンサラダとネギトロ丼セットなんてのもできてた
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:56:00.26ID:urXV6w/I
これがアベノミクスの果実……

覚えていますか?何でも安かった
悪夢の民主党政権を…

卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
牛丼(並):189円

※番外
レジ袋:0円
コオロギ:非売品

ps://i.imgur.com/5TJzuWR.jpg
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:38.66ID:cEFn2CJa
スタグフレーションになるよりはデフレのほうが良かったな
何で自民を支持してた人らはインフレにしたら幸せになると思ってたんだろうな
賃金が上がるような政策何もしてなかっただろ
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:08.72ID:SKrK+ltE
民主政権が良かったなんて決して言わないけど
ただ庶民生活が今よりはマシだったのは確か
結果論だけど
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:13:23.56ID:3w3TUyf5
47クラブのお米まだ来ない…
注目殺到して遅延が発生してるらしいけど
届いた人いる?
もうお米切れるから早く来て欲しい…
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:22.63ID:3w3TUyf5
注文履歴には支払い済としか書いてない
待っても無意味?
明日お米買いに行くかあ
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:07:10.02ID:RjHo9mS9
良かったのは食料品の円建て価格が安かったこと?
それと競合してるものを国内で生産してる労働者のことを考えないのは楽でいいね
0027やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:23.74ID:leSIyqRC
数字を見ると一部の企業は給料が上がってるけど
上がらん所は全く上がってないから格差が広がってるだけだな
0028やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:28.78ID:fABeFdoh
ごく一部以外は一部上場のリーマンだって物価の上昇に追いついてないのがほどんどやぞ
ましてや中小企業の・・・
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:50:33.77ID:DNU8emb7
焼き餃子を買いに来たら
餃子の王将のお子さま弁当、まだやってるんだな
2人前頼んでしまったわ
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:07.16ID:6KSjcgJJ
王将値上げ来週か👺
それまでに月1餃子クーポン使うかな👹
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:18.59ID:fABeFdoh
さん天っていうかサト自体がわりと苦戦してるイメージ。グループの図体はでかくなってるが
合理化の一環何だろうが、もとの母体といえるすし半は他に売ったよね
0039やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:28:23.07ID:D8DW1nLx
>>20
俺も届いてないよ
特に日付は指定してないから後回しにされてるとは思ってる

