X



トップページB級グルメ
1002コメント266KB

【おかわり無料】やよい軒138【豚バラなんこつ旨とろ肉豆腐とコロッケの定食】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:24.43ID:H5lp3JsQ
ワッチョイ無いから
ワッチョイスレにはこの嘘吐き来れないからそっち行くべき
0800やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:59.44ID:H5lp3JsQ
それにキチガイは毎回ageて書くからな
だから、今時専ブラすら使えない老害&無職ナマポバレバレなのにね
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:24.81ID:WHDXrFrV
>>797
はい、逃げ確定www
電話一本できない木っ端ルート営業(爆笑)
あれか、自動販売機の補充か?w
あれならお前みたいなバカでもできるし🤭
0802やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:46.20ID:WHDXrFrV
風呂出たなう
シメは、権米衛おにぎり、ハマケイの唐揚げ、ミスターワッフル、キンキンに冷えたCCレモン
そばは、明日の昼の〆に回す
箱そばでかき揚げだけ買ってこよう
明日は朝サバ行かないかな
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:32.88ID:FtLMmx9H
>>801
全然職種違うし外回りなんかしないわ
まあ、誰かさんみたいな自宅警備ナマポコジキじゃないから、お金には余裕あるけどなw
ね?今月も鰻も食えないで終わるガッカリゴミちゃん
だいたい、そんな安物、広告にも載ってないのをゲリラ?阿呆抜かせw
食べモノすら晒せない嘘吐き
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:01.80ID:eYDbZ0jJ
自作自演に必死でwww
あれか、老人宅に押し入って、貴金属を利息三文で買い叩くやつか
そんなんで小銭稼いで旅行行っても、何の意味もないけどな(笑)
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:21.98ID:LJ6quRSC
>>798
独り言連投おじさんvsウナギおじさん、どっちもどっち対決
お互いにお互いをバカにしているが周りから見れば同レベルの不毛な戦い
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:26.89ID:LJ6quRSC
おじさんが鰻重と冷や汁の画像をあげても反応がイマイチだったね
わぁ美味しそう!って賛辞する人もいない
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:56:41.34ID:ELqonVP7
>>809
食レポの要素なんて一切ないからなそいつ
そんな事はそいつからすりゃどうでも良くて
画像と値段とこれすら食えないって言いたいだけ 味とかなんてどうでもいいんだろうw
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:41.38ID:eYDbZ0jJ
>>810
味覚障害だから、やよい軒のうなぎ食って悦に入ってんだろw
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:32.81ID:eYDbZ0jJ
今日は競馬勝ったら、焼肉屋で黒毛和牛
負けたらガストの半額行くか
半額はすごいな
朝サバ軒も見習えよ
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:58.22ID:S1pgrgFM
今からやよい軒の聖地で豪勢な朝食食ってくるわ
贅沢しちゃって申し訳ないっ!w(満面の笑みでうなずきながら
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:23.42ID:S1pgrgFM
>>815
このスレによれば立川北店です
しゃけ美味かった
刺身レベル
やよい軒の焼き鮭は活きがいい
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:15:00.42ID:eYDbZ0jJ
>>816
ノンノン、白米に合うのは焼きサバと大根おろし
朝サバ食べたくなってきた(@ ̄ρ ̄@)
でも今日はこれから飲み始めて、シメはそばを茹でて、箱そばのかき揚げと
千葉の底辺ルート営業ガイジは日曜も仕事か?wプッ
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:18.91ID:eYDbZ0jJ
ハマケイの骨付きモモ焼き、枝豆、キムチめかぶ納豆、ゆで卵でスタートしてます
朝起きて飲まず食わずで、ビールから麦ロックにジェットストリームアタックで効いた🤣
七夕賞◉テーオーソラネル
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:12.88ID:eYDbZ0jJ
伝統の二八そば、うまい😋
明日はつけ汁を地鶏入れて作ろう
ネギたぷーりでさ、油揚げも入れちゃう😎
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:08:07.10ID:NSR10dDA
プレナスネタ。

