X



トップページB級グルメ
1002コメント225KB
キャンペーン・セール情報交換251【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:34.32ID:fVmbzuAr
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※前スレ
キャンペーン・セール情報交換250【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1672955790/
0002やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:03.17ID:ohBzT9PL
>>1
0006やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:26.32ID:afQi5adN
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0013やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:14:46.84ID:o4ar3g1i
明日10時からセブンイレブンのTwitterですごいの始まるよ
セブンプレミアムゴールド3種類のいずれかが50万人に当たる
0016やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:20.17ID:NoHwJJHZ
お茶とは違ってイチゴは全く当たらんかったし全然期待してないわ
0018やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:44.02ID:PsppJMhv
コスタとかいらんのに参戦してロックオンの度合を高めてるんだからホント馬鹿だったは
0019やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:13.01ID:Xmw9evqe
JR蒲田駅ビルの地下食品街がまるごと閉店セールだったけど、どこも大したことなかった
最後だから思いきったことする店舗あるかと思ったけど不景気なんだね
0022やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:05.05ID:2iAFQ+u9
>>18
ほーんと悔しいわ
まぁお茶で終われたのはまだ救われたけどこれがコスタだったら泣くわ
0023やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:18.76ID:YAP7C8gZ
タリーズ10枚ともハズレたけど枯れたかな
10日ぐらい前に応募したときも300円1つだけだった
0026やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:47.99ID:bA0apgkA
抽選でも引く日時によって当選率が変わるとか不公平だな
ハガキも早く出したほうが当たるとか言ってる奴いるけど違うよな
0032やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:28:57.79ID:hLa7BbPI
明日からのセブンええな
いちごキャンペーンは5分の4だったから今回もそれくらいは欲しいぜよ
0033やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 04:38:51.58ID:jS63pY5r
セブンのやつ本当に50万なのか?
スマニューだったら5000人とかのレベルの景品
0035やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:11:32.10ID:ne9CCHkD
>>23
タリーズの500円は12月と比べて当たらなくなったな
ダブルチャンスは昨日当たったけど当たるまで4連続ハズレ
0042やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:19.17ID:iFlRHist
いつも出前館のクーポン届かない勢だから
いつもこのスレに助けられてるんだけど
クーポン来る時って何時頃が多い?
検索する参考に教えて欲しい
0044やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:50:33.81ID:gABhYuLx
電子レンジがないから冷凍パスタ食べれないのが悔しい
なんかいい方法ない?
0051やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:03:39.19ID:srytVFPo
スーパーのレンジであっためればいいじゃん
一台だとキツいが
0056やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:17:25.74ID:srytVFPo
>>54
やってくれるんかなセブンに限らず
0063やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:11.05ID:srytVFPo
耐熱のタッパーに入れて湯煎あたりが安上がりか?デカい耐熱タッパーは百均にないかな
鍋フライパンすらないと言われたら無理やが
0067やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:31.03ID:L7CxY8fs
出前館マジで潰れる前の大フィーバーなのかもな
こんなんずっと続けて利益出る訳無い
0070やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:49.18ID:+//L8WnR
>>44
フライパンに冷凍パスタをいれて、上から水適量を回しかける
蓋をして中火で加熱してフライパンの中で蒸す
途中で水分が無くなりそうだったら適宜足す

麺がほぐれてきたら箸などで全体をほぐす
凍っている部分が無くなって、全体に熱が通ったらできあがり
0076やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:41.19ID:juT23hkP
>>44
ローソン100とかは、レジと離れたサッカー台の近くにレンジがあるからそれを使え
スーパーのもレンジをおいてる所もある
0079やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:41.73ID:DaGnH4Nn
大盤振る舞いはorigamiと同じなら出前館を何処かに売るんじゃないか
0081やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:28.64ID:oJ/O24ZS
通知がこない
0088やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:26.07ID:gwuxjZ8q
メルカリのクーポン使用して決済すると翌日に100ポイント付与されるやつ使ったけど付与されてなかったらメルカリに問い合わせたら、新しいクーポンやるからこれ使えと渡されてポイント付与されなかったことに対する補償はなし
二度とこのクーポンつかわねえ
0089やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:33:51.60ID:z2vvX9P/
>>84
嘘?ほんと?
通知すらこないけど
0091やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:49.71ID:7Ayetq2+
ボロネーゼ当たったのに
受け取ると入力しても返事なし
0094やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:28:20.30ID:GUGd1y0G
RTから通知来るまで2時間
受け取る押してからクーポンのDM来るまで1時間ってとこかな
0097やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:12.83ID:9Frg3VF0
金マル外れたけど金麦があるからってさっきマイページ開いたら1本目が表示できなくなってる…(´;ω;`)

スクショ保存してたんだけどもうレジ通らないの?
0098やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:15.61ID:pKaQqVBE
金麦kwsk
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:17.72ID:IEhSXkSm
金麦ローソン引換にした人へ
金麦ジャンボのタグ付が残っていても1/10までらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況