トップページB級グルメ
1002コメント331KB
【MONEY】江戸一☆すたみな太郎182皿目【GIVEUP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:01.00ID:rrxPgJwD
焼肉・寿司・総菜・麺類・アイス・デザート・ドリンク等、
食べ放題バイキング【すたみな太郎】のスレッドです。
すたみな太郎NEXTやすたみな太郎NEOの話題もこちらで。

【すたみな太郎】公式
http://t-stamina.jp/
【すたみな太郎NEXT】
http://edo-ichi.jp/next/
運営会社●江戸一●
http://edo-ichi.jp/

新型コロナによる、営業時間変更、営業自粛が続いております。
HPにて近隣店舗の営業時間、開店状況をご確認ください。
http://t-stamina.jp/news/

★すたみな太郎Youtubeチャンネル★
https://www.youtube.com/c/%E3%81%99%E3%81%9F%E3%81%BF%E3%81%AA%E5%A4%AA%E9%83%8E%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
※食べ放題でたくさん食べるコツ
http://archive.is/LzM81


※このスレの>>950以降で次スレを立てた方は、
そのリンクを貼ってください。
※前スレ

【MONEY】江戸一☆すたみな太郎181皿目【GIVEUP】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1676536381/

https://i.imgur.com/vRdDwhK.jpg
0491やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:41.93ID:f+rVAorq
イクラ軍艦に興味ないのでどうでもいい
つーか名前出してないのに絡んでくるなよ、アスペ
0493やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:00.02ID:NMB5AWnC
今日は入学式のところが多かったからディナー混みそうだな。ランチ行こうかと思ったんだがペットの急病で病院へ行く事になったから断念した、これは仕方ない。
0495やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:45.64ID:a3bszdfj
学校始まったのか。
道理で今日は18切符旅で出て、
広島から新山口あたりまで学生だらけだった訳だ。
防府のすたみな太郎も今週末までか。駅からなんとか歩いて行ける距離の店だったのになあ。
0496やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:05.75ID:7GI/HE/W
ID無い人のファンってフルボッキの事だよなぁ
0497やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:40:43.68ID:TeFo5dn6
同僚達とディナー行こうと思うたんやけど
やはりスタローは一般ウケ低いんやな
スタロー推ししたけど圧倒的多数でプレミアムカルビに行ってもうたわ
まぁ、プレミアムカルビ行きたいゆうのは判らんでもないけど
余り食べないでスタローに行き直そうかと思うたけど
ラストオーダー的に入店出来ん言われて断念するほか無かったわ
0498やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:39.07ID:xwwi3cgi
パチ屋よ、ここを見てくれ
スタローを愛する者たちが閉店について語り合う切なさよ
もう俺たちにこんな話させるなよ
0499やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:49:06.02ID:TeFo5dn6
企業に過分な期待をするだけ無駄やで
商いやってる内に利用する
商いやめたら諦める
湿っぽく考えんでサバサバと考えんとその内に気を病んでまうで
0500やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 03:06:15.88ID:xwwi3cgi
>>499
深夜のアドバイス感謝するが俺はそんなドライに割り切れない
ホームが消えて行けなくなる同志の気持ちを考えると、
切ないやら悔しいやらで寝付けない
0501やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 03:14:58.75ID:TeFo5dn6
>>500
考え過ぎて気を病まんようにな
商いで儲からんかったら止めるのが鉄則やから
未だ商いやってる内に利用する以外に実際は出来ることは無いんやで
0502やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:36:35.22ID:5xg3WTUz
神奈川はまだ3店舗あるだけましな方なの?