「プレナス」米文化継承活動 オンラインイベント「The Story of Rice」上映会&“スマート農業による米づくりへの挑戦”トークライブ

https://news.biglobe.ne.jp/economy/0707/prt_230707_4366133355.html

https://i.imgur.com/BLDXCkI.png

イギリスのBBとか、何だかやたらスケールのでかい話だな。特別ゲストにうちのスレの納豆乞食が出てくりゃ笑えるんだがな
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:18.55ID:eYDbZ0jJ
CXでサル軍団やってるやん
千葉底辺ルート営業ガイジは、サル軍団に転職すれば?
スタッフじゃなくて、サルとしてねwww🐵プギャーッ
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:08.19ID:eYDbZ0jJ
サルがおむつ付けててワロタ
千葉底辺ルート営業ガイジも、アテント付けとけwww
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:20.38ID:eYDbZ0jJ
くわ〜焼肉食って超満腹や
明日はむちゃくちゃ暑いらしいな
今週は3連休だから、 2回は朝サバ行ける(*^ω^*)
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:40:44.71ID:qAcIhgOi
俺も千葉県民だけど?
最近は小田急の電車まで乗り込んでくるようになってきた
銀色に緑のラインで統一されているのに青いのが入ってきて違和感
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:08.27ID:jdjjM+OI
千葉の田吾作がイキっててwww
冷やしたぬきととろろ丼のセットにするか
おやつは、権米衛 2個
早く3連休にならないかな
朝サバ3連チャンしたろか
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:36.39ID:11A817ot
本人の脳内では真実なんやぞ
嘘つき過ぎて自分も騙されている状態やから、毎日毎日5chにはりついて似たような事を書き続けられるんや
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:02:37.63ID:jdjjM+OI
ウソなんて天地神明に誓って書いてないしw
だから、一生うだつのあがらない田吾作ルート営業ガイジなんだよ(爆笑)
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:15:24.26ID:DnNF2vkD
写真ガイジと違って朝鯖ガイジは完全に脳がやられてるからな
何の証明もできん妄想乞食確定
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:27:58.45ID:jdjjM+OI
スーパーに電話一本できないノウナシびびりガイジ(笑)
まじイクラちゃんレベルの知能だなwww
もうオフィスに入ったから、退社まで一歩も外には出ない🥶
どうか底辺ルート営業ガイジの営業車のエアコンが壊れますように⚰
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:41:39.79ID:qAcIhgOi
>>835
あんた仕事は何やってんの
あんたも朝鯖を本人証明してupしろよ
どうせ口先だけのヘタレ
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:15.27ID:slw+/o2a
>>836
↑効いてるw効いてるw
こっちは、涼しいのう
管理職だから、スマホいじり放題、休憩も自由、なんだったら競馬も買いに行ける😎
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:48.62ID:mMLiyY0F
ここまでこのスレ現在838レスなんだけど
「ガイジ」という言葉の出現数83
つまりガイジ度10%ということになる
やよい軒スレなんすかかこれなんなんすかこれえええええエエエッッッッ!!!!!!!
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:34:31.41ID:i5yxTR2y
>>839
おい立川。お前のキャラでここで飯を食いつづけたいと思うなら食レポしかない
あんだけ言ってやったのにまだわからんのか

余計な事は一切書かなくていい
キャラが確立してないから使いにくいんだよ。
そして笑いのセンスが悲しい位にないからお前がしゃべれば喋るだけ損する。
お前は食レポだけに徹するしかない
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:42.49ID:slw+/o2a
月曜日は、結構忙しくてやっと一休憩( ´Д`)y━・~~
夜は焼き鳥、トマトハンバーグ、サバ味醂を焼いてご飯🍚
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 21:03:23.01ID:jdjjM+OI
キンキンに冷やした一番搾り飲んで人心地
朝サバ塩もうまいけど、サバ味醂もかなりね
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:21.13ID:jdjjM+OI
効いた😵‍💫
今から風呂→サバ味醂とご飯🍚
財布見たら37万
まだ今月の食費3万しか使ってない🫨
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:35:59.50ID:jdjjM+OI
千葉の田吾作ルート営業ガイジは、暑さで逝ったか
ざまざま😏
ところで、ぽまえら3連休は何回朝サバ行くん?
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:12:23.48ID:ebpvKw8+
朝から成城パンで爆買い
6個で1300円
千葉のルート営業ガイジは、コンビニの山パン食って満足してる貧乏舌www
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:53.80ID:ebpvKw8+
さてさて新宿に着いたら何を食べるかな
3連休楽しみやな
朝サバ、朝サバ、朝サバ🐟🐟🐟
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:17:03.63ID:iNq21ua8
15 非通知さん sag 2023/07/11(火) 19:21:02.28 ID:0k1xHfQi0
■PCで5ch見る方法
・JaneStyle
初心者向け:ツール→設定→User→5ちゃんねるプレミアムRoninを使用する のところでIDとPasswordに適当なメアドとパスワードを入れて 「書き込みにRoninを使用する」にチェックを入れるとスレが読み込めるようになる
次に「書き込みにRoninを使用する」のチェックを外すと スレに書き込めるようになる
(※8月までの暫定措置)

