X



トップページB級グルメ
1002コメント284KB

松屋スレッド281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:32:47.65ID:YgEu5WdV
最近夜遅く逝ったらゲロマズ杉んぞ牛丼
煮込み過ぎて灰汁の臭さ苦味だけが肉に残ってる
タマネギなんざ原型もないスライム状
本気で客に出せるシロモノではない
一番美味いのがミソ汁のワカメってマジだし、インスタンツで乾燥の戻してるだけで味が安定してるからなw
0414やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:34:38.69ID:ysnyPkMX
とブツブツ言いながら松屋に行ったことも無いのに「豚丼」連呼するカネコなのであった
0415やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:01:55.19ID:neeIChQJ
とカネコカネコ吠え続けるホモ荒らしであった
0418やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:07:58.86ID:neeIChQJ
さて馬鹿荒らしは無視して松屋トークしようぜ
0419やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:16:03.12ID:neeIChQJ
昼飯は富士山豆腐の本格麻婆盛合せカルビ焼肉定食にするぜ



ライスは大盛りだ



サラダに白ドレたっぷりかけるぜ
0420やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 10:27:38.84ID:lXuTho02
もるどふ
0423やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:39:19.40ID:37+lJo93
アナルマイスター
もるどふ
0424やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:16:56.96ID:gG6c68bb
デミグラスハンバーグ盛合せ豚カルビ焼肉定食はボリュームがある



知らなかったろ?
0425やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:25:18.15ID:gG6c68bb
ここつまんないスレだな
0427やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:09:28.27ID:8KJs8B6p
もるどふ
0428やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:22:04.16ID:EDItXPje
さよならとイッた君の 気持ちは分からないけど
いつもより滑りがいい アナルに少し とまどってるよ
もし君に一つだけ 強がりを言えるのなら
もうケツアナでしないなんて 言わないよ絶対
0429やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:22:55.02ID:lT7gwd9H
フィンガーアナル
in
鼻の穴の刑に処す
0430やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:30:50.51ID:Oye52ABV
つまんねー投稿┐(´д` )┌
0431やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:34:47.09ID:c76LbQyN
もるどふ
0433やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:27:23.65ID:yAeGCszb
板違いだろ馬鹿が┐( ´д` ●)┌
0434やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:37:35.98ID:3egCbHcG
もるどふ
0436やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:07:12.58ID:XmSUcChk
街歩いてるとほのかにアナルの匂いがただよってきて10月だなぁって思う
0439やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:54:56.13ID:nb1rpQLN
といれいけ
0442やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:57:17.13ID:OYqgaziV
つまらない投稿ばかり┐( ´д` ●)┌
0444やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:32:55.72ID:GXc7sV+g
つまんねえ投稿┐( ´д` ●)┌
0445やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:51:57.03ID:Z4eFUpH1
もるどふ
0446やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:59:37.87ID:GXc7sV+g
>>445
おまえ病気だな┐( ´д` ●)┌
0447やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:16:04.89ID:qa4RC92N
久しぶりに持ち帰りで牛丼並を買ってきたのだが間違って小にしちゃったのかなと思ったわ
0448やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:01:07.25ID:iVs4DwNW
>>447
次回は大にしろな┐(● ´д` ●)┌
0449やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:07:51.67ID:WDg9mM3D
もるどふ
0450やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:41:17.14ID:8gZAv+4v
>>449
しつこいなあ┐(● ´д` ●)┌
0451やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:06:57.33ID:mwQpALN2
カネコは学生時代、健康診断で尿が出なかったためザーメンを提出したら一部のホモを除き、学校中からバッシングを受けて不登校になった
0452やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:14:23.57ID:NGKpePhv
もるどふ
0453やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:39:34.79ID:8gZAv+4v
ホモがスレ違いな投稿を続けている
┐( ● ´д` ● )┌ヤレヤレ
0455やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:56:05.73ID:8gZAv+4v
ここはB級グルメ板だ!
┐(  ●  ´ д `  ● )┌
0457やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:37:44.96ID:cF0WcJ84
板の名前も読めないのか?馬鹿が!
┐(   ●  ´ д `   ●  )
0459やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:28.14ID:8gZAv+4v
気色悪いんだよカスが
┐(  ●  ´ д `● )┌
0461やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:06:47.04ID:kL45+olX
メキメキメキメキ
                 __,,,,.,、
            /;゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_  :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ 、
0462やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 09:57:53.77ID:OfZJF5i6
ホモは下品だから嫌いだよ
┐(  ●  ´  д ` ● )┌
0464やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 12:31:11.04ID:e8eAJ9px
もるどふ
0467やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 14:50:55.90ID:OfZJF5i6
ほうら
ホモは下品でつまらない投稿しかできない
┐(  ●  ´ д `● )┌
0468やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:14:37.91ID:/vzrONgf
松屋さいこう!



