X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB

【KFC】ケンタッキーフライドチキン 220【Ponta】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:53.34ID:xU7OD5fl
ケンタッキーフライドチキンについて語りましょう


□公式HP
http://www.kfc.co.jp/

□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/

□よくあるご質問
https://www.kfc.co.jp/qa

□お問い合わせ
https://ssl.kfc.co.jp/support/


※次スレは>>980が立ててください
荒らしは禁止、マクドナルドスレから流れ込んできている「まっくん」と呼ばれる絵文字荒らしは徹底スルーで
「サイブタ」と呼ばれる評論家気取りのサイ命デブも徹底スルーで

前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 219【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1687136919/
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:22.07ID:lZvjLN0X
昨日のチキンマイルが反映されない。
いつも翌日に反映されていたのにな。
レシートに会員情報が出てるからミスではないのだが。
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:13.78ID:uU63Q3fq
ビール1Lニキ 湧いてる
0757やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:35.00ID:VDYIHbcR
>>753
クーポンが異常劣化してるから、プラチナに上げてもあんまりメリット無いよ
プラチナのクーポンは
\1,490 オリチキ3クリスピー4
\150 ビスケット
ビスケット好きならお得かな
オリチキなら\1,290の5P買ったほうがマシ
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:47.67ID:WUY/dtYo
効いた😵‍💫
ビール1リットル→高清水を湯呑みでジェットストリームアタック
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:38.82ID:ISGlcp+M
キール見たことないって言ったけど今食べたらウィングだったと思ってたのがキールだった
ドラム、サイ、キールってこんなのあるんだ
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:31.19ID:cIpUWzDW
公式アプリってLINEと連携して何か得が有るの?
何の説明も無く連携ボタンが有って謎なんだけど
FAQ見ても詳しい説明を見つけられなかった
0766やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 00:00:45.05ID:hH/AbBR7
ひらめいた(あばれはっちゃく風)
オリチキは、グラムで売ればいいんちゃうん?
まあグラム売りでもキールはいらんけど🐓
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:40:22.32ID:mw4f8pMT
28日メルペイクーポンがあるのでとりの日パック目的で行けば1100円になってて唖然。
クソあちーので店内でとりの日パック食ってしばらく居座るつもりで行ったので引き下がるわけにはいかず注文したけど、
ケンタのナゲット別物に変わってませんか??
クソ高いからとりの日パックでようやく初めて食ったけど、もっとお肉感がありケチャップも何もつけずにそのままで美味しかったのに、
今月食ったのは豆腐でも混ぜてんのかよって中身がフワフワがんもどき食感?みたいな。
もうオリジナルチキン5P1000円やカーネルの日1本無料とかやるまでケンタッキーには行きません。
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:10:31.36ID:pZuqfiiq
プラチナになったんだが オリチキ3クリスピー4で1490円でゴミ以下の何者でもないやんw
あほなん?改悪ってれべるじゃない
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:13:28.33ID:EtikfPLW
もう最近はとりの日でもスレ盛り上がらなくなってきたな
バースデーおめでとうからのありがてえも今は昔
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:41.31ID:CaF3s/sW
>>771
マイル貯める意味はほぼなくなった(10000マイルごとも半額に改悪
普通のクーポンとかキャンペーンの方がお得
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:55:07.92ID:QO1uIC+c
>>770
オリジナルチキン5P1000円は二度とやりませんよ?
原材料高、物価高とは無縁の世界にお住まいの頭がイカれてる方ですよね?
お薬をちゃんと飲まれた方がいいですよ
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:48:20.84ID:bjrUIrQI
20年以上前に蒲田の意地の悪い女店員が骨と皮だらけのチキンをわざわざ選んで出して来た
それ以来KFCには一度も行っていない
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:17:48.26ID:KTvns4MR
税込600円以上、購入すれば、レシートクーポンって2枚同時に使わせてくれる店舗多いですかね?
いつも行くケンタッキーで使わせてくれる店員居たんですけど、暑いからドライブスルー、そのあと店舗購入は暑くて面倒だな。
0781やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:24.63ID:hH/AbBR7
昨日リブ4分の1残した
これから飲むから、つまみにするけど
朝起きて一口目に飲む酒が一番うまい
驚き桃の木山椒の木、ブリキにタヌキに洗濯機級にうまいよ!
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:55.92ID:r/rey44Y
揚げたて食べてみたい
店内で買ったらワンチャンお願い出来るものなの?
勿論時間帯は選ぶけど
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:10.85ID:hH/AbBR7
リブ残り、焼きタラコ、めかぶ納豆でスタートしました
空きっ腹にタカラ缶酎ハイ500缶、昔からあるやつな
酎ハイは、それしか飲まへんねん
夜はうな重2800円
0788やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:49.35ID:mw4f8pMT
>>776
約1000円あれば市内のスーパーで国産鶏胸2kgパック、タイ産鶏もも2kgパック買えるので健太もう用無し。
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:27.97ID:mw4f8pMT
>>785
お得なキャンペーンパック販売期間中の混雑した時間帯に行けば
お時間〜程度かかりますけどとかナントカ言われて揚げ立てが食えることがある。
ワイは待ってもいいので熱々がいいからそのほうが嬉しい。
この前のとりの日はピークから外れてたせいか全部いかにも作り置きな温度で残念。
0790やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:21.02ID:+8k2jKs+
>>783
食い物の恨みだからその店員がいるいないは関係ないよ
そういう嫌がらせを許すケンタッキーの風土に拒絶反応持ってる
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:49.21ID:qGyIWmq2
>>779
骨と皮だらけのチキンって見てみたい
皮って基本的に肉に覆われてる部分がMAXの量だと思ってたから常識覆された
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:11.96ID:g6q7b8mX
店舗を変えても結果は同じだよね
どの店舗にも骨と皮だけのチキンはあるわけだし
0794やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:16.12ID:ifZXK0JD
アプリに表示あるから終わってないよ
ただしその店舗の在庫が切れたかその日分の在庫がたまたま終わってるってのはある
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:14.28ID:So8NfF/k
>>791
骨と皮だらけってリブとドラムならあり得るだろ。
市内のスーパーで国産鶏フライドチキン用ドラム サイと書いてあるパックがあり、
100g100円未満だし試しに買うかーとサイ多めのパック買って家に帰って開封して唖然。
サイじゃなくてリブをアバラが見えない向きで入れてサイっぽく見せてるw
別に不味くはないがどっちも可食部すくねぇし。
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:31.58ID:8o1vSOWU
リブ1個ビール1リットルニキだ
0797やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:06:44.36ID:k2HyrEEC
トリの日はナゲット外して1000円で発売すれば良いのにな
ナゲットなんて誰も喜ばんし、これなら値上げでも文句少ないだろ
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:27.51ID:rKVNzP9c
>>797
ケンタッキーのナゲットが好きなのに通常価格のナゲットが高すぎて買えない子だっているんですよ!!
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:23.92ID:v/LbP4Wu
食べたいのはオリジナルチキンのみなのに抱き合わせで違うもの入れないで欲しい
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:31.76ID:R4YUOpwD
今月こつこつ応募したチキンフィレバーガーの無料クーポン50枚以上あるわ
お前ら何枚くらい貰った?20万名だから当たりまくりだよ
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 01:50:22.87ID:+lKRMq2+
夏休みパック、ここの上級者ならどの組み合わせにするのか教えろ
犬のクソみたいなクリスピーとか源氏パイ二枚重ねたような骨なしとか書いてあって躊躇しとるんだが
1300円くらいでオリジナル5個のパックとかないの?
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:58.92ID:CZjiOVs3
2000円パックってどう?1食にしては高くない?
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:19.65ID:T1JJp6Vr
安くは無いな
ケンタッキーという唯一無二の味だからというだけで代替はあるしオリジナルはたまに食えばいいしだけの店
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:46.21ID:BCfUjdPY
まあ自作では真似出来ないからな
圧力鍋で骨付き肉を揚げようと思うけど怖くて出来ないし
チキチキボーンみたいな小さな手羽なら真似出来るけど
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:39:48.59ID:fXv2OVmW
スーパーの肉の方が安いとかコンビニチキンの方が良いはないけど
国産鶏じゃないなら正直この値段の価値はないとは思う
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:48.82ID:NUrZVJ2t
サイブタ 『サイの皮くださいブヒィ…』
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:47:39.30ID:gcrQdZbv
やっぱり出来立てが1番美味しいね
持って帰ってレンチンとかしてるやつはアホ
反省しておけよ!
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:15.95ID:Y2PJfDlV
味落ちてるしやっぱり国産やめたんだな
ブラジル産鶏肉とか安いから仕方ないんかな
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:03.78ID:Wl37fUcn
ドリンクがクーポンで200円なのが最高にゴミ。

コスト上がってるから仕方ないのはわかるけどゴミなことに変わりない。
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:48.66ID:YRq6JXEe
昼に店内で食べてたら持ち帰りの箱持ったおっちゃんが
買ったはいいが、やっぱり暑い日に熱いもの食べるの嫌になったとかで
さっき渡された問題ないチキンだからこれあげるから食べてと言って
置いて立ち去っちゃった
レジするまでは食べる気で居たんだろうに何が気を変えたのか
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:35.91ID:YRq6JXEe
>>833
問題ないのは承知してるんだけど
正直破棄する方向で考えてたが
おっちゃん、チキンの他にビスケット頼んで出来上がり待っていたのもブッチして立ち去っちゃったようで
少し考えて戴く事にしたよ
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:46.44ID:YRq6JXEe
どうしようかと思ったけど
まぁ大丈夫だろうと
でも、流石に既に昼食べてたから
全部冷凍しておいてる
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:28:38.51ID:cS4dpr5r
お盆バーレル高いから
約1300のチキン5本の方がいいな
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:22:27.58ID:rNw5DtGc
サイドの在庫はけw
この企業って明らかに在庫はけの抱き合わせ商売なんだよ
魔法の粉のおかげ
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:57.08ID:8NFtVXf3
売れない商品を抱き合わせで買わせる手法だからな
それより売れるものを安くたくさん売る方がwinwinだと思うけどそれはやらないんだよなあ
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:06.85ID:Z7yba9Gy
なんで売れへんもんをいつまでも置きはるんや在庫処分で捨て張ってるの多いやろ
コールスローやて賞味期限偽装とかなかったけ前
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:48.06ID:KOyKA+wl
さすがに週二回食べてたら飽きたなぁ
月初だから財布には20万入れたけど、何かオススメのうまいものないかね?
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:22.50ID:gY+fyXS+
なかなか面白い釣りですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況