中級者向け:account.cfgというファイルを手動で消す、再起動するたびに復活するのでその都度消す

上級者向け:バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
0029A7DC 04→01
[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3

・read.crx2というブラウザプラグインを導入する、FireFoxなら簡単に導入可能

■スマホアプリ版
現時点ではJaneStyleはどうすることも出来ません
規制解除されてるので広告ブロッカーアプリ入れてスマホのブラウザから閲覧推奨
iPhoneユーザーはtwinkleというアプリを使用してる場合のみ以下の方法が使えます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1689041861/3

・chmate(Android限定)の暫定回避方法
設定→実験的→検索で使うURLの所に以下をぶちこめば、スレ開いてる状態のメニューに「書き込み(5chへ)」という項目が増える
書き込むときにはそこを押して5ch側のスレを開いて(401出るけど気にせず)書き込む

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:48.86ID:ebpvKw8+
餃子定食大盛で満足🤗
ニンニクなしの餃子がここまでうまいとは
あと柚子胡椒もたまらん
あれ前にやよい軒でも鍋か何かに柚子胡椒ついてなかったっけ?
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:29.78ID:5pd/qhzN
プロファイリングについては憶測の域ですから
当人からクレーム出ているし
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:46:43.60ID:q/aFEI5P
3時のおやつ
成城パンのピロシキパン、ドーナツ、権米衛の和風ツナおにぎり
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 15:54:29.26ID:aUU/uFk7
>>840
食レポだけだと飽きるし
その日その時の気分でキャラが変わるから仕方ない
気分でキャラが変わるキャラじゃだめかな?
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:20:38.61ID:ebpvKw8+
暑いなー
キンキンに冷やしたルービーとケンタッキーいったろか
3連休は朝サバにジェットストリームアタックや
0859やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:19.88ID:ebpvKw8+
ケンタッキーサイ、ポテト、枝豆、めかぶ納豆でスタートしてます
シメは成城パンのカレーパン、ジャーマンパン、バルーン
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:16:59.32ID:ebpvKw8+
ひらめいた(あばれはっちゃく風)
朝サバに納豆だけじゃなくて、めかぶも持ち込む
めかぶ納豆でご飯一杯300グラムは余裕
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:37.57ID:ebpvKw8+
千葉の底辺田吾作ルート営業ガイジはりゅうちぇるに会いに行ったかな?www⚰⚰⚰
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:24.86ID:G700nh5z
小田急遅れてるがな
底辺田吾作ルート営業ガイジは、飛び込みじゃなくて
樹海に行けよ
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:15:02.38ID:i41W6ynA
>>865
松戸の附属校に通っていた千葉県民が生田キャンパスに行くのに乗ってるし
J2降格時の柏サポが町田ゼルビア戦で鶴川まで乗っただろ
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:45:57.06ID:ns9kGcfI
サッカーなんてバカしか見ない、やらないだろ(笑)
あと明治の生田は豚の飼育場
まあ高卒かFランの底辺田吾作ルート営業ガイジよりは、マシだけどね(ドリフ大爆笑)
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:05:24.09ID:UB8R5wPi
やよい堂にて肉野菜炒め
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:15.49ID:ns9kGcfI
>>868
サカ豚は、巨人、大鵬、卵焼きを知らないのかよw
税リーグとNPBの格差もわからんのか
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:42.45ID:G700nh5z
>>872
はぁ昭和末期生まれのモボだよ
今夜は昨夜のケンタ残り、枝豆に素麺を茹でるよ
薬味はネギ、シソ、ミョウガ
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:12.34ID:VHnvU2PG
サッカー嫌いの爺さんに悲報
やよい軒は10年くらい前から女子サッカーリーグのスポンサーになっているの知らないのか
店内に女子選手のポスター貼ってあることも
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:40.15ID:5Pvsa7R7
>>874
だから三流の店やんだろ
巨人やメジャーのスポンサーになる金ないんだろw
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:00.05ID:+NCNDlcv
やよい亭にて肉野菜炒め
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:02:48.49ID:5Pvsa7R7
リンガー亭にて餃子定食大盛
明日から3連休やったぜ
19時開放予定
今夜は豪華に行くぜっ
うpしようか?
0878やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:16.15ID:sL1x73P2
>>875
もう黙っていた方がいいよ、痛々しい
あんたの言ってることって
無知は罪、贔屓の引き倒し、ブーメラン
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:37:25.91ID:5Pvsa7R7
>>878
効いてるw効いてるwプッ
やよい軒が大谷や栄光の巨人軍なんか、全財産出しても無理だよ、バーカ

