X



トップページB級グルメ
1002コメント257KB

【ゆで太郎システム】ゆで太郎 #15【信越食品】ワッチョイ有り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん (ワッチョイ 43bd-XKxE)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:18.55ID:Bft2X9Dz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

前スレにて要望がありましたため今スレからワッチョイ付きになります。

前スレ
【ゆで太郎システム】ゆで太郎 #14【信越食品】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660725907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649やめられない名無しさん (ワッチョイ fb82-S8Dy)
垢版 |
2023/10/15(日) 00:59:32.52ID:Gx533OYV0
>>646
クーポンでカレールーもらってかけて食うと美味いよ
途中で飽きるけど
0652やめられない名無しさん (ワッチョイ 010a-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:57:11.05ID:Z/tqsTfm0
大阪のゆで太郎行ってみるわ
やっぱ最初は盛りかな
あとこれは食っとけってのある?

特にないよ

あっそう
0654やめられない名無しさん (ワッチョイ 0168-AzOG)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:07:41.30ID:Ef6auPwv0
温かい蕎麦はそもそもどこ行っても麺がゆるくなるもの。
男は黙って冷ぶっかけですわ

薬味そば+大盛券x2
0656やめられない名無しさん (ワッチョイ d1d0-Sqvh)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:08:39.21ID:maIxCtgm0
ぶっかけに、すりゴマ、紅生姜、マヨ、揚げ玉トッピングで一年中ゴマだれ冷やし中華の気分が味わえる
揚げ玉が炒り卵っぽい食感と味わいになるんよ
0658やめられない名無しさん (ワッチョイ 0118-9zkB)
垢版 |
2023/10/18(水) 06:30:04.39ID:if+BOXfn0
さ、ゆで太郎行こ
人気だから
0660やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM63-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:20:11.31ID:0El+/4g0M
>>657
何故ニートってわかるんだ?お前がニートだからか?それか本人に聞いたのか?
まあそんな事はどうでもいい
久しぶりに行ったら蕎麦は相変わらず不味いがカケ出汁だけは超絶品だな。
通はやはりカケの蕎麦抜き
しかしこんな時代に無料クーポンもらえたよ
ありがとうゆで太郎。枕元に置いて寝るよ
0661やめられない名無しさん (オイコラミネオ MM8b-9zkB)
垢版 |
2023/10/20(金) 08:53:27.98ID:eVYLTzo1M
この際ゆで太郎もそば屋なんか辞めて持ち帰りも出来る出汁専門店にすりゃいいのに。どうしても炭水化物食いたい奴には白ご飯だけ出してりゃいい。
店舗併設の製麺所はどうすんだよって?
そんなもんは週一だかで蕎麦打ち教室でも開きゃいい。先生はゆで太郎の社員にでもやらせてその日だけ唯一蕎麦が食える様にすりゃ今より活気も出るだろう。
0665やめられない名無しさん (ワッチョイ 4adf-pTE3)
垢版 |
2023/10/22(日) 12:14:26.25ID:sohk2ef40
ゆで太郎の仕事はゆでることですよ
それ以外は何もしません
0667やめられない名無しさん (ワッチョイ 5672-xUKY)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:19.35ID:YKBtfySE0
温そばには赤鬼よ
0673やめられない名無しさん (ワッチョイ 9975-f0DH)
垢版 |
2023/10/26(木) 04:22:45.25ID:oUld86Nn0
ほぼエビにそなえて大盛り券を3枚残してある
来月はやって欲しい
0685やめられない名無しさん (ワッチョイ 1951-IXSv)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:45:13.69ID:ngNA6f250
ゆで太郎
焼き二郎
煮三郎
炊き四郎
揚げ五郎
0692やめられない名無しさん (ワッチョイ 417a-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:03.64ID:I1aSo6bs0
>>691
麺をもうちょい固くしてくれたらなぁ
0693やめられない名無しさん (ワッチョイ 62df-QOlm)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:25.14ID:7s2gBivw0
>>682
1店舗あたり2500枚だろw
0694やめられない名無しさん (ワッチョイ 417a-wdyj)
垢版 |
2023/11/07(火) 23:22:02.47ID:suU+YDLL0
>>691
なにそれ
字面だけは旨そうだな
いくらなん?
麺が柔らかくないと旨そうじゃないな
0705やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fbd-rX5/)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:01.76ID:uIGq1dm50
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0710やめられない名無しさん (ワッチョイ dfdf-ayIT)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:09:27.72ID:YxueOyL70
ゆで太郎があるということは
焼き次郎や蒸し三郎もありますね?
0714やめられない名無しさん (ワッチョイ bf82-plBN)
垢版 |
2023/11/27(月) 00:17:50.57ID:1a1KHydL0
うーん・・・
0721やめられない名無しさん (ワッチョイ a71e-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:10:32.53ID:Qg6IILHX0
じゃあ揚げ太郎じゃん
0724やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fa5-CwMf)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:01:38.98ID:v+Q1J51f0
近所に店舗が無くなって2ヶ月に一度くらいしか利用しなくなったので最近の事情がよく分からんのだが、近年でクーポン空白期間なんてあった?
0741やめられない名無しさん (ワッチョイ 67da-o7km)
垢版 |
2023/12/01(金) 15:03:46.15ID:35Sq0+KG0
昨日行ってクーポンの使い納めしてきた
今年の始めだかにクーポン配布がダブった時が有ったから
1ヶ月開けて年始から配り始めないかな~なんて思ったりして
0743やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fdf-32q9)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:28.88ID:H/ceWlqS0
値段が高いと思ったら食べなければ
いい
資本主義なんだから利益出して
なんぼ
金が無いから安くしろなんて現実的に
無理は分かるだろ
そういう奴は引きこもってないで
北へ行け
0747やめられない名無しさん (ワッチョイ 9e82-Ajmq)
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:19.22ID:Jtp8/39t0
まさかクーポン配布終了しないよな?
何のアナウンスもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています