X



トップページB級グルメ
1002コメント209KB

【熱烈】日高屋★30【中華食堂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:32.49ID:NtZsFuzM
荒らしは放置して(専ブラならNGに入れて)日高屋を語ろう!!

公式サイト。
http://hidakaya.hiday.co.jp/

※前スレ
【熱烈】日高屋★27【中華食堂】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1663533234/
【熱烈】日高屋★28【中華食堂】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1669293466/
【熱烈】日高屋★29【中華食堂】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1675052649/
0638やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 05:21:10.20ID:MdvKcvkN
>>636
そうビールに合う
安くて長持ち
0640やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:58.64ID:d7VP6zhr
あのボソボソなのをうまいとか言って完食出来る人がいるのが日高屋なんだよな
0642やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:17.88ID:MdvKcvkN
>>639
いっぱいある
0643やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:26.28ID:MdvKcvkN
>>640
ボソボソが旨いんだバーカwww
0645やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:47.61ID:cdWNzNFB
リアルだと

640(…あのボソボソなのをうまいとか言って完食出来る人がいるのが日高屋なんだよな…)
まわり「「「何をボソボソ言ってんだよ!!」」」

とかやってそう
0646やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:47.08ID:MdvKcvkN
>>644
食感がホクホクしてる
0647やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:45:23.04ID:d7VP6zhr
あのボソボソをホクホクとかいう人が使うのが日高屋
0648やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:59.46ID:MdvKcvkN
>>647
ホクホクが美味いんだバーカwww
0649やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:20.98ID:d7VP6zhr
実際はボソボソだけどな
0650やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:13.02ID:MdvKcvkN
>>649
そだねー
0651やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:45.78ID:2vtBgJG4
ホクホクを有難るって女の子なの?
男ならカリカリでしょ
女の子もカリは好きだけど
0657やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:39.76ID:JE7e0HgA
豚骨ラーメンは替え玉で多種の硬さを選べる店なら行きたいが
バリカタとかハリガネというやつね
湯気通しをやってる店には行ったことがない
ある店では当店の硬さは他店より少ない範囲だ
他店で聞き慣れた硬さは受け付けないよって注意書きしてある
0658やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:59:36.97ID:aUdPy8Lj
豚骨スープは好きだけど細麺は苦手
柔らかもっちりな中太麺の方が好きだわ
0660やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:39.68ID:mBHao89b
似たようなもんだ
0662やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:08.96ID:mBHao89b
なんで?
0665やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:03:59.98ID:iDvRGby5
ええ会長やな
0666やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:26.02ID:BOXsxvEk
カタヤキソバで問い合わせしたやつによると