明日は納豆とめかぶで白米1000グラム目指す🍚
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:23.03ID:O6tL4XGG
税リーグとか、観てるやつ100パーバカだからね
ちなみに税リーグで一番有名って誰?
キング数?www
そもそもサッカーで国民栄誉賞もらったやついる?
はい論破🤭
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:23.50ID:sdNefhgt
スポンサーという手があるのか
ふむ
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:41:40.32ID:O6tL4XGG
中田ビデ寿www
前に関係者から聞いたけど、このあんちゃん山梨の在日なんだってね(笑)
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:46.77ID:O6tL4XGG
中村俊輔の大作シュート(爆笑)
トルシエはフランス人なんで、カルト大嫌いだからね
だから、W杯のメンバー外されたんだよ
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:49.85ID:O6tL4XGG
ぽまえら無限クーポンは何回使ったの?
俺が何回使ったか当てたら1万あげるよ
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:33:41.13ID:O6tL4XGG
>>886
大正解💡
文脈は間違ってるけどな、知恵遅れだから仕方ないかw
で賞金はいるの?
0888888
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:36.70ID:N/g4lA3v
888ならコンボ定食888円
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:18.82ID:O6tL4XGG
おやつに、権米衛おにぎり 2個(ツナと豚味噌玄米)、貰い物のヨックモックを食べても、全然足りない😩
夜は大食い大会や
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:21:53.76ID:cV64FrxC
やよい珍にて肉野菜炒め
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:12:42.38ID:O6tL4XGG
改めて無限クーポン見たけど、食べるメニューないじゃん
朝サバ50円値引きしろや
夜は色々買ったら3000円はいくだろうな💴😎
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:04.55ID:OPAkxYNw
三連休なのに旅行も外泊予定すらもないから、朝鯖3回とかほざいてるわけでw
カツ丼特価といい、自分で自爆してる底辺と分からないのが嘲笑える
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:07.98ID:yHsR8MTn
旅行/外泊しないと底辺なのか?
価値観なんて人それぞれだろ

俺は40歳で年収1000万/資産5000万あるけど、旅行とか無駄以外のナニモノでもないと思ってるから連休あってもずっと家でゲームしてるぞ
最高に幸せだわ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:15:50.63ID:O6tL4XGG
>>893
底辺田吾作ルート営業ガイジ相手にしちゃダメよダメダメ(エレキテル連合風)
逆立ちしても年収1000万なんて無理だから(笑)
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:02.56ID:5Pvsa7R7
開放\(^-^)/
デパ地下へ、レッツラゴー
朝サバ3日連続か、俺はやる時はやる男だからね
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:39.57ID:C3ChVh0a
>>893
その旅行外泊が嫁と子供って言うなら吹聴してもいいけど両親と自分だからね
親孝行も結構なことだけど結婚して孫を見せた方が

これも価値観それぞれなんで
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:37.24ID:5Pvsa7R7
>>897
いや、それは完全にバカw
価値相対主義は間違いだよ
朝サバは、絶対価値だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況