X



トップページB級グルメ
1002コメント223KB

キャンペーン・セール情報交換230【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:48.36ID:6wIpxp74
1本も飲めない
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:36.47ID:7QK4hRJo
とらほー🐯
0107やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:26.41ID:Vv0WEDtw
かまってジジイ麺💩
0108やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:08.64ID:3/1MTvBd
ググってみたけど、要は山崎製パンみたいな立ち位置か
福岡県民にとってはヤマザキがリョーユーなのね
0111やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:14.98ID:8YYMsTjY
指とか全体的なシルエットが丸々としていて
脂肪をたくさん蓄えていそう

黒糖タピオカミルクティー1杯飲んだら10kmランニングして カロリー収支をゼロにしなきゃな🧋
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:24.29ID:JAIoQgaL
指…?と思ったら反射か
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:33.00ID:FK1PW9/d
シャポー
ブルドック
タイガーミルクティー?
何の店なのかよくわからんけど意地でもググらないからな
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:58.65ID:ZhcqWEX7
丸亀行く途中で見かけて何となく登録したら当たっただけ
タピオカミルクティーとか飲んだことないんでわからん
モッピー始まってから5kgぐらい増えたけど店へ行くために歩く時間も増えた
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:18.23ID:e6jcmTec
アマゾン博打チャレンジャー麺😎
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:11.59ID:qaXnfSNG
またジョージアの赤タブ当たったわ
今日が抽選最終日だから確率上がってんのか
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:58:05.79ID:BwH2hAp/
またあいぽん勢死んだか麺👺
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:24:17.39ID:2mrmHuPV
ファミマ当たんない
イオン行ったらスプリングバレー配ってた
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:51.60ID:nGfTgiN/
缶ビンの日に空き缶出してたらプレモルキャンペーンシールが貼ってある空き缶が・・・
ちょっと葛藤する いやシール貼ってあるとリサイクルの邪魔デスヨネ  みたいなの
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:45.65ID:CRxZ6Xit
・・・麺🙈
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:24.67ID:+VE+vTMo
二日続けて同じ奴が同じ店から同じメニューのデリバリー受け付けててなんか恥ずかしい
オメー早押し上手すぎんだよ!
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:28.92ID:m5mDCHla
よなよなは、結局キャンセルされるだろ
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:51.72ID:H3vvIdfV
途中で一度復活したし、ワンチャンないかなと期待してる
どれくらい売れたかによるだろうけど
0133やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:02:49.17ID:5P8b9ety
なんで絵文字荒らしに荒らされるようになったん?
底辺いじめちゃって発狂でもしたん?
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:34.72ID:RdHPsrV6
絵文字が荒らしに見えちゃうクレクレ情弱は消えてください🤪
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:36.26ID:spQVLthL
今までポイントなんか集めて無かったけど、ここで触発されていくつか入れて見たがわけわかんね
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 01:10:38.80ID:EAsL02uh
ポチポチは力なり麺👺
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:25:23.12ID:5FmzTR1b
このスレいつ来てもゴミだな
まだやってんのか
だから見無くなるし誰も情報提供しないんだよ
スマートニュースとか
できてどんどんこのスレの必要性がなくなってきたよな、
東京バーゲンマニアとかも
あの野郎最初は俺たちのこのスレを横流して記事にしてたと思うんだが
今はメジャーだ
スマートニュースのNO100以内に入ったこともあるぜ

結局このスレの出身者として言おう
ゴミはずっとここで雑談してる。
くだらない事をね
だから誰も見なくなる。
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:04.41ID:5FmzTR1b
それにこのスレ会話が成立しないだろ?
もうゴミしかいない住人だらけになった過疎スレは
ただの地獄だ
0144やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:16:13.82ID:3A9mlNac
甘さにさよなら麺👺
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 05:17:47.69ID:SfhKzK8h
ゴミしかいない?
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ🐙
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 05:21:45.59ID:fyhvkK6H
チルアウトなんてレアドリンクをキャンペーンに使うなよ?。。。
って世の中にはgoogle画像検索という素晴らしいツールがあってだな。。。

