X



トップページB級グルメ
272コメント71KB

★バーガーキング★ワッパー94個目★

0162やめられない名無しさん (ワッチョイ bfbd-76Ok [60.88.231.233])
垢版 |
2024/06/18(火) 08:51:12.09ID:3zZUUdFi0
にゃはっぴー
0170やめられない名無しさん (ワッチョイ 4309-0L+t [2001:240:2466:3029:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 15:27:21.35ID:PwZwLJmy0
ポテトはこっちの方が美味しいけど
ハンバーガーはマックの方が美味しいね
0192やめられない名無しさん (ワッチョイ d2a0-+mhV [240a:6b:530:9d16:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 20:09:25.94ID:pAd8DNAS0
「冷たく見えるのは事実」
ってのがすでに認知バイアスの産物なんだけどね
その状態に本人が気づいて
自らバイアスを修正していかない限り
その人の目に映る「事実」は変わらない
別に変える必要ないけど
>>187みたいな人には解決策の一つとして提言する
0196やめられない名無しさん (ワッチョイ d2a0-+mhV [240a:6b:530:9d16:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 23:43:32.90ID:pAd8DNAS0
ジブンジブンばっかりでどうして相手の事情や気持ちを想像してやれねぇんだ??
日本語がしゃべれねーだけとか
7分前にひどいカスハラ受けて傷心してたとか
相手だっていろいろ事情があるかもしんねーだろうが
ああん?
0202やめられない名無しさん (ワッチョイ 86eb-JD1Y [113.154.96.192])
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:48.72ID:zEPsrCxh0
先日投稿してた
アグリーチーズのカスタムワンパウンド
店もかなり空いていたのでさっき試してきました

やはりモバイル&セルフでは無理で
有人窓口で受付してもらいました

ワッパーパティ3枚&チーズ4枚追加で
野菜はそのままにして完成
ドリンクポテトサイズアップ込みで2540円
金額としては高いけど十分許容範囲でしたね

食べた満足感が結構良いのでまた頼むかもw
0208やめられない名無しさん (ワッチョイ 0741-ffqu [2001:268:9867:4230:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:38:41.80ID:YkHbTQkj0
やっとYouTubeでも食べたい放題の動画出回ってきたわ
自分が利用してるとこでチャレンジした奴がいてワラタ
0209やめられない名無しさん (ワッチョイ d2eb-W0c7 [59.136.24.243])
垢版 |
2024/06/21(金) 15:40:19.56ID:Q+vOvocO0
テリヤキ 690円、2つの意味でうまかったです (・∀・)ごちそうさま
0216やめられない名無しさん (ワッチョイ d2c1-+mhV [240a:6b:530:9d16:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:55:13.86ID:DcfX4xhY0
しかしながらビッグベット童貞でいる限り
クーポン一覧でビッグベットの画像がちらつく限り
一生モヤモヤし続けることになるだろう
だって、クーポン最安ワッパーニコグイした方がコスパいいんだもん
などと自分を説得しながらね
0232やめられない名無しさん (ワッチョイ 23eb-T0Vl [59.136.24.243])
垢版 |
2024/06/24(月) 16:00:16.19ID:KQ0zn9tx0
今日も今日とてテリヤキワッパー( ゚Д゚)ウマー
0258やめられない名無しさん (ワッチョイ 23eb-T0Vl [59.136.24.243])
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:06.25ID:xB4VtXhn0
Jrは2個で500円とかのキャンペーンのときにお世話になります
0268やめられない名無しさん (ワッチョイ 23a1-Tayp [2001:268:c288:da98:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 13:42:47.81ID:dnVo/X0J0
お前ら待たせたな
やっと9月から仲間入り出来るわ
家から車で5分、チャリンコで8分くらいのところに出店するらしい
今まで車で30分は掛かってたからなんかのついでじゃないと腰が上がらなかったわ
0270やめられない名無しさん (ワッチョイ 23eb-T0Vl [59.136.24.243])
垢版 |
2024/06/26(水) 15:49:31.85ID:873knatl0
近所の町中華の期限ギリ割引券を消化しようと
目論んでたら今日が定休日だった (´;ω;`)
から結局いつものテリヤキワッパーで
むしろ安定の美味さで満足満足
0271やめられない名無しさん (ワッチョイ 5b9c-Tayp [2001:268:c291:2849:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 16:02:32.18ID:Bf7F2iyv0
>>269
惜しい!
交野市民だ
交野にも出来るんだぜ
しかも枚方よりも早くな
ハハハ😆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況