X



トップページB級グルメ
1002コメント239KB

【上場廃止】やよい軒135【優待廃止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:54.50ID:jc2ypIc3
>>749
死ぬ前にやよい軒食うやついない
〜糸冬〜
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:52.27ID:jc2ypIc3
>>748
鍋は自分で作った方が絶対いい
野菜もたくさん入れられるし
0752やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:06.44ID:jc2ypIc3
カツオたたき、マヨポテリングでスタートしました
カツオたたきには、浅葱とゆずぽん
こういう一手間が大事なんだよ
しかも明日のすき焼きの材料も買った
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:18.67ID:0ALv50bY
>>749
納豆朝食(生たまご付き)+瓶丸3回+出汁無限
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:53.00ID:jc2ypIc3
やよい軒でも吉野家でも納豆定食を食うやつの気が知れんわ〜
家でよくね?
グリルで焼いたサバは、食えないからな
ちなみにすき焼きの材料費
山形牛切り落とし200グラムで700円
豚こま200グラムで200円
椎茸、エノキ(必須)、三つ葉(必須)、焼き豆腐(国産大豆)で400円
あとかかるのは、生卵と日高屋ご飯か
それでも1500円じゃん、2日分でね
あっネギ1本忘れた、+100円
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:52.83ID:8EX7TdZq
船橋店のハンバーグの付け合わせのポテトがハッシュドポテトだけど有楽町店は細長いポテトだった。店によって違うのね
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:17.28ID:jc2ypIc3
>>757
朝は吉野家、CC、よもだ、はなまるのローテーションや
まあそれでも飽きてきて、新しいとこないかなぁ
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:21.29ID:bsxfLypD
やよいクーポンお気に入りしたら
期限過ぎても残ってる仕様なんとかしてくれ
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 03:11:12.68ID:d1xLEPA/
〜やよい軒ダンス思いついた〜

やよっ!
やよやよっ!
や〜よやよっ♪
(素早く上下左右前後に動きながら)
0768やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:00.09ID:zGW4j28u
明日で卵お代わり無料終わるから
吉野家で牛スキ鍋膳行って来るわ。
0772やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:05.19ID:GVb/7AFM
ポイントは夜がすき焼きpart2ってことね
松屋の朝サバなんて、まずいんでしょ?
0775やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:32.20ID:nNFud2Yi
>>773
【2月2日(木)10時~2月28日(火)】公式アプリ限定『なんどもパス』で、人気6定食が“なんども”100円引き!
https://www.yayoiken.com/news/view/658
0777やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:31.95ID:nNFud2Yi
2月配信予定の
オトクなクーポンをご紹介

納豆
100円
?
50円税込

生たまご
60円
?
30円税込

冷奴
100円
?
50円税込
【だし茶漬け用】ほぐし鮭小鉢
150円
?
120円税込

蒸し鶏と海藻のぽん酢和え
120円
?
60円税込

使用期限2月1日(水)~2月28日(火)




■2月配信予定の定食クーポンご紹介!

旨とろ肉豆腐と焼魚の定食990円→960円!
旨とろ肉豆腐とコロッケの定食890円→860円!
使用期限2月2日(木)10時~2月19日(日)

大豆ミートのしょうが焼定食680円→650円!
使用期限2月2日(木)10時~2月28日(火)

※価格は全て税込です。
※クーポンのご利用はお一人様1回限りとなります。
※クーポンは、テイクアウト・デリバリーではご利用出来ません。

■2月配信予定の「なんどもパス」ご紹介!
から揚げ定食760円→660円!
特から揚げ定食930円→830円!
サバの塩焼定食740円→640円!
[サラダ付]サバの塩焼定食830円→730円!
デミハンバーグ定食890円→790円!
[サラダ付]デミハンバーグ定食980円→880円!
やよい御膳960円→860円!
チキン南蛮とエビフライの定食1,050円→950円!
使用期限2月2日(木)10時~2月28日(火)

※有効期限内であれば、なんどでもご利用いただけます。
※他のクーポンとの併用は可能です。
※テイクアウトにはご利?いただけません。
0779やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:40.77ID:JCw7xdGD
ガチャって一度も当たった事ないから当たらんものなのかと思ってたけど
俺は最初から乞食判定喰らってたのか
0784やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:11.05ID:5tDQs9Y6
最安のしょうが焼き値上げされたらもう行かないな
ぶっちゃね漬け物でコメ食えればなんでもいいから肉減らして値段据え置いてくれよ
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:00.24ID:rRmQi6iz
>>782
パスモは使ってるよ
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 05:55:16.12ID:C4tqi03C
吉野家で朝定食食べて200円クーポン貰って、その後テイクアウト200円引き
やよい軒は、営業時間のせいで朝定食べる機会がほとんどないわ
近所は10時オープンで1時間しか朝定の時間がない
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:04.68ID:3HTni9E5
>>791
ほら吹きやろ、お前😤
0795やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:40.57ID:C4tqi03C
いやいや、まじで1時間しか朝定やってないんだ
土日は2時間やっている
なので数回しか朝定食べに行ったことがない
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:13.64ID:is906SBO
2月になって色々変わったせいか、朝クーポン使おうとしたら、何度読み込ませても有効期限の切れたクーポンです…と表示。

