X



トップページB級グルメ
1002コメント166KB

松屋スレッド279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:59.48ID:biK/J/OP
目玉焼き(単品)って頼めるか誰か教えて!
0004やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:37:25.59ID:la1ISlnz
サイドメニューにポコチンエッグあるよ
0007やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:03:40.28ID:yveBBRcg
ポコチン要らないなら温泉金玉で我慢せいよ
0008やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:56.70ID:yveBBRcg
「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」でカスタマイズ!3種の卓上ソースで味変!
「牛めし」のお肉を鉄板でジューシーに焼き上げた、松屋の定食が新登場
松屋にて、2023年3月21日(火)午後3時より「牛バラ焼定食」を発売いたします。
"ありそうでなかった"看板メニュー「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場します。
牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ、塩コショウで味付けしたシンプルな逸品。
卓上にある「ポン酢」「バーベキュー」「甘口」ソースで味変を楽しめるだけでなく、+90円の小鉢3種、さっぱり「鬼おろし」、ピリ辛「のりキム」、香り豊かな「ネギダレ」を添えても美味しくお召し上がりいただけます。
お好みの味付けでお楽しみください。
そしてお肉の量は選べる3種類。
「肉小盛」の2倍の「肉並盛」、肉小盛の3倍の「肉大盛」と、気分に合わせてたっぷり山盛りのお肉をお楽しみいただけます。
さらに先日販売を開始した「本格麻婆」とのコンボメニューもご用意しておりますので、ぜひこの機会にご賞味ください。
0009やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:37:13.57ID:m9tttrXw
もるどふ
0011やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:54:08.13ID:yveBBRcg
>>10
そいつウザイよな
0012やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:22.60ID:2g+iEsEn
松屋の宣伝で何時も「ジューシーに焼き上げ」ってあるけど、脂まみれって事ですかね?
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:38.55ID:7eMF/CjN
質の悪い安肉だから油まみれで臭いよ
0014やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:13.56ID:m9tttrXw
もるどふ
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:51.36ID:KA59uiK2
>>14
スレ違いだよキミ
わかる?スレ違いなんだよキミ
ここ松屋のスレだからさ
0017やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:30.61ID:lbaSMJ3G
もるどふ
0021やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:44.14ID:iPLoAbwX
東池袋グリーン大通店の肉バラ焼定食
油だけで全く味がしないのだけど
マニュアル通りに作っているのかな
こしょうもふってないし
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:01.39ID:kQIQbV+/
メニューの紹介が卓上の調味料で味変を楽しんでください
だからな
塩胡椒はされてると書いてあるから店員の手抜きじゃね
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:06.06ID:UFUEyGL0
もるどふ
0024やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:43.15ID:6A13/Scl
もはや庶民のセーフティネットではないな
カレーも定食も高すぎるわ
290円のごはん特盛OKの朝定食だけが唯一の救いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況