でも横浜市民からすると遠いな

綱島は横浜といっても辺境の地だし
本牧と伊勢佐木町という一等地にあった時代が懐かしいぜ
0505やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:06.00ID:CYhHAWa0
存続させたいんなら、家族や友人でも誘ってディナーのアルコール飲み放題とかオプション付けて入ってやれよ
0507やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:23.25ID:vJpzBc8Y
直近の流れを見てると関西弁おじさんがまともな人に思えてきた
言ってることも的を射てるし想像も当たってるのかもな
0508やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:21.83ID:/LcOs4zP
フルボッキ君が頓珍漢過ぎるからそう見えるね
0509やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:20:09.62ID:m7G1vufu
>>420,431
【5月7日】すたみな太郎の大分県唯一の店舗「宇佐店」が諸般の都合により5月に閉店 約4年5カ月で71店鋪減少し71店鋪体制に
https://netatopi.jp/article/1491781.html
0510やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:52.70ID:z5zMiWX6
>>418
だから早く店長と通報しに行って来いよw
お前は口だけなのか?w
お外に出ても恐くないから引きこもってないで行って来なさいw
0512やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:19:36.43ID:dyt9nQ6m
西日本は配送の関係でほぼ全滅か
0513やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:32:05.68ID:e/jpMEvu
路面店の話が本当ならほぼ全滅になるな
0514やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:30.09ID:nAtJGfKc
インバウンド団体予約のページ見たが
ヴィーガンとか豚肉NG牛肉NGハラールまで対応してんのか
料金も書いてあるが団体の割にそこまで安くはないんだな
0516やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:11.18ID:nAtJGfKc
>>515
ヴィーガンだったらサラダと野菜系惣菜しか食えないんじゃない
イスラムだったら豚以外はいけるのでは
0517やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:51:01.74ID:VFooto6v
チョン料理屋ってハラルのシール張ってるとこ多いよな
絶対カネ払って認証取ってるけど何もしてないんだろうなって思う
だってルールを捻じ曲げる国なんだもん
その国の人間なら推して知るべし
0518やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:52:37.24
ハラルて調理場も分ける必要あるんちゃうかったっけ?
やれてんのかね、すたみな太郎
0519やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:51.74ID:R8dA8uwg
>>507
ワイはID無い人のファンを標榜してるけど
人様を罵るような口汚いレスはしたことは無いで
ワイを装ってヘイトレスでレスバするような輩も居ったようやけどな
ワイは基本店舗に行ってそん時の様子をレビューするレスしかしてへんよ
0520やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:16:17.85ID:/LcOs4zP
フルボッキ君が静かなだけで何て平和なスレなんだ
0521やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:48:18.76ID:9wYOzbJ+
久々に戸田店に行ってきたけど
天井の空調が壊れてるのか何台かビニールで覆われてた
これ直すつもりあるのかなあ
建物自体かなり古くなってるけど
直さずに閉店とかしないで欲しいわ
0522やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:58.06ID:9wYOzbJ+
自己レスだけど、空調の機械が抜かれて穴が空いた状態でビニールに覆われてたので
交換するつもりってことだよな多分
てことはまだ閉店の心配はしなくてよさそうだな
0523やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:31.45
>>522
普通はそんな状態で放置しないやろ
天井の空調を穴空いた状態でビニールで塞いで営業しとる店なんか見たことあるん?w

わい予想では買い手が見つかったら即閉店するつもりで、治さないんちゃうか
真夏になったら流石に営業できなくなるやろから、それまでに売るつもりちゃうかな
0524やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:36.81ID:l0O46ZSo
サラッと縁起でもないこと言うなよ
ここは戸田がホームの奴が1番多いんだからよ
0525やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:14.03
西新井ですら売った様な連中やろ?
戸田なんか売りたくてしょうがないやろな
もう買い手と交渉してて条件詰めてるんちゃう
埼玉と千葉って結構残ってるんよな・・・
0526やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:51.46ID:umJpex6F
>>523
工事手配しても、即日って中々ないよ・・・
0527やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:56.79
>>526
普通は外すのと付けるの同時にやるやん
店は営業の合間でやらなあかん訳やし、一緒にやったほうがええに決まってるやん
手配に時間掛かるならそれまで壊れたのはつけっぱなしにするやろ

