X



トップページB級グルメ
1002コメント223KB
★バーガーキング★ワッパー88個目★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:47.82ID:odjvNDnL
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー86個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1649406548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★バーガーキング★ワッパー87個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1652408455/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:25:30.68ID:fbKOZQyR
バーガーはやったことないけど冷凍に適してない素材は中まで加工添加しないと半分以下の味になるでしょ
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:57:35.91ID:33Y5Wu54
結構ガッツリ玉ねぎ入ってるんだけど
玉ねぎ抜きってやってもらえるのかなぁ
ネコ科の人類なので苦手なんや
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:18.83ID:fbKOZQyR
アプリのピックアップ注文でカスタム練習できるよ?
抜きにすると、増しができなくなる模様
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:32.43ID:GX/lcCa4
おまえらニコトク買っておけよ
次いつ来るかわからんぞw
冷凍庫パンパンになるまで買い占めろ
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:41.87ID:uBjbJBZ2
ニコトクって何が得なんだよ
結局500円は取られるわけじゃん
だったら250円で売れという話
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:02.99ID:LOMcWnvO
おまえらニコトクの話しかしてないじゃんw
ああだこうだ言って結局ニコトクに夢中なんだなw
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:44:19.53ID:JpILqtWK
他もそうだけどファストフード行くとそんなもんだよな
キャンペーンとかクーポンガン無視で食べたいもの頼んでるやつが結構多い
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:05.91ID:g4c5YDlk
最終日なんで二個得とクーポンでテリヤキオールヘビー喰ってきた。
二個得でjr二個食うよりかはワッパーオールヘビー一個の方が満足度高いな
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:57:26.29ID:dmO3+uZw
おいおい都内の某店行ったらクッソ行列出来てて引いたわ
貧乏人風情が
ニコトク最終日だからって並んでんじゃねーよ
買ったと思ったらすぐ列に並んで何べんも買ってるし
せっかく500円ですませたろ思ったのに無駄足だったわ
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 01:13:21.80ID:lciFgijj
マジで日中混んでるときあるよなー
モニター二列目とかに番号出るとビビる
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 04:19:00.49ID:h5WRELRr
この前バーキンのセルフレジに並んでたら、隣のセルフレジ使ってた男が2、3分画面と格闘した挙句何も買わずに出てってワロタ。使い方分からないなら店員に聞くとかしろよ、店員も怪訝そうな顔して呆れてたぞww
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 05:34:16.75ID:h5WRELRr
>>902
なんで君がピキってるのか分かんないけど、一応言うと呆れるは動詞であって、俺は別に店員の気持ちを押し測ったりはしてないよ?笑
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:05:25.96ID:4QM7BGcB
きっとオーマイガーみたいに首傾げながら両手のひら上に上げてたんだな
他に呆れる動きあったっけ
何にせよクソ失礼な店員だな
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:29:25.42ID:h5WRELRr
>>910
人に性格の良し悪し尋ねちゃう前に、自身の性格治しとこうね笑 次からは気を付けような!笑
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 07:34:02.13ID:c4YyLB16
901 やめられない名無しさん sage 2023/07/07(金) 04:19:00.49 ID:h5WRELRr
この前バーキンのセルフレジに並んでたら、隣のセルフレジ使ってた男が2、3分画面と格闘した挙句何も買わずに出てってワロタ。使い方分からないなら店員に聞くとかしろよ、店員も怪訝そうな顔して呆れてたぞww

↑ほら。
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:10.83ID:RjVVA14p
バーガーキング

七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:33.08ID:BLEGbmwM
バーガーキング喰ってみたいって人の為の出店だから幾ら遠くても普段行ける範囲に店がある奴が文句つける筋合いはねえw

>>900
今日スモーキーBBQでオールヘビーし忘れたがパティ一枚半位薄かったわ。
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:37:32.62ID:eWwop1M5
手抜きフードトラックじゃそのエリアじゃもう客つかないだろうな
やる気無いならやらなきゃいいのに
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:00.58ID:pk1yDIjo
フードトラックは学校行事でしか映画見れない地域に1日映画館を作るような、バーキンどころかマックすら年1って地域に赴いてバーキンの旨さを伝えてやらないと
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:13.23ID:6yhkVgVp
>>930
吉野家のフードトラックって都会だからこそあるんだよ
オフィス街のランチタイムはどこも混んでるし時間も手間もかけたくない
歩いて5分のところに吉野家の実店舗があってもすぐ隣のビルに吉野家のフードトラックが来てたらそっちを選ぶ人も多い
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:26.82ID:i/jETwhg
トラックで690円出されても私は買いに行けない
せめて山口県辺なら買いに行くが…
0947やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:17.92ID:07moJ3Yi
>うちの店とは違う

それってもしかして言ってるのはコレの事か??
ttps://i.imgur.com/Q9W3WBT.jpg
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:09.41ID:MVMJUj+Z
間もなく終了と煽られたからビッグマウス食ってきた
肉肉しいのはいいけどパティが多いと食ってる途中で飽きがくるな
追加で何かソースをかけたくなってくる

でも、ナゲット頼まないのにナゲットソースを追加するのも変かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況