詳しくは知らんけどw
0147やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:25:37.50ID:lImlHO3V
よなよなはメールアドレスクソ長くてうさんくさいよな、意図的に300円にして情報だけ抜いて総キャンセルするつもりに思える、でなければ再度復活させてさらに注文増やした理由が意味わからず。
0148やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:01.78ID:bmu4vuAF
ツルジョイ麺👺
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:59.41ID:NN55WHYC
大塚製薬で当たったやつ全部カロリーメイトにしちゃって
ここで評判の良かったソイジョイプラントベース食べられなかったんだけど
ツルハでもらえるなら結果的にそっちのほうが正解だったな

まぁ、なんとなくソイジョイはいろんなところで配るんじゃないかと期待してたんだけどさw
去年もそうだったし
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:01.72ID:cFeAnwmv
モッピーのpaypayグルメ祭り何日分まできた?
2/14分まだ来てない
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:53:18.48ID:qyzPcG0f
ポンタ麺👺
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:50.11ID:hFWkun3o
ぱしゃ麺👺
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:39.20ID:NN55WHYC
>>156
コカコーラ社製品が実質半額ってことなんだろうけど
コークオンチケットをたくさん持ってる人ならあまり恩恵はない気がする
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:32.69ID:eLS0tCFA
>>158
これって松屋の牛めし騒動の時と同じパターンじゃないの?
50%OFF商品×50%OFFクーポン
珍味好きだから買おうかな
0160やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:44:05.72ID:zXENffXv
すいかミッション完了麺👺
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:14.95ID:zXENffXv
松弁麺👺
0166やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:53.18ID:UGhlxMbp
2h🐔麺🤡
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:13.55ID:NN55WHYC
パッケージデザインに見覚えがあるわ
サントリー特茶ジャスミンティーのバーコードじゃね
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:23.47ID:hRhFxIAc
LETの毎日無料抽選過去誰か当たった人います?
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:32.37ID:toYJKznM
吉野家、企業としてクリティカルなやらかしが続いてるから
何らかの超お得キャンペーンを打って出るしかないんじゃないか?
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:45:57.12ID:eLS0tCFA
>>179
中途半端な投稿だな
PayPayのポイントとマイレージを入れればもうちょっとインパクトのある数字になるのに
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:06.51ID:04oHUAbr
らくぽ消費麺🔥
0183やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:06:10.41ID:MjcI6GH5
>>179
ヤフプレで日曜なら1予約でpaypay100円つく
更にマイレージで100円は最低つく

合わせれば無料どころか黒字なのに
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:29:16.84ID:YbHaxDN4
新携帯ナンバー増えたが
配達系、ペイグル以外に何か美味しい特典ありますか?
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:09.83ID:RtxyTERe
>>188
昨日Twitterでインフルエンサー()どもがウッキウッキで広めてて
広めたらキャンセルの確率高まるだろうしバカじゃねえのかと思ってたら案の定か
0192やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:55.87ID:pt0N6we6
吉野家ワロタ
ツイッター使うような若い女性客飛んだだろ
明日の株価が心配ですね
0193やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:04.72ID:2OPsIcIm
てんやweek、公式ホームページpdfには実施店舗が長野県とかしかないけど都内でもやってる店あるんだな
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:41.45ID:t08MFobJ
吉野家ってついこの前も何かやらかしてたよな
問い合わせ窓口の担当が暴言吐いたとかで
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:53.34ID:Y614NZUO
一本満足もらいに行ってやったら、そっくりの商品がいっぱいあって間違えたやんけ

お客様をなんやと思ってるんや。二度ともらうかこのボケが
0197やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:53.50ID:APMvKfkI
はなまるうどんも一緒にお詫びキャンペーンしてくれ
天ぷら定期券でもいいや
0198やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:35.62ID:zC2xgiMG
tポ100pキャンペーン再開はよ
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:52.65ID:pt0N6we6
>>194
問い合わせなんと下っ端だがこれ会社を代表するような役職だからな
ダメージは1万倍くらい違うわな
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:16.54ID:pU8ksIi5
下っ端といっても一応「問合せ相談室長」だから
その部門のトップが炎上してたんやで

そこから日も浅いうちにまたやらかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況