外すだけ外すってどういうことか分かるやろ
そういう事や
0528やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:30:08.16
エアコンだけテンポバスターズに売ったのかもしれんな・・・
エアコン半分にしてもなんとかなるやろて
とにかく現金が欲しいんや
0530やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 04:01:43.37ID:tOYwufyj
>>529
そうか?
ワイ的にはプレミアムカルビで軽くしか食べへんようにして
同僚らと解散した後に一人でスタローへ行って食べられればな思うてたんやけど
実際は時間的に無理やったな
プレミアムカルビでデザート系しか食べへんかったからスタローでラストオーダー的に入れへんとわかった際は
一口二口でもプレミアムカルビで肉を食べとけば良かった思うたけどしゃーないな
0537やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:42.11ID:ykeelG1d
察するに蕨あたりに住んでて車やバイクもないだろう
チャりで2時間近く頑張るか、
電車の二択だが郊外店は駅から遠すぎるので駅チカのNEXTだな
高田馬場と上野なら余裕で行けるだろう
0538やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:14.77ID:ETcKHK+H
l79スレの574は偽計業務妨害で逮捕だな、
江戸━に損害を与えるなんぞすたみな太郎ファンの敵
0539やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:34.68ID:IQVA0chU
>>532
ワイもなんでケチ付けられてるのか判らん
ワイ的には未だ商いやってる内に利用するゆう応援も兼ねてスタロー行くのが希望やった訳や
でも、同僚らとの多数決でプレミアムカルビに行くのに決定してもうた
けど、プレミアムカルビで余り食べんと、その後一人でスタロー行って食べ直せば
一人分の売り上げとはいえ幾分かスタローが続く足しになるかと考えた訳や
けど、実際のところプレミアムカルビでの食事がお開きになる時間が遅かったようや
0540やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:33.16ID:YMcE9/+W
普通に食べ放題の梯子って部分じゃないか?
0541やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:27.18ID:0QZPEE2z
>>539
同じスタラーとして貢献してくれるのは嬉しいが、
そこまでしなくてもいいだろう
1番大事なのは自分自身が万全の状態で楽しむことだ

そこは素直にプレミアムカルビを満喫しスタローは後日でよかったと思う
これからも肩の力を抜いてゆるく貢献してくれ
0542やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:41.82ID:S4jZKukL
すたみな太郎


コノヤロー
0543やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:43.84ID:UvNqUG/O
>>541
ワイはスタローに行くのが楽しいから
今回の方法で良かったんよ
同僚らと会食場所がプレミアムカルビになっただけやし
会食の目的は懇談することやから
プレミアムカルビで大して食べへんでも
目的は達してるしな
プレミアムカルビにもスタローにも行って
金を回せれるんならワイは万々歳や
0545やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:06:55.68ID:jrzOQWaQ
客が減るのに喜んでんじゃねえよ
0547やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 05:00:58.73ID:SDh3jkUP
>>212 >214 >>531
ID隠しもそのファンもエセ関西弁で
本当の関西人なら使わない関西弁の言い回し
(間違った使い方&同じ間違い方)
をどっちもしてる時点で
同一人物なのはお察しです
0549やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:20:41.55ID:nmZvg+NT
フルボッキ君午前5時から朝立ち
0553やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:05:19.73ID:g2tFnMos
>>552
そうやったのか
ワイがレスした直ぐ後のレスやったから
てっきりワイ宛のレスやと勘違いしたんやわ
こら失敬したわ
すまへんな
0554やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:10:50.91ID:HA4a6gqx
ID隠し自演失敗w
すたみな太郎には4ヶ月に一度しか行けない貧乏人なだけあって1日中ネットかよw
まさに貧乏暇なしwww
0556やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:45:12.70ID:nmZvg+NT
フルボッキ君ビンビン
0557やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:46.05ID:SDh3jkUP
>>552
ID隠しは自演のし過ぎで
外野の応援団のファンを称するキャラと
性格分けできてないから
自分宛てだと思ってレスしたんだな
天性のマヌケ
0558やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:41.58ID:Mwz2808Z
ID隠しが好きな言葉まとめ

