X



トップページB級グルメ
1002コメント257KB
【ゆで太郎システム】ゆで太郎 #14【信越食品】ワッチョイ有り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やめられない名無しさん (ワッチョイ 2fff-ifxi)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:07.15ID:t7PjGusG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

前スレにて要望がありましたため今スレからワッチョイ付きになります。

前スレ
【ゆで太郎システム】ゆで太郎 #13【信越食品】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1653500012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852やめられない名無しさん (ワッチョイ dac1-m3b/)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:01:36.20ID:XxJVcggJ0
>>848
海苔弁は美味しいよ

そもそもここの蕎麦が目的で食いに来てる奴なんて日本に5人位しかいないからな
ここのウリは海苔弁とかけ出汁。

よって通はかけの蕎麦抜き。 定説です。
0856やめられない名無しさん (オッペケ Sr45-QqxQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:29:51.02ID:3Fv/RJUGr
>>855
大盛りとワカメ使わないから捨ててるwww
0857やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1d-4Jla)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:49.46ID:bKCcxWCHa
のり弁美味かったよ
ふだんもり大だから、量も充分だな
薬味そばでいつも思うが、ゆで太郎のかつをぶしっておいしいよね
0864やめられない名無しさん (ワッチョイ 0b68-4Jla)
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:34.92ID:THb8ogzm0
それが一番旨いんだから仕方ないだろ
0866やめられない名無しさん (ワッチョイ 0b68-4Jla)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:01.60ID:THb8ogzm0
クーポンで思い出したが、毎回クーポン置き忘れる店員を特定したわ
他の客も言ってたから、勇気を出してください言ったら慌てて出してきた
クーポン使用客には渡さないとか、キャンペーン中ののり弁客には出さないなんてルールじゃないよな?
0869やめられない名無しさん (スップ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:54.16ID:cFSaK8Q8d
たまにクーポン乗せ忘れる店員いるね〜 この前返却する所の下に置いてあるゴミ箱から拾ってる人いたわ
0874やめられない名無しさん (ワッチョイ 917a-s/yf)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:02.92ID:K4Co/cL60
天中華も温かいのクソまずいけど、冷たいのは麺にラー油掛けるとウマイ。
0875やめられない名無しさん (ワッチョイ 8b72-ji8x)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:18:48.36ID:aZSUect/0
>>871
マルチしてないし、いらんのはお前w
0876やめられない名無しさん (スプッッ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:58.03ID:R0Q4TWIxd
クーポンいつまで配る?
0883やめられない名無しさん (ワッチョイ 09bd-QqxQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:36.19ID:pc7xa2sS0
朝蕎麦クーポンカレー缶ビール最高
0885やめられない名無しさん (アウアウウー Sa1d-omFL)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:57.79ID:HHcFufjqa
某店の事だけど、
テーブルに放置されてたそば湯入れを手に取ったら軽かったためカウンターへ持って行って、
入れ替えを待っていたんだが直渡しでなくわざわざ所定の位置へ持って行って置くのを止めてくれませんか?
待っているって事はすぐに使うって事だろうが。
0888やめられない名無しさん (スップ Sd73-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:38.03ID:VyQSlkVpd
蕎麦湯は受け渡しのカウンターにまとめて置いてある店と所々のテーブルに置いてある店あるな
カウンターまで取り行くのは面倒くさい
0894やめられない名無しさん (アウアウクー MMc5-I72I)
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:27.79ID:msSHt1pkM
お気に入りの店には、そは湯とほうじ茶のポットがある
0897やめられない名無しさん (ワッチョイ 0b68-4Jla)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:49.44ID:zOpS9Md90
蕎麦湯がないからほうじ茶で割って飲んだ
余裕で旨かった
0898やめられない名無しさん (ワッチョイ fb82-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:11:30.98ID:UZClVTNK0
いつも行く店舗の店員さんクーポンを器の下に挟むの辞めてほしい
風で飛ぶのを防ぎたいのかも知れないけど器が濡れてて毎回クーポンがブヨブヨになって破れる
0899やめられない名無しさん (オッペケ Sr45-QqxQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:10:49.91ID:Z3s51tb3r
いつも挟まれてるけど濡れてた事はない
0904やめられない名無しさん (オッペケ Sr85-42l6)
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:42.14ID:WAtYwMGGr
明日は朝からパチ屋に並ぶので呑み助セット
ビールビール煮込みアジフライおみつけ!
0909やめられない名無しさん (ワッチョイ 1668-5qQq)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:34:06.38ID:zYyi8dEL0
今日はかつてのライバル、かつやへ行ってみたがもう完全にゆで太郎のターンだと感じた
のり弁というメニュー自体が美味しいうえに、本気の材料選びによって丼ものとしての新たな地位を築きつつある
0914やめられない名無しさん (ワッチョイ a174-93+a)
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:53.37ID:a+nhBCch0
>>910
かつやは甘い味付けになったからもう無いわ、お子ちゃま舌?
0916やめられない名無しさん (ワッチョイ ddbd-42l6)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:18.02ID:EdQEhrq60
朝の呑み助セットは最高や
ビールレサワもつ炒め鳥唐奴
クーポン温玉をもつに乗せて
0918やめられない名無しさん (ワッチョイ ddbd-42l6)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:01.81ID:EdQEhrq60
文字ったw
0919やめられない名無しさん (ワッチョイ ddbd-OwdC)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:44.61ID:OxiJABBL0
2ちゃんで誤字脱字を指摘するとか10年ぶりくらいに見た
0920やめられない名無しさん (オッペケ Sr85-42l6)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:22:41.39ID:XbtmGP3nr
2ちゃん
0928やめられない名無しさん (オッペケ Sr85-42l6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:23.18ID:5bTUMvI3r
>>925
昔www
0932やめられない名無しさん (オッペケ Sr9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:13:46.59ID:HlejqqPXr
明朝は鯖ほぐし朝定食にクーポンコロッケ付けてマヨネーズドパドバで缶ビールのむ
0934やめられない名無しさん (アウアウアー Saab-q+bT)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:18:13.90ID:kciTPExra
大盛あげるので温玉ください
0935やめられない名無しさん (オッペケ Sr9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:36.26ID:HlejqqPXr
大盛り2枚あげるのでカレールー下さい
0937やめられない名無しさん (アウアウクー MM1d-q+bT)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:49.11ID:r6OLm46qM
カレーにすぐ絡んでくるニキ
0940やめられない名無しさん (オッペケ Sr9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:11.03ID:HlejqqPXr
温玉はもつ次郎でもつ炒めに入れる
0941やめられない名無しさん (オッペケ Sr9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:08.69ID:HlejqqPXr
>>936
カレーという文字を見るとすっ飛んでくるバカ
0942やめられない名無しさん (ワッチョイ 11bd-bV0i)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:15.64ID:eVYmRJHj0
温玉はカレーに使ったりぶっかけにいれたり結構使うなぁ