このメニューは片栗粉を使用する技術を要する料理のため休止させて頂くこともあります

という答えが来たそうな
0672やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 12:16:04.52ID:BOXsxvEk
行ったらタンメンなんだけど
中華そばが値上げしないしわ寄せがコッチの値上げなんだよなぁって思えて行く機会が減った
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:38.93ID:Letq7W+0
なめんなよ
そんなやっつけで至高の日高屋の味が出せるか
ぬこの免許証でも抱えてすっこんでろ
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:06.28ID:V8uExsEd
日高屋の瓶ビールならまだしも生ビールは流石にムリ
自分的にはそんなの飲む人生なら死んだほうがマシ
0683やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:02.60ID:V8uExsEd
飲んでないけど?
0685やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:03.02ID:VkSQ5aVq
>>681
俺もどこ行っても瓶ビール派
生ビールはサーバーをこまめに洗浄してないと臭い
それに手酌で小グラスに注ぐほうが性に合う
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:22.99ID:C9YdKCJu
飲むなら死んだ方がマシって思ってるレベルのもの置いてる店に来るなよwwwwww
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:54:25.61ID:mBHao89b
別に
その時の状況で日高屋でサクッとが自分にとってベストな状況なら瓶ビールで日高屋もありでは?
日高屋の生ビールとか、適当に焼いてる餃子を食べる人生なら死んだほうがマシだけど
0690やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:18.42ID:RbTYcqLW
ここの細麺はもうちょっと何とかならんか
食感が業務スーパーの激安麺と変わらんのだけど
0691やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:36.41ID:mBHao89b
そうそう
普通に便利だから
男性店員は論外なヤツが多いからいなくなって欲しいけど
女性店員さんはみんな頑張ってて応援したいから
使える時には瓶ビールってこと
品質にバラツキある生ビールや餃子はムリ
それだけ
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:22.76ID:C9YdKCJu
安い店ってこういう風俗で説教するおじさんみたいなの居るよな
なんだかんだで使ってる癖にここはクソ、これはダメ、でも便利だから使ってるってアピールせずにいられないっていう
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:47.64ID:3St4grsm
>>692
まあ良いじゃないか
違いの分かる男を気取りたいお年頃なのさ
ムリの理由が笑っちゃうくらい大したことなくても、笑わないのが礼儀ってもんだよ
0694やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:47.03ID:ZhDH2hSx
>>692
なんだそんなに必死なの?
0695やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:58.35ID:ZhDH2hSx
>>693
違いの分かる男を、気取りたいお年頃なのかい?w
0697やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:28.13ID:QBpMFYNT
なんか哀れだなお前
0698やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:32.32ID:w4NngD/T
一番搾りなんてクッソ不味いんだから
どう飲んだって不味いのに代わりねぇ
ての馬鹿じゃねの
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:11.52ID:tjSN5thk
>>698
どういうのが好き
スーパードライ、バドワイザーの軽いのが好きか
それともクラシックラガー、エビスの重厚さか
無難なところで黒ラベルか
0701やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:59:35.85ID:9gQa6nGd
ワイは
大好き ドライ 黒ラベル
好き 赤星 クラシックラガー
好きじゃない 一番搾り
大嫌い モルツ
0702やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 08:08:31.08ID:bnSSthcX
モルツ、エビス、黒ラベルは飲まない

ドライ、一番搾り、キリンラガーの
ローテーション

淡麗、金麦などもってのほか
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:49.08ID:9gQa6nGd
>>702
ビールの話してるのに
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:27.58ID:aHJ3n/XS
モルツは酒屋でさえ見なくなったな、プレミアムモルツばかりで
ここらでモルツ言ってる人はプレモルのことだろうとは思うけど
0706やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:39.12ID:SjGoxO+K
旨いのはサッポロクラシックかなー
アサヒが出してたザ・マスターだったっけ?
あれ無くなったときは悲しかった
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:26.55ID:C2aKSfnM
俺は水曜日のネコとかコエド白が好きだな
飲食店だとハートランドもいい

>>704
ここは麦酒スレになりました
日高屋とは無関係です
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:26:42.85ID:ss5aqkqL
日曜日のひととき…
昼からビールと野菜炒めと
タンメン
酒のんだがこれだけ野菜をぶちこんだからカロリーゼロ
物価高な世の中これでええ
0717やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:25.76ID:eGfxLST3
>>714
大宮ダイエー地下の日高屋は黒ラベル!
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:43.18ID:cy4WWFyW
>>715
お前はゴミだな

クソ底辺チョンガ、ゴミ、ニートだな

いい子にしてたらクソとゴミは
言わなかった
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:02.67ID:m/Itq4SY
僕はダブル餃子定食にジョッキ一番搾りでいいです
ごちそうです
なんせもう貧乏なので
0723やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:10.65ID:j9JaKaFJ
酒飲むときに飯はいらん
W餃子ってのは餃子二枚頼めばいいのか
それとビールならいいな
0724やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:58.89ID:L+h98YhR
ビールと餃子は文化ですって標語を書いたチェーン店があるな
表に出ているメニュー表に定食は温泉玉子付きと書いてある
温泉玉子が嫌いなのでその店に入ったことは無い
玉子不足になってあの店では玉子を出せているのだろうか
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:57.50ID:B6GTbhxn
ここは居酒屋だと思ってる
ツマミになるメニューは旨いが麺類、ご飯類はダメだ
0729やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 01:37:41.93ID:DGdUjgDQ
メンマwwww
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:07:05.31ID:ctcwEmyD
チョンガwww
0731やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:33.66ID:gvEnxHWi
普通の町中華よりコスパ悪いよね
この程度なら町中華の半額くらいじゃないと
0733やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:52.73ID:OjNuB7m9
餃子不味すぎw
0735やめられない名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:26.11ID:8W+an9ov
餃子は以前からずっと評判良くないよな
俺はここでは一度も餃子注文したことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況