X



トップページB級グルメ
1002コメント240KB
松屋総合スレッド278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:15.01ID:s9uByS3t
最近カツカレーと豚汁にハマっているもう少し値段が下げればいいんだが…
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:08.59ID:U97ZhLk3
クーポン使えば豚汁100円なのに
豚汁130円セールってなんなん
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:45.07ID:SwU2Xyvz
もるどふ
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:13.84ID:EVn9jKAB
>>853
ぱいぱいもむどふ
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:16:35.96ID:11NmjnyZ
>>851
俺もカツカレー好き
けど、おかわり無料とまでは言わないから、おかわり一杯まで無料にしてほしいわな
ライスがアレじゃ全く足りない
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:15.21ID:Jt6Ajkxm
>>855
ライス160円で注文しろよ馬鹿!
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:57.02ID:/SG9IQjf
もるどふ
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:44.46ID:Km21wlGV
もるどふ
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:52.68ID:ftgDeiDH
昨日初めて注文が席のタブレットで会計はセルフレジの所に行ってきた
券売機に並ばなくていいからいいねこれは
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:05.09ID:ZwbQwsvR
カネコはアタマが悪いからすぐに行きずりのホモにケツを掘られてしまう
これ豆な
0863やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:51.30ID:E6Is8L9b
>>862
なぜ松屋スレにカネコの悪口を投稿し続けているのかな?
0864やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 03:49:15.93ID:qriJp3tc
最近カレーも高い
野菜なしマッサマン大盛で900円とかだもん
インドカレー屋なら日替りランチで700円でサラダナンラッシー付いきて、ナンおかわり自由はなくなったが、ちゃんと細長い飯がおかわり自由なのに
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:01.31ID:7P931QSV
もるどふ
0866やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:29.71ID:E6Is8L9b
>>865
ちんぽるどふ
0867やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 03:17:40.56ID:P/d/urQY
もるどふ
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:32.47ID:s9IekPYT
ttps://www.matsuyafoods.co.jp/sp/coupon_app_230228_matsuya.html
6月頭まで継続か
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 02:02:23.17ID:BtruVsMG
もるどふ
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 03:44:29.83ID:C6tUPxMA
>>873
ぱいぱいもむどふ
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:28.04ID:C6tUPxMA
>>871
呼んだか?
0879やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:42.70ID:3ctl7v+g
もるどふ
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:14.63ID:0rU5B27g
>>879
きゃんたまどふ
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:55.01ID:83FJtwdu
カネコて何者だよ?
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:26:43.65ID:H+cNkRjS
もるどふ
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:02:11.52ID:DcanXsVh
カネコか?カネコの事が知りたいのか?
7回ケツ掘ってやったおれが教えてやる。
あいつはな、生まれながらにして真性のド変態ホモ野郎だ。
チンポ見せてやると涎垂らしてすり寄ってきやがる。
目を輝かせてよ、ケツの穴ヒクヒクさせてな。
んで、一発ぶち込んでやると叫びながら射精しだすんだわ。
分かったか。
0888やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:58.07ID:9EhEjXxP
【カネコの発言翻訳集】改訂版

キチガイこい! → 毎日が日曜日のこどおじ生活で暇すぎる。構ってください😭
ほれおきろ → 今日も暇すぎておかしくなりそうです。早く構ってください😭
こんな時間に寝てやんの  → あなたが先に寝るから暇すぎて死にそうでした。朝まで構ってください😭
ほれ!→ 構ってほしいです。レスをください😭
ほら休むな → 暇すぎてレスが待ちきれません。即レスください😭
ほら遅いぞ→ 引きこもり生活であまりにも暇なんです。即レスください😭
勢いなくなってるぞ?→ 他にやることがないのでひとりにしないでください。もっと構ってください😭
ほれほれ止まったぞ??  → もう構ってくれないんですか?あまりにも暇すぎて辛いです😭
ほれほれ無職止まるなや → 暇すぎて辛いので即レスください😭
ほれ止まんな → レスがこないと今日も何もやることがないです。レスください…😭
ほれほれ急げや       → 他にやることないので放置しないでください。即レスください😭
住人軍大勝利 → 今日も恐ろしく暇なので、こうやって構ってもらえて嬉しいです😭
負けぇ → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください😭
大敗北w → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください😭