「IDコロコロ」

「正義マン」

「レッテル貼り」

「脊髄反射」

「引きこもり」




善良な一般客の皆さんがID隠しの自作自演に巻き込まれないためにも
上記およびID隠しレスをNGに入れましょう
0560やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:49.06ID:qaG8iWt8
ワイも度々勘違いしてるからその点は堪忍やけど
ワイは自演もなんもしてへんのにけったいな理屈で
毎度自演失敗やゆうてレッテル貼りされんのはかなわんで
いい加減ワイのことは無視したってや
0561やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:59.35ID:2qGC+maw
「ID無しはコテハンみたいなもんや」>>135

数々の自演や工作活動して自分の「ID隠しコテハン」ブランドを維持しようとしてるの
控えめに言ってすたろースレへの欺瞞と荒らし行為です
0562やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:26:29.92ID:6GZ/xj3Y
ワイは自演もスタローを悪く書いたこともあらへんから
スレで悪さをしてる輩をどんどん通報したってや
ワイはなんも悪さしてへんから他人が勝手に悪さしてそれで通報やの何されても
何も関係ないから安心や
0564やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:45:00.50ID:lUNFWc0S
粘着くん相変わらず粘着
キーワード列挙は何度目ですかぁ
無駄な空白改行で書くヤツってアレだよね
0567やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:05.72ID:nmZvg+NT
フルボッキ君テクノブレイクしそう
0568やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:32.47ID:r49/xCip
ID無い人のファンを標榜してるワイさん(>519)

>206をすれはニセモノだの偽りだの言わずに済むのに
頑なにトリップ付けないならニセモノが出ても仕方ないのでは?
「協力する」と明言したにも関わらず>173や>519みたいな事言っても筋が通りません
御一考下さい
0570やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:30.36ID:nE80A/Df
フルボッキ正義おじさんコピペを繰り返す日々で人生が充実してそう
肝心のすたろーの話では筑前煮が好きって話で終わっているよね
0574やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:20.46ID:QwpAb3yE
ID隠し
ソロ客で4ヶ月に1度しかすたみな太郎通えなくて人生充実してなさそう
0576やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:48.92ID:QUXoPAat
>553
>560
>562
IDがコロコロ変わってる
全部偽者?それとも同一人物?
トリップ付けるか節穴さんすれば解決なんだけどな
こいつ嘘つきの偽物だろうな
0578やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:06.27ID:byfYLoiY
さっさと店に問い合わせりゃいいのに
いくら軍艦上ロース無いだのピノ終わっただのスレで喚かれてもただの荒らし
0579やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:15.01ID:VxWL6BOZ
>386 >569>577
非親告罪の偽計業務妨害に被害者(江戸一すたみな太郎の店長)の同意は必要ありません
すでに警察には通報済みなので安心してください、
むしろ関係無いあなたが通報しろとしゃしゃり出てくる事ではありません
リンク先を見れば理解できると思いますが
警察は長い時間をかけて逮捕しに行くのでご安心ください
時効まで3年間です。

ちなみに警察はこの件を把握済みなのでスレ179の574による自首は成立しません、
今から出頭しても減刑にはならないので悪しからず(畏)
0580やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:28.75ID:PiYRPIh5
把握してて多分何もしないぞ
時効って事件として扱ってからじゃねーの
まあたった1通の通報でしかも下らない内容じゃ警察が動くとは思えない
逆にこんなのでちゃんと逮捕したならちょっと警察を尊敬するw
0584やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:32.13ID:VVpyiuOp
料金は上げるわ、メニューは減らすわ、もう末期だなw
0586やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:41.34ID:aMiS5iDD
『日韓特製味噌ニンニクのひとくち焼肉』→コレが出てたから食べたんだけど、牛サガリに味付けしただけって感じだったが、公式HPには赤身肉と書いてあるから赤身なのかね。2~3回の補充で終わったから純粋に昨晩の余りを出しただけっぽい。(12時過ぎの入店で出遅れたので大判肉は有るか分からず)
山菜そばも食べたかったんだが山菜がいつまでも補充されないから諦めた。
0587やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:13.02ID:pTXWkVja
平日ランチ1ヶ月振り久々に行ったらにしんの寿司があって美味かったよ
クリぼっち書き込みからいるしゃぶしゃぶおじいちゃんまだいんのか笑笑
また遊んでやろうか??笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況