X



トップページB級グルメ
1002コメント222KB
★バーガーキング★ワッパー91個目★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:27:30.03ID:xqUfjfx2
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー90個目★
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1670819046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:12.82ID:qcYg72oc
>>850
ワッパー確定してるじゃん
ピックアップ注文でカスタマイズしてみれば分かる、と既出だわ
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:25.00ID:nAtWpAPf
阿呆まき食ったぜい
( ´-ω-)y‐┛~~
おまえらも阿呆まきくったか?なあおい
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 04:00:05.51ID:Plutc9Jm
けふワッパア食い行くかなあ
( ´-ω-)y‐┛~~
ゲレンデわ食わんけどな
いつものアヴォとオニとシイザ
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 04:52:39.38ID:Plutc9Jm
>>856
ゲレンデ食ったんか?
( ´-ω-)y‐┛~~
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:30.43ID:skQPFe95
どっちなんだよ?
買ってきたのの大きさ見る限り、
ワッパーっぽいんだが。
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:51.65ID:fVsElFYm
ディアブロもそうでもないからゲレンデも普通の味なんだろなrー⁠┛゜゜゜
0868やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:40.51ID:Plutc9Jm
>>858嘘つき馬鹿
はうあ?
自演などしてない
ネガキャンもしてないが
( ´-ω-)y‐┛~~
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:44.24ID:UFZuJgLr
刑事シリーズ
肉に偏りすぎてるから飽きるんだよな
しかもカスタマイズ不可だし
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:31.37ID:lmbw2mQW
ワッパーかチーズワッパーまで。他はすべて濁った味よ
シンプルイズベスト。知ってっかな?
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:33.83ID:PoJ6G5Yv
レギュラーメニュー以外の奇抜なのは企業CMとして記事にしてもらうために売ってるだけだな
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:25.08ID:8UJUhHQM
俺みたいに、ワッパー、チーズワッパー以外しか食べてない層もいるだろう。
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 07:51:24.83ID:Pxp1MOQm
アヴォガドワッパアんまいけどなあ
( ´-ω-)y‐┛~~
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:10.10ID:elX0ryYd
ノーマルワッパーに適当にトッピングするだけで結構奇抜なのできるだろ
まあソースだけは専用のものを使ってること多いから企画物と全く同じモノは難しいだろうけど
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:00.40ID:Pxp1MOQm
ホッドッグわクラシックにしてる
プレーンなホッドッグのがアメリカンなフーヅぢゃないか?
おまえらもクラシックドッグをパクリとやりいってこいよ
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:56.91ID:Pxp1MOQm
ホットドッグ食べてホッと一息

なんちゃってえ
( ´-。-)y‐┛~~
0890やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:39.36ID:9fCP4XT5
でもJrのサイズだとワッパー感がなくてそこらのバーガーに駄するんだよ
2個食べても満足感が違う。なんでだろうなあ
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:53.63ID:9fCP4XT5
Jr1個で満足とか虚弱かよ。仮にサイドやドリンクがあったとしてもだ
ワッパーサイズでもなきゃ男は2個が基本なんだよ
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:36.72ID:W7msafz1
かごんまで朝から並んでスパイシー買ってきた
いつもと違ってゴミみたいな端っこのクズ芋のフライドポテトで残念だった
0899やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:55.97ID:Pxp1MOQm
>>888嘘つきチンカス男
荒らしてないぢゃん
レスついてるし
( ´-ω-)y‐┛~~
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:17.59ID:vSSgraAF
ゲレンデそうでもなかっただろ!
0904やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:55.02ID:KJdCOMzw
最初にクアトロチーズワッパー食べて美味かったからそれからバーガーキングにハマったなぁ
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:13.57ID:Pxp1MOQm
>>900
おまえが荒らすなチンカス
( ´-ω-)y‐┛~~
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:38.97ID:Pxp1MOQm
>>908
だってえおまえ臭いんだものお
ツウウント香ばしいんだものお
( ´- 。-)y‐┛~~
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:19.32ID:abGJQM4Z
クワトロフォルマッジの略称だろ
一般的にはピザに使われる
クワトロ=4種類
フォルマッジ=チーズ

