X



トップページB級グルメ
1002コメント245KB
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 215【Ponta】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:40.18ID:zGBiPhC6
個人的にはコールスローやポテトがあるから今回のクーポンはありだが細かいことを言うと

チキンフィレバーガーセット550円に対して
ご来店340円+アンケ50でSポテトを頼み無料の水を出してもらったほうが安い

そしてガーリックホットチキンセット910円(チキン2ドリンクMポテトS)に対し
クーポン一つ目の850円にアンケ50円のポテトで合計900円は全く同じ内容になるなーって
0803やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:43.94ID:7t5vhvt2
え?320円なのガーリックホット
ボリすぎw
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:25.15ID:p5whxyU8
>>800
へーーー
もはや軽減税率の意味ないな、これ
こんなことするのありなんか
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:28.86ID:aehwOYr/
ケンタッキー・フライド・チキン
食べたあとの骨を熱湯で煮込んで
出汁を採り
その出汁でチキンラーメンとか
鶏白湯ラーメンのスープと合わせて
ラーメン食べてます
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:18.08ID:C5a/gN7P
ガーリック🧄×唐辛子🌶の最強タッグ👊❗
「ガーリックホットチキン」​
ガーリック🧄×唐辛子🌶の最強タッグ❗❗
🧄「ガーリックホットチキン」🍗
ガーリックと唐辛子🌶の最強タッグが登場💥💨
ガーリック🧄の旨味と、唐辛子のキレのある辛さ🌶がやみつきに😋
数量限定のため、気になる方はお早めに🔥
https://i.imgur.com/3Gh4CZs.png
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:21:19.27ID:C5a/gN7P
\\✨40周年記念の期間限定✨//
チキンフィレバーガーセットを【550円】にて販売✨🎉🎊
「ポテトS・ドリンクM」のセットが
今だけおトク👀🎵
https://i.imgur.com/h2cAvoK.png
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:24:37.28ID:C5a/gN7P
\🍔40周年を記念して好評販売中🍔/
チキンフィレバーガーセット550円 ❗
今なら抽選でデジタルKFCカードが当たる❗❗
① @KFC_jp をフォロー
② この投稿をRTまたは引用RT
③ 後日当選者にDMが届く
https://twitter.com/KFC_jp/status/1643267180316831744?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:01.68ID:iedMbrGq
プラチナクーポン値上げしすぎ!!!!!

馬鹿じゃないの?!

担当者は死ねば?
0814やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:42:40.44ID:C5a/gN7P
>>813
クーポンスクショして貼ってみてよ
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:59:40.71ID:U+DaZNgR
クーポンがもはやクーポンしてないよな

1000円パックとか550円セットはそこそこお得なんだけどマイル貯める意味も欲しい所
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:27:27.90ID:bIuokLVQ
アレルギー情報見て判断すれば?
自分の身体のことなんだから自分で調べろよ
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:48.50ID:KmKpqQSs
1000円パックまだ売ってるじゃん
今日はガーリックホット3pとクリスピー(アンケートクーポン)にした
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:27:22.33ID:qHlYv5At
>>809
コレ、イートインのみなんだよね?
テイクアウト出来ない仕様みたいやけど
なんでイートインのみなん?
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:28:47.62ID:qHlYv5At
ソースはニュー速の記事


1 鬼瓦権蔵 ★ 2023/03/31(金) 19:30:31.26 ID:m1PwNxCe9
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac579b98a5c1a59a4f9fae25a9e9ee3a293f653

ケンタッキー「チキンフィレバーガーセット」が200円引き 750円→550円 4月5日から25日までの期間限定
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2303/30/shino_230330kfc01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2303/30/shino_230330kfc02.jpg


ケンタッキー・フライド・チキンは「チキンフィレバーガー」の生誕40周年を記念し、「チキンフィレバーガーセット」を550円で提供します。
キャンペーンは4月5日から25日までの期間限定です。

「チキンフィレバーガー」「ポテト(S)」「ドリンク(M)」がセットになった「チキンフィレバーガーセット」が、通常価格750円(ランチ価格を除く)から200円引きの550円で販売されます。
キャンペーンの対象は、一部店舗を除く全国の店舗で、イートインのみの利用となります。

ケンタッキー・フライド・チキンは、「KFCが自信をもってお届けする『チキンフィレバーガー』。
まだ食べたことないという方は、おトクなこの機会にポテトとドリンクと一緒にぜひお試しください!」とコメントしています。
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:30:53.96ID:rZSpDiaF
マックてりやきセットより安いし久々にケンタのサンド♪食うかなぁ
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:35:11.19ID:C5a/gN7P
>>823
安くしてるからデリバリーでは販売しない😘
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:43.31ID:qHlYv5At
>>826
デリバリーちゃうよ
なんでテイクアウト出来ないのかって
しかもイートインのみって書いてるのこの記事だけ
他の記事にはそんなこと書いてない
真実はどれなん?
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:03.72ID:C5a/gN7P
>>827
ごめんチャイチャイ
北京でニーハオ🖐😘
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:34.50ID:C5a/gN7P
>>829
記事がまちがえてんじゃない?
持って帰れるよ😤👍
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:22.11ID:JmNPIZKF
自分で袋用意すればいいだろあほか?
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:18.13ID:qHlYv5At
>>832
それほんと?信じていい?