白ドレッシングさいこう!
0469やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 03:03:04.27ID:wZKsUFyz
ケツアナからメリメリと排泄される硬めのデカうんこをチンポに見立ててしゃぶるクソフェラが界隈ではトレンド
口内を糞まみれにした後、濃厚なディープキスで絡み合う
お互いの勃起したチンポを擦り付けあいながら、ウンコを咥えた状態でケツアナ犯して中に出す。
0470やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 04:49:43.71ID:PO+t0PLB
ホモは低俗で頭いかれてるのだな
このスレを見てホモが嫌いになったよ
0471やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 05:13:50.82ID:gtP7mFEN
だよな!ホモは下劣で気味悪い!
┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0472やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:15.56ID:WTcMSov/
>>470
黙れホモ!
0473やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:58:25.43ID:5h1HqNko
>>472
おまえが黙れホモ野郎!
きしょ!きしょ!あっちいけ!
0474やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:04:48.77ID:WTcMSov/
きんもぉ☆
0475やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:01:09.12ID:X7dkWtrK
もるどふ
0479やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:07.47ID:0cf0t1x2
カネコは産婦人科に行って妊娠したみたいなんですと頬を赤らめて報告したが、妻の事だろうと医師に思われてお連れ様はと聞かれたが、カネコは「信じらませんか?では私のお尻の中を確認して下さい」と言ってアナルをパクパクさせながら医師の顔面へ近づけた所、医師は泡を吹いて卒倒した。

すぐに通報され警察がその場に駆けつけたが、照れ顔でケツを振っているカネコが余りにもキモすぎたため、警棒でケツを思いっきりぶん殴られアーン!!と絶叫しながら射精し、ケツからポコっと何かが出てきた。

まさか、本当に…と思いケツから産み落とされたそれに近づいて見ると、ビニール製の赤ちゃんの人形だった。
どうやらカネコは中出しされてホモ妊娠するプレイをしていたらしく、その時に仕込まれた赤ちゃん人形を本物の自分の子供だと勘違いしたまま来院したとのことだった。

その後、その場で金玉を踏み潰されてハッテン場に打ち捨てられた。
0480やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:23.20ID:kEW6Yqkz
面白くないし気持ち悪い
他人に不快感をあたえるだけの人生

これだからホモはダメなんだ!
┐(  ●  ´ д ` ● 
0483やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:09:18.32ID:Y2P//aEl
もるどふ
0484やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 02:11:01.95ID:YDddFipt
>>481
お前の文はキモイから読まないようにしてる
読まないでもキモイのは分かるぜ
┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0487やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:40:30.86ID:YDddFipt
汚い糞尿の話して喜ぶ小学生程度の知能
ホモは脳が発達できないのか?
┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0488やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:44:23.81ID:YDddFipt
女に相手にされないからホモになるのだろうね


女の良さも知らないで悲惨な人生だね
┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0489やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 15:08:08.37ID:3ZuK088k
>>487
このスレのホモは小学生でなく幼稚園レベル


知性や品性の欠片も感じない
0490やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:03:30.55ID:YDddFipt
幼稚園 ぷっ



気味悪い幼稚園児だなあ
┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:19.52ID:YDddFipt
これから松屋で




魯肉飯たべよ






┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0492やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 00:54:50.28ID:IKoeZHxH
もるどふ
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 01:41:02.89ID:SzH3jDS+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:34:11.41ID:nB9LPJf2
そろそろ豚汁100円の季節だけどもうやらないのか?
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:03:14.92ID:c60Ma8MB
カレーにこだわる

松屋で

タイの人気カレーを

美味しすぎてまた食べたいという声に

応え



再登場!
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:06:12.19ID:c60Ma8MB
鉄板で焼き上げたチキンがたっぷりのタイカレー

濃厚なココナッツミルクの甘味とコク

スパイスの芳醇な香り引き立つ世界一美味しい料理

2021年2月に初登場し話題となった

マッサマンカレーが

美味しすぎて、また食べたいという声にお応えし

再び

登場します
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:08:20.13ID:c60Ma8MB
濃厚なココナッツミルクの

甘味とコク

スパイスの芳醇な香り引き立つカレーソースに

鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉

さらにポテトをプラスしたゴロゴロ感たっぷりのタイカレー


さっそく食べてくるな

┐(  ●  ´ д ` ● )┌
0503やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:03:46.41ID:OmSjuFUN
もるどふ
0504やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:30:16.99ID:pplCzPOu
物価高だからね
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:16.14ID:fWzIKOlQ
モバイルオーダーって店内で食べる時いるかこれ?
0506やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:00.50ID:dAxnlvj9
ランチセットって前は生卵ついてたよな?なくなってんだけどw
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:42:24.46ID:wvikFL8s
>>505
スマホでオーダー


スマホで決済の時代に向かっている
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:43:37.98ID:wvikFL8s
>>506
ランチセットに何がつくか



変わっていくよ
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:21:55.15ID:TQPOA/tA
もるどふ
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:56:45.34ID:iVvefBJM
>>506
世知辛いねぇ
0511やめられない名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:57:59.55ID:iVvefBJM
牛丼、サラダ、みそ汁、生卵
500円から生卵抜かれて500円になったか
実質80円の値上げだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況