X



トップページB級グルメ
1002コメント236KB
キャンペーン・セール情報交換269【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:42.26ID:EGreLgLd
                 くまー
                r -、,, - 、
            __    ヽ/    ヽ__
  くまー     ,"- `ヽ, / ●     l )
         /  ● \__ (● ● i"
        __/   ●)      ̄ )"__ "`;
      .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
        丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
      __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
くまー   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | くまー
       l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
     /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
               くまー
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:46.40ID:kmPG/RBL
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:13.69ID:ynt/SXMt
>>8
ドリル優子
0015やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:16.52ID:3GH86gps
優勝によるセールとか半額の飲食とか羅列してよ
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:51.87ID:D7MQbnvR
中野ダルビッシュラーメン屋
なんかやりそうだが阪神関係ねえか
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:04.34ID:1UocIpPR
阪神優勝したらどこがセールするんだ?
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 00:19:53.53ID:TP4tvKIP
阪神百貨店
0020やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:34:05.87ID:TVYYJ899
>>17
家電 Joshin
0029やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:12.78ID:3+aaDcpQ
松のやで朝亭おかわり
0030やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:08.08ID:Td/8TSVN
メルペイ100いっぱい来てるな
0031やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:02.75ID:NjBxbKbH
インタビューの後ろの壁にauだのローソンだのあったと思うからその辺が全国区きゃんぺしてくれないかなあ
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:06.31ID:Td/8TSVN
7コあるわ
先月自治体の20%があったからメルペイ1回も使わなかった反動かな
0034やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:58.91ID:urqzFy1t
ライフが一番有益だよね\(^o^)/
一方の朝鮮企業少年強姦容認反社サンドリー
二択にすればアホにも仕組みバレバレ
倒産しとけクソが
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:29.11ID:ktVW8Bw+
>>30
ワクワクして見たら
ひとつも来てなくてがっかりした
メルカリで月1回くらいは買い物してる
まあしょぼいけど
0038やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:56.24ID:GHPgI0Ak
じゃらん3000Pの使い道がなくて困ってる
他県遠征してまでビュッフェ行きたくないし
0041やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:55.59ID:urqzFy1t
猫に小判=馬の耳に念仏=
立憲民主党支援者に生存権=田舎者に3000P
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:35.90ID:5Ff5NOUW
スーパー銭湯ってどれだけ掃除してても汚いからな

ジジイの肛門エキス入りの風呂と、おっさんのチン毛が撒き散らされた脱衣所
0045やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:18:17.36ID:GHPgI0Ak
潔癖症のおれ
銭湯の時点でアウト
0050やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:52.04ID:GHPgI0Ak
>>48
そこは場所による
0055やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:10.41ID:aLVaPwiY
正直自分自身も汚いからお互い様だなって思ってる
外国行ったら人生変わるよ
0057やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:14.62ID:L9HwTuu9
飲食の調理の人の中には小便したあと手を洗わずに調理してる人もいたりするんだろうね
0061やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:23.73ID:L9HwTuu9
超難問まじか前回ソイジョイで好みの味が店になくて散々だったから無難にカロリーメイトでいいよ
0065やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:22.36ID:uAP7II1f
世の中の大企業がいくらでもドリンクくれるからもうパンパンだよ
たまには好きなドリンク買って飲みテェなあ
0066やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:34:11.42ID:SOb15jwR
利尿作用ありますし
0068やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:03.29ID:Td/8TSVN
炭酸コーヒー飲んだことないからとりあえず買ってみた
ちゃんと届くかな?
0071やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:42.29ID:TVYYJ899
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0078やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:46.27ID:ViLOulWY
阪神優勝セールなんかやらんのか
0080やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:30.87ID:TVYYJ899
ゆうしょうするぅぅぅぅぅ
0096やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:21:59.27ID:xUNqG/Bi
野球が盛んな国って世界に10ヶ国もないだろ
そらオリンピックから除外されるわな
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:26:58.53ID:TVYYJ899
>>92
崩れるからやめろって20年前に警察が注意してたらしい
0099やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:55.04ID:MOF5WaFS
>>91
アメリカ人の多くが「死ぬまでに一度行きたい」と言われてる
アメフトのスーパーボウルの会場に行って

「世界的にフィギアスケート並みの競技人口しかいないアメリカンフットボール」って叫んで来いよw
0100やめられない名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:21.48ID:cnpSjLTN
アメフトはアメリカでダントツ人気だからな
野球は人気落ちまくりでオワコンだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています