X



トップページB級グルメ
1002コメント238KB

キャンペーン・セール情報交換266【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:29.78ID:jDu3WJ0k
外気温まだ28度もあって、さすがに寝れないわ
仕方なしに全裸で寝てたらなんかムラムラして寝れなくなった
誰かおかずくれ、ラガーマンが今のマイブームです
0203やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:33.18ID:0Az/aCSD
ネタに実在する住所を書いたバカがいる
0209やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:11:59.41ID:V+FzhTxf
あの住所調べてみたけど該当場所にそのマンションないぞ
番地前の部分が微妙に書き換えてある
0211やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:00.58ID:7kSmQyI9
d払い松屋のモバイルオーダー50%還元キャンペーンだけど、
今日最終日でエントリー必須なんだがエントリーしようとしたら開催期間外もしくは一時停止中って出るんだが…
ふざけんじゃねーぞ!
松屋行けないやないか
0212やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:55.45ID:wvSKpgy+
バーチャルオフィスのような
記載もある 正しい住所と認識
コンビニ おにぎりに
茶羽ゴキブリ入れ着払いで
10個 送った これは楽しみだな
0215やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:10:17.94ID:Zj19bLMC
395 名前:Socket774[sage] 投稿日:2023/08/07(月) 02:24:47.75 ID:d+Nhw9nT
>>393
覗いたけど底辺スレやな
民度も特価スレよりさらに低そう
0216やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:07:47.75ID:jI1wmUu+
「ここに送って」と実在する住所書き込みがあったので信用しました 気持ち悪いけどおにぎり30個に
ゴキブリ混ぜ込んで着払い送付
嘘なら恐ろしいです
明らかに刑事事件ですね
0217やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:25:39.26ID:Wixy5GBC
キャンペーンセール情報がないのが悪い
彼は悪くないんや
許してやってくれ
0220やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:55.69ID:UNDHq6+R
松屋d払い50%還元て松のやでもいいの?
加盟店が松屋フーズになっててわからん
0221211
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:11.59ID:7kSmQyI9
今やったらエントリーできた!
昼もダメで、サポートに問い合わせたら今のところ障害発生報告は無いって言われて、
対策としてブラウザ最新、キャッシュ消してとかいくつか対策言われたけどブラウザは最新だしPC環境でやってもダメで諦めてた
コレで今夜は松屋じゃい!
0223やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:23.39ID:7kSmQyI9
>>220
キャンペーンページの「さっそく松屋をご利用」から飛ばされるモバイルオーダー可能な店舗ならどこでもいいんじゃないか?
対象は松屋フーズのグループだろうし
0224やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:11.78ID:bL0e1Sos
>>218
クッソ不味いやん
酒payで当たったから試しに飲んだが一口で捨てたわ
0228やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:19.26ID:nT4CBShJ
翠うまくはないよな
ただなら貰うけど自分では買わないかな
iPhoneはビール500で当たったけどAndroidだけなにも当たらない
0230やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:35.67ID:Mcju+BSB
翠は飲み慣れるとちょっと癖ある柑橘系チューハイみたいなもんだぞ
サントリーさんもっと頑張ってばらまいてちょうだい
0234やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:55.15ID:Yij62B9c
おまいらTikTok紹介キャンペーンやった?
0237やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:00.05ID:B3S9DOax
旨いとも思わんが甘くないからまだいいわ
サントリーのへんな甘味料のよりは
0238やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:19.19ID:Mcju+BSB
俺が自信をもって不味いと宣言できるのはただひとつ
「ガツンとサイダー」、あれは酷かった
度数の高さと甘味料の後味の悪さが最悪だった
0241やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:03.20ID:SSQXcEr7
>>240
早割と併用できんので俺的には論外
割引前3300円以上ってあるから例えばビールだけ7杯飲んだら700円になるのかはちょっと気になってる
0242やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:23.03ID:X54/mHAm
>>237
酒ちゃうけどスーパーで安売りしてるサントリーのジュースや炭酸飲料は大体変な甘味料入ってる
10円20円高くても甘味料無しのにしてるわ
0243やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:57.77ID:QTGWrY2S
チューハイが当たらないのでトライアルのPBチューハイを買って飲んだらまずかった
0244やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:43.87ID:QTGWrY2S
買うなら氷結無糖に限るわ
0245やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:28.04ID:7kSmQyI9
松屋のモバイルオーダーしようとしたら
「現在ネット注文を受け付けておりません。」
気をつけろ!
たまたま同じ距離に別店舗あってこっちは注文受け付けてる
助かった…
0247やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:30.03ID:NsOQh67C
>>244
情弱か?
本搾り以外ありえないだろ
0248やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:47.80ID:B3S9DOax
ワイはあのキリンかアサヒのちょっと、高いコーヒーとかと同じ蓋つきの入れ物に入ってるレモンのやつ
0250やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:48.70ID:7kSmQyI9
松屋おかずのみ注文で富士山麻婆豆腐とデミグラスハンバーグの合計1010円で支払ってきます(^^)
0256やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:55.88ID:U6dKasO8
アホの子「上限500Pだからなるべく1000円に近い最強の組み合わせを探るお」