店頭でテイクアウトは出来ないとか言われたら
じゃあ良いですって言うの死ぬほど恥ずかしいけど今日どうしてもテイクアウトで食べたい
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:27.35ID:KZdHd7PE
Twitter見たらテイクアウト出来るじゃん
ねとらぼがデリバリー出来ないからイートインのみとか書いてんだろ
いい加減な
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:49.00ID:qHlYv5At
よっしゃああああ
周りが気になって家でしか食えんから助かる
今夜楽しみや
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:20.31ID:C5a/gN7P
>>837
あしょこエアプ記事だからね🤫
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:14.76ID:qHlYv5At
>>842
ニュー速スレはそれで荒れてたわ
なんでテイクアウト無理なんだって


お一人様はテイクアウト派が圧倒的に多いのにな
0844やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:09.92ID:C5a/gN7P
>>843
0846やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:50.49ID:qHlYv5At
むしろテイクアウト不可にしたら売上かなり下がるよな。
集客したくて値下げしてんのにイートインのみってケンタなんていつ行っても店内ガラガラやしもはやテイクアウト専門店みたいな雰囲気やのに
マックは店内いっぱいやのにケンタは殆どイートイン客おらんよな
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:20.44ID:qZRTIUWA
家に入って来たチラシにはテイクアウトは料金変わりますとか書いてないよ
テイクアウトも同じ550円じゃないの
0848やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:05.29ID:qHlYv5At
>>847
ケンタのチラシ入る地域とかあるん?(笑)スゲー

本スレで確定情報聞いてほんま良かったわ
やっぱり餅は餅屋やな

ありがとうやで!
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:48.67ID:+6TKvkKp
ガーリックホット、適度な辛さで悪くないけど食べた後の口周りのにほいが気になる
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:53.15ID:/0WLWrU8
ガーリック好きじゃないからレッドホットチキンが食べたい。
チキンフィレバーガーセットよりランチSの方がいいな。
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:27.21ID:nVu0xYUe
最近ニンニクがきつい
なんでジンジャーにしてくれ
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:37:26.83ID:mt90ZkyC
ガリホはブラホより辛いね
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:34.54ID:E9fe/dn9
>>800
消費税は
売上から課税仕入を控除した額に1/11ないし2/27を乗じた額であり、会計締めないと確定しない。
レシートとかに消費税と印字してあるのは全く意味のない数値である。
あくまで決済額全額がサービスの対価
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:40.55ID:Hr9EL6Gp
バースデークーポン2500円
オリチキ8P、BOXポテト
BOXポテト1020円か
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:32.11ID:qHlYv5At
ガリホ食べてみたいけど320円って高過ぎやろ 
これで小さいサイズ渡されたら憤怒するわ(笑)

せめて単品290円で食えるクーポン出せよ
それなら買うのに
ボッタクリ過ぎやわ
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:31.62ID:VDFBHose
ガーリックがくどいし値段も高いし…
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:48.57ID:X4N/5mMr
ここのレビューあてにならんからなぁ
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:16.94ID:nVu0xYUe
都内はぼっち多いぞ?
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:24.20ID:p5whxyU8
当然ながらブラックホットよりは辛味強くて美味い
でも、レッドホットと比べると、微妙だなぁ
4p買ったらドラムついてたけどマジで可食部サイの1/3くらいしかなくてキレそう
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:09.57ID:E34eBRms
>>848
うちのほうもケンタのチラシ入るな
ちなみにウーバーとかの委託と専属のデリバリーで価格とか買える商品がちょっと違う
専属デリバリーだとデリバリー専用のお得パックがある
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:32.62ID:/CsIRQH8
1000円パックまだあったからテイクオフしてきたゾ
もうずっとこれでいいだろ
0872やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:34.34ID:qHlYv5At
凄いな
いつも誰一人 列んでないのに今日は5人も列んでて全員550円セット頼んでた(笑) 普段全くケンタ買わん人達がこぞって来てるんやろうな
日本も貧しい国になったなー


>>870
それでもテイクアウトよりは高いやろ
ケンタのデリバリーは金持ちしか買わんやろ
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:52.25ID:qHlYv5At
親子3人組来てて親子全員550円セット3つだけ頼んでたわ

オリチキ1つくらい食わせてやれよってなるな
ああゆうの見ると
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:52.10ID:3k+qRwz9
セレブw
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:48.14ID:a4I9IBMA
ガリホ食べたけどレッチキの劣化版以外何物でもないな
どこがガーリックやねん? まだブラホの方が中毒性あったわ
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:10.69ID:C5a/gN7P
>>850
値段と品物が全くわからにゃい🤢
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:34.99ID:UmOzon92
食べくらべ4:1ピース337.50円
食べくらべ6:1ピース308.33円
食べくらべ8:1ピース318.75円
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:04.24ID:kGQI90U2
>>873
残念ながらそれですら勝ち組の時代だぞ
片親で毎日カップ麺、ケンタなんて食ったことない
そんなジャップが量産されてる
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:36.87ID:p4BnPLI7
>>883
カタオヤメーン🤞🫤
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:17.98ID:KBhwiUTM
ガーリックホット試してみたけど辛いのは辛い
だがガーリックの旨さを感じず辛いだけみたいな
揚げたてみたいなドラムは美味かったがサイ、リプ、ウイングはイマイチだった
オペレーションが安定してくる次に期待
0888やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:05.34ID:BcHjk1pB
最近よくKFC行くけどアンケートのやつ恥ずかしくて使えない
みんな普通に使ってるの?
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:56:12.92ID:EIDiK57R
>>888
お前ネットに毒されすぎてるね
良くも悪くも店員誰もお前なんて見てない
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:13:10.55ID:p4BnPLI7
ワイは同じ店舗で働いてる女子二人におテンポ入れた😌
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 03:01:24.78ID:NctysDIK
セルフレジになったから期限なんかどうでもいんじゃね?
昨日使ったけど見せろとも何とも言われなかったわ
自分は期限内のものしか使わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況