あと以前貼られてたキャンセルされた特定の品種ではないよな?ふさおとめだったっけ?
0040やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:03:38.06ID:U38YKfW1
さとは食べ放題のサイドメニューが多過ぎて腹がパンクしそうになる
あれほどサイドメニューが多い食べ放題も珍しい
0043やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:43:25.71ID:bUNLm6qa
メルペイにツルハ、ダイソークーポンきた
まだid20パーも使ってないし
イオンペイ20パー還元もこれから使わないといけないのに
今週末は歯医者に献血も行かなきゃならんのに
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:47:10.88ID:fABeFdoh
最初は尼やで
0046やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:55:58.34ID:XKe9owP0
さとのてんぷらは胃もたれしないからいいね
てんやはきつい
0048やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:50:45.38ID:1xr8vX+W
https://www.kadokawa.co.jp/product/322303001682/
びっくりドンキーのムック本が初登場!総額2000円引きのクポンつき!
大人気ハンバーグレストランチェーン店「びっくりドンキー」の公式ムック本が初出版!
【クポン】お会計200円OFFクポン×10枚つきの総額2000円分の割引クポン
(24年12月31日まで有効)
https://cdn.kdkw.jp/cover_500/322303/322303001682.jpg
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:38:48.80ID:mbtwjGgt
一気に2000円全部使えんの?ならいらんわ
せめて1000円
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:18.91ID:jZ87OOO9
>>15
民主党時代の失業率も低かった。マジで自民をマンセーしてるバカは旧統一を支持してるのと同義
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:29:03.17ID:jZ87OOO9
>>31
さん天は地味に4種類の丼が430円だったからウマーだったけど
最近は天丼のタレがセルフサービスでけっこうむずい。アホ車のマフラーみたいな
独特のタレかけるやつでまんべんなくかけてくれたほうが俺はコノミヤ
0058やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:41:23.13ID:WDJUAu3Z
最近クソした後に、すぐ小便に行きたくなるんだが
加齢ってこんなもんなのかね
0062やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:54:31.37ID:jZ87OOO9
おなぬーしすぎると前立腺がんになるって奴いるけど
おなにーがむしろ前立腺がんを予防するってのもあってどっちだよw
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:16.54ID:FPl98rjU
>>34
効率極めるなら16日からスタンプ二倍やぞ
値上げは17日から
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:13:44.58ID:IH/yQYbV
オナニーが悪影響あるかはわからんけどセックスは好影響あると思うわ
どんだけ運動してても半年くらい空けてセックスするとクッソ疲れるし普段使わない筋肉使ってると思う
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:07.08ID:jZ87OOO9
>>67
チンコって不完全な器官だよな。精子としっこを出すところが一緒なんてな
精子としっこを例えるなら電車のレーンチェンジ。これがしっこレーンにチェンジできてないのに
するから痛くなるw
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:35:07.59ID:HADtIKBw
>>65
いやそうしてるけど、ズボン履いて良しってなったら尿意が襲ってくる
だから個室から出てまた小便器に直行と頭おかしな人だと思われてそうで恥ずかしい
0072やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:37:09.93ID:jZ87OOO9
>>71
まあ、気持ちはわかるワイもチンコに「出尽くしたな?」
ちんこ「OKっす」ていうからぼんず履いてさあ戦うぞ!と思ってたら
ちんこ「ご、ごめんやっぱまだ残った。至急排出してください」なんて言われて「おいおい・・」ってなるお
0077やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:55:12.21ID:JVi7xq/D
政治話ふっかけてくる奴とレスするのがいたら下ネタ話で盛り上がるのは良いこと
ムダに荒れるのは勘弁
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:02:12.41ID:jZ87OOO9
>>78
労基にチクれ。労基が動けば変わらざるを得ない。
ただしそういうことした奴は首だけどなw
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:05:40.05ID:JEJ8NKkX
ちなみにオナラかと思ったら実が出ちゃって偉い目にあったことは何回かある
0083やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:16.23ID:4bZ3VhAs
>>73
韓国兄さんありがとう

邦人退避に備え自衛隊機が出発 ガザ地区には少数の日本人 韓国軍輸送機には日本人51人搭乗しテルアビブを出発 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697248724/

増税メガネ死ね

イスラエル退避、政府のチャーター機は有料(3万円)でドバイまで…現地邦人から不満の声 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697251414/
0085やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:33:34.45ID:95NB7eNO
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0086やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:34:11.05ID:HADtIKBw
>>79
弱みは握ってるんだが、それをネットにあげると
業務妨害になるという理不尽もあるから難しいよね
0090やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:52.29ID:xsYk9daQ
け日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が問いたいのは、こんな日本人達が住む国に愛国心を持つ価値はあるか?ということである
こんな国の為に命を掛けて国を守る価値はあるか?冷静に考えて欲しい
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:35.38ID:vz+7uFeN
>>43
万引き転売詐欺サイトの
景品表示法違反詐欺錯誤クーポン700-100を宣伝した朝鮮人は
一家全員ガザ地区で斬首されとけ
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:15:55.65ID:rjeY0/es
お前らハーゲンダッツ半額は買うの?
数年前までスーパーで198円だったからお得感ないわ
0095やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:41.01ID:DgLPB6kv
メルペイダイソーは200-100、いやせめて300-100に出来んのか
特にこっちじゃ今ペイペイ2割還元やってるんで捨てるしかない
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:30:57.87ID:fcJD/tTf
メルペイダイソーしか来ないけど嫌がらせか
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:45:22.04ID:8idRHsA4
自分のメルペイにはすき家、スギ薬局、デイリーヤマザキのクーポンも来てる
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:41.80ID:wnwfXgaM
ハーゲンダッツって値段と見合う美味さではないと思ってる
特にバニラは美味くない、マカダミアしか認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況