ほれほれ負けてるぞ → 暇すぎて死にそうです。お願いします。早くレスください😭
また負けたのかw → 俺をひとりにするの?暇すぎて辛い。お願いします。レスください😭
キチガイひとり逃げた? → 他にやることないから放置しないで。お願いします。戻ってきてください😭
俺たちの勝ちか? → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…😭
住人つえええ → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…😭
勝ったぞ? → もう終わりなんですか?暇すぎて辛いのでひとりにしないでください…😭

ですな、おまいらおつう!→ 今日は構ってくれてありがとう❤
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 06:40:37.38ID:kiuVWYVB
>>888
あんたカネコ様の奴隷だな
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:57.71ID:nktrkXkr
もるどふ
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:18.62ID:j9HCihkR
糞コメしか出来ないナマポ老害ニートツレや
0893やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:11.88ID:T+zSac0u
もるどふ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:09.55ID:pJdqpU/z
>>890
そのカネコの奴隷がオマエ
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:27.61ID:Qu5rvvVE
マタカネコカ
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:53.44ID:8Q/ugT9n
もるどふ
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:47.93ID:pJdqpU/z
>>897
ちんぽるどふ
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 01:35:02.54ID:NsLRftVK
もるどふ
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 09:27:50.01ID:fG+L68IG
クソ外人店員提供するのが遅いんだよ!
ファストフードで15分待たせるとか死ねゴミ!
0908やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:17.67ID:NAG9huaX
もるどふ
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:24.86ID:8Dt8t+vt
このスレひどいスレだな
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:58.75ID:O7Qew7hd
ささみカツ復活したのにTwitterですらほとんどツイートない。ぼったくり価格じゃ
トンカツ食ったほうがいいからな。
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:11.66ID:qYhN0lxc
>>911
カネコのことを愛してるんだな
きみホモだろ?正直にカミングアウトしろよな
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 15:54:19.44ID:0f5PQDS8
「ホモなのに」
作詞作曲:カネコ
歌:カネコ
演奏:カネコ母(カネコが小学生の時に使ってたリコーダー)

ホモなのに お別れですか
ホモなのに 精子がこぼれます
ホモなのに ホモなのに
あえぎ声 またひとつ
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:42.93ID:TNDjm7Lk
隔離病棟から出るな汚物
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:23.97ID:CQeYwYoL
もるどふ
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:55.14ID:qYhN0lxc
>>921
しつこいぞ馬鹿!
0925やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:36.83ID:QgDk8aLw
もるどふ
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:06.07ID:LL3OntLC
>>925
しつこいぞ馬鹿!
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:40.63ID:LL3OntLC
>>928
おまえはカネコを愛してるんだな
0931やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:53.69ID:dZ+mw2f9
もるどふ
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 03:12:13.57ID:0nnxDEsb
>>191
しつこいな!
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 09:52:58.04ID:3sBVvc36
地元にあるのは併設店ばっかりでササミかつが食えん
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:52.03ID:avAXqMXg
もるどふ
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:39:18.07ID:AA43xkeW
焼きカツ丼のカツはレンチンかな?
つーか肉の下に敷いてある千切りキャベツが邪魔でメシが食いづらく丼として成立してない
バラして定食として提供すればマシかもしれんが肉1枚だと物足りないだろうな
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 05:36:50.75ID:Van6r5bJ
もるどふ
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 22:48:10.48ID:plFry4Pu
質問!
松屋併設の松のやには中濃ソースがないの?
特製ソースがマズすぎて、大好きなロースカツ定食が嫌になってくる
最悪、家のブルドックソースを持ち込もうかとも考えている
あと、袋の持ち帰りのとんかつソースも、あれ中身は特製ソースだよな
あのソースの不出来だけでかなり顧客を手放してると思うわ

逆に松のや単独店舗にはフレンチやゴマドレッシングがないし、もうアホかと思う
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:12.16ID:UkM4tdzN
もるどふ
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:55.75ID:jvLT/QMB
もるどふ
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 18:19:25.37ID:+KTq6M7E
>>946
しつこい!
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:44:39.86ID:sbXbzRzG
もるどふ
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:15.09ID:pg0aHclm
「まくら」
作詞作曲:カネコ(ケツホリシ)
歌:カネコ(ケツホリシ)

精子舞い散る中に忘れた玩具と
君のアナが戻ってくる
イキやまないケツの中 あの頃のままで
君がケツに舞う糞かき分けた時の
臭い香り戻ってくる
二人掘り合わせた
あの頃のままで
フェラリーラ
フェラリーラ
フェラリーラ
フェラリーラ
フェラリーラ
フェラリーラ
フェラリーラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況