カレールーはつけそばに使ったり
今ならノリノリ祭りでミニのり丼に暖かいそばのセットにして
ちくわ天と海苔を蕎麦にいれて
残った白身フライ丼にカレールーかけて白身カレー丼にして食べたりしてる
0943やめられない名無しさん (テテンテンテン MM8b-RGcQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:13:21.34ID:SVEzCY3JM
あのカレーはちょっとねえ
0944やめられない名無しさん (ワッチョイ 6b68-I7oM)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:21.35ID:lYq1V7cI0
ゆで太郎の味のセンスがたぶん肌に合うんだろう
かつおぶしから海苔、ソースや天かすに至るまでこれというしっくり感がある
そば好きなのでカレーは一度も試してないが、ゆで太郎のご飯はおいしいと思うので↑などを見ると試したくはなる
0945やめられない名無しさん (アウアウクー MM1d-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:21:03.79ID:020We1uzM
ぶっかけなめこ蕎麦食ったけど、薬味蕎麦の方が美味かった
0947やめられない名無しさん (ワッチョイ eb72-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:12.29ID:AjrAZzcB0
薬味そばは大盛りチケなきゃ買う気になれん
0948やめられない名無しさん (ワッチョイ 1b82-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:04.57ID:+1mVVxDn0
薬味そばは値上げ幅が大きいから辛いわ
クーポンはカレーも温玉もまぁたまには使うけどワカメだけはガチで使い道ない
0949やめられない名無しさん (ワッチョイ e949-zoxg)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:47:11.21ID:DNzGDnBC0
唯一食うのが薬味そばだから店から遠のくわな
0950やめられない名無しさん (ワッチョイ 41bd-zTcm)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:50.91ID:EPI7Kldf0
ワカメは朝そばトッピングがいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況