店員さんに対応してもらってクーポン価格で買えたけど、
もうなおってるのかな
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:12.31ID:ppSrnugt
やよい亭にて肉野菜炒め
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:56.02ID:YDTJpZcv
>>781
連続というか0勝10敗くらいで一度も当たってない
ポイントリニューアルされる前にクーポンよく使ってた人は冷遇されてるのかな
フライドポテト&ソーセージとかミニ唐揚げは必ず使ってたし
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:58.43ID:RawcHwHl
やよい軒はつい食い過ぎるからなあ
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 04:02:16.29ID:LF/TYqLI
>>804
だから、飯食わずにお家でのやつなんか当たる必要ないからw
店で食えば朝食以外なら殆ど2から5ポイント付く
0809やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:28.13ID:+RW/EIf1
>>807
キンキンに冷えてやがる
あ、ありがてぇっ
悪魔的だぁぁぁぁぁぁぁぁ
0812やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:06:27.08ID:Z+1PNIji
>>811
ホワイ?
0813やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:51.77ID:+RW/EIf1
今日の午前中に胃カメラや採血するんじゃね
バリウムおかわり!
0816やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:08.04ID:dFbgjF+q
10マスクーポンがチキン南蛮以外使えないようになってるね。
間違えないようにという配慮か。
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:05.77ID:+IEOjjZ1
>>816
マスかきすぎだろw
サル番長かよwww
0818やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:54.79ID:+IEOjjZ1
>>815
コジキ?
こちらは、昼飯の権米衛おにぎりと成城パンを食べて一服中( ´Д`)y━・~~
0819やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:02.80ID:+IEOjjZ1
夜は初めて吉野家の唐揚げ丼を食べてみるよ
やよい軒と、どっちが美味いの?
0820やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:43.83ID:ZNe4ZqH9
唐揚げは吉野家の圧勝よ
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:28.10ID:VGfzLTe9
やよい堂にて肉野菜炒め
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:22.07ID:t+ACy00p
>>820
まじか(*^ω^*)
0824やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:18.91ID:zPiswfnU
嘘だよ
唐揚げ単品ならかつややからやまの方が吉野家よりかなりマシ

そう言ってるアホは特からすら頼んだ事ない、最近は店舗に足すら運んで無い奴か、朝メニューしか頼めないコジキだから
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:35.41ID:ZNe4ZqH9
>>824
落ち着いてよく読みなよ
やよい軒と吉野家の唐揚げを比較した場合の質問だぞ
0833やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:32.76ID:6hbI7sbS
>>831
とうやるの?
0834やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:05.99ID:SRSkuHmo
なかなかうまいな🐓
でも唐揚げ別容器、ご飯の上にキャベツ
キャベツも別容器でよこせや
次はそれで注文するわ
0837やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:45.95ID:OvaxC+1E
>>833
朝定を食べると、200円クーポン貰えるよ
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:57.15ID:AULM4nE5
効いた😵‍💫
今から風呂→唐揚げ丼を片付ける
キンキンに冷えたカルピスソーダ500缶と
0841やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:29:04.76ID:EV4tUGA5
そういややよい軒の新メニューとかほぼ食ったことないわ
前みんなが推してた鳥もも一枚食っときゃよかった
0842やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:44:41.35ID:3UudhQfq
メイン料理にコロッケを付けるセンスのなさな
ジャガイモでコメ食えるわけねえだろ
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:12.24ID:a1MxzM5U
>>839
全然好きじゃないから
会社じゃお茶しか飲まないし
まあでも炭酸は三ツ矢サイダー、CC🍋、カルピスソーダが御三家だよ
それ以外飲むやつは味覚障害
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:14.20ID:9QDxk5PL
CCカレーで、朝カレー大盛、辛口、らっきょう
クーポン券配ってたぞ
レシート入れに捨ててあったのと 2枚ゲット(*^ω^*)
今日は朝からついてる(*´∀`)♪
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:33.32ID:hu5BSTel
CCはボンヤリした味で旨くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況