X



トップページB級グルメ
1002コメント236KB

キャンペーン・セール情報交換259【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:42.20ID:pEDqdc7U
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※
キャンペーン・セール情報交換258【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1681541486/
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:50.53ID:A6Afe0XB
アキュビューのタダ券でガスト来たらなんか近くの席で修羅場やっとる
聞き耳を立てると、22の若者が年配の男の人に詰められててどうも年配の男性の嫁と不倫したらしい
年配の男性が声控えめに怒っててなんかエモい
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:39.80ID:NyUhvY6N
ほっペグ出禁だわ俺
クソが
なんか勝手にメルアドにリクルートIDで紐付けられて勝手に向こうからメールで来たクーポン使ったら全垢バンされたわ
クソが
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:18.43ID:Kwv0QtCC
みんなホッペグのポイントついてていいなー
前からポイントの話題あるけど一度も貰えてない、GTEの頃は巡回頑張ったのにな
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:40.67ID:2ivKkb6J
ホッペグの食のは年に一回1000来るくらい、温泉とかで使えるのは1000が年に5回くらい来る
それ以外では二年以上金使ってないけどそれくらいは来るな
あ、ビューティも来るけど使ったことない。イワサキで690円で切るし
0770やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:44.99ID:aGZ/6/r0
ポイントは来ないけどギフト割引来てるかもよ
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:03.51ID:FHSGggWR
セブンの弁当は割高だからいいや
そんなに美味しくもないし量もない
選ぶ理由がない
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:48.04ID:L8aaz8It
サントリー生ビール
リツイートの350の方確変
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:56:21.29ID:QYzDk6SI
>>782
お前ほんと使えないな
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:56.26ID:4kCU5+Ns
先月 20本 前後 今月も5本 当たった
酒って当たりやすいんだな
今まで真面目に買ったのがバカバカしくなった
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:37.15ID:hDnYcyNk
サントリーはハズレたわ👺
でもありがとうな👹
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:43.92ID:deyBFdt/
>>811
みんなお前みたいな健常者じゃないんだよ、ここは下半身付随の人が大半なんだから
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:49.63ID:oGM6wFrw
サントリー当たらん👺
上白石ちゃんのこと嫌いになっちゃうぞ👹
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:17.39ID:oGM6wFrw
出前館の阪神クーポン👺
使える店ろくなのないわアホが👹
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:43.55ID:+5oJszda
すかいらーくはTポイントで100ポイントバックあるぞ
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:01.73ID:+5oJszda
エントリー必要だけどな
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:03.19ID:BiGn4uUg
ヨーカドーアプリ利用分のセブンアプリお茶来てた
すっかり忘れてたが期限短いから気付いて良かった
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:06.34ID:rf6Pjjrp
オズワルドネタは好きだけど、
こいつらのビジュアルは苦手、伊藤が言われがちだが
ワイは畠中の顔が苦手
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:47.86ID:PELKtha2
>>824
何でもっと早く教えてくれないの!とおもったけど一回だけか…
0831やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:06:52.38ID:ViR9ax8u
カーネルクリスピー3個半額って四百円高いわ二百五十円定価くらいだろマックナゲットに胡椒効いただけの奴 水曜日は魔の曜日だな梅田ビルロッテリアもビアフレンチも休みで閑散 ドリンクエルtガードで百四十円で飲みたかった 天神橋18番も潰れるし破壊と再生の破壊期なのかな 
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:52.89ID:ViR9ax8u
(⌒▽⌒)チロルチョこ今当たったローソン
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:00.13ID:kC6Lg2P8
朝はチェーン店行ったりするな
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:36.98ID:gbKNLMqp
まあ北海道で食った回転ずしチェーン店、スープカレーチェーン店
どっちも東京に数店舗あるんだけどね
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:55.80ID:+fEtvy7W
>>843
米と餃子なんて炭水化物の塊じゃん
それでコスパ言うならパンでも喰ってた方がコスパ高いぞ
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:43.26ID:kC6Lg2P8
>>844
餃子だけならまあアリやろ
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:27.04ID:FM5cqj94
札幌行ったときは、国から2000円分札幌市から3000円分クーポンが毎泊もらえて、最後使い切れなくなって空港のユニクロでパンツ買ったわ
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:39.86ID:UXddK139
北海道にうまい店あっても帰ってきたらもう行けなくなってしまって悲しいから俺は旅行先でもチャーン行くよ
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:03.87ID:kuUwYF8V
>>844
お前の食う餃子は皮が1cmぐらいあるのか?
ネタが入ってないのか?
それとも中国人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況