つまり4種類のチーズが入ってるって意味
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:47.91ID:Pxp1MOQm
>>910
ぱあ?
ツウンとチーヅ臭いんか?
( ´-ω-)y‐┛~~
0914やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:33.73ID:HjWK5z5K
スモーキーセットもいいが、もう少し贅沢してクアッパーセットもいい。

迷うね
0916やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:04:02.24ID:sT27HFZL
>>915
なこと言ってねえべ
( ´-ω-)y‐┛~~
チイズ味のチンカスと
チンカス味のチイズとどっち好き?
( ´- 。-)y‐┛~~
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 03:12:59.61ID:sT27HFZL
>>917
だろう?だから言ったぢゃんか
( ´-ω-)y‐┛~~なあおい
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 05:55:41.19ID:x28888aA
ゲレンデのトリプルビーフ食べたぞ。
とにかく肉!
邪魔するものが何もない。
チーズとオニオンはあるけど、
いいアクセントというか箸休め。
肉食いたい時はこれはいい。
肉とチーズ好きなら是非!
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:35:06.44ID:sT27HFZL
と早朝チンカスが三連投
プッ( ´-ω-)y‐┛~~
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:27:01.97ID:sT27HFZL
けふわバガキンでダフワチ
セットにしちゃお
( ´-ω-)y‐┛~~
0926やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:31.18ID:sT27HFZL
>>924
自己紹介おつかれさま
( ´-ω-)y‐┛~~
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:50.65ID:sT27HFZL
>>925
バガキン冷めてもんまいよな
( ´-ω-)y‐┛~~
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:58.61ID:5ERtvvQ3
チンも知らないチンカス溜めチーズスメルじいw
くっさーww

ポクポクポク チーン!w
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:25.04ID:sT27HFZL
わはは
馬鹿が注意されてやんの
( ´- 。-)y‐┛~~
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:34.02ID:sT27HFZL
>>931
ですなですな
滑稽な光景ですな
( ´-。-)y‐┛~~
0935やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:03.05ID:sT27HFZL
>>932
うひゃあああ
共食いしてんだ なあおい
( ´- 。-)y‐┛~~
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:28.23ID:Fr1VO6/D
>>933
ぢゃねぢゃね
おいらも食いいってなあいもん
( ´-ω-)y‐┛~~
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:57.10ID:Fr1VO6/D
ぱあ?
わっぱっぱあ?
( ´-○-)y‐┛~~
0940やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:28.55ID:Fr1VO6/D
>>938
松屋スレにゃ松屋スレの流儀があんだろ
( ´-ω-)y‐┛~~
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:28.76ID:Fr1VO6/D
そもそも松屋よか吉野家のがんまいよな?
( ´-ω-)y‐┛~~
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:59.31ID:x28888aA
>>941
でも、松屋スレを選んだんだろ?
てめえで言った事はちやんとやれよ。
年取ってるくせに人道もわきまえてねえのかよ?
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:38.29ID:sT27HFZL
>>942
ですなですな
吉野家のがんまい
( ´-ω-)y‐┛~~
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:37.14ID:sT27HFZL
>>943
はうあ?
人道はうあうあ?
わきまえてんぢゃんかさあ
わきまえすぎてるくらいぢゃん
うしろからわき前からどうぞって歌知ってっかよ?
( ´-ω-)y‐┛~~
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:49.59ID:sT27HFZL
ゲレンデだけに商品企画滑ってねえか?なあおい
プッ( ´-ω-)y‐┛~~
0950やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:02.02ID:wIkOMl8G
んなもんアンケートの日付テキトーに入れときゃいいだろ
ここにわざわざ書いて文句言うようなことなのか?
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 06:26:39.84ID:p+2ypjN6
>>948
あのな?
俺に対抗意識出して、
結果的にバーガーキングを貶めんなよ。
おじいちゃんのくせに荒らし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況