アホ「よっしゃ!これ以上にないくらい最強の組み合わせ。これで500Pとたった10円の持ち出しで
最強に還元受けれる。こういう乞食根性は俺しか勝たん」

ワイ「上限400Pだぞ」
アホ「釣ってくる」
0259やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 22:26:37.11ID:7FPtoxvo
ローソンのサンガリアサワーが安くてすきだわ
ちょっと甘いけどアセロラサワーが酸味あってうまい
0260やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:55.73ID:DbX9zFug
アセロラサワーええね
薄いけど飲みやすい
0261やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:25.94ID:B3S9DOax
7度以下のチューハイを買うと負けた気がするよね
0262やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:40.94ID:r0K8qZfy
このスレjaneの専用ブラウザで見れないんだけど
どうしたらいいの?
やっと見つけたよ、今普通に炎狐で見てる
これじゃ不便だ
0263やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:07.96ID:r0K8qZfy
ジュースみたいな酒で美味しい言ってる奴が羨ましいわ
こちとら発泡酒でさえ無理、絶対にスーパードライ派
1日10本
0266やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:23.85ID:tiCA5yCt
わしは、sikiブラウザを使っとるで
0273やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:18.53ID:HihfD9ok
>>262
JaneXeno
https://janexeno.client.jp/

JaneXenoでSSL通信(https)を行うにはOpenSSLライブラリのDLLが必要です。
http://indy.fulgan.com/SSL/ の中から
32bit版ならopenssl-1.0.2u-i386-win32.zip 、
64bit版ならopenssl-1.0.2u-x64_86-win64.zipをダウンロードして、
その中の libeay32.dll と ssleay32.dll をJane2ch.exeと同じフォルダにコピーします。
0288やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:54:43.64ID:xFlEHJnC
銀だこ、買えなかったので昼飯は抜きだわ
0289やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 11:54:55.09ID:alEvMtRw
職場の近くの銀だこ、開店前からすごい行列だったな
すぐ買えるなら行こうかなぐらいに思ってたけどとんでもなかった
0292やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:24.34ID:IMtuKvts
まだ100円維持できてんの?
普通に食えるよなアレ
0293やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:57.21ID:wPcGjSB2
銀だこ1時間半ならんだけどお腹いっぱいにならんし無料でもないから並ぶ価値はなかったと思う
今カインズでただソフクリ食ったとこ
次はさとかき氷半額か北海道500pでランチ食うか
0298やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:25.07ID:f2mOTpsR
銀だこのたこ焼き器がトントンたこ焼き器で勝手にくるくるするやつだった
0300やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:29.42ID:+/ooEEU0
超ボッタクリあぶらギトギトたこ
貧民街は早朝並び
港区的店舗は余裕並び
な感じですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況